4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. RBL イオンモール沖縄ライカム店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルイオンモールオキナワライカムテン

• 沖縄県中頭郡北中城村字ライカム一番地イオンモール沖縄ライカム 2F
  • 沖縄南ICより車で7分、北中城ICより車で14分、デポアイランドより車で13分
  • こうだいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 21:02:51.0

2回目の施術でした。
    1回目の施術から髭の一部、体の一部に効果が現れて毛が生えてこない箇所があって効果に驚きました!
    全体的に伸びるスピードも遅く感じ取れたので効果は抜群に感じ取れました。次回も楽しみにです!

【イオンモール沖縄ライカム店会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンモール沖縄ライカム店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

こうだい様
    担当いたしました仲宗根です!

全体的に効果感じていただけて嬉しいです。
    お肌も一緒に改善していきましょ~

~次回も楽しみにお待ちしております~

• キリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 18:51:19.0

説明もとても分かりやすく、無理に緊張せずはじめられたので良かったです。

キリ様!
    担当いたしました仲宗根です!

これからもリラックスして脱毛楽しんでくださいね♪

~次回も楽しみにお待ちしております~

• まさたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-17 14:53:48.0

丁寧な対応でした。

まさたろう様
    担当いたしました仲宗根です!

今まで気にしていた足スタート!
    これからの変化楽しみですね。

~次回も楽しみにお待ちしております~

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 13:18:09.0

雰囲気、変わらず良いですし、毛の抜け感も良くなってる気がしていて、生えてくるスピードも遅くなってる感じがします。
    髭、剃る時間だいぶ短縮されてます。

しげ様!
    ご来店いただきありがとうございます!

担当いたしました仲宗根です。
    毛の変化を感じていただき嬉しいです^ ^
    今後のプランについてもいつでも相談くださいね♪

~次回も楽しみにお待ちしております~

• ひがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 21:10:10.0

痛みはありますが、毎回抜ける実感があるので頑張れます。

ひが様!

担当致しました伊禮です!
    効果実感されていて嬉しいです!
    これからもスキンケア継続して頑張っていきましょうね!
    次回もご来店お待ちしております!

• マッチさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-16 19:44:13.0

とても雰囲気がいい!

マッチ様!
    担当致しました照屋です^ ^

今回もマッチ様とたくさんお話できてとても楽しかったです!
    またおしゃべりしにきてくださいね!!笑笑

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• てらちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-15 19:45:56.0

お店の雰囲気がよく、ローランドの壁紙がカッコイイ!!
    通い続けられそうです。

てらちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    担当致しました照屋です!

ローランドさんかっこいいですよね(^ ^)
    今後もてらちゃん様に安心して通って頂けるよう努めてまいります!!

スキンケアのお話も真剣に最後まで聞いてくださりありがとうございました!
    頑張れば頑張る分、間違いなく結果はついてきます!
    これから頑張ろうとしてくれている、てらちゃん様は素敵です♪
    これから一緒にもっとかっこよくなりましょう!
    てらちゃん様が理想の自分になれるよう全力でサポートして参りますのでよろしくお願いいたします♪またお待ちしております(^ ^)

• YBさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 15:53:08.0

毛が細くなってきた。

YB様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当致しました照屋です^ ^

効果を実感頂けて嬉しいです!
    YB様がお家で保湿ケアを頑張っているおかげですね!
    毎日しっかり保湿するともっと抜け感良くなりますよ(^^)

YB様が理想の自分になる為に私たちも全力でサポートして参ります!
    これからもよろしくお願いいたします!

• しんきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 14:04:57.0

とても愛嬌が良く、凄く丁寧に接客してくれた

しんきち様!
    ご来店いただきありがとうございます。

担当致しました仲宗根です^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛と毎日のケアも頑張っていきましょう~

~次回も楽しみにお待ちしております~

• けいごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:11:43.0

スタッフの愛嬌が素敵♪
    施術痛みが無くなってきた!
    毛が薄くなって嬉しい

けいご様!
    担当致しました照屋です^ ^
    ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    けいご様回数重ねるごとにどんどん綺麗になってますね!
    今後も綺麗になる楽しみを感じながら通っていただけたら嬉しいです♪♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• れんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 16:56:53.0

対応がとてもよくて効果も出てるからよかった!

れん様
    ご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました仲宗根です^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも楽しんで通っていただけるようサポートいたしますね!

~次回もお待ちしております~

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 16:10:02.0

本日もありがとうございました!
    スキンケア頑張ります…

あきら様!担当致しました照屋です
    先日はご来店ありがとうございました♪♪

あきら様が脱毛をして理想の自分になるにはスキンケアを頑張ることが近道です!
    毎日保湿を頑張れば毛の生えるスピードが遅くなったり、ジョリジョリ感がなくなっていきますよ♪
    楽しみながら脱毛に通っていただけるとうれしいです!(^^)/
    またお待ちしております(^^♪

• げんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 16:23:20.0

今日で4回目です。効果も満足。おススメです。

げん様
    今回もご来店ありがとうございました♪

効果に満足頂いているとの事で嬉しく思います。
    これからどんどん自己処理も楽になっていくのでスキンケアも一緒に頑張りましょうね!(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ウエチさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 19:18:15.0

とても優しくて丁寧で助かりました!

ウエチ様、ご来店ありがとうございました♪♪

優しくて丁寧と言って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    これからもウエチ様に安心してリラックスしていただけるよう丁寧な対応を心がけて参ります!

買っていただいたスキンケア継続し、脱毛の効果を最大限に出していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ふみぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 14:44:15.0

初めての来店で緊張してたのですが、優しく接客してもらい緊張がほぐれました。
    その後のアフターケアの事も丁寧に説明してもらって良かったです。

ふみぃ様!先日はご来店ありがとうございました(^^♪

緊張がほぐれたようで安心しました(*^^*)

お伝えした順番でホームケアを継続してみてください!
    スキンケアを頑張れば頑張るほどお肌が変わっていき、脱毛の効果も上がります!
    これからふみぃ様をもっとキレイにしていくので任せてください!!
    一緒に楽しく脱毛に通っていただけると嬉しいです♪

またお待ちしております♪♪

• なはちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 14:24:22.0

美容の知識が無かったため施術後の注意点やスキンケアなと詳しく説明がありとても助かりました。

なはちゃん様!ご来店ありがとうございました♪
    担当致しました照屋です(^^)

なはちゃん様にとって為になる情報をお伝え出来て良かったです(^^)/
    毎日のホームケアをどれだけ頑張れるかで結果が変わってくるので頑張りましょうね♪♪
    回数重ねていくと自己処理もどんどん楽になっていくので楽しみにしていてください!

これからもなはちゃん様に満足して通っていただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を楽しみにしております(^^♪

• まーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 20:21:21.0

安心してリラックス出来ました。

まーくん様

ご来店ありがとうございました。
    今回もリラックスして脱毛を受けて頂けたようで嬉しく思います♪

脱毛に来る日が楽しみと思って頂けるような接客施術を心掛けていきますね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• カズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 14:16:56.0

痛かったです。

カズキ様
    ご来店ありがとうございました!

今回お痛みあったようですが、回数すすめていくと毛も薄くなってお痛みも和らいでくるかと
    思います(^^)施術中に熱さなど気になりましたらすぐご相談下さいね。
    今後カズキ様がリラックスして施術を受けて頂けるよう努めさせて頂きます(^^)

• まーなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 21:05:54.0

対応がとてもよかったです!

まーな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    箇所ごとでの悩みやスキンケアのご相談はお気楽にお声掛けくださいね!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• ムッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:24:08.0

毎回ながら痛みには弱いせいかエステティシャンの優しい言葉で頑張ってます。少し効果を感じている為、期待してます!

ムッチ様!
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当致しました照屋です(^^)/

これからもっと回数重ねていくと毛の抜け感や生えてくるスピードがどんどん遅くなってさらに効果を感じて頂けるので楽しみにしていてください(*'ω'*)

毎日欠かさずホームケアを続けているムッチ様の頑張りは本当に素敵ですよ!!(^^)
    継続することでお肌は変わります!スキンケアは裏切らないので根気強く頑張りましょう!

これからもムッチ様が綺麗になるサポートさせてください!
    またお待ちしております(^^♪

• エコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 14:23:43.0

ジェルが冷たい!!笑
    3回目にて効果感じてます!

エコ様
    ご連絡ありがとうございました♪
    担当致しました照屋です!

さっそく効果を実感されていて嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりにエコ様とお話できて楽しかったです!
    会話が楽しくて施術があっという間に感じました(笑)

これからもエコ様に満足していただけるよう全力で務めてまいります!
    またお待ちしております♪♪

• かじゅまる88さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 12:27:41.0

時間もかからず、痛みもほとんどなく、丁寧に仕上げてもらいました。家族や親戚、友達にも紹介したいと思います。

がじゅまる88様
    担当致しました照屋です!

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    これからもがじゅまる88様に満足していただけるよう努めてまいります!

回数重ねてもっともっと綺麗になりましょう!
    私が全力でサポートいたしますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^♪

• ヒーローさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 17:00:35.0

丁寧で説明も分かりやすく良かった

ヒーロー様
    担当致しました仲宗根です^^

使いやすいスキンケア商品や毛の状態もその都度確認し理想のゴールに最短で行けるよう一緒に考えていきましょうね!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• ヤスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 14:42:00.0

とても良かったです

ヤス様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毛の減り方も順調ですのでスキンケアも一緒に頑張っていきましょう!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 14:06:19.0

前回の施術のフォローから、諸々こちらの要望を確認いただきながら、非常にていねいに施術していただきました。

Taka様
    担当致しました仲宗根です^^

その都度ご要望ございましたらご相談くださいね!
    休暇楽しんでください^^

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• ととさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 16:41:53.0

こちらが痛そうな素振りを見せたらすぐに気を使ってジェルを足してくれたりと良い方でした!
    店の雰囲気も良くスタッフ達も声をかけてくれたりと色々と良いとこでした

とと様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様満足度を心がけてサポートいたしますので
    宜しくお願いいたします!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 13:59:02.0

今回5回目になるんですが
    結構効果感じれてるので、めちゃ良いです

あと、飲みに行った時に、女の子にツルツルと言われたので、自己投資になってます

もっともっと磨いてください

けい様
    ご来店いただきありがとうございます。

異性からの誉め言葉は自信につながりますね!
    理想の自分手に入れましょ!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• yoshiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 15:33:55.0

今回も脱毛させて頂きました。とても早くて痛くなくて暑くなくて良かったです。長続き出来ると思うので是非通ってみてくだはい

yoshi様!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当致しました照屋です^^

今回もしっかり効果が出ていましたね(*^^*)
    もっと回数重ねていくと毛の生えるスピードが遅くなってさらに効果実感できるので楽しみにしててくださいね(^^♪
    これからも楽しみながら通っていただけると嬉しいです♪
    またお待ちしております!!

• じっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:25:57.0

詐術も丁寧で満足です!

じっちゃん様!
    ご来店いただきありがとうございました♪
    担当致しました照屋です(*^^*)

丁寧と言っていただけて嬉しいです(^^♪
    これからも丁寧な対応心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

自宅での保湿ケアも頑張って続けてみてください!
    お肌が保湿されていると、毛の抜け感がよくなるので効果をより感じていただけると思います(^^)/
    一緒に頑張りましょうね!

またのご来店をお待ちしております♪♪

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:46:53.0

効果が出るのが早いので、オススメです。

ふみ様!先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    担当致しました照屋です!

効果を実感されていて嬉しいです♪
    さらに回数を重ねていくと毛が細くなり、生えるスピードも遅くなって自己処理が楽になっていきますよ♪
    楽しみにしててくださいね!

これからもふみ様に満足していただけるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

RBL イオンモール沖縄ライカム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー