いつも明るく対応していただき通いやすいです。
【イオンモール沖縄ライカム店会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLイオンモール沖縄ライカム店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
ひで様
ご来店ありがとうございました♪
スタッフ一同明るく丁寧な接客を今後も心がけてまいります(^^)
スキンケアも頑張って効果どんどん出していきましょ~!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
しょうや様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
担当致しました照屋です!
初回の時と比べて比べて毛がまばらになっていましたね!
毎日のスキンケアと、脱毛の回数を重ねるごとにもっと綺麗になってくので楽しみにしていてくださいね~(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回の施術も痛くなくて熱くなかったのでよかった。
yoshi様先日はご来店ありがとうございました!
担当致しました照屋です
以前担当した時よりも毛が薄くなっていてしっかり効果でていましたね!!
これからもどんどん綺麗にしていくので任せてください(^^)/
またお待ちしております(^^♪
最終日でしたが、みんないい人に施術してもらい、大満足です。
ゆうちゃん様
親子で脱毛通って頂けて効果実感も早かったようで、嬉しく思います(^^)
また何かご相談あればスタッフ一同いつでもお待ちしております♪
ご来店頂きありがとうございました!
細かいところまで丁寧に施術していただき、満足です。
Taka様先日はご来店いただきありがとうございました♪
丁寧と言って頂きありがとうございます!
スキンケア欠品の件は大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう徹底して参ります。
これからもTaka様に満足して通って頂けるような対応を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店も心よりお待ちしております。
痛みも無く、スッキリ
とっち様
ご来店いただきありがとうございます^ ^
担当致しました仲宗根です!
効果の出方も順調でよかったです。
あとプライベートのお話も楽しかったです!
~次回も楽しみにお待ちしております~
店内清潔で施術もバッチリです!
なす様!先日はご来店ありがとうございました♪
担当致しました照屋です
前回もたくさんお話できて楽しかったです(^^)
これからもなす様が楽しく!効果にも満足していただけるよう努めてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
丁寧な接客でリラックスして受けることができました。
あっつん様!
担当致しました照屋です
リラックスしていただけてよかったです♪
これからも丁寧な接客を心がけてまいります
またお待ちしておりますね!^ ^
映画の感想聞かせてください!笑
ヒゲ脱毛5回目を受けました。
全体的にさらに薄くなってきていて、ヒゲの濃い部分もだいぶ目立たなくなりました。
朝の髭剃りも本当にラクになっています。
痛みもかなり慣れてきて、毎回安心して通えています。
MAX様!先日はご来店いただきありがとうございました☆
担当致しました照屋です!
効果感じていただき嬉しいです!
髭剃りの時間を少しでも短縮できると嬉しいですね(^^)
スキンケアも継続して頑張りましょうね♪
またいろいろお話ししましょうね~!
接客サービス・店舗設備と内装ともに雰囲気もいい!
ひが様
ご来店いただきありがとうございました♪
店内の雰囲気お褒め頂き嬉しいです(^^)
清潔感のある店内とリラックスできるよな接客を今後も心がけて参ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
目指せ!ローランドへの道!!
てらちゃん様
ご来店いただきありがとうございました♪
目指せローランドさんですね!(^^♪
一緒にイケメンへの道頑張って進みましょ~!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
2回目の施術だったんですけど、とても効果も感じてます。
雰囲気もとても素晴らしいので通っていきたいです。
いのうえ様
ご来店いただきありがとうございました♪
効果実感が早いのはいのうえ様がスキンケア頑張ってくれているからでもあります(^^)
今後もどんどん脱毛効果上げていくために一緒に頑張りましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
気さくな方でとても楽に背術を受けることができました。
よしき様
ご来店いただきありがとうございました♪
こちらも色んなお話できて楽しい時間でした(^^)
今後の脱毛施術も楽しみながら通っていただけると嬉しいです。
よかったです
そらと様
ご来店ありがとうございました!
脱毛効果どんどん実感していけるようにスキンケアもマイペースに頑張りましょうね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気もよく対応も良かったです!
あおい様!
ご来店ありがとうございました♪
担当致しました照屋です!
今回も沢山お話しできて楽しかったです(^ ^)
自分もあおい様に負けじとトレーニング頑張ります!!笑
3回目の施術でした。
今回まで毎回違うスタッフさんが施術してくださいましたが
皆さんとても丁寧で安心して受けることができました!
会話も交えながらとてもいい時間を過ごせました。
順調に毛が薄くなっていくのを感じてとても満足しています。
こうだい様!
担当致しました照屋です
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
効果も実感されていて嬉しいです!
回数重ねるともっと綺麗になっていくのでこれからも楽しみながら通っていただけるとうれしいです!
またお待ちしております♪
スタップが素敵な子でした。
寒くないですか~とか声かけてくれて
とても良かったです♪
けいご様
ご来店ありがとうございました!
リラックスして施術を受けて頂けたこと嬉しく思います(^^)
脱毛に来るのが楽しみになって頂けるよう丁寧な接客、施術心がけてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
施術も丁寧で良かったです。
じっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
説明も施術も丁寧でした。
安心して通えると感じました。
よしもと様!先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当致しました照屋です(^^)
丁寧と言って頂けてうれしいです!(^^)/
これからもよしもと様に安心して通って頂けるよう努めてまいります
脱毛は回数重ねるごとに毛質に変化が出て自己処理が楽になったりとメリット沢山なのでこれからも楽しみながら通っていただけると嬉しいです(^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
RBL通い始めて1.2回だけど、効果もでて気になってた青髭が目立たなくなりました!気になってる方はぜひ体験しに行ってみてください。
りゅうや様
ご来店ありがとうございました!
気になるヒゲが目立たなくなって効果実感も早くできたとの事で嬉しく思います(^^)
スキンケアを頑張るとより効果感じられるかと思うのでぜひやってみてくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
雰囲気もよく会話もスムーズでとっても良かった。
ハンター様
ご来店ありがとうございました!
普段聞けないようなお話を色々聞けて楽しい時間でした♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術でした。
まさたろう様
ご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
今後もご満足いただける接客、施術を心がけてまいります。
スキンケアも頑張って効果どんどん出していきましょ~!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
脱毛して効果も実感できてるし、対応も素晴らしいです!
マッチ様
ご来店ありがとうございました!
今回もリラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います(^^)
効果もこれからどんどん感じられると思うので、楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めての全身脱毛でびっくりするぐらい脱毛の実感が分かります(2ヶ月)ぐらいで!個人差は、あると思います。
えいちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^)
1回目効果からかなり効果感じられているとの事でとても嬉しく思います♪
日々の保湿ケアでより効果実感できると思いますので頑張っていきましょうね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
お話ししながら、丁寧な施術であっという間でした。
みっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
色々なお話ができてこちらも楽しい時間となりました(^^)
どんどん脱毛効果も実感できてくると思うのでキレイを目指して一緒に頑張りましょう!
全身脱毛の4回目
気になってた毛がまばらになってきました
てる様
ご来店ありがとうございました(^^)
効果実感できてきているとの事でスタッフ一同嬉しく思います♪
プレゼントのサンプルぜひお使いくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
施術もとても上手くて接客も丁寧でよかったです!
れん様!ご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
れん様話しやすくていつも楽しく施術させていただいています!
これからも丁寧な接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
またお待ちしておりますね!!
本日もありがとうございました!!
あきら様!
先日はご来店ありがとうございました^^
担当致しました照屋です!
今回もお話しできて楽しかったです(^^)/
スキンケア頑張りましょうね?(*‘∀‘)笑
次回も楽しみにお待ちしております!
足の毛がなくなってきた
YB様
ご来店ありがとうございました。
効果実感できてきているようで嬉しいです(^^)
肌の保湿ケアも頑張りながら効果どんどん出していきましょ~!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧な対応で仕上がりも良かったです。
ふみぃ様先日はご来店ありがとうございました♪
担当致しました照屋です^^
しっかり効果でてどんどん綺麗になってきてますね!!
これからも任せてください!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
RBL イオンモール沖縄ライカム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー