3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. RBL イオンモール沖縄ライカム店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルイオンモールオキナワライカムテン

• 沖縄県中頭郡北中城村字ライカム一番地イオンモール沖縄ライカム 2F
  • 沖縄南ICより車で7分、北中城ICより車で14分、デポアイランドより車で13分
  • ユキヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 14:18:17.0

沢山話をしながら施術して頂いたので時間があっという間で楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

【イオンモール沖縄ライカム店会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンモール沖縄ライカム店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ユキヤ様!
    ご来店頂きありがとうございました^^
    RBLイオンモール沖縄ライカム店でございます

楽しく施術を受けて頂けたようで嬉しいです(^^)/
    これからも脱毛を楽しみながら通ってくださいね~(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まさたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 15:21:11.0

丁寧な施術でした。

まさたろう様

ご来店いただきありがとうございました♪
    スキンケアもいつも頑張って頂けているので脱毛効果もですがお肌が綺麗になってきていて
    こちらも嬉しく思います(^^)

毎日の努力で変わってくるので引き続き保湿ケア頑張っていきましょ~!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 13:54:51.0

6回目の施術
    段々と処理の回数も減ってきて、めちゃくちゃ楽になってます
    自分磨きできてるので、大満足です

けい様!ご来店ありがとうございました^^
    担当致しました照屋です!

回数重ねるごとに自己処理どんどん楽になっていきますよね!
    自分磨きの為に自己投資するのとっても素敵です!!
    もっとイケイケになりましょう~(^^)

またお話しましょうね!

• ハンターさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-29 12:41:25.0

何時もの和やかな対応で、会話しながら落ち着いて施術が出来ました。

ハンター様

今回もたくさん楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます(^^)
    リラックスして通って頂けて嬉しいです!

脱毛効果もどんどん出てきているので残り回数も一緒に頑張っていきましょ~!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 15:55:52.0

対応がとても良かった

りく様!ご来店ありがとうございました♪

対応が良かったと言ってもらえてうれしいです^^
    たくさんお話しできて楽しかったです!

またライカムに来る際はよろしくお願いします!!
    またお待ちしております(^^♪

• えいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 15:02:26.0

親切・丁寧でまた来たくなります!

えいちゃん様
    担当致しました仲宗根です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術内で面白い話いっぱいで楽しかったです!
    ケアも忘れないでくださいね~

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• ゆいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 13:36:24.0

雰囲気も良く、接客も丁寧で効果を感じられます!

ゆいた様

ご来店いただきありがとうございました♪
    効果感じられているようで嬉しく思います(^^)

今後も通いやすいサロンであり続けられるようにスタッフ一同丁寧な施術接客を心がけて
    参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:54:43.0

効果が結構出てて良くなっていってます!
    担当してくれる人がめちゃくちゃ上手いと思います!!

れん様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当致しました照屋です

誉めて頂きとっても嬉しいです~!!

どんどん薄くなって綺麗になってますね!継続していきましょう(^^♪

これからも丁寧な施術心がけてまいりますので宜しくお願いします(^^)

• あきらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 15:45:11.0

本日もありがとうございました!

あきら様
    こちらこそありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• YBさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 13:55:05.0

毛の処理が楽になった!

YB 様!先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当致しました沖山です!

回数重ねるごとに毛の処理がどんどん楽になっていきますよね(^^)/
    これから更に綺麗にしていくので楽しみながら通ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ダイチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 12:53:51.0

初めての脱毛で緊張したけどあまり痛くなくてよかったです!
    そのまま続けて行こうと思います!

ダイチ様!ご来店頂きありがとうございました^^
    担当致しました照屋です(^^♪

痛みなく施術受けられてよかったです^^
    脱毛はメリットだらけなのでこれからも続けていきましょうね!

これからもダイチ様が綺麗になるためのお手伝いさせて頂きます♪
    またお待ちしておりますね(*'▽')

• つかちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 18:05:38.0

脱毛初めて体験したけど痛くなかったので続けて通いたいです

つかちゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪
    痛み少なく脱毛できたという事でこちらも安心いたしました(^^)

スキンケア頑張っていくと効果実感も早いので保湿ケア頑張ってみましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ユウトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 16:09:05.0

今回も楽しくお話しをしながら施術を受けることができて良かったです。

ユウト様

ご来店頂きありがとうございました♪
    色々なお話し聞けてこちらも楽しく施術させて頂きました(^^)

今後も脱毛効果どんどんだしていけるように一緒に頑張りましょう!

またご来店楽しみにお待ちしております♪

• myさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 19:59:52.0

ヒゲ脱毛6回目になるが、最初より痛くない!
    脱毛中でも担当者さんとおしゃべり出来る位に痛みも減った。でも痛い所はまだ痛いけど!
    ヒゲ脱毛してからはお肌のケアが大切だと思っています。

myさん様
    担当致しました仲宗根です!

だんだんと生えるスピードや生えている範囲が減り痛みの感じ方も変わってきますので気にしてみてくださいね^^
    ケアも頑張りましょう!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• ふみぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 15:16:32.0

いつも通り丁寧な対応で仕上がりも良かったです。

ふみぃ様!先日はご来店ありがとうございました♪
    担当致しました照屋です(^^)

毎度口コミありがとうございます!!
    初回に比べて毛が薄くなっていて効果出ていましたね!

さらに回数重ねていくと今よりも毛質が細く柔らかくなって自己処理が楽になってくるので楽しみながら通って頂けると嬉しいです(*‘∀‘)

またお待ちしておりますね!

• ひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-23 20:34:59.0

とても、丁寧に接客していて説明も分かりやすかった。

ひろ様、ご来店ありがとうございました♪
    担当致しました照屋です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘∀‘)
    説明もしっかり聞いてくださって伝わってくれてよかったです♪

これからどんどん綺麗にしていくので任せてください!!
    ひろ様に満足していただけるよう努めてまいります
    またお話しましょうね~(^^)

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:17:17.0

明るくて気持ちのいい接客でした!案内もスムーズでとても良かったです!これからも通わせて頂きます!

こば様
    担当致しました仲宗根です^^

嬉しいコメントありがとうございます!
    安心して楽しく通って頂けるよう全力でサポートいたしますね!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• よしひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 17:51:52.0

薄くなってる気がするー

よしひで様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    担当致しました仲宗根です!

効果も徐々にでて毛量が変わってきているのでケアも忘れず頑張っていきましょうね!

~次回のご来店もお待ちしております~

• はるやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:03:53.0

10回目の全身脱毛でVIO以外はほとんど痛みもなく毛がなくなってるんだなと再実感しました。

はるや様!先日はご来店頂きありがとうございます(*'▽')
    担当致しました照屋です^^

効果出てどんどん綺麗になっていますね!!
    回数重ねると毛が薄く、細くなっていくので痛みも軽減していきます^^

これからも更に綺麗にしていくので任せてくださいね!(^^)/

• リョウマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 14:37:38.0

本日担当していただいたスタッフさん、丁寧な施術で傷みもほとんどなく無事に終了出来たので、嬉しい限りです。
    次回もRBL のみなさまよろしくお願いいたします!

リョウマ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    痛みも少なく安心して施術受けて頂けて嬉しく思います(^^)

脱毛に来るのが楽しみになれるようスタッフ一同丁寧な施術と接客を心がけて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• カズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 14:29:24.0

いつもより痛くなかったです。

カズキ様!先日はご来店ありがとうございました♪
    担当致しました照屋です^^

回数重ねるごとに痛みもどんどん軽減していきますよ~(^^)
    季節の変わり目で乾燥しやすくなるので保湿ケア続けてあげてください!(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 13:30:42.0

ヒゲ脱毛、VIO脱毛をしていただきました。
    初めての脱毛で不安だったのですが、気を使ってくれて安心受けられました。
    施術後も丁寧に説明してアフターフォローも良かったです

やま様!ご来店ありがとうございました^^
    担当致しました照屋です!

嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    安心頂けて良かったです!
    施術後のホームケアとても大事なので頑張ってみてください(^^)/

これからやま様をどんどん綺麗にしていくので楽しみながら通ってくださいね~^^
    またお待ちしております!!

• まーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:29:24.0

リラックス出来ました。

まーくん様!先日はご来店ありがとうございました^^
    担当致しました照屋です!

リラックスしていただけて良かったです(^^)/
    これからもまーくん様に安心して通って頂けるよう努めてまいります^^

またお待ちしております♪

• とさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 15:20:43.0

丁寧に施術いただき、とても満足しております。

と様!先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    担当致しました照屋です!

丁寧と言ってくださりありがとうございます^^
    たくさんお話しできて楽しかったです!(^^)/

これからも、と様に満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いします!
    またお待ちしております!

• トモさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 20:57:28.0

話しやすくてあっという間に終わったのでよかったです!

トモ様

ご来店ありがとうございました♪
    こちらも楽しいお話できてあっという間でした(^^)

スキンケアも頑張って脱毛効果どんどん実感していきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ヤスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 14:05:03.0

今日もありがとうございます!

ヤス様
    担当致しました仲宗根です^^

新しい生活も楽しみながら美男子目指していきましょう!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• あおいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:20:54.0

施術中も親切で丁寧優しい人でした。泣

あおい様

ご来店ありがとうございました♪
    今後も通いやすいサロンであるようにスタッフ一同丁寧な接客を心がけて
    まいります(^^)

色んなお話できて楽しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 13:06:30.0

髭が生えるの少なくなってきてるし髭剃りの時間もかなり短縮されてるので、このまま、施術も続けていきます。

しげ様!

担当致しました伊禮です!
    今回久しぶりに担当出来て嬉しかったです!
    また今後の通い方についても気軽に相談してくださいね!
    次回もご来店お待ちしております!

• babashouさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 21:07:54.0

接待がよくとても話しやすかったです。
    脱毛効果も6回目でどんどん出てきてよかったです!

babashou様
    担当致しました仲宗根です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お喋り止まらず楽しく施術しちゃいました~
    効果もしっかり感じて頂き嬉しいです!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• みなとくんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 18:52:02.0

店内綺麗

みなとくん様!ご来店ありがとうございました(^^♪
    担当致しました照屋です!

脱毛一回目は多少痛みが伴いますが回数重ねるごとに痛み軽減していくので安心してくださいね(^^)
    前回買って頂いたクレンジング毎日使うことでお肌の状態が良くなって脱毛効果が上がるので、毎日継続して使うことからはじめてみましょう!!

これからどんどん綺麗にしていくので楽しみながら通って頂けると嬉しいです♪
    またお待ちしております(^^)

RBL イオンモール沖縄ライカム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー