4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. RBL イオンモール沖縄ライカム店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルイオンモールオキナワライカムテン

• 沖縄県中頭郡北中城村字ライカム一番地イオンモール沖縄ライカム 2F
  • 沖縄南ICより車で7分、北中城ICより車で14分、デポアイランドより車で13分
  • みっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 18:37:06.0

お話上手で、会話が弾んでいつの間にか終了してました、ありがとうございました!

【イオンモール沖縄ライカム店会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンモール沖縄ライカム店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

みっちゃん様!
    ご来店いただきありがとうございました^ ^
    担当致しました照屋です!

初めましてで沢山お話できてよかったです♪
    みっちゃん様との会話が楽しくて、気づいたら施術が終わっていました(*^^*)

これからもみっちゃん様が楽しみながら脱毛を通っていただけるよう全力でサポートして参ります!
    綺麗になって今よりももっとかっこよくなりましょう♪
    またお待ちしております(*´∀`)♪

• Y.U.さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 16:11:26.0

丁寧に対応いただいて満足です!ありがとうございます!

Y.U.様!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    プライベートのお話も楽しかったです。
    脱毛と一緒にお肌の改善もしていきましょう!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• YBさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 13:29:36.0

毛が生えるスピードが遅くなっている。

YB様!
    ご来店ありがとうございました(^^)
    担当致しました照屋です!
    すでに効果を感じていたでけてよかったです!

回数重ねていくと毛の生えるスピードが遅くなるのはもちろん、どんどん毛質が薄くなって自己処理が楽になってきますよ~!(^^)!
    楽しみにしててくださいね^^
    脱毛効果を上げるには゛保湿"がとても大事なので前回購入していただいたボディクリーム塗り続けてみて下さい(^^)/

またYB様にお会いできるのをたのしみにしています♪

• たいちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-30 20:50:55.0

今回も脱毛して頂きありがとうございます。どんどん毛が薄くなっていくのを実感しています。次回の方もよろしお願い致します。

たいち様
    ご来店いただきありがとうございます。

毛の変化を感じていただき嬉しいです!
    ホームケアも大事になりますので頑張っていきましょう~

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• myさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:13:14.0

最初よりは鼻下口周りの痛みが少しづつだけど和らいできてる。
    ヒゲの濃ゆい部分はまだまだ痛みはあるけど、後何回でどうなるのかな?
    毛の無い部分がハッキリしてきて、脱毛してる実感がわかる!
    スタッフの丁寧な対応で仕上がりが変わるので!次回も楽しみ!

myさん様!
    ご来店ありがとうございます。
    担当致しました仲宗根です^^

痛み、見た目の変化でてくると実感わきますね!
    これからの変化も楽しみに頑張りましょう!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• なすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 19:09:26.0

リラックした清潔な店内で施術できます。対応も良かったです。

なす様
    ご来店ありがとうございます。

担当致しました仲宗根です。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果もしっかり感じられていてよかったです!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• しょうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 19:10:11.0

髭は思ったより痛かったが、腕はそんなに痛くなかった

しょうや様
    口コミありがとうございました♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

• ゆうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 13:46:21.0

今回もいいエステティシャンにやってもらって、大満足です。

ゆうちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後の計画についてもまたいっよに考えていきましょう!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• あおいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:00:24.0

優しく、丁寧に施術してくれました

あおい様!ご来店いただきありがとうございました♪
    担当致しました照屋です^ ^
    あおい様と沢山お話できて楽しかったです♪

毛が生えるスピード感が遅くなったりどんどん変化が出てくると思うので楽しみにしててくださいね~!
    楽しみながら綺麗になりましょう(*'▽'*)
    前回買っていただいたスキンケアも継続が大事なので頑張って続けてみてくださいね!
    今よりもっともっと美男子になりましょう!(*'▽'*)!

• カズさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:56:44.0

通えば通うほどに成果が現れていい感じ。

カズさん様

担当致しました仲宗根です^^
    もっともっと理想の形に行けるようこれからもサポートいたします!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• MAXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:02:47.0

ヒゲ脱毛3回目。
    2回目終わったあたりからヒゲがだいぶ減ってきて、今はかなり手入れがラクになってます。
    多少痛みはあるけど、スタッフさんが丁寧に対応してくれるので安心。
    全体的に順調で、このまま続けるのが楽しみ。

MAX様
    素敵なコメントありがとうございます!(^^)!
    今よりももっと毛が減り、綺麗になるので楽しみにしててくださいね♪
    これからも一緒に頑張りましょう(#^^#)

• しょうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 15:18:09.0

初めて脱毛をするので何もわからない状態だったけど、分かりやすい説明で色々な話を聞けたので良かったです!
    継続してスキンケアを頑張っていきたい!

しょうや様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    期待に応えられるようサポートいたしますので何でもご相談ください!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• こうだいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 21:33:59.0

脱毛自体が初めてで不安がありましたがカウンセリングから施術、アフターケアの仕方まで丁寧に案内してくださいました。
    これからの自分の変化がとても楽しみになりました。

こうだい様
    ご来店いただきありがとうございます。

満足して卒業できるよう全力でサポートいたします!
    気になることございましたらお気軽にお声掛けください^^

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• あおいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 19:10:11.0

今日で4回目の施術でした。
    リラックスできる空間でとても良いです!施術の後半はほぼ寝落ちしてます。
    施術も丁寧でありがとうございます♪

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)
    担当致しました照屋です!
    あおい様少しお疲れの様子でしたね笑
    リラックスしていただけてよかったです!

次回もあおい様とお話できるの楽しみにしてます(^^)
    またお待ちしてます♪

• ゴリさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 15:24:11.0

とても丁寧で、気楽に話せてとても良かったです。

ゴリ様!ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お忙しい中、毎日スキンケア継続できてて本当に偉いです
    美意識の高い男性はかっこいいです!!
    これからもスキンケア継続して綺麗になりながら脱毛の効果もあげていきましょ!(*'▽'*)

次回も楽しみにしております♪また沢山お話しましょうね~

• けいごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:17:10.0

くすぐったいとこあったけど
    すごく良かった!

けいご様!ご来店いただきありがとうございました^(^^)
    担当致しました照屋です!
    良かったと言って頂けて嬉しいです!
    けいご様話しやすくてとても楽しい時間でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    次はくすぐったいと感じさせないように頑張りますね!笑

• ひがさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 21:06:53.0

対応も良く、満足です。

ひが様

担当致しました仲宗根です^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その都度毛の変化確認していきましょう!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• よしひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:42:22.0

丁寧なお仕事でした

よしひで様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    丁寧と感じていただけてとても嬉しいです!
    よしひで様が満足して通って頂けるようこれからも丁寧な接客心がけてまいります♪
    また次回もお待ちしております(^ ^)

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:04:46.0

痛みが少なく、効果が出てるのでかなりいい!

しん様
    ご来店いただきありがとうございます。

満足していただき嬉しいです!
    これからの効果も楽しみにしていきましょう~

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• まーくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 20:19:41.0

リラックス出来ました。

まーくん様

担当致しました仲宗根です^^
    月一の美容の日、これからも全力でサポートいたしますね!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• よしきさん(未設定・その他/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 15:56:39.0

丁寧で安心できました。

よしき様、ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    安心していただけてとても嬉しいです!
    これからもよしき様がリラックスできるような施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:40:02.0

本日、チケット使って、部分詐術したんですが
    痛みもあまり感じることがなく、生えてくる範囲も
    だんだん減ってきてる感じがするので、スキンケアも
    頑張って継続していきます。

しげ様!
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    すでに効果を感じていただけて嬉しいです!(^^)!
    お肌が潤っていると脱毛効果も上がるので、
    これからも頑張ってスキンケア継続しましょ!(*'▽')

次回もチケットを使って気になる箇所どんどん綺麗にしていきましょう♪
    またお待ちしておりますね♪

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:06:55.0

対応もとてもよくて話しやすくて丁寧でした!

れん様、ご来店していただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
    れん様の毛のお悩み一緒に解決していきましょうね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ムッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:00:53.0

丁寧な対応でした。今後の変化を期待してます!

ムッチ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    回数を重ねていくと痛みや効果もどんどん変化していきますので最後まで頑張りましょう!!
    これからも、ムッチ様の綺麗になるお手伝いさせてください(^^)/

スキンケアもしっかりできていて流石でした♪
    これからも継続して脱毛の効果も上げていきましょうね!

• かじゅまる88さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 12:55:27.0

スムーズな対応、とても親切でした。時間もしっかり計算でき良かったです。またお願いしたいと思いますし、周りにも勧めたいと思います。

がじゅまる88様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    ぜひまた私が担当する際にはがじゅまる88様に満足していただけるような対応心がけてまいります♪
    次回はどんなキングスグッズでご来店されるのか楽しみにしてますね( ´∀` )

• ヤスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 15:00:44.0

ヤス様
    ご来店いただきありがとうございます。

少しずつ変化出てきましたね!
    毎日の自己処理の変化なども楽しみにしててください。

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:13:31.0

脱毛の状況を細かく確認しながら、、施術を進めていただけるのが、好感持てます。

Taka様
    ご来店いただきありがとうございます♪

担当致しました仲宗根です!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毎回の毛の変化を一緒に確認し満足して卒業できるように頑張りましょうね!

~次回もご来店お待ちしております~

• みっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 19:02:41.0

お話ししながらの施術でいつの間にかあっという間に終わっていました!いつもありがとうございます。

みっちゃん様
    いつもありがとうございます(^^♪
    美意識が高くて、スキンケアも頑張っていて本当に凄いです☆
    もっともっと綺麗になりましょうね!!

• YBさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 13:13:48.0

効果がではじめました。

YB様
    ご来店いただきありがとうございます。

効果感じていただき嬉しいです。
    お体のケアも忘れずにお願いします^^

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

• まさたろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 15:38:18.0

丁寧に対応してくれました。

まさたろう様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

これからも「毛の悩み」解決していきましょうね!

~次回のご来店も心よりお待ちしております~

RBL イオンモール沖縄ライカム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー