ヒゲ脱毛2回目受けてきました。
前よりヒゲの伸びが遅くなって、朝の髭剃りがちょっとラクに。
痛みはあるけど、スタッフさんが優しく声かけてくれるので安心。
まだ劇的な変化はないけど、続けたら効果出そう。
今のところ、満足してます!
【イオンモール沖縄ライカム店会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLイオンモール沖縄ライカム店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
MAX様
効果を実感いただけてとても嬉しく思います(^^)/
少しでも朝の時短ができると嬉しいですね♪
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
初回よりも痛みが無くなった気がする!
毛が抜けてくるのが実感がある
自分に自信がつく
スタッフの対応が親切、笑顔、挨拶が丁寧
myさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
自分に自信がつく!かっこいいです!!
次回も楽しみに待ってます!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
清潔な店内で施術できます。
施術中も気さくに話しかけてくれて、緊張も和らぎあっという間に終わることができました。
なす様
ご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです!
楽しく通っていただけるようこれからもサポートいたします^^
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
スタッフの方が、沖縄出身とあって親しみがありました。
ハンター様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めて担当させて頂きましたが、とても話しやすくて楽しい時間でした^ ^
またお話ししましょうね!次回も楽しみにしております♪
1回目から効果が実感してます。
今日施術の担当さんは丁寧に、やってくれて1回目よりも結果が楽しみです。
ゆうちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
回数を重ねるたびに変化が出てきますのでお楽しみに~
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
とても丁寧で満足しました。
ゴリ様
嬉しいコメントありがとうございます(#^^#)
これからもそういっていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!!
ヒゲ脱毛2回目の施術で効果を実感!
最後まで頑張れそうです。
ひで様
担当致しました仲宗根です。
施術直後の抜け感すごかったですね!
最後まで一緒に頑張りましょ~
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
丁寧な対応で店も綺麗で気持ちよく施術していただきました。
担当致しました仲宗根です。
リラックスしていただけて嬉しいです!
今後についても一緒に考えていきましょう。
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
サロンの雰囲気は落ち着きがあり、通え続けられそうで効果にも納得して満足しています。
たいち様!
担当致しました仲宗根です。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
最短できれいになれるようこれからもサポートいたします!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
リラックスさせてもらってとても良かったです。
まーくん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしていただけたこと嬉しく思います!
今後も安心して、満足いただけるよう全力でサポートして参ります!
今回も熱くないし、痛くなくてあっという間だった。毎回思うのが前通ってところより楽なので通いやすくていいです。
yoshi様
ご来店いただきありがとうございました^^
痛くないと感じていただけて安心しました♪
これからもリラックスできる施術を心がけて参ります。
またお話ししましょうね♪今後とも宜しくお願いいたします(^^)
RBLサイコー
てるーい様!
ご来店していただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも全力のサポート心がけていきます!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
スタッフの対応も丁寧で、思ったよりも痛みもなく
とても良かったです。
ヒーロー様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
まずは毛質や生えるスピードの変化がありますので気にしてみてください!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
数回目ですが、確かに脱毛の実感があります。太い毛が細くなってきたり、抜けやすくなってます。店員さんも、話しやすく、色々と相談もできて良かったです。継続して利用したいです。
かじゅまる88様!
ご来店していただきありがとうございます^^
回数重ねて徐々に変化感じられていてうれしいです!
また楽しく通っていただけるようなんでもサポートいたしますね。
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
ライカム店は初めての利用でシャワーがないと聞いていましたが温かいタオルを用意してくださっていてとてもありがたかったです。
家も近いので予約が入れやすくて助かります。
また利用したいと思います。
はるや様!
担当致しました仲宗根です。
満足いただき嬉しいです!
次回も脱毛のお話以外も楽しみにしています!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
1回目より、痛みが無く安心しました。
ハンター様!
担当致しました仲宗根です。
安心していただけて良かったです!
少しづつ生えうるスピードにも変化が出ますので楽しみにしててください!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
脱毛してだんだん結果が出て嬉しい。
スタッフの方も丁寧な対応でいい。
担当致しました仲宗根です。
施術中にもヒゲ抜けて効果も感じられていてよかったです!
スキンケアも頑張ってくださいね^^
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
とても丁寧で良かったです。
ひろ様
ご来店していただきありがとうございます^^
これからの毛の変化を一緒に楽しんでいきましょう!
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
気さくに話しかけてくれて施術も最高です。あっという間に終わったので良かったです。
なす様!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎回お喋りが楽しく、施術入るのが楽しみです!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
ライカム来て、家から近いので時間的に楽になりました。
まーくん様
先日はご来店していただきありがとうございます^^
施術を担当しました川田です!
那覇店の時と比べて通いやすくなったことを実感していただいてとても嬉しく思います。
おヒゲも黒い毛はなくなりかけてますのでしっかりと無くして、白い毛も過ごしでも減らせるよう、今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
次回もまーくん様がお見えになることをスタッフ一同楽しみにしております。
全然痛くなかったし、あっという間に終わったので良かった。店員さんも優しかったし話しやすいので通いやすい。
yoshi様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも楽しく通っていただけるようサポートしてまいりますね♪
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
初めて脱毛したけど、店の雰囲気や店員さんが明るくとても良かった。
ナオト様!
担当致しました伊禮です!
色々たくさんお話しできてとても楽しかったです!
スキンケアのことや脱毛のことに関してわからないことがありましたら気軽に相談してくださいね!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
初めての脱毛のときは緊張して恥ずかしかったのですが、施術が始まってからは緊張しないように話しかけてくれたりいろいろ世間話したりと脱毛にきてる感覚ではなく楽しかったです。これからも通い続けたいと思いました!
あおい様!
担当致しました仲宗根です。
あおい様が思った以上にお喋りで僕も楽しかったです!
また世間話しましょう!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
丁寧な対応でした。
まさたろう様!
ご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
脱毛もスキンケアも継続することが大事になってくるので
これからも頑張っていきましょう~
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
早く到着してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
よしき様!
ご来店していただきありがとうございます^^
タイミングよくご案内できてよかったです!
施術後すぐに毛も向けていましたね~
これからも全力でサポートしていきますので頑張っていきましょう
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
短い回数でも効果が出やすくて、脱毛前より髭の伸びるスピードなどが遅くなって良くなってます
ヤス様!
担当致しました仲宗根です。
すぐに効果を感じていただき嬉しいです。
まだまだ油断せず回数こなしていきましょうね!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
本日2回目でした。
1回目より痛みも少なくで良かった。
気持ち的に肌も綺麗になった気がする。
上原様
ご来店いただきありがとうございます^_^
担当致しました仲宗根です。
一回目からしっかり効果感じられていてうれしいです。
また次回変化していることを楽しみにしています!
良かったです!
マモリン様
担当致しました仲宗根です。
初回から効果感じられていてよかったです!
理想の状態にいち早く近づけるようサポートいたします!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
まだまだ2回目なのでこれからどの様に変わって行くのかが楽しみ!
後18回後には髭が無くなっている事を願うだけです。
担当スタッフさんが親切な対応してくれる!
myさん様
担当致しました仲宗根です。
脱毛だけではなくスキンケアもこだわって継続しているからこそ
これからが楽しみですね!
どんどん変化していき自分をみて楽しんでいきましょう!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
明るくて雰囲気がいい店ですね。
初ライカム店!
また違った雰囲気の店舗になりますがこれからもよろしくお願いいたします!
ご自身のペースで頑張っていきましょう!
~次回のご来店も心よりお待ちしております~
RBL イオンモール沖縄ライカム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー