自律神経の乱れからくる不調に悩んでいて、頭痛もずっと続いていたのですが、こちらの整体に通い始めてから少しずつ落ち着いてきました。
施術は痛みもなく、とても丁寧に体のゆがみをチェックしてくれます。自分では気付いていなかったクセや姿勢の問題も分かりやすく説明していただけて、家でできるケアも教えてもらえました。
通うたびに体が軽くなっていく感じがあり、頭痛もかなり減ってきています。落ち着いた雰囲気でリラックスできるのもありがたいです。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 門前仲町店からの返信コメント
たていし様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
たていし様のお身体のサポートをさせていただきますので
不安な事がございましたらいつでもタスク整体院 門前仲町店にご相談くださいね!!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
今日は整体。毎回特にひどいコリ方をしている患部が有ってそれを順にほぐしている感じなので、進んでいる感はある。今日は手、背骨の周り、尻内股などで、背骨周りは以前から自覚があったので少しは改善していると良いなと思う。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
すー様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
すー様のお身体のサポートをさせていただきますので
腕がスムーズに上がったり、足もスムーズに動くようになりました。
また、オイルを使ったマッサージで自律神経も整ったように感じます。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
あやぺろ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
あやぺろ様のお身体のサポートをさせていただきますので
1度の施術ですぐスッキリした感じはありましたが、回を重ねるごとに体全体が軽くなってきた感じがします!またお願いします!
か様のお身体のサポートをさせていただきますので
今日はEMS。スタートしてから数字を上げるまでが前よりスムーズになってきている。ただ、腹部を上げるのに時間が掛かる壁は、少しずつ好転という感じ。ここは継続してどうなるかを見ていくかなと思う。
すー様のお身体のサポートをさせていただきますので
いつもの整体に加えて、今回からEMSも始めてみました。
施術後は身体がすっと軽くなるし、EMSもこれから続けるのが楽しみです。
スタッフさんも丁寧に説明してくれるので安心して受けられます。今回もありがとうございました!
たていし様のお身体のサポートをさせていただきますので
EMS2回目でしたが、少しずつ強さを上げていけるようになったので、どんどん鍛えられていくようで楽しいです!辛かった腰はすっかり正常になったので、こちらでケアしていただいた賜物です!いつもありがとうございます!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
よっぴ~様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
よっぴ~様のお身体のサポートをさせていただきますので
本日も丁寧な施術ありがとうございました。
引き続きよろしくお願いします。
うな様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
うな様のお身体のサポートをさせていただきますので
体調を崩し、少しこちらに通う期間があいてしまったのですが、悩みを寄り添って聞いていただき、改めて通院して良かったと感じました。
引き続きよろしくお願いします!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
なか様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
なか様のお身体のサポートをさせていただきますので
毎回体調に合わせて施術をしていただいてます。腰痛だけでなく全身の調整で体が緩みます。
ち~さん様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
ち~さん様のお身体のサポートをさせていただきますので
最初は四十肩のケアで利用していましたが、こないだ突然の腰の痛みで急遽腰のケアをしていただき、その週は2回通ったらとても楽になりました。腰を痛めた原因にインナーマッスルの弱さがあるとご指摘いただき、マシンでインナーを鍛えられると聞き、体験させてもらいました!今までEMSは使ったことありましたが、比較にならない深層まで届く体感がありました!自分で鍛えるのは大変なので、しばらくこちらでインナーマッスルと整体で身体のケアをしたいと思います!
よっぴ~様のお身体のサポートをさせていただきますので
デスクワークが多く、肩こりと眼精疲労からくる頭痛が頻繁に起こっており、悩んでいましたが、施術をしていただいてから頭痛がしなくなり、腕も楽に上がるなど、体が軽くなったのを感じます。
また、先生の人柄もよく、リラックスして施術を受けられます。
これからも継続して通いたいと思います。
あやぺろ様のお身体のサポートをさせていただきますので
だんだんと身体が楽になっていくのが感じます!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
みきてぃ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
みきてぃ様のお身体のサポートをさせていただきますので
新しいストレッチを教えていただきました。
伸ばす位置など意識するところを丁寧に確認してくれました。
今回で卒業することになったので、ここからは総評です。
整体師によって得意なことが違うため施術の印象に違いはありますが、皆さんとても熱心に対応してくださいます。お人柄もよく、男性スタッフのみですが安心して通えました。
月会費やポイントの制度は魅力的な部分もあるものの、私のライフスタイルには少し合わず、退会にむけて後半は消化を急ぐことになりましたが、スムーズに退会できました。
もちろん施術自体の効果は感じられますし、より良い状態へ導くためのEMSや電動カッサ、オイルなども提案してくださいます。私としてはシンプルな整体が一番効いている実感がありました。
全体としては、丁寧にサポートしてくださる整体院だと思います。長く通える方に向いていると思います。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
はる様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
はる様のお身体のサポートをさせていただきますので
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今日はEMS。部位ごとの負荷の数値では腹回りがだいぶ低かったが、ようやく他の部位と同じくらいの数値に近づいてきた。継続して徐々に数値を上げていきたい。
すー様のお身体のサポートをさせていただきますので
施術はよくなったような気がしましたがもともと予約しているコースにオプションをつけるとよりよいということでつけていいですよね?的な感じでオプションをつけられそうになりました。あと他の方も書いていましたが色々な動きを求められます。施術前後で把握したいのかもしれませんが‥
また施術中も定期的に通えるか聞かれ施術後も月いくらでポイント制の勧誘も始まりました。少しゆっくりしたい気分で行ったのですごく疲れました。
勧誘をもう少し抑えてくれると通いやすいです。
【11/18~11/25限定】女性人気No.1!肩こり(頭痛)腰痛(骨盤矯正)改善¥7700→
おーちゃん様
この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
それにもかかわらず、検査やご提案の際にご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
当院は「根本改善のための整体院」として
施術前の検査・説明・ご提案を大切にしておりますが、今回はその意図を十分にお伝えできず
おーちゃん様の求めるお時間の過ごし方に配慮が行き届きませんでした。
また、施術中・施術後のお声掛けが勧誘のように感じられ
ゆっくりお過ごしになりたいお気持ちに寄り添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め
説明の仕方や距離感の見直し、接客・接遇の改善に努め
より安心して通っていただける院づくりに取り組んでまいります。
タスク整体院 門前仲町店 高橋
仰向けで寝られないほど痛くて苦しんでいた腰痛が通い始めてから仰向けで寝られるようになりました。
毎回施術が終わると体がスッキリします!またよろしくお願いします!
か様のお身体のサポートをさせていただきますので
身体全体が凝り固まっていましたが、ほぐしていただいて大分楽になりました。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
rr様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
rr様のお身体のサポートをさせていただきますので
ちょっと忙しくて間が空いてしまったんですが、丁寧に施術してくださいました。
いつ通っても、帰りの身体の軽さは感動します!
また、スキマをみつけて通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
茶々丸様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
茶々丸様のお身体のサポートをさせていただきますので
とこが痛いと言わなくても触ったらわかっちゃう先生スゴイ!今日も少し身体が軽くなったと感じながら帰れました!
Leo様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
Leo様のお身体のサポートをさせていただきますので
今日は整体。背中は割と柔らかくなってきたようで、今日は肩周りと、前から鬼門である脚を開く方向(座禅方向)をメインに。どっちもそう易々とはほぐれてくれないようだが、前進はしていると思う。
すー様のお身体のサポートをさせていただきますので
丁寧な施術を受けることができた
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ひろさん様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
ひろさん様のお身体のサポートをさせていただきますので
説明していただきながら施術していただけてストレッチ方法も教えていただきありがとうございます。
できる限りやってみます!
R様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
R様のお身体のサポートをさせていただきますので
今回もとても丁寧にからだの動きをチェックしていただきました。自分ではなかなか気づけない重心のズレを一緒に確認してくださり、骨盤や膝の位置を修正してもらいました。施術後は体のバランスがしっかり整った実感があります。特に、以前から気になっていた“肋骨の広がりや前への出っ張り”にも丁寧にアプローチしてくださり、横隔膜がほぐれ、呼吸がしやすくなったのを感じました。立ち姿勢もスッと楽に良くなり、変化を感じられたのがよかったです。ありがとうございました。
はる様のお身体のサポートをさせていただきますので
身体の痛みのもとをわかりやすく示して施術いただきありがとうございました
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ちえ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
ちえ様のお身体のサポートをさせていただきますので
骨盤を中心に施術を受けました。
この調子で骨盤の硬さを改善していけたらと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
しの様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
しの様のお身体のサポートをさせていただきますので
今回も、中々行けずリセットされてしまい、ガチガチの状態になってしまいましたが、何とか少し回復して帰りました。次の日、いつもなら階段登る時は手すりに捕まらないと上がれないのですが、何とか自力で上がれるようにまで回復していたのでよかったです!ありがとうございました。
くーちゃん様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
くーちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
来る前は肩こりがあったのですが、終わったら改善しました!
みきてぃ様のお身体のサポートをさせていただきますので
腰の不調ですが、施術されると身体の色んな部分が関係しているんだなと驚きます。そしてインナーマッスルが使えてないんだなと改めて痛感しました。
普段の生活のことも色々アドバイスくださるので、まずは湯船に浸かることから続けていきたいと思います。いつもありがとうございます!
よっぴ~様のお身体のサポートをさせていただきますので
タスク整体院 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー