2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. レティア 西宮北口店(Retia)   >

メーテルラッシュリフト マツエクセンモンテン レティア ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-3-3 須沢興産ビル3F
  • 【NEW★OPEN】西宮北口駅徒歩1分★まつパ¥2650/メーテル¥4020/パリ¥3690/LED¥5500

レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 14:52:57.0

前回他店でまつげパーマをした際に、左右の仕上がりに差があったことが気になっていたのですが、そこも修正しながらパーマをあててくださりました。
    仕上がりもすごく綺麗で、接客も丁寧でした。
    とても満足しています!ありがとうございました。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2650】[西宮北口]

【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 西宮北口店からの返信コメント

レイ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    レティア西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿も

お仕上がりご満足頂けたようで
    何よりです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきやカールのもちなど
    気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

今回潤いまつ毛パーマで当てさせて頂きました!

当店には後、3種類のパーマがございます!
    お仕上がりのイメージを変えたいなど
    ございましたら
    しっかりカウンセリングをさせて頂き
    ご希望に添えるよう
    施術させて頂きます♪

まつ毛の状態は
    新しいまつ毛が下の層に沢山
    生えていらっしゃり
    美容液でしっかりケアして頂くと
    綺麗に生え揃うと思いますので
    またご自宅でのケア
    よろしくお願い致します(^^)

レイ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

レティア西宮北口 クマゾエ

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 21:16:04.0

前回同様、とても綺麗に仕上げて頂きました。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3090】[西宮北口]

• ようこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 11:05:54.0

私の不手際があったのですが優しく対応していただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2650】[西宮北口/阪神国道]

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 22:13:23.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧に、かつ素早く仕上げていただきました。
    仕上がりもとっても良くて大満足です。

• クレアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 19:02:25.0

右目のカールが落ちやすいということをお伝えしたところ、その点を考慮してくださって施術していただきました!
    店員さんもニコニコで優しかったです!ありがとうございました!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌ【¥3690】[西宮北口/阪神国道]

クレア様

先日は数あるサロンの中からRetia西宮北口店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。
    右目が落ちやすいとのことだったので、まつげの状態を見ながら、お薬の時間

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

クレア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア西宮北口 キタノ

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 17:51:47.0

親切な対応でよかったです。

ちぃちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はまつ毛パーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア西宮北口 キタノ

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 15:08:10.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    他のお店に通っていたときはいつもバラツキが気になっていたのですが、時間がたっても綺麗な状態を維持できています!

【次回予約限定★新規同価格】メーテルラッシュ【¥4620】[西宮北口/阪神国道]

• ぽろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 13:00:15.0

左右差のあるまつ毛をきれいにカールしていただきました。デザインの相談もきちんと答えていただき、大満足です。

• よしくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-24 20:24:40.0

丁寧な接客で仕上がりもお値段ぐらいの仕上がりでした。
    また、利用したいです。

• honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:57:48.0

終始とても丁寧にご対応いただきました!
    まつ毛のケアの方法や、自分の状態も詳しく教えていただきました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:44:52.0

終始丁寧な接客で安心してお任せできました。
    まつげの状態を見て、途中でも細かくお声がけいただけて仕上がりもぱっちりあがっていて満足です!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:18:55.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【次回予約限定★新規同価格】まつげパーマ【¥3290】[西宮北口/阪神国道]

あー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回もまつ毛パーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア西宮北口 キタノ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 13:23:01.0

お安いのに手早く、いい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

m様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

また、デザインなどの変更等ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますので
    ご相談くださいませ♪
    これからもスタッフ全員での技術向上、そしてお客様が安心して施術を

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてていただくと、よりカールがかかりやすくなり、しっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います!
    目安期間はパーマだと4~6週間となっております!
    またパーマを当てるとどうしてもダメージが毛先にも出てきてしまうのとカールのモチも変わりますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

レティア西宮北口店 イグチ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:24:12.0

対応も仕上がりもとても良く、また利用したいです。

【OPEN記念★人気】パリジェンヌラッシュリフト【¥4290】[西宮北口/阪神国道]

みく様

今回も数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや接客に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)

レティア西宮北口店 イグチ

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 11:10:26.0

綺麗に上げていただいてありがとうございました!
    大きな荷物を持って行きましたが、快く預かってくださいり助かりました。
    来月も行かせていただきます!

【話題☆】メーテルラッシュリフト ¥8800→【¥5280】[西宮北口/阪神国道]

あん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お荷物もある中で当店まで足を運んで頂きありがとうございました!

レティア西宮北口店 イグチ

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 22:27:20.0

久しぶりにマツエクしました。
    LEDのライトがほんのり暖かく、途中から寝落ちしてました。
    そのくらい丁寧に施術して頂きました。
    本当にありがとうございました!
    久しぶりに付けたせいか
    目の違和感がずっと拭えず…片目はすぐに殆ど取れてしまい切なくなってしまった。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブル80本【¥5500】[西宮北口/阪神国道]

はるか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

お久しぶりのエクステだったにもかかわらず、片目がすぐに取れてしまったとのことで
    持ちにご満足いただけなかった点に関して、深くお詫び申し上げます。

今後、同じ事が起こらないよう技術の見直しに徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!

受けて頂ける環境作りを徹底してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

レティア西宮北口店

• haru3さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 19:58:46.0

綺麗に仕上げていただいて大満足です
    次回もよろしくお願いします

haru3様

レティア西宮北口店 イグチ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:08:44.0

今日もきれいにあげていただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方もわかりやすく説明してくださいました。ありがとうございました。

かおりん様

ご相談くださいませ♪
    これからもお客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

レティア西宮北口店 イグチ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 18:32:16.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想の仕上がりに来ていただけて大満足です!ありがとうございました!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥3290】[西宮北口/阪神国道]

み様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客やお仕上がりに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)

レティア西宮北口店 イグチ

• Reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 16:56:10.0

目に染みやすいのが悩みだったのですが、丁寧な施術もあり全く染みなくてとても嬉しいです。

【人気No1】上下 韓国アイドル風まつげパーマ【¥7700】[西宮北口/阪神国道]

Re様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

前回は系列店舗で担当させていただき、今回は当店までご来店して頂き大変嬉しく思います!!
    施術に関してのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^♪

レティア西宮北口店 イグチ

• ソフさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-21 14:42:36.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

ソフ様

レティア西宮北口店 イグチ

• おさしみざむらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 12:35:35.0

3日目のメーテルラッシュリフトをしていただきました。どんどん理想のまつ毛になってきて嬉しいです。ご丁寧にご対応いただきいつも安心して来店できるため、とても助かっております。

おさしみざむらい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

また、美容液もご購入頂き有難うございました!!
    自まつげの状態すごくお綺麗ですので、美容液もご使用いただくことで新しく生えてくる
    まつ毛はもちろん、今の自まつげもより綺麗に伸びてくれますので効果を楽しんで頂けるかと思います(^^♪
    美容液についてのご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

レティア西宮北口店 イグチ

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 11:32:12.0

内容が丁寧でとてもやさしく、良い雰囲気でした!
    仕上がりもとても満足しています!!

り様

レティア西宮北口店 イグチ

• くーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 15:03:10.0

綺麗にして頂けて満足です!ありがとうございました♪

くーちん様

レティア西宮北口店

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 12:39:44.0

はじめて伺いました。

丁寧に担当していただけたので、
    安心して任せられました。

まつげも綺麗にあがっていて満足です。

担当スタッフさんありがとうございました^_^!

、様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はまつ毛パーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

、様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア西宮北口 キタノ

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-20 11:09:30.0

可愛くキレイな担当の方で、仕上がりも大満足です。また利用したいと思う内容でした。

なつみ様

先日はレティア西宮北口店にご来店くださり
    誠にありがとうございます(^^)!

また、おいそがしい中、大変嬉しい口コミもくださり
    誠にありがとうございます♪

自まつ毛も綺麗に生え揃っていらっしゃいましたので
    お仕上がりもとてもお似合いでした♪
    毎日のモチベーションになればと思っています!

今後もなつみ様にご満足いただける接客と技術の向上に
    全力を尽くして参ります!

その後、お過ごし頂きパーマの具合はいかがでしょうか?
    今回もなつみ様の自まつ毛の状態を確認しながら
    よりお目元をぱっちり可愛くなるように
    当てさせて頂きました(^○^)

落ちてくるのも早いとのことだったので
    お薬しっかりめにに置かせて頂きました!

お過ごしいただく中で何かきになる事があれば
    些細なことでもご相談くださいませ!

次回もなつみ様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております!

レティア西宮北口 クマゾエ

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 15:30:52.0

カウンセリング丁寧で仕上がりも満足です
    お値段のことを考えるととてもお得だと思います

ひかり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

またデザインなどの変更等ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますので

レティア西宮北口店 イグチ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 13:00:28.0

終始丁寧なご接客をいただきました。満足です。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつげパーマ【¥4020】[西宮北口/阪神国道]

ゆん様

レティア西宮北口店 イグチ

• xxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 11:40:26.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、ありがとうございました!

××様

レティア西宮北口店 イグチ

• ゆーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 12:19:07.0

まつげの生え癖によるまつ毛のばらつきが気になることを相談したらしっかり均一に上に伸びるような形でまつ毛パーマ仕上げてくださって本当に感謝です!!

ゆーみ様

先日は数あるサロンの中からレティア西宮北口店にご来店いただき
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア西宮北口 クマゾエ

レティア 西宮北口店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー