肩の痛みで通ってます!
治療後は楽になるのですが、
まだまだ仕事終わり肩こったり、痛みがあるので引き続き通います!
コンスタントに通っているので、酷い腰痛が無くなりました。
今日で8回目腰の痛みも徐々に治まり最初と比べて格段に良くなった気がする。
もう少し続けて見ようと思う。
首を回したときの違和感や肩の張ってるような感覚が緩和されました。
今日は朝、腰痛が楽に軽くなっていました。その変化を確実に感じた日でした。とは言えそう簡単にすぐに良くなる訳ではないと感じ、矯正治療後にはいつもやわらかく可動域が上がってます。先生から上半身をそらしたときのバランスから良くなっていると言われ、それも重要だとアドバイスを貰い嬉しくなりました。
膝の痛みで通っていて、少し正座が出来るようになりました。また通います。
今日も丁寧に治療していただき痛みがなくなりました。
今日の感想としては腰痛が何か筋肉で支えられている感覚がエボフレックス治療後ありました。毎回、連続で通っているからこそだと思いました。これからも続けて行きたいとそう思いました。
出掛けたりで首肩が動かしずらくなってましたが、治療してもらって動かしやすくなりました!
肩の痛みで通ってます。
まだまだ仕事の時に痛みがありますので、引き続き通っていきたいと思います!治療後は少し楽になります!
今日も腰痛が寝て起き上がった後、痛みが少しは和らいでいるのですが、今までほっておいた分痛いのが率直な感想。
もし整骨院行かなかったら治るどころか、もっと酷い状態になってしまっていたと思うので、これからも治療していきます。
今日で7回目の治療です。
歩く時に膝の痛みが出にくくなりました
こちらに通って良かったです。
両肩の痛み、主に左肩と痺れで通い始めて左肩の痺れがなくなりました。
通って1か月近くなります
いたたまれない痛みから少しづつ解放されて来た様なきがします
年末年始忙しい日が続きますが整体に通って乗り切りたいと思います
腰痛で通院しています。
スタッフの方もマスクされていて安心です。
今日も体がスッキリしました。
肩や首に痛みを感じていましたが、上を向いた時に痛みがなくなりました。
本日もよくほぐして頂けました。
手首を治療して頂き、昨日念願のジムにもいけて、再びベンチプレスもやることができ手首の調子の具合も確認できかなり回復傾向であることも実感できました。
引き続き宜しくお願い致します。
腰痛の気になり方を今日もエボフレックス治療の後、背骨の矯正治療前に前屈をした際、前回より幾らか良くなったと分かりました。この調子で腰の痛みの治りを実感して行きたいと思いました。
続けてこれるときはきて来なかった時の痛みが戻ったところを
治療お願いして…少しずつ楽になってきました。
また、これるときは、ちゃんと通い治療お願いします。
腰痛の症状が3日整骨院通うの空けて腰の痛みがまた、感じるようになりました。しかし、整骨院に行って治療すると丁寧にカウンセリングして下さったりもして良くなると信じる事ができる気がします。
ぎっくり腰になり、嫁の紹介で通院。
毎日短時間だったので仕事の合間に通い、1週間で治りました。
料金も手頃で今後も予防かねて通いたいです。
所沢駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー