スタッフの方たちがみんな笑顔で、とても雰囲気の良いお店の印象を受けました。
初めてお伺いしたにも関わらず、希望通りに仕上げてくださって大満足でした!
当日のメニュー変更にも快くご対応いただき、カラーも素敵な色に仕上げてくださってお願いしてよかったです。
施術はてきぱきと早いのにとても丁寧で、カットの途中で何度も確認してくださるので、安心してお任せできました。
週末のイベントも綺麗な髪で迎えることができ、感謝です。ありがとうございました。
お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました。
【癒されたい方おススメ♪】似合わせカット+プチヘッドスパ10分 ¥5500
mq様
数ある美容室からHAUSにご来店頂き、
素敵な口コミまでありがとうございます!
週末の予定に合わせてカラーもできて
よかったです!赤み無しのカラーとてもお似合いでした♪
顔周りのレイヤーもワンカールで簡単に
セットできるように切らせていただいたので巻いてあげてください!
私もたくさんお話出来て楽しかったです!
また、カラーが退色してきたころお待ちしてます。
担当 カサイ
結婚式参列のためのヘアセットで利用させていただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!とても大満足です。また横浜方面でイベントの際利用させていただきます。
【早朝OK♪休日大人気♪】結婚式・2次会 ヘアアレンジ/ヘアセット ¥4950
na様
この度は数あるお店の中からご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しいです。
編みおろしのスタイルもna様の雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした!
ぜひまた横浜で結婚式やイベントがある際はお任せください!
担当 廣田
いつも行っている美容院が予約取れなかったため、横浜駅で良さそうな美容院を何店か探していました。
最終的にお店の雰囲気や、料金でこちらに決めましたがもう少しレビューを読んでから選べば良かったと後悔しています。髪の毛切りすぎ、最終的料金も違って納得してませんが、『でも書いてあります』と。席で言わずに、来店してから確認とかできないものでしょうか?自分でメニュー追加して払うプラスになった料金と、納得しないまま追加された料金は受け取り方変わります。
次に利用することはありませんが、今回は施術ありがとうございました。
【オススメ☆】ダメージレスカラー+カット+TR ¥8900
お店の雰囲気や料金でHAUS.を選んでいただきありがとうございました。
私をご指名いただいたお客様にはクーポンに記載しておりますトップスタイリスト料金にてご案内させていただいておりますが、ご来店時に説明が不十分で不安な思いをさせていまい申し訳ありませんでした。
HAUS.には沢山のスタイリストが在籍しております。様々なご希望に応じたスタイリストをご紹介可能です。
今後の対応と致しましては、ご来店時に値段の面で変更ご希望の場合、指名変更も可能なことをしっかりと説明し、納得していただいた方は施術に入らせていただくよう徹底して参ります。
またカットの際も、当日のご様子を伺いながら、可能な限りお声をかけられるタイミングでその都度確認しながらカットさせて頂きましたが結果として満足いただけない形になり大変申し訳ありません。
今後カットの際は髪の毛のクセを活かしたカットの理由説明、日頃のセット方法などより一層詳しく丁寧にご説明し、また技術も今よりもより一層精進して参ります。
今回の大変貴重なご意見を活かし、HAUS.スタッフ一同精進致します。
片山みほ
初めての利用でとても緊張していたのですが店員さんの対応と店内の雰囲気がとても良かったです!
初めてのカラーだったのですがとても丁寧に相談に乗ってもらい満足して帰ることが出来ました!
是非これからもお願いしたいと思いました!
【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ ¥0
ゆー様
数ある美容室の中からHAUS.をご来店頂き、
素敵な口コミまでありがとうございます!
初カラーという事で相談させていただいた上でグレージュカラーにさせていただきました!
ご満足いただけて嬉しいです!
カラーは一ヶ月から一ヶ月半が周期の目安です!
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当 カネキ
いつもこちらにお世話になってます。
担当して頂いてる方だけでなく、お店の方みなさん感じが良く、明るい雰囲気です。
毎回理想通りのヘアスタイルにして下さり感謝しておりますが、今回は特に気に入ってます!大満足です。
カウンセリングの際に髪に関する悩みや気になること、こうして欲しい等色々お伝えしてしまったのですが、忙しい中でもしっかりお話を聞いて最適な案を提案して下さいました。今全部の悩みが解消されてとっても快適です…!
そしてお値段もいつも良心的でありがたいです。
これからもぜひお願いしたいと思います。
Rin様
私だけでなくお店のスタッフや接客をお褒め頂き光栄です!
嬉しい口コミありがとうございます。
髪の毛の悩みやなりたいスタイルに合わせてメニューを提案するのを意識しているので
悩みが解決するプラスでなりたいスタイルに仕上げることが出来ました!
朝の髪の毛のお手入れ時間がかなり短縮できていませんか!?
ポイントの縮毛をさせて頂いたので次回も同じメニューもしくは前髪のみでも大丈夫です!
担当:新垣
ヘッドスパのみのクーポンで利用する方はクーポン記載の金額より多めに準備しといたほうがいいと思います。
カウンセリング時、変更後の料金についても納得した上でトリートメントを追加しました。
ただ実際のお会計時に「ちょっと金額ずれちゃいました」と当初よりも1000円程度上乗せされた伝票を渡され何の説明もありませんでした。高い勉強代になりました。。。
クーポン記載の6600円から最終的に1万円近く支払うことになるならばもっと丁寧に説明が欲しかったです。
【ダブルケア☆】別室★ヘッドスパ+内部補修トリートメント ¥6600
トリートメント、ヘッドスパ
てば様
数あるの美容室の中からHAUSをご利用頂きありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カウンセリングでお話をお伺いし料金をご提示させて頂いた際、
同時に料金変更の確認をさせていただたのですが、
再度お会計時にプラスの変更分について説明、確認して頂くことを怠ってしまいました。
結果として、不信感を抱かせてしまい大変申し訳ありません。
今後お客様との行き違いがないよう、カウンセリングの際に
より丁寧に分かりやすく説明をさせていただき
今後このようなことが起こらないようにスタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なお時間、ご意見ありがとうございます。
HAUS
思ったより早くついてしまって
13:30からのところを13:10くらいから始めていただきました(事前電話済)
アバウトな要望だったのにかわいいくびれ巻きにしてくれて嬉しかったです
【ちょっとしたお出かけ・ライブに】ゆるふわコテ巻 ¥2750
ヘアセット
ひかり様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ひかり様の雰囲気に合うように、そして崩れないよう
しっかりと全体をスタイリングさせて頂きました!
今後もご希望に添えるように頑張りますので、またのご来店お待ちしてます!
担当 片山みほ
美容院でフェードができるのはとても嬉しいです
ヘッドスパも気持ち良くて最高でした
ひろ様
この度は数ある美容室の中からHAUSを選んでいただきありがとうございます!
素敵な口コミまでとても嬉しいです!
フェードカットは私の得意な技術のひとつでもあるのでお褒めいただき嬉しいです。
また、ヘッドスパもしっかりとやりたいというご要望に合わせてご提案させていただけてリラックスできたみたいでよかったです!
またのご来店お待ちしております◎
担当 村松葵
初めて利用させていただきました。店内もおしゃれで、仕上がりもとても良く満足できました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。
【メンズ限定★】似合わせメンズカット+眉カット ¥5500
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
しゅーと様、先日はお越しいただき
口コミも書いて下さりありがとうございました!!
ご満足いただけて嬉しいです!!
ヘッドスパも定期的に出来れば効果はより良いので
ぜひ次回もカットとご一緒にさせていただければと思います!
担当 小倉
担当の方もそうでない方も声をかけてくださって、とても楽しい雰囲気で、予想以上の仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
また、メニューの説明を丁寧にして頂いてありがたかったです。
めい様
いつもHAUSにご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミまで嬉しいです。
HAUSの雰囲気などをお褒めいただきとても嬉しく思います。
お悩みに合わせて、メニューの提案をすることを心がけているので伝わり、仕上がりにも満足していただきよかったです!
担当 村松葵
ライブ前のヘアメイクをして頂きました!
念願のひつじヘアでとってもかわいくして頂けて大満足です!
アクセつけるかやボリューム出すか等色々確認しながら施術してくださいました!
また横浜に行った際はお願いします!
【横浜早朝OK!推しに会う前に♪】ライブ向けヘアメ☆ ¥5,500
ヘアセット
嬉しい口コミありがとうございます!大変嬉しく思います!
最高に可愛いヘアメやサロンの雰囲気を提供することを心掛けておりますので、
ご満足いただき大変光栄です。
ま様のご要望をしっかりとお伺いし、
アクセサリーやボリュームなど細部にわたってご相談させていただき、
ヘアメさせていただきました!
またカウンセリングを丁寧に行うことで、最適なヘアスタイルを提供できるよう努めております。
また、横浜にお越しの際はぜひお立ち寄りください!
笑顔とご満足を最優先に考え、いつでも心を込めたサービスを提供できるようにしております!
お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございました!
今後とも皆様にとって最高のヘアメをご提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております!
担当 片山みほ
コテ巻きの予約だったので数十分の時間だったけど終始ずっとお話してくれて嬉しかったです!
私の下手な説明をしっかり汲み取ってくれて希望通りの髪の毛にしてくれてありがとうございました^_^
bee様
先日は数ある美容室の中からHAUSにご来店頂きありがとうございました。
私もたくさんお話しできて楽しかったです!
特別な日に任せて頂けて嬉しいです。
巻くのもすごく好きなのでまた是非任せてください。
またのご来店をお待ちしております!
鈴木
お店の雰囲気や接客対応がとても良く好印象だったが
シールエクステの質がとてもひどかったです。
入浴後、念入りのケアをしながら完全にドライヤーで乾かしてもうねり・パサつきがひどく料金と質の差が激しいなと思いました。
ここまでひどいエクステは初めてでとても残念でした。
ご新規様限定☆長さだしシールエクステ60本/横浜 ¥17,600
エクステ、その他
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や接客対応に関しmimi様に気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
HAUSは常にお客様にとって、過ごしやすく、居心地のいいサロンを目指しております。
また心地よい接客を心掛けていますので、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
一方でシールエクステの質について不安な思いをさせていまい大変申し訳ございません。
お手入れ方法や当店で取り扱っているエクステの特徴など、
お伝えはさせていただきましたがこちらのご説明が不十分でした。
本当に申し訳ありません。
mimi様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善点を見つけ出し、再発防止策を講じてまいります。そして、今後同様の問題が発生しないようにいたします。
最後に、mimi様が今回のエクステにおいて不安な思いをされたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた項目については、スタッフ一同再度向き合い、エクステに関しての技術向上に努める所存です。
今後とも、より品質の高い技術を提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
なかなかお気に入りの美容院が見つからない中伺いました!
私がなりたい髪型に向けて現状を見ながら丁寧に施術して下さり、周りからも大好評の髪型になりました。
セットの仕方も分かりやすくなるべくシンプルに教えて頂けて有難かったです!
これからお世話になれたらと思ってます!
【ゆるふわイメチェン♪】カット+パーマ+トリートメント ¥9100
カット、パーマ、トリートメント
きみまろ 様
先日はたくさんある美容室の中から
HAUS.を選んでいただきありがとうございました。
初めてにも関わらず、指名でお越しいただき嬉しかったです!
今回パーマ施術させていただきましたが
きみまろ様に喜んでいただけて良かったです。
仕上がりもとてもお似合いでしたし、
デザインだけでなく、ダメージ面も考慮しパーマをかけたので
持ちも良いかと思います!
私のスタイル写真を見て来て下さり本当に嬉しかったです。
カラーも落ちてきてしまうと思うので、
是非、別メニューでもまた担当させて下さい!
担当:ユウナ
到着したらすぐスムーズに案内してくださって、お店も清潔感があっておしゃれです。
ヘッドスパの力加減もちょうど良くてすごく良かったです。今回は30分コースにしたのでスッキリしました。
ヘアカットから最後の仕上がりもいつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
ドリィー様
いつもHAUSにご来店いただき、素敵な口コミまで
ありがとうございます!嬉しいです。
ヘッドスパ出来て良かったです♪
次回はカラーでお待ちしてます!
秋カラーにしましょう!
担当 カサイ
カーラーやカットなど具体的なイメージが決まっていなかったのですが、いろいろ相談に乗っていただけて嬉しかったです
初めてトリートメントをやったのですが、髪がとてもサラサラになったので定期的に受けたいと思います、またよろしくお願いします!
【業界で話題沸騰☆圧倒的な艶】イノアカラー+カット+トリートメント
担当させていただいた片山です!
ご希望のイメージを一緒に作り上げていく過程がこちもとても楽しかったですし、
あやか様の雰囲気に合うお色味、カットに巡り会えてとても嬉しいです!
イノアカラーは、オイルカラー特有のダメージレスで上質な艶と
上品な発色、何よりケアをしながらお色味を楽しめる素敵なカラー剤です!
カラーを今後も楽しんでいくにはあやか様にぴったりだと思います!
トリートメントもとてもこだわり、施術させていただいております!
髪質やご希望の質感をお伺いし、最適なトリートメントをさせていただきました!
気に入ってくださりとても嬉しいです!
カラー、カット、トリートメントともに2ヶ月後くらいにご来店の目安となります!
またよければいつでもお待ちしております!
この度は数ある美容師の中から選んでいただきありがとうございました!
担当 片山みほ
酸熱トリートメント3回と前髪縮毛矯正を1回してもらいましたが、アイロンのコテを力任せに引っ張るので毎回かなり痛いし、前髪縮毛矯正を頼んだらうねりがかなり残ってました。やり直しをお願いしてミスは誰にでもあるので責める気はないしいいのですが言い訳が目立ち「いつもは失敗しないんですけどねw」「あかりさんの髪の癖が強いからですね」とか。人の髪のせいにするなよ?って思いかなり不快でした。ミスしたらその後の対応が重要だと私はおもいます。あと、アイロン作業なども指名してるにも関わらず7割はアシスタント。酸熱トリートメントはかなり技術が必要な施術なのにアシスタントはヤバすぎます。あと、アシスタントさんが「カットはしますか?」ってもはや恐怖でしかない発言。シャンプーとかなら理解できますが…指名した美容師さんがカットしても前髪の長さも1cm単位でバラバラ…4度目に行くことはないと思いコメント書かせてもらいます。せめて失敗したなら言い訳はやめましょう。客離れが止まらなくなりますよ?以上が私からの感想でした。
あかり様
この度は数ある美容室の中から、
HAUSをご利用いただきありがとうございます。
3回目のご来店まで信用してお越しいただいたにも関わらず
残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
今回のあかり様のご意見を真摯に受け止め、
接客、技術、アシスタントとの連携についても
改善に努めて参ります。
技術面に関しましても、今後説明不足によるすれ違いが起きない様
カウンセリング時から意思の疎通、
お客様との共有を徹底し、より精進していきます。
貴重な意見をありがとうございました。
HAUS.
美容師さんは丁寧な方でしたが、お支払いに関してはかなり不安を感じました。
シャンプー無しで予約したにも関わらず、はじめにシャンプー込みの料金を提示され、人によってはそのままyesと言ってしまうのではないでしょうか。
う様
この度は数ある美容室の中からHAUSを選んでいただきありがとうございます。
大変残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
料金提示が確認不足な所があり不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう改善して参ります。
HAUS
相談に乗ってくれてよかった。
仕上がりも完璧だった。
パーマかける時はリピートしたい。
カラーも今度やってみようと思う。
カット、パーマ、トリートメント
みな様
数ある中から、HAUSを選んでくださり、
嬉しい口コミまでありがとうございます。
ふわふわくるくるの外国人さん風のパーマ
とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです。
お洒落な皆様の雰囲気に合わせた、動きのあるスタイル
ぺたっとしずらいカットとパーマの巻き方をさせていただきました。
カラーもオレンジ系や赤系で一癖加えても
とってもお似合いそうなので、ぜひまたお任せください!
担当 秋守百華
いい感じの色に仕上がりました。トリートメントも寝落ちするほど気持ちよかったです。前髪の感じも気に入りました^^
desk様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。
次はカラーリングで少しイメージチェンジも良いかもですね☆
いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております。
manager YOU
終始笑顔が似合う素敵な方でした!
仕上がりも良くマッサージも気持ちよかったです
【学割_U24】ご新規様限定☆学生カット \3,300
Yuya様
この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました!
笑顔が似合うといっていただきとても嬉しいです。
カットとてもお似合いでした!
Yuya様が美容室でリラックスしていただけるように少し工夫をしてマッサージをしたので
お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます!
たくさんお話しもさせていただけてとても楽しかったです!
周期的に10月中にメンテナンスカットすると丁度いいかと思います。
是非またご来店お待ちしてお待ちしております!
担当 廣田
2回目の利用です。
先日利用させていただいて、元々の予約時間よりも、少し遅めに来てくださいとの事だったので、その時間に向かわせて頂きました。
少し難しいヘアアレンジを楽しんでしまった私も悪いんですが、少し時間かかりすぎました…
やり直し3回くらいして、なお上手くいかない模様…
もともとこの時間までにはお店出たいですと事前に連絡、口頭でもお伝えしていましたが、その時間よりも45分後に施術が終わり、とりあえず割引で解決みたいな対応とられました。
割引して頂けるのは嬉しいことでしたが、中途半端な状態で終わらせられて、そのあげく時間かなり過ぎてましたし、むしろお金払いたくないなって少し思っちゃいました…
次の予約も入っているでしょうし、次の方にも気、遣いました。
みおちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
みおちゃん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何度もやり直ししてしまい不安な気持ちにさせてしまった事、
そして時間の調節していただいたのにも関わらず、
ご希望の時間に間に合わずご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お時間が過ぎてしまい本当に大変申し訳ございませんでした。
私の技術不足により残念な気持ちにさせてしまった事、深く反省しております。
今後このようなことがないよう、より一層技術向上のため努めてまいります。
担当 廣田
ヘアセットと浴衣の着付けをお願いしました
ヘアや帯の結び方でアバウトな注文をしてしまったにも関わらず、とても素敵に仕上げて頂きました!
またしっかりと着付けて頂いたおかげで着崩れも特に気にならず、1日楽しく過ごすことができて大満足です♪
次浴衣を着る際も是非またこちらにお願いしたいです!!
今だけ!土日限定☆早朝OK【横浜・花火・浴衣♪】アップ+浴衣着付 \7700円
ヘアセット、着付け、その他
あすか様
この度数ある美容室の中からHAUS.にご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます!
あすか様の雰囲気と浴衣の色味で帯やヘアをオススメさせて頂きました。
とてもお似合いで、持ってきて頂いてたかんざしとシニヨンの相性も抜群でした!
特別な一日を任せて下さり、暑い中でも安心して楽しく過ごしていただけ
私もとても嬉しく思います!
是非またこのような機械がございましたら、いつでもご来店お待ちしております!!
担当:近藤
前のサロンでのリタッチの色の差が気になっていた旨を伝えましたら、ムラだらけだった部分も完璧にカラーしてくださりトリートメントも満足しています。カラーもですが、カットもお上手だということで是非お願いしたいです。
【簡単艶髪に♪】リタッチカラー+髪質改善トリートメント ¥13200
あき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングで気になるとおっしゃてたので出来る限り前回の履歴の回収をしたいなと思って
伸びた分プラスで少し暗い部分も一緒にカラーリングさせて頂きました!
満足して頂き光栄です!
あき様の美意識がとても高く沢山お話させて頂きましたので引き続きホームケアを頑張りつつ
月1の髪質改善トリートメントでさらに綺麗な艶髪のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
カットも是非おまかせください!
嬉しい口コミありがとうございます。
担当:新垣
初めての髪色に挑戦し、しっかり色が入るか不安でしたが
綺麗に染めて頂きました。
又、トリートメントもして頂いたので髪の広がりも改善されました。とても大満足です!
【ケアもできる♪】透明感カラー+内部補修TR ¥6900
さとう様
この度は数ある美容院の中からHAUSを選んでいただきありがとうございました。
初めて挑戦する色味ということで、不安を取り除ける提案をお褒め頂き嬉しいです!
さとう様の美意識も高く、トリートメントの話も聞いて下さりお悩みを改善出来て良かったです!
次は是非リタッチもして、ケアも頑張りながら髪色を楽しむお手伝いをできたら嬉しいなと思います。
素敵な口コミありがとうございました!
担当 村松葵
ライブ前にヘアセットをしてもらいました。可愛く巻いていただき、気分も上がりました!ありがとうございました。
また伺いたいです♪
カット、ヘアセット
先日は数ある美容室の中から
大切なイベント前にご来店頂きありがとうございました!
ゆか様の雰囲気似合うように、そしてイベント中でも
なるべく崩れないようにセットさせて頂きました!
またライブ前など、気合を入れて可愛くなりたい時
いつでもお待ちしてますね!
担当 片山みほ
みなとみらいスマートフェスティバル2024の花火大会のために、予約しました。美容師の彼が見つけてくれたお店で着付けとヘアセットのクポーンで予約しました!着付けもヘアセットも綺麗に仕上げてもらってお話も楽しくてあっという間でした!無事口下手な彼から可愛いと言って貰えご満悦です。また横浜に行く際は利用させてもらいます!
今だけ!平日限定☆☆早朝OK【横浜・花火・浴衣♪】アップ+浴衣着付 \6600円
はるか様
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術、接客共にお褒め頂き嬉しいです!
彼氏さんにも可愛いと言って頂けたみたいでよかったです!
特別な日にお手伝いさせて頂けて私自身も嬉しかったです。
また是非横浜でイベントがある際は担当させて下さい!
新垣 鈴木
着付けとヘアセットをしていただき、
花火大会の日を無事迎えることが出来ました!
10年振りに浴衣を着たので気分↑↑でした!
ヘアセット、着付け
この度数ある美容室の中からHAUS.にご来店いただきありがとうございました!
浴衣とヘアセットもとてもお似合いでした!
お久しぶりの浴衣とヘアセットで特別な日に任せていただきありがとうございました!
たくさん喜んでいただきとても嬉しかったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
廣田 シュカ
とても丁寧に着付けとヘアセットありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
ヘアセット、着付け
数ある美容室の中からHAUSにご来店頂き、
素敵な口コミもありがとうございます!
はるみょん様の雰囲気に合わせて
帯を作らせていただきました。
着付けとヘア共に気に入っていただけて光栄です!
また浴衣を着る機会がありましたら
ぜひお待ちしております!
担当:内藤、片山
優しく丁寧に私のなりたい雰囲気に近付かせていただいたおかげでとても素敵な時間を過ごせました。
ヘアセット、着付け
さら様先日はみなとみらいの花火大会の浴衣の着付けとヘアセット
任せて頂きありがとうございました!
数いる美容師の中から選んでいただけてとても光栄です!
素敵なお時間お過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです!
さら様の雰囲気にぴったりな浴衣とヘアセットでした!
暑い中でもなるべく過ごしやすく、崩れづらいようにさせて頂きました!
またこのような機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしてます!
片山みほ
ハウス(HAUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー