4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レヴル(REBEL)  >

REBEL【レヴル】

レヴル

• 神奈川県横浜市西区浅間町5‐386‐6 LE REBELLEビルB1/1F
  • 相鉄線天王町駅徒歩4分 西横浜駅徒歩5分 JR横須賀線保土ヶ谷駅徒歩12分
  • ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:13:00.0

落ち着いた雰囲気で、通いやすいと感じました。
    対応も良かったです。

【新規人気NO.2★】丁寧なカウンセリング☆カット+炭酸マイクロバブル

ちー様
    この度は口コミしていただきありがとうございます。
    初めてで通いやすいと思っていただけて良かったです。

• はとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:49:18.0

体力が落ちていたので久しぶりにリラックスして気持ちの良い施術をしていただきありがとうございました。
    カラーの説明も丁寧で理解しやすかったです。また春に伺いたいと思います。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

ハトちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーはキレイにお色が発色して雰囲気が変わり素敵でした!!
    体力が落ちている中、リラックスしていただけて光栄でした。

またお悩みなどありましたらご相談ください!!
    対応できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:17:11.0

ヘッドスパの得意な店で検索してこちらに初めて伺ったのですが、すっごく良かったです!
    最初のシャンプーからもう気持ちよくって、すごくリラックスできました。気づいた頃には髪はしっかり染まり、ツヤサラになってました(笑)ヘッドスパ後のマッサージも良かったです。
    施術がとても丁寧で一人一人を大事にされているんだなぁというのが伝わってきました。

【平日限定】人気のヘッドスパ☆ カット+カラー+コタヘアエステスパ

サチ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパを楽しみに当店を検索していらしたということでご満足いただけてなによりです。
    コースも数種類ございますのでぜひまた他のコースもお試しください。
    ここにくればリラックスできると思っていただけるようにこれからも丁寧な技術と接客を心がけて参ります。

• やまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 07:28:39.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも施術について丁寧に説明してくれるので、
    安心してお任せ出来ます。
    家での手入れもしやすく気に入っています。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お色もツヤカラーでとてもお似合いでした。
    スタイルも少し前からスタイルチェンジし、今のスタイルもお似合いです♪
    気に入っていただき、光栄です!!
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

• めさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:40:17.0

毛が細く結構な癖毛がネックで長年の悩みでしたが、こちらのストレートパーマは人からは縮毛矯正してるとはわからない自然な仕上がり、髪の痛みも感じることなく、長さやヘアスタイルを楽しめるようになりました。

お店はバス道路に面していますが、フロアは2階なので通行人の視線や音は気になりません。ゆったりとしたスペースに心地よいBGMが流れ、居心地のいい空間です。
    スタッフの方々はホスピタリティにあふれ、穏やかでフレンドリー。初めての方でも緊張せず希望を伝えやすいと思います。

相鉄以外に横浜駅西口から市営バス25系統、洪福寺バス停がお店の前です、他系統のバスも近くのバス停を頻繁に通るので交通至便です。

[施術メニュー] パーマ

め様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はフェイスラインのストレートパーマとカットでしたが、髪の傷みを感じず自然と思っていただけてよかったです。
    クセ毛は悩みが尽きないかと思いますが、再現しやすく楽に過ごせるようこれからも心がけます。
    また、これからも居心地が良いと思っていただけるよう努めて参ります。

• あくり3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 23:21:37.0

予約時間どうり始めて頂き、広い店内はゆったり過ごせて、気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。

あくり3様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

当店では初めてのお客様でも安心してお過ごし頂けるよう心がけております。
    また、マンツーマンで対応させて頂いてる関係でお待たせしてしまう時がございますが、これからも時間通りにご案内できるよう精進して参ります。
    気持ち良い時間を過ごして頂けて大変嬉しいです!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:59:55.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    外ハネで可愛くセットしてくださりありがとうございました!!
    気分も上がりまし!!

【VIP会員様限定】大人気☆カット+カラー+炭酸マイクロバブル

はるちゃん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます☆
    今回はあまり長さを変えず、伸ばしてみようという事でスタイリングでアレンジさせて頂きました!!
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    スタイルで気分も変わってくると思いますのでたまにはアレンジもおすすめです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ライスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:43:43.0

毎回、丁寧に話を聞いてくれ、その時期にあったカラーなどを勧めてくださいます。
    カットもクセのある髪を次の来店までを見据えて、上手にカットしてくれます。
    お家でできるようにアドバイスをいただけるのもおすすめポイントです!

ライス様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回もクセを活かしてスタイリングできるようにカットをさせて頂きましたが、ご好評大変嬉しく思います!!
    これからは季節や普段着る洋服に合わせてカラーや髪型を変えても楽しんで頂けると思います!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    また気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:55:15.0

初めてでしたがお店が広々としていて雰囲気も良く居心地が良かったです。
    髪型についても丁寧にアドバイスしてくれました。
    久しぶりにショートにしましたがとても気に入っています!
    また是非次回もお願いしたいと思います!

リエコ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で居心地がいい思って頂けてとても嬉しいです。
    今回、だいぶカットさせて頂きました。
    以前にショートにしてたとお伺いしましたが、ショートヘアとてもお似合いでした!
    髪型も気に入って頂けて大変光栄です。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• パルキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 13:48:58.0

今回はカットとカラー、トリートメントをしてもらいました。長さはいつも通りですが、毛先や角が出てしまうところを整えてもらってまとまりやすくなりました。
    トリートメントも乾燥気味の髪を考えて保湿効果の高いものを提案してもらえて良かったです。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

パルキ様、お忙しい中口コミ返信して頂きありがとうございました。

乾燥するシーズン、追加でトリートメントをして頂きありがとうございました。
    髪のツヤや手触りも良くなりまとまり感がでていて素敵でした!

またお悩みに対応してまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• muhoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 13:19:59.0

それほど頻繁に美容室に来られないことをお話したら、それに合わせてカットやトリートメントをしていただけるのですごくありがたいです。また髪の毛のためにどうしたら良いかなども教えていただけてるので参考にさけてもらっています。これからもよろしくお願いします。

【VIP会員様限定】手触り実感☆カット+カラー+インプライムTR  ¥14850

REBEL【レヴル】からの返信コメント

muho様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    ご相談に対応できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    また何かあればお話し下さい!!
    いつも有り難う御座います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ハマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:35:38.0

毎回、丁寧さと気配りが素晴らしい。
    雑誌も常に新しく、他のお店では考えられないです。

ハマ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

口コミにご好評頂き、大変光栄です!
    今回はツーブロックでトップの長さは変えずバランスをとらせて頂きました。
    当店では電子書籍が増えてる中、スタッフがセレクトした雑誌を提供させて頂いております。

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• タマシロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:15:04.0

とても丁寧で良かったです!
    また利用したいです!

タマシロ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧で良かったと言っていただけてとても嬉しいです。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:12:34.0

広く開放的な店内で、くつろげました。
    くせのある髪質を分かってくれて、アドバイス等してくれて良かったです。
    トリートメントはとても良く、シャンプー台も快適で又行きたいと思いました。
    (遅刻してしまい申し訳ありませんでした。)

【新規】ダメージケア☆カット+カラー+ムコタM TR15950円→11165円

ゆか様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でくつろいで頂けて大変嬉しいです(^-^)
    トリートメントもさせて頂きましたが、乾燥すると髪が広がりやすくなったり、硬くなってしまいますので、ぜひ定期的なケアはおすすめです!
    最後、髪がとても柔らかくしっかりしたと思います♪
    (こちらこそ、急いでご来店頂きありがとうございました。)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:01:42.0

今回もサラサラに仕上げていただき、ありがとうございます(^^)
    前髪ストレートで朝のセットがラクになりそうです♪
    またケアしながら頑張って伸ばします!
    いつもありがとうございます☆

きょう様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    今回もトリートメントさせて頂きサラサラツヤツヤになりましたね♪
    気になる前髪もポイントでストレートをさせて頂いて、少しでも朝の時間が短縮できていたら幸いです!
    これからもサラツヤをキープできるよう一緒に頑張っていきましょう☆

お忙しい中、口コミもありがとうございます(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• canaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:45:11.0

年末忙しくて行けなかったので、きれいになって良かったです。
    先日購入したコタクチュールのトリートメントが良かったのでまた買いました。1月は10%オフで買えるみたいでラッキーでした。

cana様
    新年早々のご来店、ありがとうございます。
    今年も宜しくお願いいたします。
    cana様はホームケアもしっかりされていらっしゃるので、色持ちもとてもよくなり
    よりカラーリングを楽しめますね。
    ヘアケア商品もお得に購入できるときを含め、ご案内いたします。
    冬は乾燥しますのでトリートメントで髪を労わってあげてください。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:33.0

初めてでしたが、担当の方がとても感じよく、カウンセリングも丁寧でした。
    お忙しい中、メニュー追加にも心良く応じてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    また、髪質に合わせたブロー方法も丁寧に教えて貰えて、翌朝のセットもスムーズに行うことが出来たので、それも嬉しかったです。
    自宅から少し遠いですが、それでもまた行きたいと思えるサロンでした。
    お勧めです。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

さっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジし、お似合いでした!!
    翌朝のセットがスムーズに行えたと言うことで光栄に思います。
    その後もスタイリングはいかがでしょうか?!

また提案やご相談に対応できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします、
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:48:18.0

いつも髪や頭皮の状態を、きちんと見ていただきながら施術してもらっています。
    とても安心してお任せしております。
    横浜には沢山美容室がありますが、長く通える自分に合った所は中々見付かりませんが…
    私は自宅近くに良い美容室があって本当にラッキーです。

【VIP会員様限定】人気のヘッドスパ☆カット+カラー+コタヘアエステスパ

ゆみぽん様
    いつもREBELをご利用いただき、ありがとうございます。
    この美容室があってラッキーだなんて、とても嬉しいです。励みになります。
    髪や頭皮はとてもデリケートでいろいろな原因で悪くなったりしますのでいつもしっかり確認しています。
    これからも安心してまかせていただけるように努めてまいります。

• はづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:49:09.0

施術していただくエドルカラーの持ちが良いです。
    (色持ち良くなるケアアイテムもついてくる!)

今回はショートにしましたが、
    最初こちらがぼんやりしたイメージでも
    相談しながら切ってくださるので
    安心でした。

はづき様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

いつもご案内させて頂いているカラーはエドルカラーで発色の良いカラーになっており、その色持ちを良くするトリートメントをプレゼントさせて頂いております。
    今回は全体的に短くショートにしましたが、上手にスタイリングして頂けて嬉しいです♪
    これから、やりたいスタイルも変わると思いますのでまたいつでもご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• てらさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:21:57.0

毎回、利用させていただいているお気に入りのヘアサロンです。経験豊富な女性スタイリストが多いのが特徴です。男性でも気軽に入れるお店の明るい雰囲気が気に入ってます。丁寧なカウンセリングとご提案を毎回してくれるので季節に応じたカットスタイルを楽しむことができます。毎回テンションが上がった状態で帰ることができるので、行くのが楽しみになります。今後もよろしくお願いいたします。

てらさき様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

当店のスタイリストは3名とも経験年数が20年くらいの女性になっております。
    しっかりとお客様のお話をお伺いさせて頂き、髪質などから普段のお手入れの仕方などもお話しさせて頂けるよう、これからも努めて参ります。
    毎回、楽しみにして頂けて大変光栄です♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:44:24.0

いつも私の癖毛に合うようカットしていただいてありがとうございます!
    カットした直後だけでなく、少し伸びてからでも扱いやすくしてくださるのが本当に嬉しいです。

今はまだ中途半端な長さですが、これからボブ目指して頑張って伸ばせそうです!

【VIP会員様限定】色持ち最高☆ カット+エドルカラー+ムコタM TR

ai様
    いつもREBELをご利用いただき、ありがとうございます。
    クセ毛は悩みがつきないですよね。のばしていかれるということで、ご自宅での毎日のセットが少しでも楽になるようにカットしましたが、のびてきてクセが大変など何かあればまたおっしゃってください。
    次はボブになるの楽しみですね。

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 09:07:44.0

今回も仕上がりに満足です!
    トリートメントのおかげで一週間経っても髪がサラサラで広がらずセットしやすいです。

なる様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
    トリートメントでは髪がサラサラになり効果も実感して頂けて嬉しいです!
    今回のカラーはベリーショコラで少しピンクみがあるカラーにさせて頂きました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 16:39:50.0

いつも丁寧に私がしたいような髪型にしていただけるので
    助かります。
    美容院嫌いの私がお願い出来ます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

はるみ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

ご希望のスタイルと言って頂けて嬉しい限りです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからは少しでも美容院に行きたいと思って頂けるように心がけて参ります。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• セキグチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 18:07:52.0

いつも満足しています。ありがとうございました。

セキグチ様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回もご満足頂けて、大変光栄です☆
    こちらこそありがとうございました♪
    もしやりにくいところや気になるところなどありましたら、いつでもご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• シゲさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:46:41.0

カットとヘッドスパをお願いしています。
    ヘッドスパ、オススメです!

シゲ様
    いつもREBELをご利用いただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパオススメといっていただけて嬉しいです!

• piyochanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:30:16.0

髪の長さと前髪の長さ程度を伝えるだけで、ヘアカタログに出ているようなおしゃれな髪形にしていただき感謝です。またサロンから帰ると髪が見違えるほどツヤツヤになって、嬉しいです。
    伸びてきてもそれほど崩れた感じがしないため、ついつい次回までの間が空いてしまいがちですが、これからもずっとお願いしたいです。

piyochan様
    いつもREBELをご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お店での仕上がりだけでなく、ご自宅にお帰りになった後、髪の状態にご満足いただけてなによりです。
    これからも持ち良く、扱いやすい髪を維持できるよう努めさせていただきます。

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:45:47.0

先日は、ありがとうございました。
    前髪短めが定着しました!
    カラーの色もよかったです!
    (いろいろ試してみたいので次回は少し変えてみようかなと思っています)
    後ろもふんわりしてよい感じにしていただきました。

よっちゃん様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

短めの前髪、とてもお似合いでした♪
    また、カラーも季節やよく着る洋服の色に合わせて違う色も楽しんで頂けたら、好きなカラーや傾向がわかってくると思いますので、ぜひ色々なカラーを挑戦してみましょう!!
    髪が伸びてきますと、トップのボリュームが出づらくなってしまうので、少し短くさせて頂きました☆
    これからもご要望に合わせてご提案させて頂きますので、気になることなど、ぜひご相談下さい。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• めぐりーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:12:58.0

前回に続きギリギリの予約でしたが対応いただき助かりました。
    今回のヘッドスパもとても気持ちが良く、カットも上手に調節していただきました。時間が経ってもおさまりが良くいつも助かっています。
    これで気持ちよく新年を迎えられそうです。
    来年もどうぞよろしくお願いします!

めぐりーの様
    いつもREBELをご利用いただき、ありがとうございます。
    気持ちよく新年を迎えられるなんていっていただけてとても嬉しいです。
    年末に髪をキレイにしておくと気分が全然違いますよね!
    予約お受けできてよかったです。
    また来年お会いできることを心よりお待ちしております。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:51:33.0

いつもおじさんトークにお付き合いしてくれて有難うございます。

[施術メニュー] パーマ

ヒデ様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつも色々なお話聞かせて頂けて楽しいです!
    次回は、お休み中のご旅行のお話を楽しみにしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• HIROSAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:52:52.0

いつもお世話になっています。髪の癖も把握していただいており、毎回満足のいく仕上がりです。自分で髪をセットしたりするのが苦手なのですが、セット方法や巻き方なども教えていただいたり、とても助かります。今後ともよろしくお願いします。

HIROSA様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

毎回ご満足頂けてるとのこと、大変嬉しい限りです♪
    スタイルによって、仕上げの仕方が変わるので、これからもお伝えさせて頂きますね。
    またやりにくいところなどありましたら、いつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

レヴル(REBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー