4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レヴル(REBEL)  >

REBEL【レヴル】

レヴル

• 神奈川県横浜市西区浅間町5‐386‐6 LE REBELLEビルB1/1F
  • 相鉄線天王町駅徒歩4分 西横浜駅徒歩5分 JR横須賀線保土ヶ谷駅徒歩12分
  • kotatsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:09:36.0

友人が素敵なヘアスタイルをしていたので担当の方を教えて頂き伺いました!髪質に悩みがありショートにすることが難しいのですが、カウンセリングに時間をかけてくださって、カットを丁寧にして頂きました。カラーも表面と金髪になってしまっているインナーとでは違う色で染めて頂き本当に素敵な仕上がりです。癖の強い場所のブローの仕方、セットの仕方までレクチャーして頂き、無事自分でも再現できました。どうにもならなかった前髪がパーマもなくカットだけでおさまりびっくりしています。また、私は美容院でシャンプー台で具合悪くなってしまうことをお伝えしたところ、足の角度を調整してくださったり声をかけていただいたり最後まで安心して施術を受けられることができました。担当の方にカウンセリングから仕上げまで通してやっていただけるのはとてもよいです。
    次回アドバイス通り髪の表面だけに縮毛矯正かけたいと思います!

【新規人気NO.1★】カット+カラー+炭酸マイクロバブル ¥7920

kotatsu様
    この度はREBELにご来店頂きありがとうございました。

ご自身でのスタイリングが、再現して頂けて嬉しい限りです!
    また、分からないことなどありましたら、ぜひご相談下さい。

細かなところまで口コミで頂けて大変光栄です☆
    これからも、安心して過ごして頂けるよう話しやすい環境を作っていきたいと思います!!

次回はハーフのアイロンストレートでお待ちしております♪
    もっと楽にスタイリングできると思います!

• ヒロヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:16:02.0

いつも楽しく会話させていただきながらカットしていただいております。ヘアスタイルも臨機応変に相談に乗っていただきながらご対応いただいており、仕上がりには毎回満足しております。
    ヘッドスパも気持ちが良いです。個人的には、まだ暑いですしミントのスパは9月一杯ぐらいまではやっても良かったのでは?と思います。
    男性客も入店し易い雰囲気が醸成されており、居心地の良いお店です。
    ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【VIP・メンズ限定】夏で疲れた肌に☆カット+炭酸スパ+GMフェイシャルエステ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロヤ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

ご指摘にありましたミントスパですが、暑い日が続く年はもう少し長くできるよう臨機応変に対応させて頂きますね!

カットもご満足頂けて大変光栄です☆
    これからもリラックスして過ごして頂けるよう、努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございます!!!

• りょーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 14:34:50.0

相談しやすく、くせ毛の悩みにいつもアドバイスをいただけて嬉しいです。

りょー様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。
    これからもくせ毛を活かしつつ、スタイルやメニューのご提案をさせて頂けるよう心がけていきますね!
    気になる事などいつでもご相談ください☆

• ろこひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:03:20.0

今回も希望に合わせてカットやカラーを提案して頂きありがとうございました。
    気に入っています。
    会話もいつも楽しいですし、帰りの時間まで気にかけてくださり、感謝しています。
    これからも長くお付き合いさせてください。

ろこひ様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました!
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます☆
    これからもろこひ様にお似合いになるスタイルをご提案させて頂きたいと思ってます。

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 12:24:10.0

昨日はありがとうございました。
    最初にヘアスタイルの写真をみせていただいて
    好きなイメージを聞いてくださったので
    なりたい感じをお伝えできました。
    自分でドライヤーをかけても形が決まり嬉しいです。
    前髪も横に流れるようにできました!
    髪もサラサラです。
    マッサージもとても心地よくてウトウトしていました。
    (眠っていたかも・・)
    お店の雰囲気も落ち着いてよかったです。
    クッション、ひざ掛け、マスク等々のお心遣いもありがとうございました。

【平日限定】人気のヘッドスパ☆ カット+カラー+コタヘアエステスパ

よっちゃん様
    この度はREBELにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂けて大変光栄です☆
    スタイリングもバッチリだと伺えてよかったです!
    ぜひ、続けて下さいね♪
    スパもご好評頂けて嬉しい限りです。
    また髪がまとまりつかなくなったり、お疲れの時は、ぜひご来店お待ちしております!!

• ぱふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:55:36.0

初めての白髪染めということで、どうしたらいいか迷っていましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットも希望どおりの形にしていただき、良かったです。
    眉毛も、どうしたらいいかと相談したところ、プロの方に整えてもらい、職場でも、眉毛よくなったと好評でした。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

カラーやヘアスタイルの他にもエステやメイクのご相談にも対応いたしますので
    気兼ねなくお話しをお聞かせください。

• トッコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:02:36.0

いつもいろんな話ししながら 髪を切っていただいて楽しく1時間が過ぎます。

トッコ様
    いつもREBELをご利用頂きありがとうございます。
    カット中、私も色々なお話を聞かせて頂けて楽しく過ごしてます♪
    これからもしっかりとご要望にお応えできるよう、また色々なお話聞かせて下さい☆

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:34:05.0

娘のカットをお願いしました。
    今回は、ボブに向けて髪をのばしてる途中だったのですが、しっかりカウンセリングしていただいたおかげで本人も納得の髪型になったようです。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

ai様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

納得いくスタイルになったとおっしゃって頂きありがとうございました。
    今後もスタイルのご相談に対応できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!!

乾かしかたやスタイリングの仕方もお伝えしていきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:31:39.0

出張前にサッパリしていつも通りのカラーで大満足です!仕上がりも大変満足です!焼肉屋の情報よろしくお願いします笑

けん様
    いつもREBELをご利用頂きありがとうございます!
    イベント前には髪をスッキリしておきたいですよね☆
    今回のカラーもアッシュグレーで入れさせて頂きました!!
    少しでも地域の情報収集できるようにしておきますね♪

• ゅなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:59:37.0

何回かお世話になってますが、いつもこちらの要望をしっかり聞いて頂き一緒に考えてくれるのは安心できます!
    今回も自分でセットしやすいようにして頂けたかなと思います、 これからどうなっていくのか楽しみです!

【VIP会員様限定】手触り実感、夏の紫外線にも☆ カット+カラー+ムコタM TR

REBEL【レヴル】からの返信コメント

ゅな様、ご来店ありがとうございました!!

安心してご相談出来ると言って頂きありがとうございました。
    今回のカラーはいつもと少し変えましたが、お似合いでした!!
    また、ご相談に対応出来るように努めてまいります。
    ゅな様の髪質や雰囲気にも似合わせしていきますので、よろしくお願いします。

口コミ返信ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:51:23.0

いつもお任せでお願いしてます。
    担当の方がとてもセンスが良いので、絶対的な信頼をおいてます!
    またお任せでお願いします♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【VIP会員様限定】大人気☆カット+カラー+炭酸マイクロバブル

はるちゃん様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございました!
    いつもお任せして頂けて嬉しい限りです♪
    今回は襟足を短くしてショートボブにさせて頂きました。
    これからも信頼を裏切らないよう、努めてまいります☆
    また何か気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい!!

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:19:18.0

今回もサラサラつやつやに仕上げてくれてありがとうございます!
    周りから羨ましがられました☆笑
    またよろしくお願いします♪

【VIP会員様限定】簡単ケア☆カット+炭酸マイクロバブル  ¥6050

きょう様
    いつもREBELにご来店頂きありがとうございます!
    今回、夏のダメージを受けてしまった髪に内部補修&保湿ができるトリートメントをさせて頂きました。
    帰りの後ろ姿はサラツヤでとても輝いてました☆
    周りの方からの羨ましい視線が想像できます!!!

• pepeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:13:44.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。通い始めて数年になります。
    髪型の希望、カット後のケアや髪の状態を気軽に相談できる雰囲気の良い美容室です。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

pepe様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミしていただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    ご相談や希望に対応できるよう努めてまいりますので今後ももよろしくお願いします。

またいろいろスタイルのご相談下さい!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 空さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 10:17:58.0

ハキハキとアドバイスしてくださったので助かりました。お店の外観からは若い人が多いかなと言う印象ですが いざ入店すると年齢層も高めだし私としては安心しました。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

他にもカラーやヘアスタイルのご希望や相談がありましたら気兼ねなくお話しください。

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:43:34.0

いつも私の髪質に寄り添ってくださって、理想どおりの髪型にしてもらえます。
    お店の雰囲気も落ち着いているので、居心地がよいです。
    今回も納得のショートにしてもらえました。とてもセットが楽です!白髪が多いのですが、カラーも持ちがよくて色味も気に入っています。
    紫外線で髪の毛がやられていましたが、トリートメントで生き返りました!

ai様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。
    今回のショートもすごくお似合いです。ご自宅でのセットもやりやすかったということでよかったです。これからもカウンセリングをしっかり行い、ご希望に合ったスタイルになるようにしてまいります。

• にょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 15:46:45.0

息子のカットをお願いしています。
    息子は人見知りですが、いつも優しく接して頂けるので、毎回どのようなスタイルにするか、自分でちゃんと伝え相談できるので、仕上がりに満足しています。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

にょ様、口コミ返信ありがとうございました。

息子さんもいつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂きありがとうございました、
    スタイルのご相談に対応できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております!

• めしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:42:33.0

朗らかな接客と間違いない技術に、いつも大満足です。

めし様
    いつもREBELにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂き大変光栄です☆
    これからも間違いないと思って頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:08:05.0

今回久しぶりに伺いました!
    最初にゆっくりカウンセリングしてくださるのでこちらのイメージ通りの仕上がりになってとても満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました!

引っ越したので少し遠くなってしまいましたが、お店の雰囲気も施術も素晴らしいのでまた通わせていただきたいと思います!

【VIP会員様限定】人気のヘッドスパ☆カット+カラー+コタヘアエステスパ

なる様
    この度はREBELにご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのご来店、お会いできてとても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミに、髪型もイメージ通りと言って頂けて大変光栄です☆
    環境が変わっても、ご来店頂けた事大変嬉しいです♪
    ご来店の際には、ヘッドスパでゆっくり過ごして頂けたらと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• スギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:08:04.0

かれこれ10年近くお世話になっています。
    あまり髪型に強いリクエストがない私の想いを汲み取って、常に良き髪型を提案してくれて毎回感謝です!
    こんな感じで今回はいきましょうか~。と、ゆるっと対応してくれる空気感がいつも安心します。
    今後もよろしくお願いします^^

スギ様
    いつもREBELにご来店頂きありがとうございます!
    その時の髪の状態や長さ、季節に合わせてご提案させて頂いてます。
    これからもご満足頂ける提案を心がけていきますね☆
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• むぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:50:44.0

いつも優しく笑顔で対応していただきありがとうございます。髪の悩みも相談しやすく親身にアドバイスをいただけます。今回、カラーもしましたが色持ちもよく気に入っております。また、ぜひお願いしたいです!

REBEL【レヴル】からの返信コメント

むぅ様、いつもご来店ありがとうございます!!

スタイルチェンジして、ショートもお似合いです。
    カラーのお色も色持ち良く、気に入っていただきありがとうございました♪

いろいろアドバイス出来るよう努めてまいりますので宜しくお願いします!

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:50:48.0

いつもカットをしていただいています。
    明るく話しかけてくれて、良い気分で過ごせます。
    私に合った髪型を探してカットしてくださるので、助かっています。

こぐま様
    いつもREBELにご来店頂きありがとうございます!
    お店ではリラックスして過ごして頂けて何よりです☆
    口コミもありがとうございました。
    これからもやりたいイメージや似合う髪型をご相談頂けましたら、嬉しい限りです♪

• ちなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:26:38.0

とても素敵なサロンでした。接客サービスもとても良く素敵な時間を過ごせました。またお伺いさせて頂きます。

ちなつ様

この度はREBELにご来店頂きありがとうございました。
    口コミに高評価を頂き、大変嬉しく思っております!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• にょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:14:56.0

スタッフの方がみなさん気さくに話してくださるので、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。カットは髪質を考えながら、毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので有難いです。トリートメントも髪質に合うものを選んでくれ、髪の手触りが明らかに変わります。毎回大満足です。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

にょ様、先日はご来店有難うございました。
    ご来店の際は楽しい時間を過ごすしていただき、光栄です♪

前回は10cmカットし、短いスタイルも素敵でした!!
    カラーも色味がツヤツヤでキレイでした!!

次回もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• canaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:23:18.0

ホームケア用にトリートメント(3回分)もついてくるとのことで、エドルカラー勧めてもらいました。赤みを抑えた色に仕上げたい方にオススメだそうです。

cana様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    カラーの状態はその後いかがでしょうか。エドルカラーは色味もとてもキレイですが、持ちもいいので次回どうだったか、また感想を教えてください。
    今後もお悩みに合わせてご提案させていただきます。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:59:53.0

結構人見知りではじめての人と話すの緊張するタイプだったんですがご担当してくださった方が丁寧で優しくて気持ちよく過ごすことができました。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

カラーやスタイルのご希望、相談などがありましたら気兼ねなくお話ししてください。
    またのご来店をお待ちしておりま。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:02:21.0

ベースは変えずに夏仕様にしていただきました!すごく頭が軽くなりました。クールシャンプーもヒンヤリが強くて持続してました!次回も楽しみにしています!

けん様
    いつもREBELにご来店頂きありがとうございます。
    ツーブロックで襟足や耳周りをだいぶスッキリさせて頂きました!
    夏は少しでも涼しく過ごせるようミントスパおすすめです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• セキグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:52:35.0

今回も満足のヘアスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

セキグチ様

いつもREBELをご利用頂きありがとうございます!
    ヘアースタイルもヘッドスパも満足して頂けて大変光栄です♪
    これから、夏本番に入りますとより一層暑くなりますが、カットをして少しでも涼しく過ごせて頂けましたら何よりです☆

• ぱらこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:08:26.0

腰痛持ちなのですが、どなたが対応されるときも気にかけてくださるのがありがたいです。

口コミ頂ける方にノベルティグッズプレゼント!

ぱらこ様
    いつもREBELをご利用いただき、また口コミもありがとうございます。
    腰痛以外にも何かあればなんでもおっしゃってください。
    できるかぎりリラックスして過ごせるよう対応いたします。

• みおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 13:39:58.0

いつも楽しくて接客して頂き ありがとうごさいます
    無事 イベント参加してきました!!
    カールも上手く出来ました☆
    担当スタイリストさんのご指導の?お陰です
    ありがとうごさいます
    また イベント…あるんですよ~
    次回も ヨロシクお願いします

口コミ頂ける方にノベルティグッズプレゼント!

みお様
    いつもREBELをご利用頂きありがとうございます。
    イベントでの髪型はみお様の努力の賜物です!
    これからも自信を持ってイベントに行けますね☆
    今回もイベントの報告楽しみにしております♪
    また、次回のイベントのお手伝いができること大変光栄です。

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:00:34.0

接客・技術・仕上がり どれも大満足です。 特にヘッドスパと顔のお手入れは睡眠を誘う程、気持ちが良くて毎回頼んでます。

VIP会員様限定☆カット+[コタ]スキャルプスパ10230円→9680円

ひろくん様

いつもREBELをご利用頂きありがとうございます!
    オール5を頂けて大変光栄です☆
    特にヘッドスパとクイックメンズフェイシャルにご好評頂き、嬉しい限りです♪
    先日、ご来店の際に頂きましたチケットで大変貴重で楽しい時間を過ごさせて頂きました!!!
    重ね重ねありがとうございました。

レヴル(REBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー