4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レヴル(REBEL)  >

REBEL【レヴル】

レヴル

• 神奈川県横浜市西区浅間町5‐386‐6 LE REBELLEビルB1/1F
  • 相鉄線天王町駅徒歩4分 西横浜駅徒歩5分 JR横須賀線保土ヶ谷駅徒歩12分
  • KARSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:38:30.0

ツーブロック・ベリーショートで好みの感じに仕上げていただきました
    リテイクにも迅速に対応していただき、とても良いサロンです
    シャンプー後にしてくれる軽めのマッサージが気持ちよく、継続して通っています

KARS様
    いつもREBELをご利用頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ハンサムショートがとてもお似合いですね。
    イメージのすり合わせをしっかり行うようにはしておりますが、何かあればまたお気軽におっしゃってください。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• パーフェクトVさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 21:08:35.0

家族で利用させて頂いてます。
    落ち着いた空間と技術の良さがありすっかりリピーターです。今後共お世話になりたい美容室です。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご家族での長きご利用誠にありがとうございます。

ご来店された際は癒しになるお時間を提供できるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。
    スタイルのご相談に対応できるよう技術を高めてまいります。

パーフェクトV様、お忙しい中口コミ返信ありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひよ爺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:59:04.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、ベストな仕上がりでした。
    髪の悩みやスタイリングの仕方についても丁寧に教えてくださり、助かっています。
    次回は、ヘッドスパもやりたいので、よろしくお願いいたします。

【VIP会員様限定】簡単ケア☆カット+炭酸マイクロバブル  ¥6050

ひよ爺様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回はいつもより少し短めにして、アイロンでできる毛先のアレンジをご案内させて頂きました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また分からない事ややりにくいとこなどありましたら、いつでもご相談下さい☆

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    次回はヘッドスパでお待ちしております♪

• みなこすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:30:45.0

かなり久々でしたが、髪のくせを覚えててくださり、ケアの仕方を教えてもらいました。毎回スタイルを決めずに来店してご迷惑をお掛けしてますが、相談させてもらえてとても助かります。それに、出来上がりも大満足。主人にも褒めてもらいました!
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします!!

【VIP会員様限定】手触り実感、大人気☆ カット+カラー+ムコタM TR

みなこす様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回のカラーはこれから季節にピッタリなベリーショコラにさせて頂き、アイロン仕上げで外ハネにしてみましたがとてもお似合いでした♪
    ご主人様にも褒めてもらえたとの事で大変光栄です。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:11:02.0

いつも適当にお任せとオーダーしているこちらに対して、丁寧に対応してくださり、毎回満足な仕上がりにしていただき感謝です!!
    お喋りも楽しくあっという間の時間です。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【VIP会員様限定】大人気☆カット+カラー+炭酸マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるちゃん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

いつも信頼してお任せ頂けて大変光栄です!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いております♪
    また色々とお話し聞かせて下さい!!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです☆

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

• iluvnewyorkさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 17:14:53.0

毎回、カット、カラー、ヘッドスパをお願いしていますが、いつも丁寧で、仕上がりに満足しています

REBEL【レヴル】からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます。

ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?!
    ヘッドスパを受け頂きありがとうございました。
    艶髪でカラーのお色も綺麗でした!!
    また、ご相談に対応できるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミ返信ありがとうございました。

• めしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 10:40:09.0

カット&ブローをお願いしました。
    今までと少し雰囲気を変えたいと考えつつも、イメージを持てないでいたら、サイドを短くした場合と長めにした場合とで印象がどう変わるのかを丁寧にアドバイスしてくださいました。おかげで、目指すヘアスタイルが明確になったし、それに限りなく近いスタイルに仕上げてくださる技術に気分が上がりました。次回も、どうぞよろしくお願いします。

めし様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

スタイルをイメージしやすい様にスタイル写真で比べさせて頂きました。
    なりたいイメージが明確にできて、共有できて良かったです!
    また、いつでもご相談下さい☆

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:33:59.0

今回も仕上がりに大変満足しております。
    数日経っても髪がツヤツヤで手触り最高です!
    スタイリングのコツも教えていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【VIP会員様限定】人気のヘッドスパ☆カット+カラー+コタヘアエステスパ

なる様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    ツヤ髪をキープして、スタイリングして頂けましたら何よりです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• ぱらこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 10:51:38.0

色々な気遣いをしてくださり、ありがとうございました!!腰痛持ちにとって安心して過ごせるサロンさんです。仕上がりが早くとてもきれいにして頂き嬉しいです。また宜しくお願い致します。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーもキレイでした!!
    ツヤ感があって良かったです♪
    また、スタイルのご相談に対応させて頂きますのでお話しください!!

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:30:36.0

こちらからの要望内容が曖昧にも関わらず、希望どおりの仕上がりにして頂いて有り難く思っています。

[施術メニュー] パーマ

ヒデ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

希望どおりの仕上がりと頂けて大変光栄です!
    また、いつでもご相談下さい☆

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:38:02.0

丁寧に施術していただき、髪の毛さらさらになりました!

【新規人気NO.2★】丁寧なカウンセリング☆カット+炭酸マイクロバブル

REBEL【レヴル】からの返信コメント

さおりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の具合はいかがですか?!
    ショートスタイル、お似合いでした!!
    髪も手触りサラサラで良かったです。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

• かえるぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:28:11.0

ヘアカラーがいろいろな色から選べて、いつも綺麗に染めていただいてます。

かえるぴょん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    カラーは季節やイベントに合わせて変えて、楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また、ご希望などありましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミもありがとうございました☆

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:58:26.0

毎回楽しい話と気遣いの良さで気持ちよく過ごせる美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

REBEL【レヴル】からの返信コメント

今回はハイライトを入れて頂き綺麗でした!!その後お色はいかがでしょうか?!
    髪型も楽しんで頂けるよう努めてまいりますのでお話し下さい。

お忙しい中、口コミ返信ありがとうございました♪

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:34:23.0

カットはドライヤーだけでもまとまって助かります。
    マニュキアの色味も良いです。
    教えていただたカーラーを用意いたしました。
    トップに一個巻くだけでもふわっとしますね!
    スタリング剤の付け方も丁寧に教えていただいたのでトライしてみます。

よっちゃん様

カットとマニキュアにご好評頂き、大変光栄です☆
    早速、カーラーも挑戦して効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    ぜひ、次はスタイリング剤にもトライしてみて下さい!
    また分からない事などありましたら、ぜひお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• kotatsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:36:58.0

前回アドバイス頂き、クセの強い部分に縮毛矯正をかけていただきました。髪質に合わせた薬剤を選んでくださったり、スタイルしやすいよう毛先はカールが残るようにしてくださって、ドライヤーで乾かしただけでいい感じに決まります。ありがとうございます!これで寝坊しても爆発しがちな髪の毛に憂鬱な気分で1日を過ごさなくて済みます!自分では分からないことが多いのでカットの仕方についてもプロの目線で言っていただけるのはとても助かります。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

kotatsu様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

スタイリングいい感じに決まって嬉しいです!
    髪型が決まるか決まらないかで、その日の気分が変わってしまいますよね。
    少しでも気分を上げて頂けましたら、大変光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ライスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:31:06.0

カラーリングやカットなど丁寧に相談に乗っていただきました。
    個性的なクセがあるので、美容師さん泣かせかもしれません。でも、担当スタイリストさんはそのクセを生かして私に合うスタイルに仕上げてくれるので、本当にありがたいです。
    カラーの色の変化を楽しみながら、深まる秋を楽しみたいとおもいます。

ライス様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

元々の髪質を活かしてスタイリングして頂くと、パーマがかかってるような仕上がりになるのでとても素敵です♪
    今回は秋冬のイメージでカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• りょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 23:47:19.0

とても話しやすく、イベントに合わせた髪型、色を提案していただけて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りょー様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

話しやすいと思って頂けて大変嬉しいです☆
    イベントでのスタイリングは上手にできましたでしょうか?
    またいつでもご相談下さい!!

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:48:29.0

仕上がりが思った通りでとても満足しています。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらい
    納得しました。

ひろ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて、大変光栄です!
    ご自身でのスタイリングは上手にできていますでしょうか?
    また分からないところなどありましたら、いつでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:54:10.0

数年前から カットとヘアーマニキュアを毎回お願いしています
    いつも丁寧な対応で安心してお任せしています
    今回はカラーの時とヘアードライの時は二人でして頂き時間短縮でとても良かったです
    次回からもよろしくお願いします

REBEL【レヴル】からの返信コメント

その後、スタイルの具合いはいかがでしょうか!?
    いつも安心して任せていただきありがとうございます。
    ご相談に対応できるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    口コミ返信ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ちふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:21:39.0

今回はショートにしたくて伺いました。
    ストレートかパーマか迷っていたのですが、私の髪質を考慮してストレートを提案してもらいました。
    30分近く相談していたのですが、嫌な顔ひとつせず私が納得するまでつきあってくれました(笑)
    説明もとてもわかりやすかったし、仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

ちふみ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回はスタイルチェンジをしたいとのことで、髪質などの事も含めてお話をさせて頂きました。
    スタイルもご満足頂けて、嬉しい限りです☆
    また、いつでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

• かまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 13:26:50.0

白髪だらけの髪だったのに、ハイライトを入れて可愛く仕上げてくれました。とっても気にいっています。
    お店は広々とした空間でとても落ち着きます。途中ドライヤーの時にお手伝いしてくださった女性スタッフさんも感じがよく、みんな優しい感じの方ばかりだと思います。

【新規】迷ったらコレ☆カット+カラー+インプライムTR

かまちゃん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回は、白髪をぼかす為に全体的にハイライトを入れさせて頂きました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    とてもお似合いでした☆

お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

• よよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:04:10.0

久々にパーマをかけたいと思い予約をしましたが、髪の長さ等の違いから希望のスタイルにはならないかも…という事を分かり易く時間をかけて説明して下さいました。パーマで予約したのに申し訳なかったですが、カットとトリートメントに変更して頂きました。仕上がりはとても良く、スタイリングのアレンジ等も実際に試して下さりとても参考になりました。ありがとうございました。

【VIP会員様限定】 カット+ダメージレスパーマ+リペアTR

REBEL【レヴル】からの返信コメント

よよ様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマをご希望でしたが、よよ様にお似合いだったのがパーマなしのスタイルだったので急遽変更でもお気になさらないでください!
    またスタイルのご相談に対応できるよう努めてまいります!!

口コミ返信ありがとうございました。

• ちろるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:03:17.0

いつも指名せず予約しますが、どの担当の方もカットについて、悩みやどうしたいかよく聞いてアドバイスしてくださいます。
    初めてトリートメントをお願いしましたが、メニューの違いを1つ1つ説明してくれて、シャンプーもトリートメントの時もとても丁寧でした。
    スタイリング剤の使い方、ヘアアレンジなど教えていただきました。
    頭、肩とマッサージしていただけたのがすごく気持ちが良かったです。

ちろる様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は、毛先の広がりが気になるとのことでトリートメントに頭皮のお疲れもあるとのことでクイックのスパと炭酸マイクロバブルもご一緒にご案内させて頂きました。
    マッサージもご好評頂けて大変光栄です!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

• はづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:03:44.0

いつも、しっくりくるスタイルをご提案いただいてます。
    パーマがかかりにくい髪質のようなのですが
    丁寧に仕上げていただき大満足です。

はづき様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回はパーマを強めにかけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!!
    パーマは緩くなっても楽しんで頂けると思いますので、ぜひ色々とスタイリングをしてみて下さい。

お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:26:59.0

今回もツーブロックをベースに考えていただきスタイリングもやりやすいように仕上げていただき満足です!

けん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました!

今回は今あるベースでスッキリさせて頂きました。
    スタイリングもやりやすいと伺えて嬉しい限りです♪

いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• トッコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:48:26.0

自分の希望を伝えるのが 微妙に伝わってなかったのかもしれない。カラーは難しい。

トッコ様

先日はREBELにご来店頂き、口コミもありがとうございました。

今回、トッコ様のご希望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう、しっかりお話をお伺いして、イメージを照らし合わせられるよう努めてまいります。

• ひよ爺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:59:26.0

いつも似合いそうなスタイルにしていただいています。
    こちらの要望を汲み取って、期待以上に仕上げてくださいます。
    ヘッドスパも本当に気持ちよくて、いつも癒されています。
    スタッフの皆さんはとても良い方はかりて、心地よいサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひよ爺様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

スタイルもヘッドスパもご好評頂けて大変光栄です!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こらからもご期待に応えられるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• こっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:20:44.0

数年前からお世話になってます。
    基本おひとりで担当いただけるので、よくある他のお客さんの対応待ちがなくスムーズです。
    仕上がりもいつもキレイにしていただいて、カラーの色持ちも良く、大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良く、頭がスッキリ軽くなり、リフレッシュできます。
    また、よろしくお願いします!

こっち様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

カラーの持ちや仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    ヘッドスパもご好評頂けて嬉しい限りです☆
    ぜひ、またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

• ゆみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:45:12.0

ちゃんとカウンセリングしてくれて、イメージが伝わった仕上がりなので嬉しいです。
    なかなか、こういうサロンって無いですよね。
    自宅近くにあって本当に良かったです。

ゆみぽん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです。これからも丁寧で分かりやすいカウンセリングを心がけてまいります。

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:00:02.0

今回もサラサラで大満足です☆
    朝のセットがラクになりました~♪
    長時間ありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

きょう様

先日はREBELにご来店頂き、ありがとうございました!!
    今回もサラサラつやつやでしたね♪

少しでも楽にスタイリングして頂けたら、何よりです!、
    こちらこそ長いお時間を頂き、口コミもありがとうございました☆

レヴル(REBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー