4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レヴル(REBEL)  >

REBEL【レヴル】

レヴル

• 神奈川県横浜市西区浅間町5‐386‐6 LE REBELLEビルB1/1F
  • 相鉄線天王町駅徒歩4分 西横浜駅徒歩5分 JR横須賀線保土ヶ谷駅徒歩12分
  • メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:44:59.0

癖っ毛で髪がまとまりずらかったが、ここのカットはそこを加味して奇麗にまとまるようにしてくださりました。また、髪形ではさまざまな提案してくださり、自分に合ったものにしていただきました。ありがとうございます。

メイ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    髪が伸びて不揃いになってしまいますと、まとまりにくくなってしまいます。
    少しでも扱いやすくなるよう、またいつでもご相談にいらして下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひよ爺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:36:35.0

今回はお任せでカットしていただきました。
    顔のバランスに合った髪の長さも気に入りましたし
    ヘッドスパも最高に気持ちよくて大満足です。
    コテの使い方も教えていただき、参考にしています。
    これからも宜しくお願いいたします!

ひよ爺様

先日はREBELにご来店頂き、ありがとうございました。

今回はこちらからご提案したスタイルにさせて頂きました!
    顔の形やどう見せたいかにより前髪やサイドの長さを変えてあげると印象が変わるので、やりたいスタイルがない時でも少し顔周りをカットしてあげるだけでもイメチェンにもなると思います。
    ヘッドスパもご好評頂けて大変嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:57:48.0

ベースはツーブロック、トップは次回以降のパーマの為に長めにしてもらいましたが、スタイリングもしやすく気にいってます!

けん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回はカラーのご案内でしたので、カットはサイドの広がりを抑えるため、ツーブロックにさせて頂きました☆
    次回パーマのためにトップの長さはあまり変えませんでしたが、顔周りと襟足はたいぶスッキリしたと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:25:11.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    白髪染めと普通のカラー両方を提案していただいたおかげか、綺麗に染まって満足です。

お店の前は何度か通ったことがあるのですが、今回が初めてとなりました。何となく入りにくいなぁと思ってましたが、実際は広々とした店内で落ち着いた雰囲気で良かったです。

【新規人気NO.1★】カット+カラー+炭酸マイクロバブル ¥7920

ぼん様

当店は知識が豊富で話しやすいスタッフばかりですので気兼ねなくお声掛けください。

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:35:23.0

数年利用していますが、いつも変わらない接客スタイルにホッとしています。
    カット、カラーの相談もしっかり聞いて下さり、スタイリングのアドバイスも、分かりやすく教えて頂けます。

【VIP会員様限定】大人気☆カット+カラー+炭酸マイクロバブル

あ~ちゃん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジをさせて頂きましたが、その後髪はいかがでしょうか?
    また、いつでもご相談下さい!
    これからもホッとして頂ける接客を心がけていきたいと思います☆

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

• はるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:50:55.0

いつも気にいるように私の要望を汲み取ってくれて
    安心して行けます。
    美容院嫌いの私がこんなに長い時間いれるのは初めてです!

【VIP会員様限定】人気のヘッドスパ☆カット+カラー+コタヘアエステスパ

はるみ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    はるみ様にとって少しでも居心地のいい空間であれば嬉しい限りです♪
    いつでも安心して任せたいと思って頂けるよう、これからもお話し聞かせて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• きよかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:29:27.0

年末いつも予約が早く埋まるので、今年は少し早めに予約をすることにしました。
    いつも私の好みを汲み取っていただき、ご提案もしていただけるので助かります。
    いつも気分転換させていただいています。

きよか様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

ほぼマンツーマンでのご案内の為、ご予約の人数が限られてることもあり、年末は特に予約が埋まりやすい状態になっております。
    早めのご予約頂けで、大変ありがたいです!
    これからも、きよか様のご希望に添えるようご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します☆

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かえるぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:03:03.0

美容院でのんびりリラックスできました^_^

かえるぴょん様

先日はREBELにご来店頂き、ありがとうございました。

お店では、のんびりリラックスして頂けて嬉しい限りです!
    これからも、リラックスできる空間をご提供できるよう心がけてまいりますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• がしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:56:17.0

いつもイメージ通り以上にしていただいており大変満足しています。
    居心地、接客、技術共に素晴らしいです。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ返信して頂きありがとうございました。

ご要望にお応えできるよう、努めてまいりますのでお悩みの際はご相談下さい!!
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

• りょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:13:37.0

とても話しやすく、悩みのくせ毛が広がらない髪型にしてもらえて良かったです。

りょー様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回はクセが広がるのが気になるとのことで、乾燥しやすいこの時期にパサつきで広がって見えてしまうこともあるので、少し前回より短めにカットさせて頂きました!
    その後、広がりが収まるスタイリングをして頂けてるようで嬉しいです♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:49:11.0

今回も素敵にカットしていただきました
    毎回、お任せでお願いしていますがいつも
    自分でもセットしやすく素敵な髪型にしてくれます
    また、よろしくお願いします

なつみ様

先日のご来店ありがとうございました。
    髪のお手入れがしやすいようにカットしてあります。
    他にもご希望がございましたら遠慮なくお話しください。

• トッコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-09 19:45:33.0

私のやりたい髪型を しっかり聞いて下さるのですが、希望の髪色は100パーセントは伝わらないのが ちょっとだけ残念です。

トッコ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回はカットのご案内をさせて頂きました。
    その後、髪型はいかがでしょうか?
    また、カラーでご予約頂きました際にはしっかりとお話をお伺いさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Mmmmmmmnnmさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 14:48:29.0

ひどい抜け毛に悩まされていましたが、ヘッドスパで抜け毛が改善され、艶が出てきました。大満足です!

【VIP会員様限定】地肌スッキリ☆カット+コタスキャルプスパ 9680円

REBEL【レヴル】からの返信コメント

定期的にヘッドスパを取り入れてくださりありがとうございます。
    だんだん、髪質も変わっていき髪に艶や、ボリュームが出てきて素敵です!
    リラックスとともに頭皮マッサージして髪質改善するよう努めてまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:19:28.0

くせ毛の髪質なので、季節に合わせて髪型を変えたりアドバイスしていただいてます。
    いつも、髪型髪色を変えていただき楽しませてもらってます♪
    ありがとうございますm(_ _)m

はるちゃん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

いつも完全にお任せでご案内させて頂き、大変嬉しく思っております♪
    今ある長さでできるスタイルや髪質により季節に合わせたスタイルやカラーなど、ご提案させて頂いております。
    少しでも楽しんで頂けましたら何よりです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:42:03.0

今回も素敵にカットしていただきました
    毎回、お任せでお願いしていますがいつも
    自分でもセットしやすく素敵な髪型にしてくれます
    また、よろしくお願いします

あやか様
    いつもREBELをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。
    髪型素敵と思っていただけて良かったです。
    これからも仕上がったときに素敵って気持ちが上がるようなカットができるように努めてまいります。

• ひろくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 08:45:29.0

イメージ通りのスタイルにして頂きました。

ひろくん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

イメージ通りのスタイルと言って頂けて大変嬉しいです!
    これからも、変わらずご提供できるよう心がけていきますので、よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なかっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:13:47.0

前回良い感じにパーマをかけていただいたのでまた伺いました。
    今回はパサつく髪にトリートメントをしていただきました。
    トリートメントが数種類あったため、それぞれ説明やアドバイスをいただき希望にあったものを選ぶ事ができました。
    仕上がりは艶々です。ホームケアタイプを選んだので家でも頑張ってケアしてます。
    パーマは前回しっかりかけていただいたので今回はゆるふわな感じにしてくださいました。この髪型もとても気に入っています。最後までリラックスして楽しい時間を過ごす事ができました。

なかっち様

2回目のご来店ありがとうございました。

毛先のまとまり、艶のある質感、柔らかい髪質そして髪の動きが綺麗に見えるように仕上げてみました。
    なかっち様に喜んでいただけて嬉しいです。

• まちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:56:27.0

担当のスタイリストさんには数年間、お世話になっています。
    毎回、変化のない注文ばかりですがカラーに関しては担当スタイリストさんのアドバイスなど聞いてお願いしているので助かっています。
    ヘッドスパもほとんど毎回お願いしているので髪の質も悪くならずにいます。
    くだらない話にいつも付き合ってもらいありがたいです。
    またよろしくお願いします

REBEL【レヴル】からの返信コメント

まち様、いつもご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパを続けていただき、ありがとうございます!!
    カラーされても艶髪でいつもツヤツヤですね。

カラーのお色もお似合いで素敵でした!!
    まち様とのお話は楽しくお話しさせて頂きこちらこそ有難うございます♪

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:10:38.0

写真を見せてカラーの相談をしたところ、2種類のカラー剤を提案していただき、私の希望の色味だとこちらの方が入りやすいですなどととても丁寧にカウンセリングして下さいました。結果満足行くカラーにすることができて本当によかったです。
    カットも前回他店でカットした際に気になっていた部分を生え癖などを考慮して整えていただけました。
    接客もすごく丁寧でまた来たいなと思いました。

【新規人気NO.3★】頭皮→毛先までケア☆カット+カラー+コタヘアエステスパ

REBEL【レヴル】からの返信コメント

ma様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーのお色もキレイな色味で素敵でした!!
    雰囲気が変わって良かったです!
    ご満足頂きありがとうございました。

ヘッドスパもしていただき、髪もツヤ髪でお似合いでした♪

お忙しい中、口コミ返信ありがとうございました。

• こばさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:01:14.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    とてもお気に入りのヘアースタイルになりました♪
    ヘッドスパも気持ち良くいい香りで癒されました。
    また時間も宜しくお願いします。

こばさん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

とてもお気に入りのヘアースタイルと言って頂けて大変光栄です!
    今回は、前回かけましたパーマを活かしてスタイリングできるようにカットさせて頂きました。
    また、ヘッドスパもご好評でとても嬉しいです♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• ゆみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:07:26.0

どうしても縮毛矯正がしたかったけど、スケジュールが合わなく別のサロンでかけちゃいました。
    結果…髪がボロボロになってしまいました。
    いつも、こちらのサロンで丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げてもらってるにも関わらず…
    浮気した罰です(涙)
    教訓!浮気はダメです。後悔します。
    自分の髪の状態や癖を理解して頂いてるサロンを大事にしなきゃです。
    手直しリカバリーしてくれたスタッフさん、ありがとうございました。反省していますので、これからも宜しくお願い致します。

ゆみぽん様
    口コミ頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ縮毛矯正の予約が入れられず、申し訳ございませんでした。
    ちゃんとお手入れされているのに、髪にダメージはつらいですよね。
    私も心が痛みます。
    今回できる限り普段のお手入れが楽になるようにカットいたしましたが、また次回以降も状態をお伺いして少しでもキレイになるようにしていきます。
    一緒に頑張りましょう!

• パルキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:24:59.0

体調を崩していたので2ヶ月ぶりに行くことができました。
    外出自体久しぶりなのでカットと炭酸シャンプーだけの1時間のメニューにしました。
    体調にも気を配ってもらえて、ふたりでドライヤーをしてくれました。
    仕上がりは希望通り満足!息子にも「髪の流れがでていい」と言われました。
    次回はパーマかカラーもお願いするつもりです。

【VIP会員様限定】簡単ケア☆カット+炭酸マイクロバブル  ¥6050

REBEL【レヴル】からの返信コメント

体調を崩された中、口コミ返信もありがとうございました。
    カットだけでも髪が整うとスッキリしましたね!
    ご満足いただき光栄です!!

体調が回復しましたらパーマやカラーでもお待ちしております♪

• *mieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 03:49:20.0

自分が思っている事が話しやすいです。
    必ず アドバイスをしてくれますから 納得行くと思います。
    値段は高めだと思いましたが 出来上がりを評価すると 適切なのかも知れません。
    時間をかけて 慌てる事もなく 担当者も納得する提供をされています。

*mie様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

*mie様に思っている事が話しやすいと言って頂けて、大変嬉しいです!
    少しでもご希望に添えるようにしっかりとお話をお伺いしてご提案できるよう、これからも心がけていきます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:14:13.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    少し暗めのカラーが新鮮でいい感じです!
    ヘアケアも頑張ります☆
    ありがとうございました(^^)

きょう様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回はアッシュに少しグリーン系の色を入れさせて頂きました!
    いつもよりくすみが強くなっている分、カラーが落ち着いて見えると思います☆
    これからの季節はお肌も髪も乾燥してきますので、ぜひヘアケアしてあげて下さい!!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• さなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:25:25.0

店舗外観に高級感があり少し入りにくいイメージがありますが、実際は落ち着いた雰囲気の店内で、気さくなスタッフが多く、リラックスした時間を過ごせます。どのスタイリストの方も要望をじっくり聞いてくださり、スタイリングの方法などアドバイスも的確で毎回助かってます。また利用させていただきます。

さなさん様
    いつも当店をご利用頂き、また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもお店にくればリラックスできると思って頂けるように心がけてまいります。
    今の長さはこの時期扱いやすいですし、とてもお似合いです。
    なるべくお客様が楽に再現できるようにこれからも声掛けをしていきたいと思います。

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:11:34.0

落ち着く雰囲気のお店で居心地がよかったです。
    普段のスタイリングとか色々相談にも乗ってくださって、ありがとうございました!

【新規人気NO.2★】丁寧なカウンセリング☆カット+炭酸マイクロバブル

Nana様
    先日はREBELにご来店頂きありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方など、少しでも挑戦して頂けたら嬉しいです!
    また、やりにくいところなどありましたらご相談下さい。

お忙しい中、口コミもありがとうございました☆

• ゆみどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:00:19.0

とても親切に相談にのってくれました。アドバイスもたくさんいただけて、よかったです。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店して頂きありがとうございました。

スタイルチェンジで素敵でした!!
    またいろいろご相談に対応できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:11:50.0

毎回お任せでお願いしますが
    いつも理想通りの髪型にしてくれます。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

カク様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型も任せていただきありがとうございます。
    ショートスタイル、お似合いでした!
    一人一人に合ったスタイルを提供してまいりますので今後もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• canaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:15:23.0

ここでするヘアカラーはダメージが少なくて、たまに予約が取れなくて他に行くと違うなと感じます。家で使うトリートメントもこちらで購入することが多いのですが、今回は新製品だそうで使うの楽しみです。

cana様
    いつもREBELをご利用頂き、ありがとうございます。
    カラーリングに違いを感じていただけて嬉しいです。
    お手入れも頑張っていらっしゃるので色持ちも手触りもよくなってきましたね。
    これからもさらに良くなっていくようにご提案させていただきます。

• yuwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:26:05.0

初めてお伺いしました。お店の落ち着いた雰囲気がとても居心地が良かったです。なりたい髪型にしていただけて、とっても満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】お得な新規☆ カット+カラー+シアバターTR ¥8250

yuwa様
    この度は初めてのご来店で口コミをいただき、ありがとうございました。
    居心地よくすごして頂けたようでよかったです。
    ご来店の際はリラックスして頂けるようこれからも心がけてまいります。

レヴル(REBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー