4. 茨木・高槻トップ  >
  5. デッカソウル 茨木店(Decca Soul)  >

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】

デッカソウル イバラキテン

• 大阪府茨木市西中条町5-16
  • JR茨木駅東口徒歩3分/駅前のローソン先のはじめの交差点を右に約100m
    4.2
  • MSX125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:24:22.0

いつも扱いやすいようカットしてくださいます。

カット

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:03:58.0

カットとヘッドスパをしていただきました。シャンプーもヘッドスパもとても丁寧にしていただき、リラックスできました。カットの仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。

《ご新規*女性限定》カット+クイック炭酸ヘッドスパ(10分)

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】からの返信コメント

めぇ様

当店でのお時間をリラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです。
    今後も素敵なヘアスタイルを提供させて頂けるように
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• nekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:33:20.0

ストレートパーマを当てました。要望等細かく聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても気に入っています。また機会があればお願いしたいです。

neko 様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けたとのこと大変嬉しく感じております。
    長時間の施術でもリラックスできる空間作りと
    ご希望のスタイルに添えるよう、今後も技術の向上に努めて参ります。

DECCA-SOUL  田中

• オウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:23:11.0

前髪の髪型を変えました~
    今回のアイデアも気に入っています。トリートメントが気持ちいいし、髪を洗った後も髪がサラサラになりました!ありがとうございます!

カット+【6step処方】oggiottoトリートメント

オウ 様

お顔周りのデザインを変えさせていただきましたがとってもお似合いでした♪
    また、新しいスタイルを楽しんでいただけるように技術の向上に努めて参ります。

DECCA-SOUL 田中

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:42:54.0

仕事が休みだったので、平日に予約が取れ、いつも以上にスムーズに対応していただきました。
    前回のオイルカラーがよかったので、今回もお願いしました。大満足です。

《深い色味としっとり手触り》カット+オイルベースカラー

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:09.0

初めての来店でしたが、終始笑顔で対応いただき、質問にも丁寧に答えていただけました。パーマもイメージ通りに仕上げていただき、とても満足です!
    是非、また来店させていただきたいです!

【3Dデジタル】カット+ルージィMIX(パーマ)

こば 様

先日はご来店ありがとうございます。

技術に関しまして、イメージ通りのお仕上がりとのこと大変嬉しく感じております。
    ヘアスタイル、ヘアケアでお悩みの際はいつでもご相談下さい!
    今後とも長時間の施術でもリラックスできる空間作りに努めて参ります。

DECCA-SOUL 田中

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:03:59.0

いつもありがとうございます!10年以上お世話になっています。髪の悩みをいつも聞いていただいて、いい感じにセットしてくださいます。これからもよろしくお願いします。

【3Dデジタル】カット+ルージィMIX(パーマ)

れいこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    10年という長い年月当店にご来店頂きありがとうございます。
    こちらからも今後ともDECCA-SOULを宜しくお願い致します。
       DECCA-SOUL茨木店 長江

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:22:41.0

初めて来店しました。
    年末の忙しい時期の予約でしたが、手際よく待ち時間も少なく施術していただき助かりました。
    カラーリング用のシャンプーを勧めていただいたので、自宅で使います。カラーのもちが楽しみです。
    気さくに話しかけてもらったので、初めてでしたが、過ごしやすかったです。

【お手軽ケア/レベルB】カット+カラー+トリートント

えり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後カラーの色味やカラーシャンプーの効果は感じて頂けているでしょうか?
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も是非お待ち致しております。
       DECCA-SOUL茨木店 長江

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:02:41.0

初めてのパーマで手入れや仕上がりなど不安でしたが、とても良かったです。周りからも好評でした。

【パーマご相談クーポン】デザインに迷ったらコチラ/コスメパーマ+カット

ゆきんこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのパーマスタイル、気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    周りからも好評とのことで、今後もスタイリングを楽しんでみてください♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:40:30.0

当日予約にも関わらず様々な提案をいただけ、時間の縛りもクリアーしていただけて満足です。ありがとうございました。

【極上6stepケア/レベルS】カット+カラー+oggiottoトリートメント

さき様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルを楽しんで頂けるように、スタイルブックなどで
    具体的に選んで頂けますのでお気軽にご相談下さい♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:48:14.0

2回目の来店でした。希望通りに施術していただき満足しております。ドライヤーの時にスタッフの方の爪が何度か耳に引っかかって少し痛かったので、気をつけていただけるとありがたいです。またよろしくお願いします。

みこ 様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり、ご満足頂き嬉しく感じております。
    ブロー時の耳にひっかかってしまっていた点に関しまして
    大変申し訳ありませんでした。
    ご負担にならない技術ができるよう改善に努めて参ります。

DECCA-SOUL  田中

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:37:13.0

希望通りの髪型、カラーにして頂きました!

【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント

さおり様

スタイルも気に入って頂けているようで嬉しいです!
    今回は新しいスタイルでしたので、またホームケアやスタイリング方法など
    お困りのことがありましたらご相談下さい!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• でんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:08:48.0

いつも行っている美容室の予約が取れなかったので利用しました。
    癖がある状態で切り始めて、切り終わってからシャンプーでしたが、シャンプー後に調整とかもなかったです。
    前髪は整えてくださいと言ったら目にかかる長さの前髪を眉下まで切られました。
    切られすぎて驚いています。
    またマッサージも揉む作業は弱すぎるのに叩く作業は殴られているのかってくらい強く体が揺れていました。
    切り終わりも髪を全部見せてくれないし、アイロンで誤魔化そうとしてるように感じました。
    次はもう行かないです。

《女性限定》カット

でんこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    カット、マッサージ共に不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望、スタイルを的確に提供させて頂けるように
    スタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• げらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:40:11.0

店員さんみんなが優しくとても満足した髪型にしてくれました。

【質感UP*キュアスペリア】 上質縮毛矯正+カット

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:29:24.0

とても丁寧で優しくてとても良かったです

りえ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

丁寧で良かったとのこと大変嬉しいです♪
    スタイルチェンジでしたが、その後のお手入れいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングが縮毛矯正で簡単になっていると幸いです。

DECCA-SOUL  田中

• ヒメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:38:00.0

毎回、お喋りしながらの施術なのであっという間です。
    量&長さ共に満足の仕上がりです(^-^)/
    仕上げに巻いてくれるのが普段と違う雰囲気になってとても新鮮です!

カット+クイック炭酸ヘッドスパ(10分)

ヒメ 様

ヘッドスパでリフレッシュして頂けていると嬉しいです♪
    また前髪の長さも伸び具合によって調整していきますので
    いつでもおっしゃって下さいね!

DECCA-SOUL 田中

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:45:38.0

今回は、前回勧められたストレートパーマをかけようと思ってましたが、直前になって、まだパーマが残っていたので、ストレートパーマは次回以降にしました。
    残っているパーマを活かすスタイルにしていただけてよかったです。

マキ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回はストレートパーマを考えられているということで、大変楽しみにお待ち致しております。
       DECCA-SOUL茨木店 長江

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:02:47.0

今回白髪が気になり始めカラーを初めてお願いしました。丁寧にご説明と色も思った感じでちょうどよく、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。髪型もいつもと少し雰囲気の変わる感じで気に入っております。
    またスタッフの皆さんの丁寧な対応ありがとうございます。

eco様

今回は色々とイメージチェンジでしたが気に入って頂けているようで
    とても嬉しいです!お家でのスタイリングも楽しんでみてください♪

カラーも、リタッチなどでメンテナンスを行っていきましょう!
    今後も新しいヘアスタイルのお手伝いができるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:19:31.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは新しいタイプのカラーを勧めていただき試しましたが、カラー剤の匂いがあまりなく、仕上がりもツヤ感が出てよかったです。

【極上6stepケア/レベルS】カット+キュアカラー+oggiottoトリートメント

あい様

カラーもその後いかがでしょうか?艶感も実感していただきやすいカラーなのと、
    ダメージもかなり抑えて頂けていると思いますので、いろんなカラーの
    バリエーションを楽しんで頂けると嬉しいです♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:56:10.0

はえぐせ対策のアドバイス、ありがたかったです!
    いただいたトリートメント、バツグンでした!

Tomo様

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    はねやすい部分もおさまってくれていると嬉しいです♪
    また伸びてきた頃にメンテナンスしていきましょう!

トリートメントも使って頂けているようで嬉しいです。
    楽しんでケアしてみて下さい♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:52:16.0

いつも丁寧に対応してくださるので、安心して任せられます。

《深い色味としっとり手触り》カット+オイルカラー

エリ様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今後ともご満足頂ける技術の向上と空間作りに努めて参ります。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• SHOWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:33:20.0

いつも気さくに話しかけていただき、リラックスしながら切ってもらってます。

カットも満足いっており、今後もお願いしたいです。

SHOW 様
    店内の居心地やカットの仕上がりに対して嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。
       DECCA-SOUL茨木店 長江

• いくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:41.0

初めてでしたが、担当してくださった方がすごく話しやすくて、カラーとか髪の毛の乾かし方とか丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。カラーもヘアスタイルも想像通りの色と形になりました!ありがとうございました。

《キューティクル保護で色持ち&手触り感UP》カット+キュアカラー

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルに関しましてもお褒め頂きありがとうございます!
    お家でもケアやスタイリングを楽しんで頂けると嬉しいので
    ぜひ試してみてください♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:08:36.0

親切にしてくだり、髪色もよくしてくださり

【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント

ば様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪色気にいて頂けて大変嬉しいです。
       DECCA-SOUL茨木店 長江

• パディさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:36:11.0

提案された髪の毛の手入れ法を守っていたら、随分と髪のダメージが改善されたようで嬉しく思います。

パディ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お家でのケアを頑張って頂けるているので成果がでてきているんですね♪
      DECCA-SOUL茨木店 長江

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:56:53.0

新しいカラーを紹介されたので、使ってもらったところ、
    説明された通りの良さでした。
    色も気に入ってます。

• amoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:25:15.0

娘が行ったのですが、とても優しい担当の方で、要望通りの髪型にしてもらえて良かったとの事です。ありがとうございました。

amo様
    先日はお子様のご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お子様にも良かったと言って頂けて嬉しいです。
     DECCA-SOUL茨木店 長江

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:07:06.0

今回も希望通りのカット、カラーに仕上げていただき、大変満足です!来年もよろしくお願いします。

【上質4stepケア/レベルA】カット+キュアカラー+oggiottoトリートメント

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーの色味も気に入って頂け嬉しいです。
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します。
      DECCA-SOUL茨木店 長江

• ラニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:32:49.0

いつも指名無しで予約をしていますが、どのスタイリストさんも丁寧に施術してくださいます。こちらの不安点にも配慮して下さり心強かったです

ラニ様

デッカソウルのスタッフ一同で、ご満足頂ける技術と店内の空間作りに努めて参ります。
    ご心配の部分もお気軽にお伝えください。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:09:16.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回髪の毛のいろいろな悩みを聞いてもらったり、アドバイスをくださったりします。
    前回との変化も気づいてくださり嬉しいです!

カット+【6step処方】oggiottoトリートメント

デッカソウル 茨木店(Decca Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー