4. 茨木・高槻トップ  >
  5. デッカソウル 茨木店(Decca Soul)  >

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】

デッカソウル イバラキテン

• 大阪府茨木市西中条町5-16
  • JR茨木駅東口徒歩3分/駅前のローソン先のはじめの交差点を右に約100m
    4.2
  • しみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 16:41:09.0

担当さんお名前合っているかわかりませんが、

初めて行く美容室でしたが、内装もとてもおしゃれで
    カラーの色見本などカウンセリングしっかりして
    いただいたのでとても安心してお任せ出来ました。

髪のカラー歴がややこしいにも関わらず
    満足のいくカラーでした。

また行きたいと思える美容院でした!

《深い色味としっとり手触り》カット+オイルカラー

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】からの返信コメント

しみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
        DECCA-SOUL茨木店 長江

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:08:42.0

今回は、溜まったポイントがたくさん使えて、とてもお得にしていただけました!
    いつも、どうするか決めきれずに行くのですが、的確な選択肢をだしていただき助かります。
    今回も納得の仕上がりでした。ありがとうございました!

《深い色味としっとり手触り》カット+オイルベースカラー

マキ様

スタイルを気に入って頂けていたようで嬉しいです!

伸ばしていく過程のスタイルやお手入れは悩まれるかと思いますが
    またお気軽にご相談下さい♪

DECCA-SOUL茨木 店長 田辺

• すいみ-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 18:39:21.0

人生初の全頭縮毛矯正をしましたが、自然な感じになるように施術してもらえて大満足です!新しいシャンプーやトリートメントのおかげでサラツヤ髪になったので、保てるように自己ケアも頑張ろうと思えました!
    10cmほどカットもしてもらってまとまりがよく切ってよかったと思いました!前髪もおまかせで似合わせカットしてもらえて助かりました!
    また行きます!

【質感UP*キュアスペリア】上質縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント

• マリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 17:31:43.0

いつ行ってもとても温かく接客してくださって、居心地がとてもいいお気に入りの美容院です。

今回は梅雨前ということで、縮毛矯正とヘアカットをお願いしました。
    最初に希望の髪型をしっかりヒアリングしてくださり、パーマが効きにくい髪質にもかかわらず、綺麗に矯正してくださって、仕上がりも大満足です。

ありがとうございました!また行きます^^

マリ様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます!
    長時間の施術でもリラックスして頂けるように、今後もスタッフ一同努めて参ります。

これからの季節、毎日お手入れを楽にしていただけていると嬉しいです♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:25:12.0

今回も、カラーカットともに理想通りにしていただけて大変満足です。次回はストレートパーマもお願いしようかと考えています!また利用します。

【上質4stepケア/レベルA】カット+キュアカラー+oggiottoトリートメント

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
       DECCA-SOUL茨木店  長江

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:40:58.0

イオセラムクリームのトリートメントはいい香りで髪の毛もサラサラになりとてもお気に入りのお品です。
    おすすめのお品です。

えりちん様
      DECCA-SOUL茨木店 長江

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:35:18.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    また利用したいと思います。

《女性限定/カラーのみ》 オイルカラー

• もろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:37:57.0

適格な施術で、いつも予想の120%の仕上がりにしていただけます。施術中も話しかけすぎず、放っておきすぎずで絶妙な距離感を保っていただけるのでいつも、またお願いしたいという気持ちになります。

【3Dデジタル】カット+ルージィMIX(パーマ)

もろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    久々のパーマ、ドキドキでしたが120%の仕上がりといって頂けて大変嬉しいです。
            DECCA-SOUL茨木店 長江

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 10:31:35.0

久しぶりにカット&カラーをして、手入れがしやすくなりました。切れ毛が気になることを伝えると、目立たないようにして頂けました。ありがとうございました。また行かせて頂きます。

はーちゃん様
    先日はご来店頂きりがとうございます。
    髪型もお手入れがしやすくなったということで、大変嬉しいです。
          DECCA-SOUL茨木店 長江

• オウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 00:31:41.0

好きな髪型にしました!
    私は日本語を話すことができませんが、やはりとてもよく世話をしてもらいました!理髪店の環境もとても良いです~とてもうるさい音楽をかけるあのような店ではありません!
    髪の洗い方が優しくて、カットの時に髪を切ってくれたお姉さんもちゃんと理解してくれて、とても素敵でした!

《ご新規*女性限定》カット+【6step処方】oggiottoトリートメント

オウ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また是非カワイイ髪型にしていきましょう。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
        DECCA-SOUL茨木店 長江

• りっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 18:04:57.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも美容師さんと相談でほぼお任せなのですが、今回も素敵に仕上げていただいて大満足です♪
    新しく入荷したシャンプーを試していただき、洗い上がりがとても良かったので購入検討中です。スタッフさんはみんな購入されたと言っていました~(*^^*)

《キューティクル保護で色持ち&手触り感UP》カット+キュアカラー

りっかん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルについて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    オススメさせて頂いたシャンプーは是非使って頂きたいです♪
    DECCA-SOUL茨木店 長江

• かんちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 08:14:40.0

カットとカラー
    他店でしたパーマが伸びて収まりつかない状態でお願いしましたが、うまくカットでまとめていただき助かりました。カラーは元々の髪の傷みがあり、少し濃い色の仕上がりになりましたが、綺麗な色で概ね満足しています。
    シャンプー台の足が上がらないタイプなので、少し腰がしんどかったです。

かんち様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後スタイリングのしやすさなどいかがでしたでしょうか?
    ご希望に添える技術を提供させて頂けるように今後も努めて参ります。

シャンプー台も高さなどは調節できますのでお伝えくださいませ。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 22:23:42.0

思い切っていつもより短くしましたが、とてもいい感じにカットいただきありがとうございました。
    カット前にiPadでイメージを見せていただけたのがとても良かったです。

《女性限定》カット

maa  様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は、スタイルチェンジをさせていただきましたが
    毎日のお手入れが簡単に、また楽しんでいただけていたら嬉しいです♪

今後もなりたいスタイルを再現できるように技術の向上に努めて参りますので
    いつでもご相談下さい!

DECCA-SOUL   田中

• mcs914さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 12:01:45.0

仕上がりにとても満足しました。

mcs914様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪
     DECCA-SOUL茨木店 長江

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:57:22.0

はじめて行きました。
    とても丁寧でカラーのムラもなくなりました。
    またお願いしたいと思います。

【上質4stepケア/レベルA】カット+カラー+oggiottoトリートメント

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 09:51:44.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧な接客でカットしていただいた方もシャンプーしていただいた方もとても、親切でした。
    カットもiPadでこういった感じでどうですかとカットする前に、具体的に表示していただいたので、イメージ通りに仕上げていただきました。シャンプーもすごく丁寧なシャンプーでスッキリしました。

《女性限定》カット

ai様

接客面、技術面、スタッフ共にお褒め頂きありがとうございます。

スタイルに関しましてはスタイリストそれぞれの
    スタイルブックを用意しておりますので
    具体的にスタイルを見比べながら決めていただけます。
    毎月新しいスタイルを用意しておりますのでお気軽にご相談下さい♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:29:24.0

こちらの要望もしっかり聞いていただき今回も納得のいく仕上がりでした。

【パーマご相談クーポン】デザインに迷ったらコチラ/コスメパーマ+カット

たまちゃん様。
     DECCA-SOUL茨木店 長江

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 05:11:21.0

仕上がりにとっても、満足しています。スタッフの方とお話しするとリフレッシュできるし、癒される場所です。ありがとうございます。

カット

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:25:52.0

久々にお伺いしました。重かった髪もすいてもらいサッパリ。軽やかな髪になりとても気に入っています。髪の毛を結ぶ事が多いですが、髪をおろして楽しみたいと思います。ありがとうございます!

eco様

髪の毛の量もだいぶスッキリ軽くなりましたね♪

毎日のお手入れが楽になることはもちろん、
    おろしたり巻いたりと、楽しめるバリエーションが増えますので
    ぜひ楽しんでみてください!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 19:26:44.0

縮毛矯正はいつもここでやっていただいています。縮毛矯正はDecca-Soulさんが一番上手です。希望通りに施術していただき大満足です。ありがとうございました。

あやね 様

技術面に関しましてお褒めいただき大変嬉しいです♪
    これからもあやね様のご希望に添えるよう技術の向上と
    リラックスして頂ける空間作りに努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

DECCA-SOUL   田中

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:01:44.0

しっかり要望を聞いてくれて、髪質や状況を見てベストな髪型にしてもらいました!スタイリングの仕方やクセがつきやすいところも教えてもらえて良かったです!
    周りからも髪型を褒められました!
    キープできるように頑張ります!

指名予約が出来ないのは残念ですが…
    次回もまた行かせてもらいます!

《深い色味としっとり手触り》カット+オイルカラー

• mi-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:40:37.0

今回も希望通りの落ち着いたカラーにしてくださいました!いつもありがとうございます☆

mi-chan様

カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今後も一緒に新しいスタイルを楽しんでいきましょう♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:32:15.0

久しぶりに髪を切りに行きましたが、仕上がりがとても気に入ってます。居心地の良い雰囲気でまた行きたいと思います。

《人気の透明感&高発色》BVカラー+カット+oggiottoトリートメント

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:13:51.0

希望通りかつ髪が伸びた後も考えてカットしてもらえるのですごく嬉しいです。
    これからもお願いします

R様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーでのイメチェンを喜んで頂けて大変嬉しいです☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。
            DECCA-SOUL茨木店 長江

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 01:46:53.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりで満足です。
    髪の悩みにも乾かし方などアドバイスしてくださり大変参考になりました。シャンプーも気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました。

まー様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル、技術面などお褒めいただきありがとうございます。
    今後も落ち着いた空間で新しいスタイルを楽しんで頂けるように
    スタッフ一同努めて参ります。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:35:07.0

2回目の利用です。
    清潔感がある店舗。
    カットのみのメニューでしか利用したことがありませんが待ち時間が短いのでとてもありがたいです。(長時間拘束は苦手なので)
    そして、希望通りに仕上げていただけるので満足です。
    これらに加え、2度に渡り担当してくださった方が素敵な方なので育児の一息にピッタリです☆!!

はんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事に育児にお忙しいとは思いますが、また是非ご来店下さい♪
    スタッフ一同お待ち致しております。
             DECCA-SOUL茨木店 長江

• かえるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 00:29:11.0

2回目の縮毛矯正でした。朝忙しくて時間がない時も、雨が降ってる中でも、綺麗な髪のままで嬉しいです!またお願いしたいです。

かえる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    縮毛矯正についての大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も是非お待ち致しております。
             DECCA-SOUL茨木店 長江

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:26:45.0

いつもいい感じにカットとカラーを仕上げてもらってます。ありがとうございます。

とも様

カット、カラー共に毎日のスタイリングが楽になって貰えていると嬉しいです!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:08:50.0

ご対応が良かったです。

まあちゃん様

その後スタイリングなどいかがでしょうか?

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:58:41.0

少し色むらが気になるところもありますが
    色味自体は綺麗で可愛いです。

coco 様

先日はご来店ありがとうございます。

お色味気に入って頂けていますと幸いです。
    気になるところは目立ちにくくなるように今後とも努めさせて頂きます。
    これからもカラーリングを楽しんでいただけるようスタイルブックの更新も行って参ります。

DECCA-SOUL  田中

デッカソウル 茨木店(Decca Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー