4. 茨木・高槻トップ  >
  5. デッカソウル 茨木店(Decca Soul)  >

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】

デッカソウル イバラキテン

• 大阪府茨木市西中条町5-16
  • JR茨木駅東口徒歩3分/駅前のローソン先のはじめの交差点を右に約100m
    4.2
  • ムーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 15:12:31.0

とても丁寧にアドバイスして頂き、ありがとうございました。友人からも好評で満足しています!

カット

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】からの返信コメント

ムーミン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

好評頂けたとのことで、私も嬉しいです!
    新しいスタイルを今後も楽しんで頂けるよう、
    技術面、空間作りの面も含めスタッフ一同努力して参ります。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 01:51:48.0

技術力は確かです!悩みを全て解消し、希望をすべて取り入れて下さりました。カットとヘッドスパのみなのに髪が上手くまとまってました。本当に助かりました!本当によかったです!ありがとうございました!

《ご新規*女性限定》カット+クイック炭酸ヘッドスパ(10分)

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    毎日のスタイリングが少しでも簡単に、楽しんで頂けていると嬉しいです。

またスタイルのお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ヒメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:20:33.0

お店のクーポンを活用してお得にやって頂けました。担当者さんとお話しながらの施行だったのであっという間でした(*^^*)
    仕上がりも気に入っています、またよろしくお願いします。

ヒメ 様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    長時間メニューの際もリラックスできる雰囲気作りに努めて参ります。

DECCA-SOUL  田中

• ちょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:25:36.0

セットしやすい髪形が希望で、色々相談にのって切っていただき、ありがとうございました。
    すっきりと軽くなってとても気に入ってます。
    担当して下さったスタイリストさんはもちろん、スタッフの方みなさんとても丁寧で優しい雰囲気で、
    リラックスして過ごすことができました。
    また次もよろしくお願いします。

ちょうこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからもたくさん髪の毛の悩みや。スタイルのご相談など、たくさん聞いて下さい。より良いご提案が出来る様にして参ります。
         DECCA-SOUL茨木店 長江

• mikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 19:28:36.0

2回目の来店でしたが、希望通りの髪色にしていただきました!
    その後のお手入れ等もしっかり教えてもらい、とても丁寧でした。

【極上6stepケア/レベルS】カット+キュアカラー+oggiottoトリートメント

miki様

カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ぜひホームケアと合わせてスタイリングもチャレンジしてみてください♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 19:26:41.0

今回は髪色を戻して、黒髪にするということで、どのような仕上がりにしていただけるのかと思ってましたが、今後またカラーがしたい時にしやすいようにと、色味の提案や、髪型のアドバイスを頂き、またこのスタイルを楽しめそうだなと仕上がりをみて思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《キューティクル保護で色持ち&手触り感UP》カット+キュアカラー

ゆぅ様

暗くするのも、今後のスタイルに出来るだけ支障が出ないように
    そして新しいスタイルを楽しめるようにと思い、ご提案させて頂いております♪

気に入って頂けているようで私もとても嬉しいです!
    またお気軽にご相談下さい。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 07:21:48.0

傷んでいた髪もカットによって扱いやすくなり大変満足です。カラーもいつも好みの色に仕上げて下さいます!また次回もよろしくお願いします!

【上質4stepケア/レベルA】カット+キュアカラー+oggiottoトリートメント

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は前回より短いスタイルだったので、よりスッキリにさせて頂きました。
                  DECCA-SOUL茨木店 長江

• たかやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 20:51:47.0

2週間前にパーマとカットをしていただき、今回はカラーのみ。
    冬らしく、シックな感じに仕上げていただきました。
    艶感もあって満足しています。

《新登場!人気の透明感&高発色》ボタニカル*BVカラー

たかやん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色味気に入って頂けて大変嬉しいです。
        DECCA-SOUL茨木店 長江

• C.Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:30:55.0

ロングからのバッサリカットでボブにして頂きました!
    自分に似合うスタイルや髪色を提案して下さり、とても気に入っています!ありがとうございました!

C.S様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも新しいスタイルにイメチェンさせて頂き、私もご提案できて大変嬉しいです。
                DECCA-SOUL茨木店 長江

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 17:51:28.0

襟足など首回りの髪の量が気になっていたので、すっきりして頂いて良かったです。

ともちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    襟足がスッキリされたとお喜び頂き大変嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も是非お待ち致しております。
          DECCA-SOUL茨木店 長江

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:49:59.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにパーマをしてもらいました。
    縮毛矯正と同様に、少しでも長く維持できるように、自分でのケアを意識していきます!
    また春頃よろしくお願い致します。

≪セットクーポン≫カット+カラー+END MIX(パーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    久々のパーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回はまた春頃のご来店ということで、新しいカラーの色味提案が出来る様に
    スタイルを考えて参りますね!
        DECCA-SOUL茨木店 長江

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:05:28.0

子供のカットで伺いました。綺麗に仕上げてもらえて上機嫌でした。いつもありがとうございます。

さち様

スタイルを気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    スタイリングも楽しんでみてください!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:32:41.0

今回はウルフスタイルにカットして頂きました!
    とても気に入っています!ありがとうございました。

さおり様

カットも気に入って頂けているようで嬉しいです!
    ぜひ日々のスタイリングを楽しんでみてください♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 16:08:35.0

いつもお世話になっているお店です。
    ヘアスタイルいつも悩むのですが、ご相談しながら色々なスタイルを提案してもらえるので大変ありがたいです!
    日にちがたっても簡単に整えやすく、とても助かっています。

カット+【6step処方】oggiottoトリートメント

ぐみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    また暖かい季節になったらパーマなど新しいヘアスタイルをしていきましょう♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。
              DECCA-SOUL茨木店 長江

• mi-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:31:59.0

今回も素敵な色合いにしていただきました^ ^

《深い色味としっとり手触り》カット+オイルベースカラー

mi-chan様

今回も新しいカラーを楽しんで頂けると嬉しいです♪
    お家でもシャンプーなどでケアしながら色をキープしてあげて下さい!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• むつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:27:01.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました!

むつ様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    スタイルが決まっていなくてもスタイルブックに選べるスタイルを
    たくさん用意しておりますのでお気軽にご相談下さい♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• たっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:38:43.0

今回のカラーも前回のように艶感がある色にしてもらい、光にあたるととてもきれいな色で気にいってます。
    スタッフの方もみなさん感じよく、お店の雰囲気もとてもいいので毎回楽しみにしています。
    次回は春色にしてもらいたいです。

【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:24:55.0

今回はカラーをメインに行きました。でも特にスタイルとかもきめていなかったので、お任せしました。仕事柄、本当にやりたい色にはできないのですが、それでも少し遊びを含めて、ラインでカラーを入れてもらいました。少しずつ、色が落ちてくるのに合わせて、ラインも見え方が変わり、一人で髪を見ながら楽しんでいますw ありがとうございました。

あかり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色味気に入って頂けて大変嬉しいです。
    DECCA-SOUL茨木店 長江

• mariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 22:40:42.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、とてもよかったです。雑誌を渡してくださりましたが、トークが楽しすぎて読む間もなくあっという間に時間が過ぎていきました。カラーの仕上がり具合もとても良く、髪の毛もツヤツヤです!

mari  様

先日はご来店ありがとうございます。

接客面、お仕上げに関しましてお褒めいただき大変嬉しく感じております♪
    今後とも、リラックスしていただける雰囲気作りやご希望に添える技術に努めて参ります。

DECCA-SOUL  田中

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 19:30:28.0

上手く要望を汲んでいただいて、思ったように仕上げていただきました!普段の自分でのセットもしやすくてとても満足しています!

みかん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルについて大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も是非お待ち致しております。
             decca-soul茨木店 長江

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:12:17.0

仕上がりにいつも満足しております。丁寧に対応してくださり頼りになります。

えっちゃん様

スタイルも気に入って頂けていると嬉しいです。
    やってみたいスタイルや、お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 22:09:16.0

年内滑り込みで行かせて頂きました。毛量が多く癖がある髪質ですが、いつも丁寧にスタイリングしやすくしてくれます。来年もお世話になります。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

らんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらの方こそ今年もよろしくお願い致します。

DECCA-SOUL茨木店 長江

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 00:31:25.0

初めて来店しました。なりたい髪型の希望や悩みを真摯に聞いてくださり、その上でおすすめの提案をしてくれて美容師さんにお任せすることができ、20センチほどカットしてもらってとてもスッキリしました。ワンレンのボブにしてもらえてとても気に入っています。ドライヤーのやり方やパーマやカラーの色々な提案のお話しをたくさんしてくれてとても楽しかったです。ありがとうございました。

《女性限定》カット

ともみ 様

先日はご来店ありがとうございます。

ボブスタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです♪

これからもご希望に添える技術の向上とスタイルブックの更新に努めて参ります。
    毎日のスタイリングが少しでも簡単になるメニューもありますので
    是非、お気軽にご相談下さい!

DECCA-SOUL  田中

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:03:37.0

カット前に仕上がりのイメージを丁寧に聞き取ってもらえて、出来上がりもいつも満足してます。Decca-Soulさんでカットしてもらうショートカットはお気に入りです。

カット

スタイルも気に入って頂けているとのことで、とても嬉しいです♪
    ショートカットはバリエーションも多く楽しんで頂けるスタイルなので
    今後も色々と楽しんでいきましょう!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:05:28.0

綺麗にカットしてくださり、ありがとうございました。

《女性限定》カット

ももか様

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    今後も新しいヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    技術面や、リラックスして頂ける空間作りにスタッフ一同努めて参ります。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• がきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:38:13.0

いつもお世話になっているので、何も言わなくても自分の好みのスタイリングに仕上げてくれるので、助かっています。
    また、女性スタッフが多いので、嬉しいです。

カット

• Ukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:31:27.0

自分の髪の状態を見つつ、どういったことになりやすいのか、スタイリングのコツなど教えてくれて助かりました。

Uki 様

先日はご来店ありがとうございます。

新しいヘアスタイルも毎日楽しんでいただけるように髪の毛の乾かし方や、
    一手間加わるといつもと違う雰囲気になるスタイリングなど試してみてくださると嬉しいです♪

DECCA-SOUL  田中

• りちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 14:49:39.0

何十年も前からお世話になっています!
    細やかな配慮が嬉しいです!

りち様
                  decca-soul茨木店 長江

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:24:08.0

今回もヘアスタイルを提案していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。次回は、パーマをお願いします♪

《人気の透明感&高発色》BVカラー+カット+oggiottoトリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    新しいヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    スタイルブックにも新しいスタイルを用意してお待ちしております♪

パーマもイメージチェンジにもなりますし
    扱いやすくなると思いますので楽しみですね♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• つよぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:58:11.0

いつも安定していい感じにカットしてくれます!

カット

デッカソウル 茨木店(Decca Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー