4. 茨木・高槻トップ  >
  5. デッカソウル 茨木店(Decca Soul)  >

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】

デッカソウル イバラキテン

• 大阪府茨木市西中条町5-16
  • JR茨木駅東口徒歩3分/駅前のローソン先のはじめの交差点を右に約100m
    4.2
  • はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:16:14.0

初めて行かせて頂いた美容院でした!カットカラーパーマと初めてのフルコースで長時間でしたが1人でゆっくり出来る時間もありいい時間を過ごせました!わがままのリクエストにも応えて頂きセット方法なども丁寧に教えて頂きました!毎朝セット頑張ります!!また次回もよろしくお願いします(^^)

≪セットクーポン≫カット+カラー+END MIX(パーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】からの返信コメント

はるな様

先日はご来店ありがとうございます。
    長時間の施術になりましたがお疲れ様でした。
    新しいヘアスタイルを楽しんで頂けていると嬉しいです♪

スタイリングも色々とチャレンジしてみてください♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:57:08.0

前髪カットとハイライトカラーして頂きました!
    気に入った仕上がりで嬉しかったです。

さおり様

デザインカラー、気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    髪の毛に立体感がでますので、ぜひスタイリングを楽しんで頂けたらと思います。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• カカオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:07:30.0

和装での髪型を相談しました。いつもより短くし、まとまりのある仕上がりになりました。カラーも可愛く気に入っています。いつも私の好みをわかってくださるので嬉しいです。

カカオ様

その時のご予定や気分のバランスをみて長さなどもご提案させて頂きます♪
    気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    ぜひスタイルを楽しんでくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• かしわもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 17:24:52.0

次回もまたショートにすると思いますので、宜しくお願いします。

かしわもち様

ショートはデザインバリエーションも多い長さになりますので
    また新しいヘアスタイルを楽しんで頂けるように、
    スタイルブックにもデザインを準備してお待ちしております。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:21:21.0

カラーが全体にキレイな色にしあがりツヤがでていいかんじになりました。

《深い色味としっとり手触り》カット+オイルベースカラー

よーちゃん様

カラーもお店でしていただけるとダメージも少なく、
    ムラもなく仕上げて頂けるのでオススメです。

次回もお待ちしております♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:48:51.0

いつも丁寧な接客と素敵なヘアスタイルの提案をありがとうございます。安心して通ってます。

縮毛矯正+カット+oggiotto・ホリスティックケア

• mi-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:11:00.0

今回2回目の来店でしたがとても気にいるカラーにしていただきました。ヘッドスパも気持ちよく頭が軽くなりました!ありがとうございました^ ^

《新登場!人気の透明感&高発色》ボタニカル*BVカラー

mi-chan様

カラーの色味も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ヘッドスパも定期的に入れて頂けるとより地肌の状態も整いますので
    取り入れてみてください♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:45:27.0

いつも利用させています。
    今回も思った髪型の仕上がりに満足しております。
    いつもながら耳元でのハサミの音が心地よいです。
    疲れている時だったのでマッサージも気持ち良かったです。
    また利用させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

カット

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:31:21.0

こちらの要望をうまく汲み取ってカットしてくださり、雰囲気も良かったです。

なっつ様。
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    次回の御来店も是非お待ち致しております。
    decca-soul茨木店 長江

• オウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 13:16:49.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。

【ショート~ボブにナチュラルな動き*MIX MOVE】コスメパーマ+カット

オウ様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルブックに様々なスタイルを用意してお待ちしておりますので
    なりたいイメージを一緒に決めていきましょう♪

その後スタイリングはいかがでしょうか?

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:35:51.0

カット

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:52:43.0

子供のカットでしたが、丁寧な接客をありがとうございました!

さち様

お子様にも扱いやすくかわいいデザインを♪楽しんで頂けるように
    切らせて頂いております。またのご来店お待ちしております!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 21:43:25.0

カット・ハイライト・カラー・トリートメントでお願いしました。やってみたいヘアスタイルがなかなか決まらなくても、スタイリストさんが私の好みを汲み取って色々と提案してくださって、納得のいくヘアスタイルになりました。どのスタッフの方も優しく気さくに話しかけてくださるし、子ども達の髪の相談にも乗ってくださったりと頼りになる方ばかりです。

【お手軽ケア/レベルB】カット+カラー+トリートント

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:33:38.0

初めて行きました。平日なのに混んでいて、人気店な様でした。担当の方がとてもフレンドリーな方で、話しやすくて良かったです。可愛い髪型にして下さいました。次はパーマをしようと思ってるので、またお願いします。

《ご新規*女性限定》カット+クイック炭酸ヘッドスパ(10分)

なみ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルについて大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマを当てようと思われているのですね♪是非ご相談下さい。
    decca-soul茨木店 長江

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:04:20.0

娘のカットをしてもらいました。前回、ウルフカットに初挑戦!その時の仕上がりが周りからの評価もよくて、今回、2回目のウルフカット、前回の評価が良すぎて、「前の方がよかった。」と周りからも言われ、本人も、前の方が、、、と言ってました。私は、今回も良いと思っているのですが。

カット

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:49:28.0

先日はありがとうございました。カットやカラーについて丁寧にご相談に乗っていただき、嬉しかったです。
    セットの仕方やおすすめのヘアケア用品など、また教えていただきたいです。
    お店は、お客さんが多く、忙しそうな印象でした。

《人気の透明感&高発色》BVカラー+カット+oggiottoトリートメント

あや際

先日はご来店ありがとうございます。
    お家でもしっかりスタイリングしていただけるように
    お手伝いさせて頂ければと思います。
    わからないことなどお気軽にご相談下さい♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• いしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 17:33:14.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。当日に予約メニュー変更にも親切に対応して頂いてありがとうございました。仕上がりに子供も喜んでいます。

***気になる前髪に♪*** ポイント・キュアストレート+カット

いし様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後楽にスタイリングしていただけているようで良かったです!
    スタイルや髪質に合わせたご提案をさせて頂いていますので
    悩まれた際はお気軽にご相談下さい♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• 小夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:08:53.0

カット,クイックスパでした。
    いつも丁寧にして頂いています。パーマしていませんがブローでスタイルができとても気にいっています。また、お願いします。

カット+クイック炭酸ヘッドスパ(10分)

小夏様

日ごろのお手入れからなるべく手間をかけず
    キープできるカットを心掛けております!
    またスタイルに関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 12:00:25.0

いつもお世話になっているお店です。
    スタッフの皆さんあたたかい雰囲気で居心地よくリラックスできます。
    仕上がりもわかりやすく提案してくださり毎回とても助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

ぐみ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルについても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    decca-soul茨木店 長江

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 10:13:48.0

満足の行く仕上がりでした。

【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント

ゆな 様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    また、なりたいスタイルなどございましたら是非ご相談下さい!

DECCA-SOUL  田中

• ミカンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-17 17:55:58.0

理想の雰囲気になりました!

ミカン様

気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    スタイリングはかなり楽になると思いますので、ぜひ楽しんでもらえたらと思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:15:44.0

お店の雰囲気もよく、担当して下さった方もその他お手伝いして下さった方も、とても親切で丁寧に対応して下さいました。
    髪の毛の悩みなどにも相談にのって頂き、いろいろアドバイスも頂きましたので、これからに活かしていこうと思っています。
    ツヤっツヤにして頂いて、ありがとうございました。

【お手軽ケア/レベルB】カット+カラー+トリートント

あっちゃん様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    decca-soul茨木店 長江

• marthaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:05:40.0

いつも安心してお任せできるのでとても助かっています。
    この度もありがとうございました。

《キューティクル保護で色持ち&手触り感UP》カット+キュアカラー

martha様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    次回もご来店お待ち致しております。
    decca-soul茨木店 長江

• ゆきだるまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:41:28.0

とても丁寧に接客していただきました。初めてのお客だったにもかかわらず、こちらの意図するところをきちんと汲み取り対応していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント

ゆきだるま様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    decca-soul茨木店 長江

• 花小鞠さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 10:13:48.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。軽くなって、スタイリングも楽になって満足しています。

【ゆるふわボリューム_クセ毛風の質感を*LOOSIE】コスメパーマ+カット

花小鞠様

その後のスタイリングなども気に入って頂けているようで嬉しいです。
    次回も新しいヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:29:22.0

定期的に利用しています。
    カットのご提案、洗髪時の丁寧さなどきめ細やかな接客とカットの仕上がりに満足しています。
    お客さんの男女比率は体感で7割女性ですが、週末利用時に学生さん~子育て世代のパパさんなどはお見かけするので男性でも気兼ねなく利用できます。
    また利用させてください。

しんちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    decca-soul茨木店 長江

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:17:25.0

今回は久しぶりにパーマを頼みました。期待以上の仕上がりです(いつものことですが、)。軽く水で濡らして、バームをつければ、朝のスタイリング終了(^O^)
    これからもよろしくお願いします^_^

【パーマご相談クーポン】デザインに迷ったらコチラ/コスメパーマ+カット

moe様

久しぶりのパーマを楽しんで頂けているようで嬉しいです♪
    また定期的にメンテナンスを挟みながら、キープして頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ゆきじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 20:52:49.0

扱いやすいようにカットしていただきありがとうございました!

ゆきじ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    decca-soul茨木店 長江

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:32:38.0

初めての来店でした、髪質を見て普段のケア方法等アドバイスしていただけました。仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。

↓【ケアレベルで選べるトリートメント付】大人気カットカラークーポン↓

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けているようで嬉しいです。
    お家でもホームケアをしっかり行って、
    長くスタイルを楽しんでいただければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:21:30.0

初めての来店だったため少し不安もありましたが、理想通りの仕上がりにしていただけました!値段も安く大変満足です!また利用したいと思います!

りほ 様

先日はご来店ありがとうございます!

理想通りの仕上がりとのこと大変嬉しいです♪
    今後とも、ご希望に添えるように
    デジタルスタイルブックも更新していきますので
    なりたいスタイルなど是非ご相談下さい!

DECCA-SOUL  田中

デッカソウル 茨木店(Decca Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー