4. 茨木・高槻トップ  >
  5. デッカソウル 茨木店(Decca Soul)  >

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】

デッカソウル イバラキテン

• 大阪府茨木市西中条町5-16
  • JR茨木駅東口徒歩3分/駅前のローソン先のはじめの交差点を右に約100m
    4.2
  • MOMOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 11:11:21.0

カットや縮毛矯正で何度も利用させてもらっています。
    雰囲気の良いお店でとてもリラックスできます。美容師さんたちはみなさん明るく接客も丁寧で、安心してお任せできます。要望など丁寧に確認してもらえるので、細かいこだわりがある方にも良いと思います。今回も髪がいい感じに軽くなった+ツヤサラで大満足です!

カット

• ashuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 08:40:12.0

カットしたいと思い丁度タイミングが良く当日予約出来、リーズナブル料金・施術も満足です。有り難うございました。

カット

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 22:43:35.0

理想通りの髪色、理想通りの韓国風カットをして頂きとても満足しています。

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】からの返信コメント

ゆ様

新しいヘアスタイルは楽しんで頂けましたか?
    コテでのスタイリングもぜひチャレンジしてみてください♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• kasumituさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:54:55.0

前回利用12月から半年以上経っての利用でした。その間、4月に開頭手術を行ったため、三分の一白髪、残り白髪染めした状態でしたが、馴染むようにカラーリングして頂き満足です。医師の許可は得ていたものの、痛みがでたりしないか心配でしたが、傷痕の状況を見ながら施術していただき、問題なくカラーリングできました。今後どんな風にしていくかも相談しながら進めていただいてよかったです。私みたいなケースの方も相談しながら安心して任せられると思います。ありがとうございました。

【上質4stepケア/レベルA】カット+キュアカラー+oggiottoトリートメント

kasumitu様

その後、地肌や色味の感じなどいかがでしょうか?
    気になっていたカラー、そしてスタイルに関しましても
    スッキリして頂けていれば幸いです。

その時の状態に合わせた施術を出来るだけ行えますよう努めて参りますので
    またご相談頂けると嬉しいです。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• 未来さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 16:05:44.0

口コミが遅くなってすみません > <
    私の要望について、いろいろ聞いてくださり、仕上がりに大変満足しました!
    またお願いしたいくらいです(笑)
    次回は11月に伺う予定なので、よろしくお願い致します。
    ありがとうございました★

• ゆなすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:53:10.0

初めて行くお店で少し緊張していましたが、丁寧にヒアリングや施術をしていただきリラックスすることができました。髪型もリクエスト通りに仕上げていただきとても気に入っています。
    自分の髪質に合ったお手入れのアドバイスもしていただき、とても参考になりました。

ゆなすず様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく感じております。
    今後もDECCA-SOULでのお時間をリラックスして頂けるように
    スタッフ一同努めて参ります。

DECCA-SOUL 茨木店 スタイリスト 田中

• ヒメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 07:49:31.0

はじめての矯正で、どれくらい保ってくれるか?未知数ですが、真っ直ぐな仕上がりに正直びっくりしています。が、とても満足です。ありがとうございました!

***気になる前髪に♪*** ポイント・キュアストレート+カット

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 23:23:18.0

初めて伺いましたが、明るく優しいスタッフさんが担当してくださり、髪もお願いした通りにカットしてくださってとても良かったです。
    何かする度に細かく確認してくださる所も好印象でした。
    また伺いたいと思います。

《ご新規*女性限定》カット+クイック炭酸ヘッドスパ(10分)

ま 様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お顔周りは印象が変わりやすいので
    イメージを変えたいときなど、是非ご相談下さい!

DECCA-SOUL茨木店 スタイリスト 田中

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 08:39:56.0

初めて利用させていただきました!!
    とても丁寧でよかったです。
    有難うございました。

《女性限定》カット

嬉しい口コミをありがとうございます。

デッカソウルでのお時間をリラックスして過ごして頂けるように
    今後もスタッフ一同努めて参ります!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• たっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:00:24.0

今回はカラーを少し暗めを希望して仕上がりもきれいな赤っぽい色で、これからの時期に良さそうでとても気に入りました。
    カットも手入れしやすいようにして頂きいい感じになりました。スタッフの方もみなさん親切なので居心地がいい空間でリラックスできるお店です。

《人気の透明感&高発色》BVカラー+カット+oggiottoトリートメント

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:20:32.0

カットで予約しましたが、カラーとトリートメントも追加でしていただき、ありがとうございました。
    インナーカラーを活かした髪型を相談したところ、いろいろと提案してくださり、やってみたいカラーを試すことができました。
    担当してくださった方も気さくで話しやすく、楽しくお話しできました。ありがとうございました。

ただ、ピンクのインナーカラーは1週間もしないうちにかなり落ちてしまったので残念です。。

とも様

今後も色んなスタイルを楽しんで頂けるように準備してお待ちしております!

カラーの色落ちに関しましては申し訳ありません。
    どうしてもブリーチ部分に関しましては退色しやすさはでてしまうのですが
    カラーシャンプーの使用や色の暗さ等でも調節して頂けますので
    よろしければご相談下さい。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:48:31.0

今回は前髪を作るので相談しました。作るか作らないかで悩みましたが、結局作ることにしました。スタイリングの仕方も教えてもらい、前髪を作るだけでも印象がずいぶん変わりました。またよろしくお願いします。

バニラ様

久しぶりの前髪、その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    印象はかなり変わりますし、バリエーションも増えますのでぜひ楽しんで下さい♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 15:46:05.0

くせ毛・うねり・直毛が混じっている髪質なので、上手く切って下さる美容師さんは少ない中、いつも綺麗にまとまるように仕上げて下さいます。またお願いします。

なおこ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    久々のご来店とても嬉しいかったです。
    カットの件につきましても技術面での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    より良い技術を提供できるように日々努力していきます。
    decca-soul茨木店 長江

• 敏ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-14 12:46:03.0

久しぶりに短く切って貰いスッキリしました。
    扱いも洗髪も楽になり良かったです。
    いつもお世話になります。

[施術メニュー] パーマ

• うきうきりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:31:46.0

初めてカットのみでお世話になりました。
    オーダーの時にイメージを言葉で伝えるのが上手くないので、タブレットで髪型を見せていただきながらイメージを確認していただけたのが良かったです。
    元々癖のある髪型なので、うまく切っていただけない事も多々経験してましたが、すっきりまとまりのある髪型に仕上がり、自宅でも扱いやすい髪型で満足しています。
    カラーや髪の毛の痛みなど沢山アドバイスをいただけて良かったです。
    あと、シャンプーやマッサージも気持ちよくてとても満足できました。
    ただ、祝日という事で大変込み混雑していたので次回は平日に予約してみようと思います。ただ、混雑していたからといって、シャンプーやカットが雑ではなかったのところは良かったです。行きつけの美容室にしようと思います。

うきうきりんりん様

当店ではスタイルブックを各スタイリスト事に用意しております。
    スタイルイメージなどお気軽にご相談下さい♪
    技術面に関しましてもお褒め頂きありがとうございます!
    リラックスして頂ける空間作りにスタッフ一同今後も努めて参ります。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:40:11.0

いつも利用させていただいていますが、毎回、施術前に希望のスタイルをきちんと相談でき、金額も提示してもらえるので安心です。
    色んなスタイルの写真や色見本等を見ながら相談できるのでイメージが伝わりやすいと思います。
    担当のスタイリストさん以外のスタッフの方も皆さん接客が丁寧です。
    お手入れやアレンジのアドバイスもしていただけて満足の仕上がりでした。

匿名様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の料金説明やスタイルを選んでいくこと、スタッフについてもお褒め頂き
    次回のご来店もお待ち致しております。
    decca-soul茨木店 長江

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 10:05:14.0

ヘアカラー、ヘアスタイルについて詳しく話を聞いていただけたのでイメージをしっかり伝えることができました。
    施術中も楽しくお話できて時間経つのがあっという間でした!ありがとうございました!

《深い色味としっとり手触り》カット+オイルベースカラー

ほの様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またご来店頂ける機会があれば是非お待ち致しております。
    decca-soul茨木店 長江

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 09:42:55.0

最高なショートにしてもらえました!
    自分の理想にしていただきありがとうございました♪

≪セットクーポン≫カット+カラー+END MIX(パーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mcs914さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 16:21:55.0

カラーでお世話になりました。
    いい色にして頂きとても気に入りました。
    又よろしくお願いします。

《カラーのみ》 キュア・カラー

mcs914様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色見気に入って頂きありがとうございます。
    次回もまた綺麗なお色見にしていきましょう♪
    decca-soul茨木店 長江

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 19:38:47.0

久しぶりに行きましたが、変わらず丁寧に話を聞いていただきました。ありがとうございました。

【ショート~ボブにナチュラルな動き*MIX MOVE】コスメパーマ+カット

くみこ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    久々のパーマスタイルは楽しんで頂けてますでしょうか?
    是非次回のご来店もお待ち致しております。
    decca-soul茨木店 長江

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 16:40:27.0

縮毛矯正はDecca-Soulさんでないと満足できないほど上手です。今回の施術も希望通りに縮毛矯正、カットをしていただき大満足です。ありがとうございました。

【質感UP*キュアスペリア】 上質縮毛矯正+カット

あやね様

技術面に関してお褒めいただき大変嬉しいです!
    お客様のご希望に添えるよう今後も努めて参ります。
    スタイルブックなども毎月更新しておりますので
    迷われた際は、いつでもご相談下さい。

DECCA-SOUL  田中

• きよママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 22:43:38.0

今回のカラーの色も暗くなり過ぎず
    馴染んでとてもいい感じです♪

《新登場!人気の透明感&高発色》ボタニカル*BVカラー

きよママ様

カラーも気に入って頂けていたようで嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:42:11.0

とても素晴らしかったです!!!
    自分の悩みに的確に応えてくださり再現してくださりました。
    髪質に合うスタイリングも教えていただき満足です。
    その後の友人とのランチ会でも褒めてもらえてとても満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。
    ※担当者さんのお名前を曖昧な記憶で書かせてもらっています。間違っていたら申し訳ありません。

F様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けた事と、周りの御友人の方にも好評だったという大変
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ち致しております。

decca-soul茨木店 長江

• しょこちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 20:55:04.0

何度かお願いしていたので特に不安はありませんでしたが、カット終わりにマスクを外して鏡を確認してみると左右の長さが違う気がして、それを伝えると再度カットされましたが、帰宅後見てもやっぱり長さが違いました。
    乾かし方や癖などである程度仕方ないと思いますが、少しショックでした。
    また、内側に入りやすいようにカットしますとカウンセリング時お話してもらいましたが、ブラシを使い内に巻きながら乾かしてもずどんと切りっぱなしのあまり綺麗ではないボブで、座敷童子のような雰囲気…
    毎朝頑張ってコテで内巻きにしていますが、残念です。
    カラーはこちらの意図を汲んでもらえて良い色にしてもらえたのですが、全体的には満足できる仕上がりではなかったです。

しょこち様

カットやスタイルの件で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の満足のいく技術をご提供できるように、
    スタイルの要望をより理解し、技術面のレベルアップに努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

decca-soul茨木店 長江

• Meryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 17:00:40.0

初めてのカラーで不安でしたが、とても丁寧に対応して下さり、希望通りの仕上がりになってよかったです。

【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント

Mery様

カラーの状態はその後いかがでしょうか?
    わからないことも多々あると思いますので、
    次回のカラーなどもお気軽にご相談下さい♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• 小夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:34:05.0

カット、ヘッドスパでした。
    とても丁寧で、すごく良かったです。またブローの仕方も教えていただきました。美容院に行くのが楽しみです。

カット+クイック炭酸ヘッドスパ(10分)

小夏様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルなど気に入って頂けていましたら幸いです。
    お家でもぜひスタイリング、チャレンジしてみてください♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 20:00:45.0

カットカラーなどする時は必ずDecca-Soulさんでして頂いてます。いつも楽しくお話させて頂いて丁寧で仕上がりもいつも綺麗で毎回とても気持ち良く利用させて頂いてます。またカラーする時はよろしくお願い致します!

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:48:28.0

いつものメニューのつもりだったのですが、分からないくらいでいいからインナーカラーがしたくて、当日突然頼んでみました。
    仕事柄しっかりカラーが出来ないことも分かってくださっていたので、こっそりカラー(笑)でお願いしました。
    出来上がりのイメージを説明いただき、結果好きな赤色のこっそりインナーカラーはイメージ通り!満足しました。
    急なメニュー変更にも対応いただき、ありがとうございました。

よしよし様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    インナーカラードキドキしましたよね、でも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店もお待ち致しております。
    decca-soul茨木店 長江

• 豆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 00:32:05.0

いつも前回と違う雰囲気になるように、カラーを変えて提案して下さいます!カラー詳しくないので、ありがたいです。

《カラーのみ》 キュア・カラー

豆様

その時の季節などでも状態、トレンドも変わってきますので
    お客様のご要望と合わせてご提案させて頂いております!
    やってみたいスタイルなどお気軽にご相談下さい♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 22:58:47.0

毎回好みの色にしやげてくれて、色味の維持についてなど様々なアドバイスもくれます。

はるちゃん様

ホームケアも色味キープに大切なポイントです。
    合わせて行って頂けるとより。長く楽しめますので、
    ぜひチャレンジしてみてください♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

デッカソウル 茨木店(Decca Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー