4. 茨木・高槻トップ  >
  5. デッカソウル 茨木店(Decca Soul)  >

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】

デッカソウル イバラキテン

• 大阪府茨木市西中条町5-16
  • JR茨木駅東口徒歩3分/駅前のローソン先のはじめの交差点を右に約100m
    4.2
  • さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:06:50.0

初めてお世話になりましたが、丁寧に対応していただきました。
    産後の抜け毛に悩んでいたのですが、それも踏まえてヘアスタイルの提案やアドバイスをしていただき、とても良かったです。

《女性限定》カット

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:03:47.0

いつも髪質等考慮してもらい、満足してます。

《深い色味としっとり手触り》カット+オイルベースカラー

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 17:58:09.0

初めて来店しましたが、色々アドバイスして頂き満足することができました。

《女性限定》カット

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】からの返信コメント

あー様

先日はご来店ありがとうございます。
    新しいヘアスタイルは楽しんで頂けましたでしょうか?
    またヘアケア、スタイリング方法などお気軽にご相談下さい。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:34:14.0

今回は短くカットすると決めていったのですが、前回から短くしたいと言っていたことを覚えていただいていたので、相談もしやすくてよかったです。

パーマもあて、イメチェンでき、とても満足しています!ありがとうございました。

【くるくる感がかわいい*SPIRAL】コスメパーマ+カット

• つよぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:05:01.0

くせのある髪をいい感じにカットしてくれます!

つよぴ様。
    decca-soul茨木店 長江

• ミドリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 14:38:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。またお願いします。

ミドリ様。
    decca-soul茨木店 長江

• ぶーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:55:02.0

2年程前に伺った際にナチュラルなストレートに仕上げていただき、久しぶりにストレートを味わいたくてお願いしました。かなり癖が強く、表面が短いので、ストレートになれるのか不安でしたが、提案してくれたのがアゴあたりのボブヘアで、念願のショートボブにワクワクしました。思ったとおりの仕上がりでテンション上がりました。
    つぎの日シャンプーしてもドライヤーで手ぐしで乾かすとしっかり内巻きショートボブになりうれしさばいぞうです。
    やっぱりこちらの美容院は間違いなく満足いく仕上がりにしてくださいます。
    またお願いしたいです。

【ナチュラルなストレート】テクスチャーフィックス+カット

ぶーりん様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    理想のストレートスタイルにするために頑張って伸ばされていらっしゃったので、
    スタイルを気にいて頂けて大変嬉しいです。
    decca-soul茨木店 長江

• mi-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:41:56.0

初めて伺いましたがカラーで悩んでいたら色々とアドバイスをいただき満足のいく仕上がりにしていただきました!
    カラー、透明感があり希望通り落ち着いた色味にしていただき気に入っています!
    おすすめいただいたカラーシャンプーもいい感じです^ ^

《キューティクル保護で色持ち&手触り感UP》カット+キュアカラー

mi-chan様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    お家でのケアはカラーの色もちなど左右してきますので、
    ぜひ今回のシャンプーなど活躍させてみてください♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:21:59.0

カット、カラーともに理想通りにして頂き、大変満足です!前髪も、微調整しながら整えて下さり、扱いやすくなりました!次回もお願いします。

【上質4stepケア/レベルA】カット+キュアカラー+oggiottoトリートメント

ゆい様。
    スタイルについて気に入って頂けて大変嬉しいです。
    decca-soul茨木店 長江

• パディさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-25 18:10:55.0

思い切って髪型のイメチェンで少し心配でしたが、首周りもすっきりと満足の行く仕上がりでした。またお願いします。

パディ様

先日はご来店ありがとうございます。
    イメージチェンジは少しドキドキするかと思いますが
    気に入って頂けているようで嬉しいです。
    スタイリング方法などわからないことはお気軽にご相談下さい!

次回も新しいヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• かえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 11:41:06.0

縮毛矯正を初めてする私に、とても丁寧に工程を教えてくださったのが印象的でした。髪は数日経っても落ち着いていてサラサラで、身支度の時間が短縮できるのがすごく嬉しいです!雨の日に外に出ても綺麗なままなので、縮毛矯正して本当に良かったです。

かえる様

先日はご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正喜んで頂けているようで嬉しいです!
    サラサラかつお手入れ時間も短縮してもらえるので
    ぜひ、たくさんスタイルを楽しんでみてください♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 22:55:13.0

何度も担当してもらっており、詳細を伝えなくても希望を理解してもらえて助かっています。
    洗髪担当など、カット以外のスタッフもみんな丁寧でした。

プーさん様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    decca-soul茨木店 長江

• ケロヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 08:37:36.0

とても親切に希望を聞いてくださり相談にのってもらえました
    3時間近くいたので
    出来れば飲み物とマッサージがあれば
    最高なのになぁと思いました

【上質4stepケア/レベルA】カット+カラー+oggiottoトリートメント

ケロヨン様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後スタイリングなどいかがでしたでしょうか?
    今後も新しいヘアスタイルを楽しんで頂けるように努めて参ります。

当店では衛生面の観点から飲み物提供を控えさせて頂いております。
    持ち込んでいただいたものをセット面に置いて頂くことは可能ですので
    ご検討くださいませ。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• マキニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 18:03:31.0

髪質やライフサイクルも含めて髪型を相談できて良かったです。ボブにして、はねないか心配していたのですが、カット技術でカバーしてもらえ、しっかりおさまっています!トリートメントのおかげでしっとり、ツヤツヤになりました。ありがとうございました。また、出産までに行きたいです!

《ご新規*女性限定》カット+【6step処方】oggiottoトリートメント

マキニー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪型や、トリートメントで髪のコンディションも良くなって私も嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご来店お待ち致しております。

decca-soul茨木店 長江

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 22:43:50.0

いつも適切なアドバイスありがとうございます。またお願いいたします。

ちあき様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます。
    decca-soul茨木店 長江

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:46:57.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

カラーが頭皮にしみやすいのですが、
    こちらのサロンはギリギリまで頭皮に薬剤がつかないようにぬってもらえるので、
    しみにくくありがたいです。

【極上6stepケア/レベルS】カット+キュアカラー+oggiottoトリートメント

あい様

地肌もご希望や状態に合わせて、ギリギリから
    染めさせて頂くことも可能ですのでお気軽にお伝えください!

次回も新しいヘアスタイルを更新してお待ちしております♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:14:12.0

次回もまたよろしくお願いします。

いつも店内は落ち着いた雰囲気で、過ごしやすいです☆

まみ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。

decca-soul茨木店 長江

• まみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:27:03.0

いつもどのような髪型にするかをおまかせしていますが、こちらの抽象的な希望も拾って仕上げてくださるのでとても助かります。
    髪質のことなど相談も親身になってくださいます。
    またお願いいたします。

【お手軽ケア/レベルB】カット+カラー+トリートント

• すがのちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 21:47:40.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    今回も大満足です。頭の大きさが気になりにくくなりました。
    また次回も楽しみです!

【3Dデジタル】カット+ルージィMIX(パーマ)

すがのち様

パーマもボリュームの位置や大きさなど、ご希望や気分のヘアスタイルに合わせて
    調節していけますので、またヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!

デジタルスタイルブックにも新しいスタイルを更新して
    お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• 美海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 17:32:07.0

とても綺麗に施術していただけて、たいへん満足です!前髪も理想の形になって、セットもしやすくなって助かっています!ありがとうございました!

***気になる前髪に♪*** ポイント・キュアストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 16:02:43.0

今回はカラーもしていただき、落ち着いた色味になったので季節的に良い感じになりました。カットの仕上がりもよく、気に入っております。また次回もよろしくお願いします。

ゆぅ様

カラーも色落ちまで楽しんで頂けるように調合させて頂きました♪
    気に入って頂けていると嬉しいです。

次回も新しいヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
    ご来店お待ち致しております。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:53:09.0

全体的に雰囲気がゆっくりしていて、店内BGMも大きすぎず、
    落ち着ついてる感じが心地よかったです。
    ちゃんと聞いていなかった為、担当してくださった、スタイリストさんの名前分からず申し訳ないですが、丁寧で優しく、
    イメージ通りに仕上げて頂けました。
    大人のサロンで、ホスピタリティが良かったのでまた伺います。

《新登場!人気の透明感&高発色》ボタニカル*BVカラー+カット

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:05:00.0

いつも思った通りのカットに仕上げて下さるので、とっても嬉しいです。ありがとうございました。

カット

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:43:05.0

どのようにカットをするかなどしっかり確認してくださったのでとても安心できました。髪の巻き方も教えていただいたので自分でもうまくヘアセットができそうです◎
    スタッフのみなさんや店内の雰囲気もとても良くてゆっくりできました^_^ ありがとうございました!

【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント

さや様

当店ではスタイルブックをご用意しておりますので
    したいヘアスタイルやお悩みなどありましたらお気軽にお伝えください。
    画像で具体的にイメージ共有していきましょう!

お家でのスタイリングも楽しんで頂けていると嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• 小夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:59:17.0

カラーについて丁寧にカウンセリングしていただきました。前回もそうでしたが、仕上がりに満足してます。また、お願いします。

小夏様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけているようで私もとても嬉しいです。
    またスタイルのことなどお気軽にご相談下さい。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:35:29.0

カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
    何度も通っていますが、毎回、きちんとイメージを相談できるので安心です。
    今回も事前に色見本を見ながら相談してイメージ通りに仕上げていただきました。
    土日は常にお客さんが来店されている印象です。
    担当スタイリスト以外の方にシャンプーやドライをしてもらうことも多いですが、どなたも対応が丁寧です。
    今回は妊婦中であったため、シャンプーの態勢や体調にも気を使っていただき有難かったです。

《カラーのみ》 キュア・カラー

• hamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:08:55.0

妻がカットカラー、縮毛矯正をしました!
    ポイントは私の名前でしたが妻も使えて有り難かったです!

hama様

お家でもホームケアでメンテナンスをしていただきながら
    新しいヘアスタイルを楽しんで頂けていると嬉しいです♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 20:46:37.0

希望の髪型、髪色を丁寧に聞いていただきました。
    理想通りになったのでよかったです。

りー様

先日はご来店ありがとうございます。

理想通りの仕上がりとのこと大変嬉しいです!
    また、希望のスタイルや色味などお気軽にご相談下さい♪

DECCA-SOUL  スタイリスト 田中

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 06:00:02.0

ショートから髪を伸ばしているところで、これがいいと言ったヘアスタイルを伝えられない状態でしたが、うまくまとめて頂きました。伸ばす途中のボブスタイルがあまり好きではないのですが、スタイリングの仕方を教えて頂いたおかげで、いい感じになっています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:21:43.0

初めて来店させて頂きました。

担当してくださった方のお名前がわからず、大変申し訳ございません…
    ですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、私のはっきりとしない要望にもしっかりと応えて頂き、本当に大満足な仕上がりとなりました。
    周りからの反応も、とても高評価でした!
    是非、また次回からもお願いしたいと思っております。

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございます。

周りの方からも高評価とのこと大変嬉しいです!!
    スタイルが決まっていなくても、なりたいスタイルを一緒に決めていけるように
    デジタルスタイルブックを更新してお待ちしておりますのでご安心下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

DECCA-SOUL茨木店 スタイリスト  田中

デッカソウル 茨木店(Decca Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー