4. 茨木・高槻トップ  >
  5. デッカソウル 茨木店(Decca Soul)  >

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】

デッカソウル イバラキテン

• 大阪府茨木市西中条町5-16
  • JR茨木駅東口徒歩3分/駅前のローソン先のはじめの交差点を右に約100m
    4.2
  • ぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:30:23.0

いつもお世話になっているお店です!
    前回あてたパーマを活かしたスタイルに仕上げてもらいました。トリートメントでまとまりも良くなり、より扱いやすくなりました。

カット+【6step処方】oggiottoトリートメント

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】からの返信コメント

ぐみ様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    前回のパーマがいい残り方だったので生かしたカットにしてみました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    decca-soul茨木店 長江

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:24:27.0

いつも色々な希望を聞いて、希望に合う提案をしてくれます。仕上がり後のお手入れもアドバイスして貰えるので、とても良いです。いつもありがとうございます。

【上質4stepケア/レベルA】カット+キュアカラー+oggiottoトリートメント

はっちゃん様

お家でのお手入れのしやすさなどいかがでしょうか?

また季節や気分と、髪の毛の状態に合わせたカラーを
    楽しんで頂けるように準備してお待ちしております♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• いちみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 10:19:17.0

初めての来店で緊張していましたが、こちらの要望に丁寧に対応して頂き、希望通りの髪型にして頂きました。
    髪の手入れも楽になりました。
    また行きます!

いちみ様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルが気に入って頂けたということで大変嬉しいです。
    decca-soul茨木店 長江

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:07:49.0

いつもお世話になっています。
    今回は妊婦として初めて来店しました。背中にクッションを入れてもらったり、常に体調や体勢が辛くないか確認してくれて、気遣いがすごく嬉しかったです。
    今回はカットとウィービングカラーでしたが、時間が長引かないようにしてもらって、仕上がりも大変満足しました^_^

みき様。
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    長時間の施術は体に負担だったとは思いますが。お疲れ様でした。
    次回もまたご来店お待ちしております。
    お身体無理されないで下さいね♪
    decca-soul茨木店 長江

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:41:36.0

初来店でしたが、要望を聞いて髪型の提案をしていただきました。おすすめのシャンプーも爽やかで気持ちよかったです

《ご新規*女性限定》カット+クイック炭酸ヘッドスパ(10分)

さとう様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後のお手入れのしやすさなどいかがでしょうか?
    シャンプーなどホームケアも、髪の毛の状態を良くするのにとても大切な
    ポイントとなりますので、ぜひ続けてみてください♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• たままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:23:11.0

髪についてのアドバイスもたくさんして頂き、満足です。ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!!

たまま様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    decca-soul茨木店 長江

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:40:41.0

ショートヘアのパーマスタイル、素敵に仕上げてもらいました!
    いつもスタッフの皆さま、テキパキ動いておられて、心地よいです。

【ショート~ボブにナチュラルな動き*MIX MOVE】コスメパーマ+カット

その後パーマのスタイリングの仕方などいかがでしょうか?
    バリエーションもたくさんありますので
    ぜひ今後も楽しんで頂けると嬉しいです♪

スタッフに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けるように、日々努力して参ります。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:52:01.0

直前の予約で初めて伺いましたが、丁寧な対応ながらも、スピーディーな技術で良かったです。お客さんが多いにも関わらず、静かめな店内も私は快適でした。シャンプーも気持ち良く、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちい様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルやお店の雰囲気気に入って頂き大変嬉しいです。
    decca-soul茨木店 長江

• りっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 22:26:38.0

いつも希望を伝えると親身に相談に乗ってくれ、納得いくまで話し合ってくれるので、満足のいく仕上がりになっています(*^^*)
    今回はカラーとカットでしたが、次回はパーマもお願いしようかなと思っています♪ありがとうございました!

《キューティクル保護で色持ち&手触り感UP》カット+キュアカラー

りっかん様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もまた相談してお色決めていきましょう。
    decca-soul茨木店 長江

• あしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 21:58:30.0

まとまるように丁寧にカットしていただきありがとうございました。

あし様

先日はご来店ありがとうございます。

その後のケアはいかがでしょうか?
    新しいヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    準備してお待ちしております!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• むぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 20:00:35.0

丁寧なカウンセリングと接客で思い通りの仕上がりに大変満足しております。次回もお願いしたいと思います。

《人気の透明感&高発色》BVカラー+カット+oggiottoトリートメント

むぎ様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    新しいヘアスタイルを楽しんで頂けるように準備して
    お待ちしておりますので、お気軽にご相談下さい!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 06:15:48.0

カット、カラー、縮毛矯正をすべて同日にして頂けて、大変満足です!カラーは、漠然としたイメージしかお伝えできなかったですが、理想の色味になり嬉しいです。久しぶりの縮毛矯正で、毎日のスタイリングが楽になりました!次回もお願いします!

ゆい様。
    先日はご来店頂きありがあとうございました。
    カラーとストレートとと長いメニューだったのでお疲れだったとは思いますが
    スタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    decca-soul茨木店 長江

• かしわもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:13:36.0

タブレットで好きなヘアスタイルをいくつか選んだあと、その中で更に絞っていくのがとても便利です。スタイリストさんも、アシスタントさんも、皆さんとても丁寧に対応下さいました。新しい髪型大変気に入っております。またお邪魔させて頂きます。

《女性限定》カット

• umeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 20:13:52.0

カラーチェンジでアッシュ系にして頂きました。
    白髪も黒髪も、それぞれとてもいい感じに仕上がり、大満足です。

《新登場!人気の透明感&高発色》ボタニカル*BVカラー

ume様

アッシュの色味も気に入って頂けているようで嬉しいです。
    色味チェンジできるベースが整いましたので、今後も新しい色味に
    ぜひチャレンジしてみてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:11:41.0

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    大変満足しています。

[施術メニュー] パーマ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:27:44.0

髪の毛がだいぶ明るくなってきていたので、アッシュ系の髪色にしてもらいました。素敵な色に染めてもらえて満足です。髪色の見本もたくさん見せていただいたので、イメージしやすかったです。

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 10:26:40.0

私がなりたいヘアスタイルについて、いつも親切、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    久々のパーマなのでとても不安でしたが、素敵な仕上がりで満足しています。
    アレンジなどについてもアドバイスしていただけてとても嬉しいです!
    どうもありがとうございました。

【3Dデジタル】カット+ルージィMIX(パーマ)

ちあき様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルやアレンジについての大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    decca-soul茨木店 長江

• そらはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:08:42.0

5年前から、お世話になってます。変わらずいつも、親切、丁寧に接してくださり、希望通りに仕上げていただいて帰りは髪も気持ちも軽くなって、本当にいいお店に出会えて良かったと思ってます。これからも、よろしくお願いいたします。

【質感UP*キュアスペリア】 上質縮毛矯正+カット

• やまさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 15:54:10.0

新規クーポン利用で来店しました。
    イメージ画像をお見せし、丁寧にスタイルを提案、説明してくださり、大満足なパーマスタイルに仕上げていただきました。
    施術中も楽しく会話させていただきました。
    時間があまりない中、早めに仕上げていただけたのも、とてもありがたかったです。
    またぜひ利用させていただきたいと思いました。
    マスクをされていたため、担当していただいたスタイリストさんのお名前がわからず、スミマセン。(お名刺とかいただきたかったです。)

【上質4stepケア/レベルA】カット+カラー+oggiottoトリートメント

やまさち様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    前回のスタイルも気に入って頂けたということで私も大変嬉しいです。
    decca-soul茨木店 長江

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 09:04:27.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    希望通りのカットで夏涼しく過ごせそうです。

【極上6stepケア/レベルS】カット+キュアカラー+oggiottoトリートメント

さおり様

技術面に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
    今後も新しいスタイルを楽しんで頂けるように
    準備してお待ちしております♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:58:28.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回もよかったです。またお願いします。

***気になる前髪に♪*** ポイント・キュアストレート+カット

R様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    decca-soul茨木店 長江

• きよママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 13:01:40.0

今回のカットは少しだけ~
    と、思っていたのですが…
    ダメージや癖を落ちつかせ…
    動きも欲しい!などの
    気持ちをすべて汲んでいただいた。
    思いの外切っていただいた結果
    想像していた以上のしっくりくる
    スタイルになりました(*´∀`)♪

炭酸ヘッドスパ良かったです!
    力加減が私には丁度良く…
    至福のひとときでした!

カット+クイック炭酸ヘッドスパ(10分)

きよママ様

新しいスタイルを気に入って頂けていたようで嬉しいです!
    特にレイヤースタイルはこまめなメンテナンスでより素敵なバランスを
    キープして頂けます。お気軽にご相談下さい♪

ヘッドスパはリラックス効果もありますが
    頭皮の状態も良くしてくれますので、ぜひ定期的に取り入れてみてください!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• yukoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 12:34:38.0

初めてうかがいましたが、大変丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスしていただきました。ありがとうございました。

【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント

yuko様

先日はご来店ありがとうございます。

その後のケアはいかがでしょうか?
    毎月新しいスタイルを用意してお待ちしておりますので
    お気軽にご相談下さい♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:27:06.0

【3Dデジタル】カット+ルージィMIX(パーマ)

ちな様

スタイリング、ヘアスタイルに関しまして、またお気軽にご相談下さい。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 09:46:04.0

ヘッドスパもとても気持ちよく、頭がスッキリして満足でした。カットもいつもながらにとても満足です。今回もヘアスタイルを楽しみたいと思います。次回はカットの間隔早めにお伺いしたいと思っています(^◇^;)

カット+クイック炭酸ヘッドスパ(10分)

ゆぅ様

ヘッドスパは頭皮もスッキリしますのでぜひ定期的にご利用下さい♪
    新しいヘアスタイル、楽しんで頂けていると嬉しいです!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• micanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 18:26:37.0

テキパキかつ丁寧な施術です。お店も和やかな雰囲気で、続けて通いやすいポイントです。

mican様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    今後もデッカソウルでの時間を快適に過ごして頂けるように
    スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• キヨさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 09:33:53.0

希望通りの髪型になりました(*´ω`*)

【質感UP*キュアスペリア】 上質縮毛矯正+カット

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:37:21.0

ヘアスタイルについて迷っていたのですが、色々アドバイスいただいて決めることができました。私の都合で、忙しくさせてしまったのですが、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。髪型も気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。次はもっと早い時間に予約入れられるようにします!

あかり様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    decca-soul茨木店 長江

• koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:11:54.0

丁寧に相談にのって頂き、満足な仕上がりです!
    帰ってからちょっと肩がこっていて気付いたのですが、いつもして下さっていた肩周りや頭のトントンサービスがなくなった?
    毎回気持ち良くて嬉しかったのでちょっと残念でした

《深い色味としっとり手触り》カット+オイルベースカラー

ko様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!

マッサージに関しましては、パーマ、カラーの方は薬剤施術前後の
    頭皮の状態がお客様ごとに異なるため控えさせて頂いております。
    ご希望の方にはプチヘッドスパのコースをご用意しておりますので
    ぜひご利用くださいませ。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 10:07:09.0

いつもお世話になってて縮毛矯正する時は必ずこちらでさせて頂いてます。毎回丁寧に対応して下さり、色々なお話もできてとても楽しいです!予約してから行くまで毎回とても楽しみです!
    また次回もよろしくお願い致します!

りな様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    decca-soul茨木店 長江

デッカソウル 茨木店(Decca Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー