4. 茨木・高槻トップ  >
  5. デッカソウル 茨木店(Decca Soul)  >

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】

デッカソウル イバラキテン

• 大阪府茨木市西中条町5-16
  • JR茨木駅東口徒歩3分/駅前のローソン先のはじめの交差点を右に約100m
    4.2
  • kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:48:13.0

今回も望み通りのスタイルにしてもらいました!

カット

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:08:28.0

いつもお世話になってます!
    髪質や悩みもよくわかっていただいているので、後の手入れも楽に仕上げてくださります。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:58:48.0

みなさん丁寧で好印象ですが、対応してくださるかたがたくさんかわるので、「失礼します~」などを言われすぎて疲れました。嫌な感じはないですけどね。
    シャンプーのときに、横向きでも洗ってもらえたのがよかったです。人により好き嫌いがあると思いますが、私的には美容室では横向き初めてで、耳まわりも丁寧に洗ってもらえてよかったです。
    担当の方も的確にアドバイスしてくださり、満足しています。

【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント

• のっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:42:17.0

日々の手入れの仕方をアドバイスしてくれたり、とても丁寧にしていただきました。キャンペーンのシャンプーとトリートメントはとても気持ち良かったです

カット

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】からの返信コメント

のっち-様

夏限定のシャンプー、トリートメントの
    気持ち良かったとのお言葉大変嬉しいです!!
    日々のヘアケア、お手入れなどで
    新しいヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ち致しております♪

DECCA-SOUL  田中

• izさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:54:11.0

初めて行きましたが、料金やカラー、カットの細かいところまで先に提示して進めてくれるところがとても良かったです。仕上がりも満足です。また行こうと思います。

【極上6stepケア/レベルS】カット+カラー+oggiottoトリートメント

iz 様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり、お褒めいただき大変嬉しいです♪
    技術に入る前にご希望の髪型やカラーなどの共有を致しますので
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ち致しております♪

DECCA-SOUL  田中

• やゆよさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 18:11:34.0

初めて行ったのですが、どんなスタイルにしたいか写真を見ながら丁寧に相談してくれました。
    カット中もいろんなお話をしてくれて楽しく過ごせました。仕上がりも良く大満足です!

やゆよ様

新しいヘアスタイルを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ぜひスタイリングも楽しんで下さい♪

店内でもリラックスして、楽しんで頂けるように
    スタッフ一同努めて参ります!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:48:56.0

ここ2年ほど定期的に通わせていただいていて、今回はカットをお願いしました。希望の髪型になるようにクセなども考慮していただき、ブローだけできれいにまとまるように仕上げていただき感激です!ありがとうございました。またお願いします!

カット

• たっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:08:52.0

いつも店内の雰囲気も素敵ですし、スタッフの方もみなさん本当に感じ良く接してくださるので心地よいサービスに大満足しています。
    今回のカラーも暗めだけどピンクを入れてもらってすごく気に入りました。

【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:11:07.0

スッキリ仕上がりました。ありがとうございました。

↓おすすめ!豊富な縮毛矯正クーポンはこちら↓

kana様

スッキリ軽くなり、扱いやすくなって頂けていると嬉しいです!
    お家でもメンテナンスを継続してみて下さいね♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:00:24.0

いつもありがとうございます!!

【質感UP*キュアスペリア】上質縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント

• オウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 17:24:01.0

私 の 髪 は 少し  短い ので、 最後 に 私 の 効果 を 完全 にカットすることができませんでした。しかし、 全体  的 には良いです! 態度 もいいし、プロらしくて、行ってみる価値のあるお 店 です!

カット+【6step処方】oggiottoトリートメント

オウ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    今後ともなりたいスタイルに近づけるよう技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ち致しております。

DECCA-SOUL  田中

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 15:20:45.0

初めて来店したので、うまく伝えられるか心配でしたが、急遽のメニュー変更にも対応してくださり、助かりました。
    仕上がりも満足です。
    接客も、みなさんすごく良かったなぁと思います。

m 様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり、接客面お褒めいただき大変嬉しいです♪

髪の毛をよりお手入れしやすいようにメニューのご提案させて頂きますので
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。

DECCA-SOUL  田中

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 05:11:08.0

リピーター、3度目の利用です(^ ^)
    髪型、とても満足でカットしてから数週間経過するのですがその後も良い感じです★
    お店の雰囲気、スタッフも良く、担当してくださった方とはお話がとにかく楽しくまたお話ししにカットしてもらいたいなぁとか思ったりしています!!
    この度はありがとうございました!!

カット

• りっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 20:42:12.0

今回はデジタルパーマとカラーをお願いしました♪
    いつもだいたいのイメージしか伝えずほぼお任せなのですが、今回も満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    パーマも扱いやすいので、朝のスタイリングが楽になりました(*^^*)

≪セットクーポン≫カット+カラー+END MIX(パーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 花小鞠さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 16:27:50.0

短く軽くしたいと思っただけで特に何も考えずに行ったのですが、色々提案してくださって、思った以上に満足いく仕上がりにしていただきました。
    おかげで快適な夏が過ごさそうです。

花小鞠様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けたようで嬉しいです!

スタイリストそれぞれスタイルブックを用意しておりますので
    気になるスタイル、やってみたいスタイルなどお気軽にお伝えください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ちょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:38:49.0

20年ぶり位で短くしてもらいました。
    年齢も上がっているので不安でしたが、思った以上に似合ったスタイルにしていただけで大満足でした。ありがとうございました。
    とても混んでいましたが、スタッフのみなさん優しくて穏やかな雰囲気で、リラックスして過ごせました。

カット

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:55:15.0

1年ぶりに来店しました。変わらずとても落ち着く雰囲気で、ナチュラルなストレートに仕上がり、大満足です!トリートメントも上のランクのものでお願いしたら、驚くほどサラサラになりました!
    いつもありがとうございます!!

【ナチュラルなストレート】テクスチャーフィックス+カット

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:05:11.0

アレルギー体質なのでカラー部分を頭皮から離して染めて頂きました!ありがとうございました。

《人気の透明感&高発色》BVカラー+カット+oggiottoトリートメント

さおり様

地肌の状態はその後いかがでしたでしょうか?
    ギリギリからでもしっかり目立ちにくく染めさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さい!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• Grace KEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:11:11.0

カラーの相談を分かりやすく丁寧におしえてくれて、安心して任せられました。

Grace KEI 様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく感じております。
    カラーリングはご希望の色味に合わせていきますのでお気軽にご相談下さい。

DECCA-SOUL  田中

• やこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:49:00.0

髪の毛の色味や痛みの相談など、親身に相談に乗っていただきました。
    また行きたいと思います!

【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:29:52.0

子供がいて中々思うように美容室に来れないことも考えた上で扱いやすいようにしてくださるのでとってもありがたいです!いつもカラーが決められないのですが、パッと提案してくださってすぐ決まるのでとっても嬉しいです!
    担当美容師さん以外のスタッフさんたちも全員お話ししやすく明るい雰囲気でとても良い時間を過ごさせてもらってます!ありがとうございます!また夫婦共々よろしくお願いします!

↓【ケアレベルで選べるトリートメント付】大人気カットカラークーポン↓

• ぬまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 20:29:23.0

初めて行かせていただきました。
    イメージの色も見せてもらって、カラー仕上がり満足しています。
    また、カットとかも行きたいなと思います

《女性限定/カラーのみ》 オイルカラー

ぬまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けているようで嬉しいです!

スタイルブックも毎月更新しておりますので
    カットのスタイルも一緒に選びながら決めていただけます。
    スタイルのご相談もお気軽にお伝えください!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• こばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 23:33:31.0

いい感じに仕上げてもらってありがとうございました!
    ふわっとしたイメージを汲み取ってもらってとっても満足です!!
    私に似合いそうなカラーを選んでもらってがちょうどいい落ち着いた色味がお気に入りです。
    カットもまとまりやすくてこちらにお願いしてよかったです~!またお願いします。

こばやし 様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、カラーリング共にお褒めいただき大変嬉しいです♪
    新しいスタイルを楽しみつつ、毎日のスタイリングも
    簡単になっていると嬉しいです!
    また、スタイルブックも毎月更新しておりますので
    スタイルやお色見で迷われた際はいつでもご相談下さい。

DECCA-SOUL  田中

• すいみ-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 08:50:37.0

髪色を暗くしましたが、重くなりすぎず満足しました!

《キューティクル保護で色持ち&手触り感UP》カット+キュアカラー

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 19:35:50.0

とても丁寧でした。

《新登場!人気の透明感&高発色》ボタニカル*BVカラー

• 敏ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-19 08:44:08.0

デジタルパーマの予定だっだのですがカットと毛染めに変更しました。
    後ろの所を綺麗に染めてもらえて良かったです。
    カットもして貰い軽くなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:12:16.0

短時間でカットカラー縮毛矯正を全てしていただけて大変満足です!!夏前に扱いやすい髪の毛になりました^ ^
    また次回も利用します。

【上質4stepケア/レベルA】カット+キュアカラー+oggiottoトリートメント

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:09:43.0

最近引っ越ししてきて初めての美容室なので行くまで少し不安でしたが、スタッフの方どの方も丁寧に接客してくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。
    もちろんヘアースタイルも中途半端にパーマが残っていて扱いにくくなっていた髪も良い感じに仕上げてくださり大満足でした。

【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント

• ヒメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:25:54.0

ヘッドスパをメインに部分カットをお願いしました。定期的にやって頂きますが、とてもスッキリして満足です。

カット+クイック炭酸ヘッドスパ(10分)

ヒメ 様

定期的なお手入れでスタイルを綺麗に保ってくださるので私も大変嬉しいです!
    また、ヘッドスパで頭皮や普段の凝りもリフレッシュしていきましょう♪

DECCA-SOUL  田中

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:39:20.0

髪の状態に合わせた仕上がりにしてくださいました。
    好みもよく覚えてくださっているので、おまかせしています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

デッカソウル 茨木店(Decca Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー