4. 茨木・高槻トップ  >
  5. デッカソウル 茨木店(Decca Soul)  >

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】

デッカソウル イバラキテン

• 大阪府茨木市西中条町5-16
  • JR茨木駅東口徒歩3分/駅前のローソン先のはじめの交差点を右に約100m
    4.2
  • りっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:04:36.0

寒くなりマフラー等の静電気で毛先が傷んで来たので、カットとカラーをお願いしました。
    綺麗にカットして頂きまたお手入れしやすくなりました♪
    冬場のケアの仕方も教えてもらったので、実践してみようと思います!
    いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!

《深い色味としっとり手触り》カット+オイルベースカラー

• mi-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:54:40.0

遅れて来店したにも関わらずとても気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。
    新しいカラーもとっても透明感がありツヤツヤで驚きました。
    前髪の感じも気に入っています♪

カット+クイック炭酸ヘッドスパ(10分)

Decca-Soul 茨木店 【デッカソウル】からの返信コメント

mi-chan様

新しいカラーも気に入って頂けているようで嬉しいです!
    続けて頂けるとよりダメージを抑えて艶感がキープされやすく、
    透明感も出てくれますのでオススメです♪

今後ともご満足頂ける技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:23:20.0

お話も楽しく、終始丁寧に対応してくださいました。
    理想の通りのカラーにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

《キューティクル保護で色持ち&手触り感UP》カット+キュアカラー

まゆ 様

先日はご来店ありがとうございます。

理想通りとのこと大変嬉しく感じております。
    今後もご希望に添えるよう技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

DECCA-SOUL  田中

• オウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 10:58:01.0

いつもありがとうございます!今回は髪を黒く染めたので色あせないか心配でしたが、心配の色にはならないと優しく言われました。最後の色も自然できれいです!

【極上6stepケア/レベルS】カット+キュアカラー+oggiottoトリートメント

オウ 様

長くカラーリングを楽しんでいただけるよう、褪色後も綺麗に保てるような色味にいたしました。
    お仕上がりも綺麗とのこと大変嬉しいです♪

DECCA-SOUL  田中

• すがのちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:11:58.0

いつも仕上がりに大満足です!人見知り発動してる時は適度に放っておいてくださるのも、雑誌の品揃えもすきです。人見知りの方にもお勧めしたい。

すがのち様

仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです!
    デッカソウルでのお時間を快適に過ごせていただけていると幸いです。
    今後もスタッフ一同お待ちしております♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• こはくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:44:25.0

2度目の来店でした。
    前回の事をしっかりと覚えてくださり、細かい事を言わなくても希望通りのスタイルに仕上げてくださりました。
    また通いたい美容室です^ ^

カット

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:38:12.0

カラーやカットについて、丁寧にカウンセリングや提案をしてくださり、ありがたかったです。仕上がりも軽やかになり、気に入っています!ありがとうございました。

《深い色味としっとり手触り》カット+オイルベースカラー

• アイアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:30:42.0

シャンプーが選択できたのが良かったです。

アイアイ様

シャンプーは色々な種類がありますので、
    ホームケアのご参考とケアの面も合わせて楽しんで頂けると嬉しいです。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ankoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:14:50.0

いつもカウンセリングが丁寧なので、安心してお任せできます。今回はカット+カラー+トリートメントでしたが、施術時間も長くなかったので助かりました!店内も過ごしやすい雰囲気です。今まで美容院の物販に興味を持った事はなかったのですが、なぜかここに置いてある物は欲しくなってしまいます。シャンプーとヘアオイル、どちらも重宝してます!

《人気の透明感&高発色》BVカラー+カット+oggiottoトリートメント

anko様

デッカソウルでのお時間を快適に過ごせていただけていると嬉しいです。
    お客様のヘアケアにオススメのアイテムを用意しておりますので、
    お家でのケアを楽しんで頂けると、
    よりスタイルをキープして頂きやすくなりますのでぜひ続けてみて下さいね♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• まりごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:06:57.0

初めて行きました。
    担当スタイリストさんがしてくださって良かったです。
    テキパキとこなしていてさすが~と思いました。

まりごん様

お褒め頂き嬉しいです!
    新しいヘアスタイルと、リラックスできるお時間を過ごして頂けるように
    スタッフ一同努めて参ります。次回のご来店もお待ちしております。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:21:13.0

いつもざっくりと希望をお伝えしていますが...満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:36:46.0

何ヶ月も放置した髪をバッサリ切って、量も減らしていただき、とっても軽くなりました!パーマも良い感じにしっかりめに当てて下さり友達にも好評でした。いつもありがとうございます!(´▽`)こちらでデジタルパーマをあてると朝も楽だし、長くもつので助かってます。またよろしくお願いします。

【3Dデジタル】カット+ルージィMIX(パーマ)

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:03:34.0

クーポン、料金について
    予約時に選択したクーポンの金額と違うクーポンの金額を提示されました。
    なりたい髪型が選択したクーポンでは出来なかったのかなと思い分かりましたと伝えましたが、金額が高くなるなら理由を教えて頂けると嬉しかったです。

パーマ、カットについて
    こんな感じでと見た写真よりだいぶ短く、パーマの感じも違いました。
    寝癖がつきにくいタイプなのですが、毎朝どこかが跳ねていて直すのが大変でした。
    パーマのあてなおしは快くして下さり、跳ねにくくはなりましたが跳ねる日もありパーマする前の方が楽だったと感じています。

パーマも自分なりに工夫してスタイリングしてみましたが、うまくいかず癖毛がひどい人のようになってしまうのでパーマが出ないようにしています。

何度かしてもらっていていつも希望の髪型にして頂けていたので、今回は残念な気持ちになりました。

【ショート~ボブにナチュラルな動き*MIX MOVE】コスメパーマ+カット

A様

料金に関しましては、スタイルによって少し料金変動があり、
    選んで頂いていたクーポンとは変わるのですが
    ご説明が不十分になってしまいましたこと申し訳ございません。

パーマに関しましては、お直しのお時間も頂いた上に扱いが解消されない点につきまして
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    技術面の見直し、向上を確実に行ってこのようなことがないように
    できることをしっかり行って参りたいと思います。

今回の件につきまして深くお詫び申し上げるとともに、
    ご連絡頂きましたことにお礼申し上げます。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:28:18.0

綺麗に縮毛矯正を仕上げていただきました。ありがとうございます♪また伺います。

ミドリ 様

定期的なお手入れでスタイルを綺麗に保っていただけて大変嬉しいです!
    また、縮毛矯正で髪の毛が扱いやすくなっていると幸いです。

DECCA-SOUL  田中

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 10:33:00.0

毎回、間隔が空いてしまい…ボサボサ髪で縮毛矯正をお願いしています。いつも共感し優しく対応してもらって仕上がりも全部大満足です。

【質感UP*キュアスペリア】 上質縮毛矯正+カット

ako様

先日はご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正、スッキリしましたね!お家でも扱いやすくなっていると嬉しいです!
    間でまたカットだけでも、良かったらいらしてください♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• Tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:31:22.0

いつもほぼお任せでお願いしており満足のいく仕上がりになっています。

Tomo様
    先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
       DECCA-SOUL茨木店 長江

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:52:29.0

気に入った髪型&髪色にして頂きありがとうございました!
    アレルギー体質なのでナチュラルなカラー剤を使って下さいました。

【お手軽ケア/レベルB】カット+カラー+トリートント

さおり様

新しいカラー剤の色味や質感はいかがでしょうか?
    臭いもなく、ストレスフリーで過ごして頂けていると嬉しいです!

デザインの変化もぜひ楽しんでみてください♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 07:24:21.0

初めて来所しましたが、まとまり良くカットして頂き、満足しています。
    また次回も、お願いしたいです。

《ご新規*女性限定》カット+クイック炭酸ヘッドスパ(10分)

みっちゃん様

スタイルも気に入って頂けているようで嬉しいです!
    次回のご来店もスタイルブックなど更新してお待ちしております。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• ヒメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:06:27.0

不定期で受けるヘッドスパが心身共に癒されました!
    今回は仕上げに巻き髪にして貰いましたが、新鮮で楽しかったです。また宜しくお願いします(*^^*)

ヒメ 様

プチヘッドスパで癒されたとのこと大変嬉しいです!
    巻き髪のスタイリングもとってもお似合いでした♪
    いろんなスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!

DECCA-SOUL  田中

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:34:10.0

素敵なパーマにしていただきました!

ぴ様

その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    オイルも使用していただきながら、ぜひスタイルを楽しんでみてください♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• mmmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:28:29.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    長時間の施術(特にカラー)が体調的に苦手なのですが、お気遣い下さり助かっています。
    また次回のカットもよろしくお願いいたします。

mmm様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    長時間の施術お疲れ様でした。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も是非お待ちしております。
           DECCA-SOUL茨木店 長江

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 23:24:51.0

息子の髪型が格好良くなってました

あっきー様

長さと毛量、スッキリしましたね!
    日常でもスタイリングを楽しんで頂けると嬉しいです♪

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:28:22.0

とっても軽くなりました!おすすめいただいたストレートパーマ、全然考えてなかったのですが、今度ぜひやってみようと思います。ありがとうございました!

《深い色味としっとり手触り》カット+オイルベースカラー

• Y.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:00:33.0

前回も同じメニューで施術していただき、仕上がりが若干イメージと違うな、と感じたのですが、それでも何とかまとまって、朝のスタイリングは楽にはなっていたのでこれでもいいか…と思っていましたが、今回は長さはそれほど変えない旨をお伝えしたのですが、結構サイドを切られてしまい、またパーマをかけた事でより短くなってしまい、耳上で髪がモアモアしている感じです。今回も事前に仕上がりイメージの説明もありましたが、それとはかけ離れているように思いますし、家族にも不評で、ここまで短くなると思っていなかったので、もう少しまた髪が伸びるまでは帽子を被ってやり過ごそうと思います…

Y.S様

技術面に関しましてご満足頂ける技術を提供できなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの内容と技術、そして扱いやすいスタイルの提供を
    させていただけるように見直し、技術の改善と向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:23:27.0

気になる点に即座に対応していただいて、心強いです。

カット

Tomo様

ご希望に添えながらも毎日扱いやすいスタイルを提案させていただけるように
    技術面も磨いていきます!

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• hhhhhirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:02:04.0

的確な希望が伝えずらかったのですが、気持ちをくみ取ってくださりスタイリングの相談に乗ってくださいました。
    今後もよろしくお願いします。

【パーマご相談クーポン】デザインに迷ったらコチラ/コスメパーマ+カット

hhhhhiroko様

その後スタイリングいかがでしょうか?
    スタイルを楽しめる幅を増やして頂けるように技術向上に努めて参ります。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:45:15.0

カット+トリートメントをお願いしました。カットは希望通りにしていただき、シャンプー、トリートメントはとても良い香りでリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

《ご新規*女性限定》カット+【6step処方】oggiottoトリートメント

みこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    ご満足頂ける技術と空間作りにスタッフ一同努めて参ります。

DECCA-SOUL茨木店 店長 田辺

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:17:50.0

要望通りのスタイルになり大満足です。

たまちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルについて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
     DECCA-SOUL茨木店 長江

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:23:57.0

秋っぽいカラーに仕上げていただき、大変満足です。傷んでいた毛先も綺麗に整えていただき、扱いやすくなりました!次回もよろしくお願いします^ ^

【上質4stepケア/レベルA】カット+キュアカラー+oggiottoトリートメント

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです。
           DECCA-SOUL茨木店 長江

• たっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:04:09.0

長年通ってますが、こちらのお店のスタッフの方々がいつも感じの良い接客をして下さるので居心地がいいです。
    今回カラーを迷ってましたが、時間をかけて相談にのってもらえて助かりました。
    仕上がりもキレイなインナーカラーが入ってとても気に入ってます。

【お手軽ケア/レベルC】カット+カラー+トリートメント

デッカソウル 茨木店(Decca Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー