3. 関東トップ  >
  4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  6. ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)  >

Pure Room市原市八幡宿店

ピュアルームイチハラシヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡821-3
  • JR内房線八幡宿駅徒歩2分。【PureRoom市原市八幡宿/0436-42-6313】

Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:57:04.0

手間のかかる髪質なのに、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    人生初のインナーカラーが、どう変化していくのか!?
    楽しみたいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Alice様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初のインナーカラーで楽しめれば嬉しいです。
    次回予約を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-18 22:22:32.0

今回も安定のカットありがとうございました。この暑さで気になっていたおでこ周りがとても風通し良く涼しい感じ。全体の長さも夏仕様で満足。暫くは夏仕様かな~と思ってます。次もまた、よろしくお願いします。

やす様へ

おでこ周りや全体の長さを夏仕様にさせていただいたスタイル、涼しく快適に感じていただけてとても嬉しいです。これからの季節も少しでも過ごしやすくお手伝いできれば幸いです。
    次回もまたリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

柴野

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 19:09:26.0

リピーターです。
    今回は長さは揃えるくらいでお願いしましたが、
    毛量が多く はねない長さでたくさんすいてもらって本当にサッパリすっきりしました。髪質をわかってくれているので安心して頼めます。
    いつも有り難うございます

カウンセリング重視の似合わせ骨格補正カット¥5170/市原

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 14:22:17.0

前回のColor&Cutから約3ヶ月くらい空いてしまって…
    やっと癒しの場所に来れて幸せな時間でした。
    今回も丁寧な施術&シャンプー、マッサージで癒されました。
    本当に大大満足です!!
    次回もよろしくお願いいたします。

marbb付☆カット+メテオカラートリートメント+8種の髪質改善処理/市原

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

hiroさまへ

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

久しぶりに当店でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

施術やシャンプー、マッサージにもご満足いただけて安心いたしました。

これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な技術を大切にしてまいります。

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:04:38.0

いつもお世話になっています。今回はいつもより少しカットのタイミングが遅くなってしまったのですが、さっぱりスッキリしていただきました。仕事柄、汗をかくことが多いので、涼しく過ごせるように仕上げていただきました。カット後は、なぜか、髪がツヤツヤすべすべに感じます。軽さが出ていて快適です。ありがとうございます。

【ディレクター柴野or店長指名限定】骨格補正カット¥6050→\5500/市原

まや様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

お仕事柄、汗をかく機会が多いとのことでしたので、少しでも涼しく快適にお過ごしいただけるよう、軽やかさと扱いやすさを意識してカットさせていただきました。
    カット後の髪のツヤや手触りの変化も実感していただけたとのことで、スタイリストとして何より嬉しいお言葉です。

次回のご来店も、より快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案できればと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

柴野孝夫

• mizukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 08:21:49.0

安定の安心感があり、色々相談出来る雰囲気がとっても大好きです。
    毛量が多い為、襟足が何となく暑く感じてたけれど軽めにしてくれたおかげで暑さも気持ちも軽くなった気がします。今の長さをどぅ扱ったらいいのかを教えてくれるので助かります。
    カラーも自然な色味でトーンアップしてもらいました。とても気に入っています。ネオメテオストレートカラーとmarbbでツルツルの髪とスタイリングのしやすさを感じました。今回はありがとうございました。次回も是非おねがいします。

【平日限定】Sins orネオメテオストレート+marbb+メテオカラー/市原

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

mizuki様へ

この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    「安定の安心感」とのお言葉、本当に励みになります。リラックスしてご相談いただける雰囲気づくりを大切にしているので、そう感じていただけてとても嬉しいです。

毛量や襟足の暑さに関しても、軽さを出すことで快適さが少しでも増していれば何よりです。スタイリングのご提案もお役に立てたようで安心いたしました。

ネオメテオストレートカラーとmarbbの効果で、ツヤと扱いやすさも実感していただけたようで嬉しいです。カラーの仕上がりも気に入っていただき、心から嬉しく思っております。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるようにサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-24 22:40:01.0

今回はスケジュールの都合で1ヶ月空いてのカット。ちょっと重いかなと感じたてのでカットで気持ち良くスッキリ。とても快適です。暫くは暑そうだからもう少し短い周期でカットに伺えればと思います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は少し間が空いてのご来店とのことでしたが、スッキリ快適にお過ごしいただけて安心いたしました。

これからも暑さが続きますので、少し短めの周期でのメンテナンスもぜひご検討くださいませ。快適さを保ちつつ、季節に合わせたスタイルをご提案させていただきます。

いつも温かいお言葉をありがとうございます。

柴野孝夫

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:35:38.0

縮毛矯正を施術して頂きました。プリーチ毛でも、自分に毛質に合ったお薬でしっかりと伸ばしてもらえるので、とても安心出来る、美容師さんです。昔から色々なサロンで縮毛矯正してきましたが、こちらでやってもらえれば間違い無いです!5年以上リピートしてます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ルイ様へ

いつもご来店いただき、そして長年にわたりご信頼をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    また、温かい口コミも心より感謝申し上げます。

ブリーチ毛でも安心してお任せいただけるよう、お一人おひとりの毛質や履歴に合わせて薬剤選定を行っておりますので、そう言っていただけるのは何よりの励みです。
    「こちらでやってもらえれば間違い無い」とのお言葉、大変光栄です。

今後も変わらず、丁寧な施術とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

柴野孝夫

• みおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 11:45:20.0

カットとカラーして頂きました。暑いので耳にかけやくとお願いしてカットして頂きました。いつも色々要望を聞いてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【美髪・美頭皮マイクロバブル付】メテオ髪質改善カラー+骨格補正カット/市原

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。

今回のカットも、暑さ対策として耳にかけやすいスタイルに調整させていただきましたが、快適にお過ごしいただけていれば幸いです。
    毎回、しっかりとご要望を伺いながら施術させていただくことを大切にしていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

今後も季節や気分に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案できればと思っております。

柴野

• まみどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 21:13:29.0

素敵にカットしていただきありがとうございました!

まみどん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿して頂き嬉しいです。

崔

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 20:49:00.0

いつもありがとうございます^^
    髪の悩みや要望にも共感してくださり、
    安心しておまかせできます。

時短・新メニュー☆カット+3STEPグランドリンケージ+marbb/市原

まりな 様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回はカラーになるかと思いますが いろいろ相談して決めていきましょう!

廣瀬

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 14:18:27.0

いつも大変満足な仕上がりです。
    最高に良い美容師さんです!!

みー 様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます (*^^*)
    ホームケアも常に頑張ってくださっているからこその仕上がりです☆
    またお手入れに不便を感じた頃にご相談ください!

廣瀬

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 00:27:10.0

いつも通り大満足の仕上がりです!
    カットとまとまりやすさの関係は、自分の感覚とプロの方の見立ては違うんだな…と実感。アドバイスいただけてありがたいです。

[施術メニュー] カラー

みん 様
    いつもお世話になっております!
    伸ばしていく過程では少し不便もあるかと思いますが
    お手入れしやすくきれいに伸ばすお手伝いができたら幸いです☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

廣瀬

• nanamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 00:18:05.0

いつもお世話になっています。
    もともと毛量が多く最近は髪の毛を下ろしていると暑いので、シャギーカットをしてほしいとお願いしました。
    理想の写真を見ながら、どんな感じにしたらいいかを一緒に考えてくれてとても助かりました!
    仕上がりも、イメージ通りですごく満足です!
    またよろしくお願いいたします!

nanami様

先日はご来店頂きありがとうございます
    スタイルを気に入って頂き嬉しいです。

次回も楽しみにしています

崔

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:04:24.0

以前までの担当の方が辞められたのでどうしようかと思いましたが、ナノバブルの気持ち良さで予約しました。
    新しい方は毛質の悩みや、自分でのスタイリングの悩みをきいてくださって、カットしていただきました。
    周りの人もすごくいいと言ってくれて大満足です。
    ただ、予約したコースが実は男性専用?だったみたいで、表示がわかりづらいなと思いました。対応いただき感謝です。

【marbb付】カット+ラベンダー&ローズマリーor野菜5分スパ¥6270/市原

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

めぐ様へ
    いつもご来店戴きましてありがとうございます。
    メニューの表記はこちら側の配慮が欠けておりました。
    残念な思いをさせてしまいまして、大変に申し訳ありませんでした。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    クセの悩みがおありでしたので、あえてクセを活かすスタイルを提案させて頂きました。
    お手入れが楽になれば、嬉しいです。
    今後のご来店を楽しみにしております。
    貴重な口コミを、ありがとうございました。
                         鈴木桂子

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 12:26:11.0

毎月のカットが待ち遠しい季節です。今回もスッキリカットして頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

みお様へ

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

毎月のカットを楽しみにしていただけているとのお言葉、大変光栄で励みになります。

今回もスッキリと仕上がったとのことで安心いたしました。

今後も季節やライフスタイルに合わせて、よりご満足いただけるスタイルをご提案できればと思っております。

柴野

• はせちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 08:33:38.0

急な メニューの変更にも 優しく対応していただきありがとうございました。 また体調 よくなったら 前髪矯正もやりたいと思います。またよろしくお願いします。

【気になる前髪直し☆】R5CMC前髪矯正+カット¥11000→10450/市原

はせちゃん様へ
    この陽気ですので…体調も崩しやすいですね。
    また、お元気になられますよう、楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

鈴木桂子

• かーゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:37:33.0

今回は暑くなってきたのでいつもより短くカットしていただきました。
    仕上がり大変満足しております。
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスさせて頂いてます。
    また次回楽しみにしています。いつも素敵にしていただいてありがとうございます。

頭皮臭撃退マイクロバブル&クレンジング泡クリームスパ+カット¥7480/市原

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かーゆ 様
    いつもお世話になっております!

今回も気に入って頂き嬉しいです。
    夏仕様の短めスタイルもお似合いでした☆

廣瀬

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 23:39:12.0

市原市で縮毛矯正に定評のあるサロンを探してこちらに辿り着きました。
    実は3,4年前に近所に住んでいて一度伺ったのですが、引っ越してしまって足が遠のいてしまいました。
    その後もいくつかのサロンで縮毛矯正をしましたが、まともにかからなかったり、かかってはいるけど手触りが悪かったり、ビビリ毛になってる箇所があったら、不自然だったり…なかなか満足のいく仕上がりではありませんでした。
    こちらでかけていただいた縮毛矯正が過去最高レベルで綺麗だったのを思い出し、改めて伺いました。
    八幡宿が最寄駅では無くなってしまったので、バスと電車を乗り継いで…。
    それでも行った甲斐がありました!
    見た目、手触り共に大満足です。
    顔周りの細いほわほわした髪までちゃんとかかっていて感動しました。
    数日経っても手触りの良いままだし、雨の日も憂鬱じゃなくなりました。
    丁寧にかけていただき、ありがとうございました!
    また時間を作って伺いたいと思います。

【5/14-6/30marbb実質無料】ネオメテオ&sins酸性ストレート¥23650

mari 様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってくださったようで、なによりです。
    梅雨の湿気ももう怖くないですね(*^^*)
    当店を覚えていてくださり、また足を運んでいただけて嬉しいです。

廣瀬

• shibamomo1119さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:15:09.0

大満足です。
    家に帰って
    頭フリフリではしゃぎました…笑

【クセうねり対策】ストリートメントト+カット¥14850/市原

shibamomo1119様へ

こちらこそ、いつもありがとうございます!

今回もご満足いただけて本当に嬉しいです。

おうちで頭フリフリではしゃいでいただけたなんて…想像して思わず笑顔になりました笑

また次回も楽しくキレイのお手伝いができるのを楽しみにしています♪

柴野

• なつほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:39:37.0

今回もツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございます。いつも色々考えて下さり最善の施術で安心してお任せしています。こんなに一人ひとり内容を考えて対応してくれる美容院はなかなかないんじゃないかなぁと思います。

【5/14~6/30 marbb実質無料】根元カラーリタッチ+縮毛矯正 ¥30250→29700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なつほ様へ

心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回もツヤツヤに仕上がったとのことで安心いたしました。
    毎回お任せいただけること、そして一人ひとりに向き合う姿勢を感じ取っていただけたこと、本当に励みになります。
    数ある美容室の中からいつも当店を選んで通ってくださっていることに、心から感謝申し上げます。
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと最善の施術を心がけてまいります。

柴野孝夫

• し-ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 11:24:48.0

カットありがとうございます。全然変わらないですが
    がんばってのばします。またお願いします。

しーちゃん様へ

ご来店ありがとうございました。
    「全然変わらない」とのことですが、今は“伸ばし中”の大切な時期ですので、整えることで扱いやすく、伸ばしやすくなるよう心がけてカットさせていただきました。

これからも理想のスタイルに近づけるよう、しっかりサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

柴野

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 13:00:06.0

いつもお世話になっております
    今回も素敵な色(カラー)で本当に満足です
    シャンプー(マッサージ)も本当に気持ちよく毎回幸せになっています
    また今回、急遽ヘアセットお願いする事になって…
    ご迷惑お掛けしました
    とても素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました
    今後ともよろしくお願いいたします

marbb+カット+インナーorハイライト&メテオカラー\18360→¥17050/市原

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hiro様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回のカラーもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております!
    シャンプーやマッサージも「幸せ」と感じていただけて、スタッフ一同とても励みになります。

また、急なヘアセットのご依頼にも関わらず、喜んでいただけて本当に良かったです。
    特別な日のサポートができたこと、私たちも嬉しく思っております。

今後もリラックスできる空間づくりと、ご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-03 10:01:15.0

今回から担当して頂くスタイリストさんが変わりお互い緊張を隠せず?と思いつつも楽しい時間を過ごす事が出来ました。これから夏に向けてどんな髪型にするか相談させて頂ければと思います。これからよろしくお願いいたします。

やす様へ

この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めての担当ということで、少なからず緊張もあったかと思いますが、楽しいひとときをご一緒できたことを嬉しく思っております。

これから本格的な夏を迎えますが、季節やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

柴野

• akemin.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:19:41.0

カラーでお世話になりました。半年くらい間をあけてしまい、髪色に段差がついてしまっていた状態からのスタート。髪の状態、色の入り具合、色もち、いろんな計算を施して、艶々で柔らかな仕上がりにしていただき、ありがとうございました。数日経って、いい感じに落ち着いています。この髪質を維持するには、やっぱり定期的にお世話にならないと!と思いました。またよろしくお願いします。

【継続の方にオススメ】ミネラルカラートリートメントコース\17600/市原

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

akemin.様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミもありがとうございます。

半年ぶりのカラーということで、段差や髪の状態を丁寧に見極めながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    数日経っても落ち着いているとのことで安心いたしました。

これからも、艶やかで柔らかな髪質をキープできるよう、しっかりとサポートさせていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

柴野

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 08:20:59.0

カットとカラーをして頂きました。とてもスッキリカットして頂き、カラーも明るめで白髪が目立たないようにして頂きました。髪の手触りも良く、梅雨に向けてのスタイリングのアドバイスも頂けたので、しばらくはストレス無しで過ごせそうです。いつもありがとうございます♪

みお様へ

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    白髪を自然にカバーしつつ明るさも出すことで、より若々しく華やかな印象になられましたね。
    手触りやスタイリングも快適にお過ごしいただけているようで安心しました。
    梅雨時期もストレスなく過ごせるよう、引き続きサポートさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:35:09.0

もう10年近くの担当者さんで髪質の相談も気楽にさせて頂きアドバイス貰っています。

【マイクロバブル付】R5CMCストレートカット長さ関係なく¥23100/市原

えみ 様

長年に渡り担当させていただき、本当にありがとうございます!
    もう10年!と、この間ご来店下さった際に驚きました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも気軽にご相談いただけたらと思います(*^^*)

廣瀬

• あゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 17:55:25.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

あゆこ 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    梅雨時期、すこしまとまらなくなってくる時期かと思いますが
    お手入れしやすくなるお手伝いができればと思います!

廣瀬

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 20:39:42.0

初めての来店でした
    カウンセリングが丁寧で
    なりたい髪型を実現すること
    ができました。

メテオ髪質改善カラーでツヤツヤ
    サラサラ艶髪に
    カットの技術も素晴らしく
    ただ、ただ見入ってしまいました。

mk様へ

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店にもかかわらず、嬉しいお言葉の数々…心より感謝申し上げます。

カウンセリングを通じて“なりたい髪型”を一緒にカタチにできたこと、
    またメテオ髪質改善カラーでの艶やかな仕上がりにもご満足いただけたご様子で、私たちもとても嬉しいです。

技術や仕上がりに「見入ってしまった」とまで言っていただけたことは、美容師として大きな励みになります。

今後も、毎回感動していただけるような技術とサービスをお届けしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ピュアルーム 柴野

[投稿日] 2025-05-02 10:07:17.0

担当のスタイリストさんが退職される最後の日に伺うことが出来て良かったです。とても寂しいですがこれからもカットに伺わせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。今回も少し長めのヴァージョンでお願いしました。仕上がりは安定の満足です。

【再来割引あり☆】カウンセリング重視の似合わせ骨格補正カット¥5170/市原

やす様へ

このたびは心温まるお言葉をありがとうございます(^-^)

最後の日にお会いできて、本当に嬉しかったです!

長い間ご来店いただき、心より感謝申し上げます。

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。

今後も引き続きサロンをご利用いただけるとのこと、とても心強く嬉しく思います。

これからもピュアルームをどうぞよろしくお願いいたします。

たくさんの思い出を本当にありがとうございました。

辺見

ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー