清潔感溢れるお店で、入店した時から好印象でした。
担当してくださったスタイリストさんもとても明るくて、手際も良く、あっという間の施術時間でした。
出来上がりもお気に入り、気分良くFace。をあとにしました。
また、ぜひ利用したいと思えるお店です。
【人気No,1】似合わせカット+シャンプー ¥4950⇒¥3850
ともちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回初めてご来店いただき担当させていただきましたが、理想の仕上がりに近づくようにしっかりとカウンセリングさせていただき施術させていただきました!
店内は半個室のような仕切りがあり、かなり広いのでゆったりとしたリラックス時間をお過ごしいただけるよう日々綺麗にしております!
スタッフの年齢層はかなり若めですがお客様は幅広い年齢層の方にご利用いただいておりますのでご安心してご来店ください!
また1.5カ月から2か月ほど経つと扱いにくくなってくると思いますので、その頃にお会い出来たら嬉しいです!
FACE。大船 Kurumi
初めて予約させていただき、久しぶりにパーマをしたいと相談したら親身に対応していただき、仕上がりもとても満足です!次回はカラーでお世話になります。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ずっと床屋さんに通っていましたが、妻の助言で久しぶりに美容室に伺いました
店内はとても綺麗で男性客も数名いらっしゃいました。
カットとヘッドスパのコースでしたが、担当していただいた方がとても話しやすく、これからここは伸ばして行くと希望の髪型に近くなっていくなどアドバイスも頂きました
カットだけでなくヘッドスパも大満足です
これを機に美容室に通おうと思います
【メンズ限定】カット+メンズスパ¥5280
入店時からお店を後にするまで、スタッフの皆さん
好感度高く、次回もまた来店したく思いました
勿論担当のスタイリストさんもこちらの要望にそって丁寧に仕上げて頂き満足です
【人気No,1】似合わせカット+シャンプー ¥5,500→\4,500
ヘアスタイルの相談にも対応していただきました。
スタイリングの仕方などアドバイスありがとうございました。
似合わせカット+カラー+トリートメント【白髪染め 可】¥13200⇒¥11000
お年頃の男子の卒業アルバム用のカットをお願いしました。繊細な息子ですが、お気に入りの髪型にしてもらえたようです。ありがとうございました。
今回もカットとカラー、シャンプー、トリートメントをお願いしました。いつも素敵に仕上げて頂けて満足してます( *´艸`)カラーも気に入りました♪また次回も是非よろしくお願いいたします。この度もどうもありがとうございました(*´ω`*)
ムッチー様いつもお世話になっております。
今回は夏に向けてすっきりと仕上げさせていただきました
色も少し退色が気になったので落ち着きのある色にさせていただいてます。
次回もよろしくお願いします!!
西原晃
値段も周りのところと比べて高くなく、接客も丁寧で仕上がりも良かったです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ベー様先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客や仕上がりも気に入って頂けたみたいでうれしいです!
この度はご来店いただきありがとうございました。
また是非担当させてください!
理想のヘアの再現度が高く、大満足でした!
お店の雰囲気もよかったです。また利用させて頂きます(^.^)
みや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回初めてご来店いただき担当させていただきましたが、理想のヘアスタイルの画像を見せていただいたり普段のセットの仕方やちょっと気になるくせなどお聞きした上で施術させていただきました!
写真通りにするところもあれば、生えぐせやセットの仕方で少し変えた方がいい所は提案させていただきなるべく普段の髪の毛に対してのストレスが減るようにさせていただきました!
1ヶ月半ぐらいしたら扱いにくくなってくると思いますので、その頃にまたお会いできたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
FACE。大船 Kurumi
かのん様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございました!!
並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
そして沢山お話していただいてとっても嬉しいです!!
また今後もやりたいヘアスタイルやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにしております!!
FACE。ハマギシコノミ
白髪染めで暗くなった髪色を明るくしたくてお願いしました。ハイライトと白髪ぼかしをして頂き、だいぶ明るくなり感動です。
髪の長さも短くしてとても軽くなりました。
また次回も宜しくお願い致します。
【西原限定】白髪ぼかしハイライトカラー+カット \19250→\16750
萌様先日はご来店いただきありがとうございました!
これまでなかなか明るく出来ないとお困りでしたが
今回ハイライトをさせて頂いたので少し変化は出来たのではないかと思います!
まだまだ理想の形にするには時間がかかりそうですが
少しずつ調整していけばケアもしつつ、できるかと思います!
次ももう少し明るくしていきましょう!
またのご来店お待ちしております
西原晃
初めての来店でした。
カウンセリング、接客、技術全てにおいて丁寧でした。
ショートカットに特化したサロンという事で伺いましたが、思い通りの仕上がりにしていただきとても嬉しく思います。
今の技術に満足する事なく、日々お勉強されている姿勢もとても素敵でした。
担当してくださった方も、途中で変わっていただいたスタッフの方も終始丁寧で居心地が良かったです。
一度訪れた方が良いと思います!
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆり様先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリング、技術、接客、とても満足していただけたようでうれしいです!
これからも全てにおいて常にレベルを上げていきますので、こえからもよろしくお願いいたします!
この度はご来店いただきありがとうございました!
FACE。大船 河崎祐矢
イメージどおりの髪型になったので大満足です。
ワックスの使い方なども教えてもらえよかったです。
【koudai限定】シャンプー+メンズカット(フェード可能)
いつき様
並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様1人ひとりの生え癖を見極め、骨格に合わせたカットをさせて頂いているのでまとまりも良いと思います。
定期的なメンテナンスカットもする事でよりご自身でのスタイリングがしやすくなります!
スタイリングがしにくくなってきた、まとまりがなくなってきたらカットのタイミングですので、またご来店ください!
face阿部広大
今回2回目の来訪です。
担当スタイリストさんのカットが気に入って、髪がまとまりづらくなったら、行こう!と決めていたのですが、伸びてきてもずっとまとめやすく、いい感じで毎日を過ごしていたら、いつのまにか4ヶ月も経っていました。
伸びた分カットしてもらいながらも、いろいろアドバイスしてくれて、おはなしできてよかったです。
そしてヘッドスパもできて、とても気持ちよかったデス。
入り口にあるお花も気分UP!(昨日が母の日でカーネーション)
帰りもお花をみながら、エレベーターにのり、幸せな気分でした。
今回2回目のご来店でしたが、前回させていただいた後の扱いやすさや困ったことがなかったかをお伺いしたのち更により良いスタイルになるように施術させていただきました!
しっかりとライフワークや細かい髪の癖をお伺いすることによってなるべく長持ちするようなカットを提供できるように心がけております!
お店の雰囲気も広々としていてゆったりした空間でリラックスしていただけるような時間を提供しております!毎週変わる生花もとても綺麗なので是非ご覧下さい!
また扱いにくくなってきた頃にお会いできたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
FACE。大船 Kurumi
いつもかっこよく仕上げてもらってます
ふう様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みが多い髪質だと思いますが、いつもカットにこだわりを持って切らせて頂いております。
定期的にメンテナンスをする事でよりご自身でのスタイリングが楽になるのでまたよろしくお願い致します!
face阿部広大
ヘアケアのやり方など質問にも丁寧に対応してくださり、とても満足しています。仕上がりもとてもきれいです。また行きたいと思います。
はる様、この度はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました、太良坊航です。
仕上がりに満足していただけて何よりです!
ヘアケアもやり方次第で髪の毛のまとまりや見え方など大きく変わるので気になることなどございましたらお聞かせください!
またのご来店をお待ちしております!
新規でカットと白髪染めをお願いしました。明るく清潔感あふれる店内、席へ案内されると自分宛のメッセージカードがあり初めての来店でも安心できました。丁寧な施術だったのですが、少しサイドを切りすぎちゃったのかリクエストの丸いシルエットになってなかったのが残念でした。次回は丸いシルエットでお願いします。
ふわふわココ様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございました!
並びに口コミ投稿もありがとうございます!!
この度はご希望の形に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
また次回、ご来店いただいた際に理想の形に向けて改めてカウンセリングさせていただければと思います。
そしてイメージの共有をしっかりしたうえで施術させていただきたいと思います!
この度は申し訳ございませんでした。
FACE。ハマギシコノミ
今回もいろいろと希望を聞いていただきました。
くう様、この度はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました、太良坊航です。
今回もご要望やお悩みを聞かせていただき、それをしっかり反映させて施術させていただきました。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またお越しいただいた際に気になった点やご感想などお聞かせいただけたら嬉しいです!
是非ともよろしくお願いします!
冷え冷えシャンプーお気に入りです(笑)
髪質の悩みも丁寧に答えてくれたし
スタイリング方法も丁寧に教えてくれて
とても良かったです
また伺いたいと思います
シャンプー+カット+パーマ ¥12650⇒¥9900
カット、パーマ、その他
ローラ様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございました!
並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
冷え冷えシャンプー気に入っていただけて嬉しいです!!
夏限定の夏のお悩みに特化したシャンプーなのでぜひおすすめです☆
また季節や生活していくうえでお悩みも出てくると思うのでぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
FACE。ハマギシコノミ
新規で当日予約でしたが 、とても雰囲気が良く、飲み物のサービス等も充実していて良かったです。料金は二時間以内なら ゼロ円のコースでしたが、 予約時から、ゼロ円と言うのは有り得ないと思っていたので、あまり気にしていません。ずっと、このようにしてみたいと思っていた髪型になれたので、それだけで満足でしたが、仕上がったヘアスタイルを見た娘や孫達には、今までで一番似合っててステキだと褒められて大満足でした。来週の同窓会がとても楽しみになりました。有難うございました 。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
あやちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気や、サービス、仕上がりまで満足していただけたようでうれしいです!
同窓会楽しんできてください!
この度はご来店いただきありがとうございました!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
FACE。大船 河崎祐矢
カットとパーマをしていただいて一週間が経ちましたが、この一週間本当に朝の準備が楽になりました。
波巻きパーマをしてもらいましたが、髪を濡らして少し乾かし、ワックスつければセット完了です。
元々パーマがかかりにくいと言われたことがあったので心配でしたが、ちゃんとかかっています。
どのくらい持つのか?が今の心配ですが、今回担当していただいて大満足です。
パーマ後のまわりからの声もいい感じで嬉しいです。
【阿部広大限定!】シャンプー+カット+似合わせパーマ
ユウキ様
並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
メンズ特化の美容師として、パーマのかかり具合・もち・何よりご自身でセットが簡単にできるか。を大切にさせていただいております。
適切な薬剤を使う事で毎日のセットが楽に決まります!もちろん、メンテナンスのカットも大事なので、スタイリングしにくくなってきたらご来店ください。
face阿部広大
施術中も仕上がりも料金も大変満足しました。
次回は白髪染め予約します!
ヘッドスパ
少佐様、この度はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました、太良坊航です。
日々の疲れを癒すように全力でマッサージさせていただきました。
素敵なスタイルにさせていただきますので是非カットも白髪染めもお任せください!
またのご来店をお待ちしております!
リピートです。前回の仕上がりがとても良かったので、今回も同じようにお願いしました。カットの形、カラーの色、きれいな仕上がりで満足しています。プチヘッドスパの際、丁寧にマッサージしてくださって、気持ち良かったです。お店もきれいで、また行きたいと思います。
【平日限定圧倒的艶◎】似合わせカット+☆ツヤ髪☆カラー ¥12100⇒¥8500
はる様、この度はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました、太良坊航です。
前回の仕上がりを気に入っていただけたので、それにプラスで少し形を変える提案をさせていただきましたがいかがでしたか?
より良くなっていただくための提案をさせていただきますのでまた色々お聞かせください!
ヘッドスパも気に入っていただけてなによりです!
また是非ともよろしくお願いします!
3回目の来店です
長さはいい感じです
カビゴン様先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
長さ満足していただけたようでうれしいです!
FACE。大船 河崎祐矢
お友達の紹介で行ってみました!美容室が久しぶりでとても緊張してたのですが、丁寧に教えてくださり相談しながら出来たので、楽しく美容室行けました~!
仕上がりもかなり良く、初カラーで綺麗な茶色なりました!
また、顔回りもスッキリするように切ってくれて、あまりアイロンを使わない私でも出来るようなスタイリングにしてくれてお気に入りです!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
たる様、この度はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました、太良坊航です。
久しぶりの美容院と初カラー不安だったと思いますが任せていただきありがとうございました。
お色も顔周りもとてもお似合いでした!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また是非ともよろしくお願いします!
いつも清潔感がある店内に活気のあるスタイリストさんが多いお店。
接客もカウンセリングも丁寧で悩みやイメージを伝えると親身になって提案してくれます。
行くたびに癒しと元気をもらってます。今後も引き続き利用したいと思えるサロンです。
じぇん様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございました!
並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
そして楽しいお時間をありがとうございます!!
これからの季節や今後もお悩みはでてくると思うのでその都度ご相談ください☆
そしてやりたいヘアスタイルなどもあればぜひお伝えください!
今後とも宜しくお願い致します!!
FACE。ハマギシコノミ
接客、そうっすねーとか話し方がなっていない。
申し訳ないですが、不快で、休まりませんでしたね。
接客業をしていたものからすると、ありえません。
客層が若い感じでしたので、しょうがないのでしょうか。
じゅんちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくのお時間不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後言葉遣いなど接客内容改善に努めてまいります。
貴重なご意見とお時間ありがとうございました。
FACE。大船
とても明るく元気いっぱいなスタイリストさんで、初来店の緊張が一瞬で解けました。
カウンセリングもとても丁寧で、ここ最近、ヘアスタイル、カラー共に自分でどうしたいのか曖昧だったのですが、いくつかの案を簡潔明瞭な形で提案してくださり、逆になりたい自分が確認できた感じです。
もちろんカット、カラーの仕上がりも大満足。
今まで美容院は癒しの場所的な存在でしたが、今回はそれプラス、アグレッシブなスタイリストさんのおかげでエネルギーチャージもできた気がします 笑
カット+ツヤ髪カラー+ハイライト+トリートメント【白髪染め可】17600→14850
やや様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございました!
並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
カウンセリング、ともに施術含め満足いただけて嬉しいです!
沢山ご相談いただきありがとうございました!!
今後の理想に向けてこれからもヘアスタイルを楽しみましょう☆
ぜひ今回の形を踏まえて気になるところややりたい形などまたご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします!
また次回も楽しみにしております!
FACE。大船 ハマギシコノミ
いつもはお任せなのですが、今回はしたい髪型の画像を持って行きました。同じような髪型にしていただき満足しています。プチヘッドスパもとても気持ちよかったです。
今回はよりスッキリとしたスタイルのイメージだったので骨格にも考慮して再現させていただきました。
ヘッドスパは頭皮がほぐれて結構もよくなるので継続することをお勧めします!
次回もよろしくお願い致します
西原晃
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
カウンセリングも細かく確認してくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりも自然でとても満足しています。
また機会があればぜひお願いしたいです。
☆ツヤ髪☆カラー+トリートメント【白髪染め 可】 \10230⇒¥8030
カラー、トリートメント、その他
ちゃんさき様先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます1
リラックスしていただけて良かったです!
カウンセリングや仕上がりも気に入っていただけたみたいでうれしいです!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
FACE。大船 河崎祐矢
フェイス 大船(FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー