4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フェイス 大船(FACE)  >

mnm0822さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:42:44.0

今回もありがとうございました。
    やりたいカラーを伝えると、
    この色を混ぜたら残留してる色も消えて、
    理想の色になるという式がパパッと完成していて、
    いつも凄いな~と思っています!

子供と一緒に行っても、みなさん優しく声をかけてくださり、気にかけていただけるので、安心してシャンプーやトリートメントに行かれます。いつもありがとうございます。娘も次は美容院いつ行く~?と聞いてくるほど居心地が良いみたいです。

カット+カラー+最高級 トリートメント【白髪染め 可】 14850円

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

mnm0822様、先日はFACE。へご来店いただきましてありがとうございました。

並びに嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も明るめのベージュにしたいということだったので
    赤みを取りつつ、色が抜けたときも綺麗に見えるようにさせていただきました◎

前髪も短く切らせていただきました!

いつもお忙しい中、来てくださりありがとうございます。
    お子様も、FACE。を気に入ってくださり、私も嬉しいです!

トップスタイリスト 深井 みさき

• mittelさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 15:02:46.0

髪にくせがあり、天パだったので、相談したところ、縮毛矯正の提案があり、お願いしました。髪もまっすぐで、長年の希望が叶ったという感じになりました。とてもうれしいです。
    また、よろしくお願いします。

【癒されたいなら♪】クリームバスORヘッドスパ(20分)¥4400⇒¥3300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

mittel様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、しっかりカウンセリングさせていただいて普段の悩みをしっかり伝えてくださったので今回縮毛矯正を提案させていただきました!
    強めのくせ毛だったのが、しっかりストレートにできて喜んでもらえたので私も嬉しかった出です!

是非またFACE 。でおまちしております

KUるみ

• そでちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 11:22:07.0

今回のカラーでは、痒みが出ず良い色に染めて頂けました。
    また、6/14に、縮毛矯正させていただくので、思っている髪型になるのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

【初回限定】FACE。オリジナルカット+シャンプー ¥4950⇒¥3850

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

そでちえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます☆

担当させていただきました、深井みさきです。

今回は、丸みのあるショートスタイルにさせていただきました。
    次回の縮毛矯正で理想的にヘアスタイルにさせていただきます!

ご来店、心よりお待ちしております!

深井 みさき

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:31:25.0

とにかくすぐに髪を切りたかったタイミングで、空いていたという理由だけで初めて行きました。
    正直期待せずに行ったのですが、カットしながら髪の悩みを聞きつつ柔軟にスタイルを提案して下さり、今まで他で試したものの難しく諦めた外ハネボブをカットで見事に作ってもらい感動しました。
    自分でのセットは上手くいったりいかなかったりですが、次はどんな髪型にしてもらおうかと、とても楽しみです。
    妊娠中とお話ししたら細かな気配りも頂き、最後までとても気持ち良く過ごすことができました。

• アキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 19:19:03.0

大きなサロンに行くのは初めてだし、半年ぶりくらいのカットだったしで、凄く緊張してたのですが、スタイリストさんが凄く丁寧で気さくで安心できました。超絶絶壁もふんわりと隠れてくれて嬉しい限りです。気になっていたヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    ハサミだけでこんなに綺麗な刈り上げ作れるんだなぁ~と帰宅後に合わせ鏡をして暫く見とれてました。
    職場でもめちゃくちゃカッコイイって言ってもらえました。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

アキちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!並びに嬉し口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店ということもあり、初めのカウンセリングをしっかりさせていただきました!その中でスパも気になると教えてくださいまししたので提案させていただきました!
    お仕事柄常に疲れを感じやすいと思うのでしっかりほぐしながら癒し空間を提供させていただきました!

雰囲気的にかっこいい感じの方が似合いそうだし、好きそうだなと感じたのでかっこいい大人女性のイメージで切らせていただきました!
    今後パーマも気になるとの事でしたので、似合いそうなパーマスタイルいくつか探しておきますので次回是非挑戦してみましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

FACE。大船 Kurumi

• kikuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 17:49:23.0

初めて利用しました。希望のヘアスタイルを忠実に再現していただけて非常に満足しております。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

かなりスタイルチェンジさせていただきましたがご満足いただけたようでよかったです!
    色々なヘアスタイルにしたいと言ってたので次回変えるときは是非ご提案させていただけたらと
    思います。またのご来店をお待ちしております!

西原晃

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:33:19.0

店員さんがとても元気が良くて気持ち良い接客でした。
    お店がとても広くて綺麗でカットもシャンプーもとても満足出来ました!
    またお願いしたいです。

【koudai限定】シャンプー+メンズカット(フェード可能)

はる様

お客様が気持ちのいいと感じる接客を心がけてます!
    カットもシャンプーもこだわりを持って技術提供させていただきます!

face。阿部広大

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:37:04.0

温かいお手紙があり感動しました。
    店内もとても清潔で。リラックスして受けることが出来ました、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

カラー+トリートメント  【白髪染め 可】   \10230⇒¥8690

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミありがとうございます★

担当させていただきました、深井みさきです。
    今回は根元の伸びてきた部分をしっかり染めさせていただきました。
    毛先の明るさと合わせてなじむようなお色にさせていただきましたが、気に入っていただけましたか?

次回のご来店、心よりお待ちしております◎

深井 みさき

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:14:40.0

カラーをイメージ通りに仕上げてもらって嬉しかったです。飲み物のサービスやマッサージもあって最近はない所も多いのでいいと思いました。次も行きたいと思います。

カット+カラー+トリートメント 【白髪染め 可】¥13200⇒¥9900

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご予約ご来店頂きありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカウンセリングでコントラストのあるハイライトカラーをご提案させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    コントラストハイライトは色が落ちた後もあまり気にならずに楽しめるカラーなので楽しんでいただけると嬉しいです!
    今回の形を踏まえながら次回もご相談させていただきながら理想の髪型へ近づけられたらと思いますのでぜひご相談ください!

FACE。大船 ハマギシコノミ

• ユティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:27:45.0

お店は明るくて
    広々とした空間が広がっており
    個々のスペースもゆったりとしていて
    快適でした

クセを生かすカットをしてくださり
    自宅でのスタイリングのコツなど
    教えてもらいました
    また利用したいと思います

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ユティ様、先日はFACE。へご来店いただきありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます☆

担当させていただいた、深井みさきです。

襟足や毛先のクセを活かして、まとまりのあるショートスタイルにさせていただきました。
    乾かすときは、後ろから前にを意識してあげると跳ねることなく、スタイリングができると思います!

スタイリング剤も、お伝えした通りに襟足ともみあげを多めにつけてくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

深井 みさき

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:39:44.0

今回もショートボブスタイルにしていただきとてもお気に入りです!明るめの白髪染めもまたまた最高の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます!

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

みき様先日もご来店いただきありがとうございました。
    前回入れたハイライトを活かして今回は明るめの色で合わせました。
    カットも伸びた分調整させていただいたのでしばらくいい状態で過ごせるとおもいます!!
    次回は色落ちに合わせてご提案させていただければと思います!!

西原晃

• こんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:54:37.0

バースデーまで頂いて嬉しかったです。

遅刻してしまったのにも関わらず、対応なども良かったです。
    ただ前回もそうでしたが、雑誌のあんまり書いて好みではなかった事。
    スタイリストさんのネイルが長く、肌に当たって痛かったので、次回気を付けて欲しいです。

【メンズ限定】カット+メンズスパ¥5940

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

こん様、先日はご予約並びにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

雑誌、ネイルに関して配慮が足りず、申し訳ございません。
    次回来店の際には、FACE。でご用意させていただいている雑誌をお伝えしますのでどのような雑誌を読みたいか教えていただけると幸いです。
    今後もお客様に居心地の良い空間をお届けできるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FACE。大船

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:05:10.0

スタッフさんのヘッドスパがすごく丁寧で気持ちが良かったです!ヘッドスパお願いしてよかったなと思いました。
    またカットの仕上がりも満足行くものでした!

ただ、多分自分が薬剤耐性がなくなってしまったのかシャンプーなどケミカルな匂いが全体的にきつく感じあまりそこに癒やされませんでした、、
    自分の体質が変わってしまったのかなと思います。
    なるべくケミカルフリーなものも取り扱いがあると今後嬉しいなと感じました

スタッフさんの技術や接客にはとても満足です。
    荷物のロッカーも、ただ鍵が渡されるところもある中
    初めと終わりに開けるところまでをスタッフの方がしてくださり、
    それだけでとても気持ちの良い接客だなぁと感じました!

途中で手間のかかる方へメニュー変更をしてしまいましたが、丁寧な施術は変わらないまま時間内に終わらせてくれました。感謝です。ありがとうございました!

【癒されたい方にオススメ】 カット+ヘッドスパ ¥8800⇒¥6930

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ゆり様、先日はFACE。ご来店頂きましてありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただいた、深井みさきです。

今回はカットは綺麗に整えさせていただきました。
    ヘッドスパも気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    髪の毛の状態を見てカウンセリングさせていただき、
    トリートメントもしっかりさせていただきました◎

香りの件については、気づくことができず申し訳ござません。
    次回からは、シャンプー等の確認をしっかりさせていただいてから施術させていただきます!!

お店の雰囲気も気に入ってくださり、うれしいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

深井 みさき

• jayjayさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:31.0

今回もありがとうございました。ちょっと忙しくて口コミ遅くなりすみませんでした。とてもいい感じに仕上げていただきました。また伺います!

カット+カラー+トリートメント【白髪染め 可】 ¥13200⇒¥11880

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ケアもしっかりできるようお伝えさせていただいたので少しでも日々の手入れが
    楽になれば嬉しいです!またお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:34.0

してほしい髪型に気が済むまで手直しもして下さります。セット方法もレクチャーしてくれたおかげで美容室帰りのようなスタイルがキープ出来ています。

ちいちゃん様

乾かし方やスタイリング剤のつけ方で180°ヘアスタイルが変わってきます!

レクチャーは毎回するようにさせていただいているのでより扱いやすくなります!

気になるところがありましたらお気軽にご相談」ください

face.阿部広大

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:02:02.0

髪の長さとカラーを迷っていましたが、丁寧に相談に乗っていただき助かりました
    カラーもこちらの要望を取り入れながら
    綺麗に仕上げていただきました。

カット+カラー+ハイライト+トリートメント【白髪染め可】15400→12650

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

キティ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

しっかりとしたカウンセリングを心掛け、満足のいく仕上がりになるよう意識しています。

施術中も心地よい空間になるようにさせていただきました!

face阿部広大

• さわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:53:29.0

初めての来店でした。
    ショートヘアなうえ癖の強い髪質で日々のケアに難渋していましたが、不慣れな人間にも分かりやすい丁寧な説明とカットをしていただきました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

さわちゃん様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後はいかがお過ごしでしょうか?
    梅雨が始まるとまたセットもやりにくくなってくると思いますので、ぜひ整えにいらして下さい!
    今回の形を踏まえながら次回も扱いやすい、セットがしやすい髪型を一緒に考えていけたらと思いますのでぜひご相談ください!!
    またお会いできるの楽しみにしております!

この度はありがとうございました!!

FACE。大船 ハマギシコノミ

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:18:46.0

前回から半年過ぎて、少しうねりが気になってきたので施術をお願いしました。今回は、初めて白髪染めも一緒にやっていただきましたが、とてもキレイに仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。

【山下限定】最高のツヤとまとまり『ツヤ髪縮毛矯正』\19800~ カット別

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

ローズさん先日もFACEへご来店頂きありがとうございました!
    今回も仕上がりキレイになり、喜んでもらえてうれしいです!
    髪の状態に合わせて薬剤や施術方法を変えていますのでとても質感がいいと思います

またのご来店お待ちしています!

FACE。山下

• ,さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:11:21.0

自分が希望してた髪色に仕上げてもらってとても満足です

【平日限定】【学割U24】 フルカラー¥8030⇒¥4810

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

.様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

この度はカラーを任せて下さりありがとうございました!
    色落ちも楽しめるカラーでもあるので楽しんで頂けると嬉しいです!!

FACE。大船 濱岸このみ

• ききさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:31:56.0

入店してからサービスが細かくてビックリしました。
    担当してくださった方が細かく丁寧に相談を聞いたくださり大満足なカラーにしてもらいました!
    途中シャンプーなどで変わる時も丁寧に少し離れますねなど声かけてしていただき接客、技術ともにめちゃくちゃよかったです。
    シャンプーしてくださった方も丁寧でとても気持ちよかったです!

【初回限定】アディクシーカラー!【白髪染め 可】8030円⇒5940円

[施術メニュー] カラー、その他

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

きき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させていただいて、しっかりとカウンセリングさせていただき満足していただけるように全力で施術させていただきました!
    毎回どうしてもなってしまうお悩みなどをしっかり聞かせていただき、気に入っていただけるカラーになり私もとても嬉しく思います!

シャンプーも後輩の子にお願いしましたが、お褒めのお言葉も頂けて嬉しい限りです!
    当店はシャンプーに力を入れているので、どのスタッフでも満足していただけると思います!

また色落ちしてきた頃にお会いできればと思います!
    ぜひまたFACE。へお越しください!お待ちしております!

FACE。大船 長澤 来美

• まにょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:40:05.0

カットも、カラーも希望通りの感じになりました。
    特にカラーは綺麗に白髪を隠してくれていて。
    当日来店してから知った眉の方まで整えてもらえて。
    スタッフの方々もとても親しみやすく、次の予約をして帰ってきました。

【西原限定】白髪ぼかしハイライトカラー+カット \16500→\13750

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

今回初めてでしたが気にいていただけたようで嬉しいです!
    全体的に整えさせていただいたのと白髪染めのご相談だったのでしっかりと
    ヒアリングさせていただきました。

今後の経過も見ながら次回の内容もご相談できたらと思います!
    次回もよろしくお願いします!!

西原晃

• けーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:37:06.0

入社前の黒染めですごく綺麗にやってくださりました!!
    卒業式後は髪の毛をばっさり切る予定なのでまたお願いします!!

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

けー様、先日はご予約ご来店頂きありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は入社前ということで重たく見えない暗髪にさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか??
    色落ちもきれいなので楽しんでいただけると嬉しいです!!
    ぜひバッサリ行きましょう!!
    次回も楽しみにしています!!

この度はありがとうございました!!

FACE。大船 濱岸このみ

• トルーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:41:11.0

店内はすごい綺麗で私のわかりにくい要望にも対応して下さり満足です。
    いつものヘアスタイルが厳ついと感じ始め飽きていたので変えたいなとは思ってたものの、どう変えたいかふわついたイメージしかなかったのですが今後どういう方向で伸ばしてどういう方向でカットしていくなど具体的で好みの方向性のヘアスタイルへのアドバイスが頂けてとても満足しています。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は伸ばしたいけど調整したいとの事で少し長さの調整をさせていただきました。
    伸ばし方も様々なので最終的なイメージをもって調整できると手入れがしやすいと思います!
    また気になる場所が出てくると思うのでその時に相談してください!

西原晃

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:51:19.0

最高の美容院を見つけれました!他の美容院ではショートヘアは結構思っていたののと違ってしまったりする経験がありましたが今回のスタイリストさんに担当して頂き私がなりたかった理想のヘアスタイルになりました!カラーもスペシャリストでした!
    本当に嬉しいです!またよろしくお願いします!

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    イメージ通りになってよかったです
    しっかりとヒアリングさせていただいていたのでこちらも共有しやすくて助かりました。

また伸びてきた状態でカラーのことも含め、ご相談いただけたらと思います!
    またのお越しをお待ちしております!

西原晃

• ムッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:01:12.0

今回初めて担当して頂きました♪カット、カラー、トリートメントをお願いしました。とてもキレイに仕上げてもらえて満足です( *´艸`)家族にも好評でした♪また次回も是非お願いいたします(*´ω`*)

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

今回初めて担当させていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
    伸び具合に合わせて次回のご提案をさせてもらえたらと思います。
    よろしくお願いいたします!

西原晃

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:31.0

伺った際、妊娠中と事前に伝えしていましたが、都度ご配慮いただき本当にありがとうございました。
    お腹は苦しくないかなど確認いただけたので、とても安心して施術をお願いできました。
    カラーも「今後明るくする予定はあるか」「明るくしないならあまり落ちない方がいいか」「次来られるならいつ頃になるか」など丁寧にカウンセリングいただき、理想的な色に落ち着きました。
    個人的に、隣の席の方と仕切りがあり、他のお客様とすれ違ったり顔を見る機会が少なくて落ち着きました。
    帰り際も「お子さんがいても大丈夫ですからね」といった声かけがありとても嬉しかったです。

【平日初回限定】カット+カラー ¥12100⇒¥6930

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

先日は、FACE。へご来店いただきありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、しばらく染められないということだったので
    自然な透明感のある、ブラウンで染めさせていだき
    カットは今後、綺麗に伸ばしていけるよう、切らせていただきました☆

気に入っていただけましたか?

次回は、お子様と是非いらしてください!!

アーティスト 深井 みさき

• 優真さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 02:00:15.0

遅い時間に行ったにも関わらず丁寧にご対応いただきました!
    さっぱりショートも助かりました!

カット+5Stepハホニコトリートメント

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

優真様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリめなショートにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    色々お話していただいて、とっても楽しいお時間でした!!

FACE。濱岸このみ

• 大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:35.0

いつもお世話になってます。
    息子、娘もお世話になり、どんな髪型が良いか提案して下さいます!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできます。
    明るい接客で癒やされます~

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

大福様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも楽しいお時間を過ごせて私も嬉しいです☆
    息子さん、娘さんも任せていただきありがとうざいます!
    今後も季節に合わせたカラーや髪型をご提案させていただけたらと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

またおまちしております!

FACE。濱岸このみ

• jayjayさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 14:52:21.0

予定が立て込んでいて普段より早めに伺いましたので、カットは少なめでお願いしました。カラーもきれいで良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました
    今回はカットは調整でしたのでその分トリートメントで毛先までしっかりケアさせていただきました。
    少しでも過ごしやすくなっていれば嬉しいです

また次回もよろしくお願いいたします!!

西原晃

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:50:24.0

初めて来店させていただきました。
    施術前のカウンセリングをはじめ、終始丁寧な接客で安心できましたし、仕上がりにも大変満足しております。

FACE。大船【フェイス】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました!並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてご来店していただいてこのようなお言葉いただけましたこと、大変うれしく思います!
    初回のカウンセリングとても大事なのでしっかり時間をかけてやりたいスタイル、悩みを聞かせていただきました。
    落ち着いた空間、リラックスしていただくとともに全力の施術をさせていただきました。

2か月くらい経ってしまいますと、カットもカラーも気になってくることかと思います
    是非またFACE。大船でお待ちしております!

FACE。大船 長澤 来美

フェイス 大船(FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー