みなさんの対応が良いです
これからもよろしくお願いします
【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4500
ART HAIR UP-PU【アート ヘア アップップ】からの返信コメント
ご利用頂き有難う御座いました!!
喜んで頂けて嬉しく思います。
次回も是非アップップをご利用下さいませ!!
先日は娘のカットでお世話になりました。
ショートヘアーがすっかり気に入って、娘も大満足したようです。上手にカットして下さり本当にありがとうございました。
アップップ
初めて来店させて頂きました
娘と一緒に行ったのですが娘も大満足の様です
【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\3000
アップップ
初めて来店させて頂きました。
とても丁寧にカウンセリングして頂き久しぶりに短くしたのですが大満足です。
【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ \6600→\6000
みなさんの対応が良いです
これからもよろしくお願いします
メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 12650円
ひらっち様
この度は御来店頂き有難う御座いました。
これからもより良いサービスを提供させて頂けるようしてまいります。
またの御来店心よりお待ちしております。
UP-PU牧野
接客もとてもよくて仕上がりも最高でした!お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。ありがとうございました!
【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \14300→\10000
アップップ
娘がお世話になりました!
とってもサラサラで喜んでいました!
アップップをご利用頂き誠に有難う御座いました。
縮毛矯正させて頂き質感に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
次回も宜しくお願い致します!!
いつも丁寧な接客で、気持ちよく過ごせています。
これからの髪型や雰囲気なども教えてくれるので、
毎回美容室に行くのが楽しみです。
おしゃれに仕上げてくれて、似合う髪型にしてくれます。
シャンプーの後のマッサージも最高です!
ぽぽちゃん
いつも大変お世話になっております。
今後もご希望に添えるように致しますので宜しくお願い致します。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
UP-PU宮脇
イメージ通りのカラーカットにしていただきありがとうございます!
お店の中はお客さんが多く少しザワザワしてましたが、静かなところは苦手なので私にはちょうどよかったです笑
担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです^ ^
【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\8500
アップップ
接客も仕上がりもとても満足で良かったです!
【原田指名限定】【学割U24/学生限定】メンズ限定!カット 2800円
この度は担当させて頂き有難う御座いました。
喜んで頂けてめっちゃ嬉しいです!!
次回も喜んで頂ける様に頑張ります!!
アップップ原田
こちらの都合で大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、笑顔で最後まで施術していただきました。アシスタントの方やスタイリストの方々ありがとうございました。また行きます。
アップップ
初めて行かせていただきました。朝から行かせてもらったのですがスタッフさんお客さんが多くいらっしゃったのでとても人気なお店なのだなと感じました。お客さんが多く椅子にかけていたのですがよくスタッフさんが気に掛けてくれてました。仕上がりも私が仕上げてほしい写真通りにしてくれてとても満足に過ごすことができました!
アップップ
いつもお世話になります。
この度も伸びて増えて扱いにくくなっていた髪をスッキリコンパクトにしてもらいました!
前髪も伸ばしたいと伝えたら伸ばせるように切って下さり、扱いやすくなりました!
髪伸ばそうかな、と思ったりしますが、いつも良い感じのショートにしてもらえるので伸ばせません(^o^)
また困ってくる頃にお願いします!
アップップ
相談させていただいて、髪質改善トリートメントをお願いしました。髪を下ろしていても絡まらないようになったのでとても満足しています。短い髪がはねるのが気になっていましたが、それも改善されたので良かったです。
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
アップップの髪質改善メニューはとても良い質感が出るので多くのお客様に大好評いただいています!!
回数を重ねるごとにどんどん質感アップしていきますのでこれからも宜しくお願い致します!!
嬉しい口コミ頂き有難う御座いました。
丁寧な説明やカウンセリングのおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
友達などにも勧めることができる美容院です!
【最高級の艶/トリートメントin】髪質改善ストレート(縮毛) \23100→\18950
この度は御来店頂きまして有難う御座います。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
ヘアセットなど少しでも楽になりますと嬉しいです。
バッサリスタイルチェンジでしたが良くお似合いでした^^
またご友人様の御来店も是非お待ち致しております。
またの御来店心よりお待ち致しております。
有難う御座いました!
up-pu猪原
ありがとうございました(*^^*)
いつもご利用有難う御座います!!
こちらこそ担当させて頂き有難う御座いました。
またお待ちしております。
アップップ宮脇
初めてのデジタルパーマでしたが、思ってた通りの仕上がりと手入れが簡単なことに、毎日気分が上がってます^ ^
髪が伸びるのが早いので、また次はどうするか自分に似合うスタイルを見つけて頂くのを楽しみにしてます。
スタイルに迷っても、似合うを見つけてもらえる心強い場所です。
初めてのデジタルパーマを気に入って頂けて良かったです。
これからも一緒にお似合いのスタイルを見つけていけたらと思います。
次回もアップップを宜しくお願い致します。
アップップ上原
とっても綺麗にして頂いて大満足です!
【再来】カット+フルカラー 12650円
嬉しい口コミもいただき有難うございました。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。軽くしたいけど、すきすぎるとハネる、、をちょうどいい感じに仕上げていただき有難いです。グルメが好きなのでお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
アップップ
今回2回目でしたが、前回同様とてもよい仕上がりで大満足でした!
癖毛で悩んでいましたが、自然なストレートにしていただき、本当にありがとうございます(*^^*)
また是非よろしくお願いいたします!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
アップップ
ざっくりした髪型のオーダーでイメージ以上の仕上がりにしてもらえました。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\9600
アップップ
ヘッドスパ気持ちよかったです。
mori様
先日は御来店下さいまして、誠に有難う御座います。
ヘッドスパ気持ち良かった。との事で嬉しいです、
又いつでも癒されに来て下さい。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
UP-PU小野
ブリーチをしていたイヤリングカラー部分だけ染めていただきました。マッサージがとても気持ちよかったです。カットも細かい要望に答えていただきありがとうございました。
【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \9900→\6000
嬉しい口コミ頂き有難う御座います!!
次回も是非アップップを宜しくお願い致します!!
楽しい時間を過ごせました!!また次もよろしくお願いします!
楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです!!
こちらこそ次回も是非担当させて下さい!!
宜しくお願い致します。
アップップ原田
平日にも関わらず広い店内はスタッフさんと、
お客様がいっぱいで賑やか忙しそうですが、
カウンセリングも、しっかりしてくれて
その都度イメージの確認もしてくれて意見も聞いてくれて担当頂いた方も他スタッフさんも皆オシャレで感じよかったです。
染まりにくい髪質のせいか 時間は倍かかりましたが
髪もスッキリしてもらえて満足してます。
お店は独身の頃何回か利用して随分久々でしたが
当時と変わらず好印象です。
有難う御座いました。
【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\10700
minto様
先日は初めての御来店誠に有難う御座います!
お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
お家でも簡単にスタイリング出来てると嬉しいです。
又、気になる事御座いましたら何でも仰って下さい。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
UP-PU上原さやか
満足です~
ご満足頂けて嬉しいです!!
次回も是非ご利用下さいませ!!
初カラーをあっぷっぷさんでして頂きました!当方分からないことばかりで様々質問させて頂きましたが全て丁寧にかつ分かりやすく教えてくださりとっても助かりました!自分の髪質等についても把握でき、とても良い時間を過ごすことが出来ました!今のカラーめちゃくちゃ気に入ってます!
めちゃくちゃ綺麗!!!!希望していた色になりとんでもなく満足しております!!!
スタイリストの方々とも話しやすく最高でした!!!
まさにごっどおぶあっぷっぷですね!
またこっちに帰ってきたらその時は真っ先に行かせて頂こうと思います!!
本当にありがとうございました!!!
【メンズ限定】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\10700
先日は担当させて頂いて有難う御座いました。
髪型やカラーなど気に入って頂けて嬉しいです!!
嬉しい口コミも有難う御座います。
私も次回担当させて頂けることを楽しみにお待ちしています。
アップップ原田
私の気になっている所もしっかり見てアドバイスして頂いたりと大満足です!
また伺わせて頂きますね!
先日は御来店頂き有難う御座いました。
大満足頂けてとても嬉しいです!!
次回の御来店心よりお待ちしております。
アップップ高橋
娘の髪を切っていただきました。
シルエットも素敵に仕上げていただき、
自分のなりたいスタイルになり喜んでいました。
御来店頂き有難う御座いました。
次回もご希望に添えるように致しますので是非また御来店頂けたら幸いです。
御来店を心よりお待ちしております。
UP-PU
初めてで不安だったんですがお迎えとお見送りをしてくださって対応がとても良かったです。長い時間でしたがどの方も丁寧で優しかったです。髪の毛もサラサラになって満足しました!!ありがとうございました!
御来店頂き有難う御座いました。
御来店を心よりお待ちしております。
UP-PU
アート ヘア アップップ(ART HAIR UP-PU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー