今回も可愛く仕上げてもらい、とっても嬉しいです
今後のプランなども丁寧に教えてくれたり、
質問したこともわかりやすく説明してくれました。
また、どの店員さんも明るく、元気な接客に
毎回安心して通える理由の一つです。
ART HAIR UP-PU【アート ヘア アップップ】からの返信コメント
いつも大変お世話になっております!!
嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!!
これからもご満足頂ける様に頑張っていきます!!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!
アップップ宮脇
いつも担当者していただきありがとうございます。今回もリクエストに沿った仕上がりで満足です!
また帰省したときはお願いします!
この度も御来店頂きまして有難う御座います!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
次回の御来店も楽しみにお待ち致しております!
有難う御座いました。
up-pu猪原
一つ一つ言葉の声かけが丁寧でした。
始めてでしたがとても満足のいく髪になりました。
ありがとう御座います。
またいきたいです。
【最高級の艶/トリートメントin】髪質改善ストレート(縮毛) \23100→\18950
縮毛矯正、トリートメント
この度は御来店頂き有難う御座いました。
髪型をご満足頂けてとても良かったです!!
嬉しい口コミも頂き有難う御座いました!!
アップップ石田
久しぶりの暗めのカラーが新鮮で気に入ってます♪
若干色落ちしてハイライトがグレージュのようないい感じのカラーになってきています。
そして5日程たちましたが、まだまだツヤツヤさらさらで無駄に髪の毛を触ってしまいます^^
主人も大変喜んでくれております!
今日は雨でしたが雨に濡れてもうねらず、アホ毛もほとんど無く感動してます!!
ほんとにありがとうございました。
またよろしくお願いします(*^^*)
[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17050円→10210円
いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
より一層ご満足頂けるよう精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
アップップ 宮脇
帰省し、カラーをしたいと思い、初めて来店しました。まず驚いたのが、違うお客様と同じ丸机で向かい合って施術をされた事です。とても気まづく、目のやり場にも困りました。ほかのお客さんも同様な対応で、とても異様な光景でした。今自分がどのような状態で、どんな人に施術されているのかわからず終始不安でした。席が足らずこのような体制を取られているのであれば、せめて目の前にパーテーションを置くなり、鏡を置くなりした方がいいと思います。お客様の顔や雰囲気を一緒に確認せずにどうやってその人に似合うスタイルを作り上げているのか不思議でした。
担当してくださった方は親切で、一生懸命な方でした。染みないか、シャワーが熱くないか、など私の様子を細部までくみ取って下さり対応してくださいました。恐らく、研修中なのだろうと感じましたが、技術云々よりもお客に対する気遣いや態度がとても好印象でした。これからも頑張ってください。
【王 指名限定】カラー/グレイカラー(白髪染め)+トリートメント 4500円
この度は御来店頂き、有難う御座いました。
配慮不足により、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
全スタッフで見直し、改善していきます。
UP-PU
髪の毛も可愛くなってサラサラで、楽しく会話ができて良かったです!次はハイトーンにしてみたいなぁと思いました!
【学割U24/学生限定】透明感カラー ※シャンプー・ブロー込 3300円
この度はアップップをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ミオ様にご満足頂けて良かったです!!
次回もハイライト喜んで頂ける様に頑張ります!!
宜しくお願い致します!!
とてもきれいな髪色にしていたたけて嬉しいです。
また利用させていただきたいです、
ありがとうございました^^
この度は御来店頂き有難う御座いました。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
次回も是非髪質改善メニューをさせて頂き、理想のヘアスタイルになるお手伝いをさせて下さい。
またの御来店心よりお待ちしております。
UP-PU 石田
髪型も理想通りにしてもらいお気に入りです
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
りさ様、この度は御来店頂き有難う御座いました。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回もご満足頂けるよう可愛いスタイルをご提案させて下さい!
またの御来店心よりお待ちしております。
UP-PU 石田
私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。スタッフさんとも楽しくお話ができ楽しい時間を過ごせました
次回も利用します
【王 指名限定】カット+リタッチカラ-/リタッチグレイカラ-(白髪染め) 4900円
ひより様
ご来店頂きありがとうございました。
満足を頂けて私も大変嬉しく思います。
本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました! また色んな話を聞かせてください!!
UPUP王
私のミスで予約をしたのに丁寧に対応してくれてありがとうございました。希望通り白髪も染めていただき、マッサージがもの凄く気持ちよかったです。久しぶりにサラサラのまっすぐな髪にしていだだきました。本当にありがとうございました
この度は担当させて頂き誠に有難う御座いました。
ゆだまん様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います!!
次回も是非アップップを宜しくお願い致します!!
ゆfだまん様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ!!
アップップ王
初めて行かせて頂きました。
休日だったこともあり、お客様が多くてビックリしましたが、長く待たされることもなく対応して頂きました。
担当の方は、とても丁寧に切ってくださいました。私の髪質に合うシャンプーやスタイリング剤まで教えてくださり、大変満足です。ありがとうございました。
この度は初めてのご利用頂き誠に有難うございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです!!
めぐ様に喜んで頂けそうなホームケアー商品などもまだまだ御座いますので、
次回またおススメさせて下さいませ!!
アップップ王
ロングヘアから2.3年ぶりのボブで緊張していましたが、細かく要望を聞いて下さりイメージ通りのボブヘアになりました。シャンプーも気持ちよく、色んなお話ができ楽しめました。ありがとうございました。
【再来】カット 5500円
この度はスタイルチェンジの大事なカットを担当させて頂き有難う御座いました。
ゆきの様のご期待に応えることが出来てとても嬉しく思います。
シャンプーやお話なども楽しんで頂けたご様子で良かったです!!
次回もゆきの様のお力になれたらと思います!!
アップップ石田
先日は2ヶ月ぶりの施術ありがとうございました。今回も満足してその後彼氏とデートしてきました!
また次回4月あたりでお世話になろうと思います!
【再来】カット+フルカラー 12650円
今回もLily様のお力になれとても嬉しいです!!
きっと彼氏様との素敵なお時間を過ごされたのかと( *´艸`)
次回もぜひ宜しくお願い致します。!!
スタッフの接遇が素晴らしい。
希望通りのスタイルになりました。
大満足です。
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円→8360円
この度は御利用頂き誠に有難う御座いました。
ちみえ様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回も是非アップップを宜しくお願い致します。
御来店頂けることを心よりお待ちしております。
アップップ 高橋
初めて利用させて頂きましたが、入店してお客さんと従業員の多さに驚きました。(多分今まで色々行った中で1番混雑している感じでした。)
関わって下さった従業員の方は皆さん丁寧でした。
担当して頂いたスタイリストの方は中国出身の方でしたが、日本語での対応もちゃんとしていて、丁寧にカットして頂きました。
毛染めは自分的には少し染まりが弱く、他店と比べて持ちが悪く白髪が2週間たたず全体的に浮いてきました。
価格がクーポン価格で安かったので総合星4にしました。
【王 指名限定】カット+カラー/グレイカラー(白髪染め) 5900円
この度は初めての御来店頂き誠に有難う御座いました。
染まり具合が弱かった事申し訳御座いませんでした。
御来店頂いたお日にちから近日中にご連絡頂けますとお直しのサービスも行っておりますので
お手数ですが店舗までお電話いただきたく存じます。
先日は、ありがとうございました。カラーとフロントカットをお願いしたのですが、とても満足しています。また次回も宜しくお願いします。
ご来店誠に有難う御座いました。
カラーとフロントカット、喜んで頂けて嬉しく思います。
次回も宜しくお願い致します!
アップップ 上原
息子がいつもお世話になってます
次色を入れるの楽しみにしている様子です
いつも息子様を担当させて頂いてありがとうございます!
今回インナーカラーのブリーチを入れさせて頂き、次回は更にアップグレードして行こうとお話しをさせて頂いておりましたので、楽しみにして頂けて嬉しいです!
ご期待にお応えできる様に頑張ります!
次回ご来店楽しみにお待ちしております!
アップップ内海
初めてで緊張しながら伺いました。最初人の多さに驚きましたが、待ち時間の間、スタッフの方々の動きを見て、バタバタしているようで実はスムーズな案内と効率的な動き、丁寧な接客と挨拶、このお店は教育が行き届いているんだなと感じました。対応していただいた方も大変丁寧に説明して下さり、手際の良さは言うまでもなく、ストレートで明るくなってしまった髪色にすぐに対処して下さり、次もぜひお願いしたいなと感じました。正直、髪質改善ストレートの仕上がりもとても満足ですが、むしろ接客に感動して帰りました!多少の待ち時間があってもお客さんがみんな笑顔なのも納得。ぜひ次も行かせていただきたいと思います。
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 23100円→16900円
縮毛矯正、トリートメント
この度は初めてのアップップ御来店誠に有難うございます。
M様にご満足頂く事が出来てとても嬉しく存じます。
私たちアップップは御来店頂いたお客様にスタッフ全員で笑顔になって頂ける様に!!を合言葉にしております。
今以上のご満足を体感頂ける様に精進して参ります。
アップップ池本
今日もお世話になりました。仕上がりに大変満足して帰宅しました。お客さんはいっぱいですが、常に配慮が行き届いております。またよろしくお願い致します!
いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
アップップ 宮脇
初めてのお店で、いつも行くとこより半額ほど安かったので正直不安でしたが丁寧な説明とサービスで満足です!
シャンプーとマッサージ気持ち良かったですよ
店内が人口密度高すぎなのと
トリートメントした感が無いのがマイナスです
担当スタイリストさん指名でまた行きますね
【王 指名限定】カット+カラー+トリートメント 6900円
この度は初めての御来店頂き誠に有難う御座いました。
シャンプーやマッサージ喜んで頂けて良かったです!!
ご満足頂けなかったトリートメントですが、クーポンに付いているベースのトリートメントだけでなく、さるち様にマッチするトリートメントが有ったのですが、お話やススメをさせていただくなど説明不足だったと反省しております。
土日祝は込み合うことが多く、比べて平日ですと御来店頂き易くおススメです!!
もっと喜んで頂ける様に努力していきます。
貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
連休初日だったこともあり、施術に4時間かかりました。シャンプー台にも中々案内してもらえず、待ちくたびれました。
【新規】ケアブリーチ+極潤艶カラー 13000円
この度は御来店頂き、有難う御座いました。
全スタッフで、接客を見直し、改善していきます。
UP-PU
前回白髪染めをしていただいたので、今回はリタッチをお願いしました。
待ち時間に雑誌などないので、スマホを持っていた方が良いのかもしれません。
今回も綺麗にを染めていただき、仕上がりも艶のある綺麗な髪になりました。
全体的に満足しています。
UP-PU
初めて行かさせて頂きました
着いたらすぐ外まで迎えに出てくれてどこに停めようかと悩んでいたらすぐに対応してくださいました
カウセリングもしっかりしてくれて仕上がりも満足です。
たくさんの方がいたのに待たされることも無く
皆さん感じが良く明るく接して頂きました
(口コミ投稿頂ける方限定)【今月限定】フルカラー+カット 7000円
この度は初めてのご来店誠に有難う御座いました。
ゆき様に喜んで頂けてご満足いただけた事がなによりです!!
いつご来店頂いていてもご満足頂けるように努力して行きますので、これからもアップップを宜しくお願い致します!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(*^^*)
UP-PU
15歳息子のカット、本人はとても良かったそうです。またお願いしたいそうです。ありがとうございました。
【原田指名限定】【学割U24/学生限定】メンズ限定!カット 2800円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
最初にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
息子様の髪質を活かしてカットさせていただきましたがとってもお似合いでしたよ!
喜んでいただけたようで僕もうれしいです!
原田
久しぶりのマッシュ最高です
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてうれしいです、マッシュ最高に似合ってましたよ~!
原田
丁寧に接客して頂き、会話も楽しくとても充実していました!
この度は御来店頂き有難う御座いました。
楽しんで頂き嬉しく思います!
またの御来店心よりお待ちしております!
UP-PU 小野
特にイメージを詳しく決めてませんでしたが、可愛く仕上げていただきました。カラーもいい感じで嬉しいです!施術中も楽しくお話ししていただきありがとうございました!
【王 指名限定】カット+カラー+トリートメント 6900円
この度は御来店頂き有難う御座いました。
まな様に喜んでいただけてよかったです!!
ヘアーデザインも気に入って頂く事が出来たご様子で、とても嬉しいです!!
ぜひ次回もアップップをご利用くださいませ。
有難う御座いました。
アップップ 王
癖毛の猫っ毛でなかなか思うようにスタイリングできなかったのですが、色々と髪がうねらないようにストレートやカットで調整してくださり今回の髪型は大変気に入りました!
1日経っても綺麗な状態なので、是非またお願いしたいなと思いました!
他のスタッフさんもみなさん親切で、居心地もよかったです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
UP-PU
アート ヘア アップップ(ART HAIR UP-PU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー