とても丁寧に接客して下さり、カラーのイメージなども丁寧に話してくださりとても素敵なヘアスタイルにしていただきました!
【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 7900円
ART HAIR UP-PU【アート ヘア アップップ】からの返信コメント
この度は初めての御来店、ご利用有難う御座いました。
はる様を担当させていただき、カラーやヘアースタイル、接客などご満足頂けた様でとても嬉しいです!!
この先もご満足頂ける様に一生懸命担当させて頂きますので、次回も是非アップップを宜しくお願い致します!!
アップップ 小野
スタイリストさん方の接客も良く良い気分でカットしてもらうことが出来ました!
UP-PU
丁寧なカウンセリングをして下さり、今回も希望通りの可愛い仕上がりにしていただけて大満足です!
またお願いいたします。
UP-PU
娘の縮毛矯正とカットをお願いしましたが、めちゃくちゃ大満足で帰ってきました!
サラッサラに可愛くしてもらって、スタッフ皆さん「めっちゃ優しかった!」そうで、気さくに話しかけてくださり、緊張しいの娘もとても居心地が良かったようです。ありがとうございました!
【今月限定】カット+縮毛矯正 ※アイロン施術あり 13000円
UP-PU
今回はバレイヤージュをお願いしました。
予約した内容と違っても、いつもすぐに対応してくださるので、とても助かってます。
先日は、ご来店頂き有難うございました。
またお時間できましたら、ブリーチ部分に色味を入れに来てくださいね。
UP-PU
この度はありがとうございました。
カラーも入らないかなと心配していましたがとても綺麗に明るくなって嬉しかったです!
スタッフの皆さんがとても接しやすく緊張せず過ごせました。
また行かせていただきます。
【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円
この度は御来店頂き有難う御座いました。
カラーも満足して頂き嬉しく思います!
またお話聞かせて下さい!
UP-PU 小野
仕上がりにとても満足してます。
会話も楽しかったです。
中野様
この度は御来店頂き有難う御座います。
仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
施術中の会話は盛り上がりすぎて私も楽しかったです!
次回の来店時もまた続きを聞かせて頂けたらと思います。
UP-PU牧野
初めての髪質改善でした。
信じられないくらいサラサラツヤツヤになって大満足です!
定期的に通いたいと思います!!
《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円
トリートメント、その他
あーっみ様、先日は御来店頂き有難う御座いました。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
髪質改善メニューは繰り返すごとに更に良くなっていきますので、是非次回も理想の髪質になれるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
UP-PU 石田
初めてカットをしていただきました。
こちらの要望をしっかり聞いていただき、希望通りの髪型にしていただけました。
【再来】カット 5500円
UP-PU
とても綺麗にカットして下さりありがとうございました。
したい髪色に近づくように一緒に考えて下さりとても話しやすかったです。
(口コミ投稿頂ける方限定)【今月限定】フルカラー+カット 7000円
UP-PU
今回娘と一緒に行かせてもらいました。
二人ともカラー、カットをしましたがとても満足しています。
丁寧な接客をしていただき、行ってよかったなぁ。と思いました。また機会があれば行きたいと思います。
真弓様
ご来店頂きありがとうございました!
満足して頂きとても嬉しく思います!
UPUP 王
希望の時間内…仕上げてくれたのは有難たかったのですが、何か会話をしなければ…みたいな必死さが見えて、
逆に距離を感じ、どうですか?と確認お願いされましたが、
もう少し…思ったけど、言い出しづらい雰囲気でした…。
色んな意味で必死さが見えたので…。
この度は御来店頂きまして有難う御座いました。
言い出しずらい等のご指摘、ご意見を頂きまして有難う御座います。
又その様な雰囲気を作ってしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事が無い様配慮しながら雰囲気作り出来るよう取り組んで参ります。
ご意見頂きまして有難う御座いました。
UP-PU
店内も明るく活気があり、施術中も楽しく話しかけてくださったのであっという間に感じました!
出来の完成度も高く、究極のマッシュルームにしてもらいました!
行くところに困ってたら、めちゃくちゃおすすめです!
メンズ限定!【新規】骨格矯正カット+眉カット 4000円
UP-PU
いやー最高なパーマ、最高なウルフでした!
周りから大好評で、また次もお願いしたいですよろしくお願いします!
【今月限定】柔らか質感◎カット+パーマ 10000円
UP-PU
いつもセットしやすい髪型にしてくださいます。
また、簡単にセットできるやり方もレクチャーしてもらえるのでおすすめです。
UP-PU
終始とても丁寧なご対応で、安心して施術をお願いできました。
カウンセリングも、途中でも何度も確認していただき、説明不足や伝わりづらいということもなく、こちらの思い通りにしてくださって嬉しかったです。
年齢的な髪の悩みの相談にも乗ってくださり、商品の押し売りも全くなかったのが逆に気持ちよかったです。
お店のヘア・バームはすぐに気に入ったので購入させてもらい、とても満足出来ました。
自宅からは少し遠いですが、また行かせてもらいたいです!
【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 7900円
この度はご来店と口コミを頂きありがとうございました。
みき様の髪の毛のお悩みを一緒に解決出来たリ、スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
又、ご購入頂いたヘアバームはご自宅でのスタイリングも大変役に立ってくれると思います!
次回もみき様のご希望にお応え出来るように頑張ります!
ご来店心よりお待ちしております。
UPUP 王
初めて行きました!
癖が少しあり、カットだけで大丈夫か心配でしたが、
気にならない様にカットしていただけて嬉しかったです!
カラーも綺麗な色で大満足です!
K様、この度は御来店頂き有難う御座いました。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
スタイリング等難しいところございましたらお気軽に仰って下さい!
UP-PU 石田
今回はカットをお願いしました。
仕上がりは正直思ったよりも短くなってしまったかな?と思いましたが、評判もよく、似合う髪型にしてもらえて結果満足です。
担当してくれたスタイリストさんとはいつも楽しくお話もしてもらえて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
またメンテナンスもお願いします。
【再来】カット 5500円
ゆか様
新しいスタイル好評で安心致しました。
スタイリング等難しい所がありましたらお気軽にご連絡ください。
UP-PU 宮脇
私ではなく、旦那がパーマ、カラー、カットで来店したのですがとてもいいかんじにしていただきました。
旦那もとても気に入っています。ワックスなどセットするのもしやすくなったみたいでありがとうございます。
メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 9020円
カット、カラー、パーマ
この度は初めてのご利用いただき誠に有難う御座いました。
旦那様にスタイルを気に入って頂く事が出来てとても嬉しく思います。
これからも日々のスタイリングのお手伝いをさせて頂ければと思います。
次回の御来店心よりお待ちしております。
アップップ内海
非常によかった!
メンズ限定!【新規】カット&ツイスト/スパイラルパーマ 10500円
ゆうや様
この度はご来店頂き、担当させて頂き有難う御座いました!
仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います!
これからもゆうや様のかっこいいを一緒に考えて行けたらと思います!
UP-PU牧野
とても楽しい雰囲気でやってくれます
仕上がりも思った通りになり最高でした
UP-PU
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!今回も大満足しました。またお願いします。
ふうか様、この度は御来店頂き有難う御座いました。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
是非次回も可愛いスタイルをご提案させて下さい。
UP-PU 石田
毎度要望からのアイデアをいただき、また都度相談に乗っていただいております。毎度満足のいくヘアスタイルで帰ってます!
是非ともまたお願いしたいと思います!
ふ様、
先日は御来店頂き、ありがとうございます!
いつも高速に乗って来ていただき、大変嬉しく思ってます!
またの御来店心よりお待ちしております!
UP-PU 節田
産まれて初めて髪質改善をしました。
想像以上にサラサラ、ツヤツヤになってとても満足しています。担当してくださった美容師さんも、とても話しやすく楽しい時間でした。
また数ヶ月後、髪質改善しに行きます!
トリートメント、その他
この度は初めての髪質改善メニューを担当させて頂き有難う御座いました。
髪質改善メニュー後の質感にご満足頂く事が出来てとても嬉しく思います。
また、店内でのお時間も喜んで頂けて良かったです。
次回の髪質改善メニューは1か月半から2か月後がにおススメです!!
またの御来店を心よりお待ちしております。
アップップ石田
いつもお世話になります。
お忙しいからなかなかお会い出来なかったからこそ…
やはり…担当スタイリストさんにカットしてもらったり
ブローしてもらうと 少し若返ります笑笑
また…よろしくお願いします(*^^*)
カナネコ様、
先日は御来店頂き、有難う御座いました。
やっとお時間が合い、良かったです!
カラーで、艶もでてお似合いでした!
また、お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!
スタイリスト 節田
毎度大満足の髪型にしてもらってます!!
ご多忙の中でも丁寧に髪の状態や手入れの仕方について説明してくれこちらの要望にも迅速に対応して下さりすごくすごく満足です!!
またよろしくお願いします!!
メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円
UP-PU 節田
満足する仕上がりにして頂きました。
うだ様
この度はご来店頂き、担当させて頂き有難う御座いました。
お久しぶりのパーマでしたがご満足頂け、嬉しく思います!
その他お悩み等ありましたら是非一緒に解決できるようにさせて頂きます!
UP-PU牧野
髪型で迷っている時に、自分の頭の形などから似合いそうな髪型を提案していただき、とても助かりました。自分で言うのもあれですが、結果的にその髪型も似合っていると思います。ありがとうございます。
メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円
UP-PU 節田
今回も頭皮にしみることなく、しっかり根元から毛先まで染めていただきました。
髪の悩みや気になっているところも相談できてありがたかったです。
カットも少しだんをつけていただき、少し動きのあるスタイルになってよかったです。
髪もサラサラになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【再来】カット+フルカラー 12650円
や様
いつも御来店下さいまして、誠に有難う御座います。
今回もしみなかったとの事で安心致しました。
カットも動きがでて軽やかになられて良かったです!
春が待ち遠しいですね笑
又、気になる事御座いましたら何でも仰って下さいね。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
UP-PU上原さやか
接客も丁寧でヘヤスタイルも納得するものになりました。
また来店したいと思います。
メンズ限定!【新規】骨格矯正カット+眉カット 4000円
くま様
この度はご来店頂き、担当させて頂き有難う御座いました。
今後もくま様のご希望のヘアスタイルに力添え出来たらと思います!
UP-PU牧野
アート ヘア アップップ(ART HAIR UP-PU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー