4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 美容室 ラカリテ(LA QUALITE)  >

美容室LA QUALITE 松戸店【ラ・カリテ】

ビヨウシツラカリテ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-2 第2宝星ビル7F
  • 松戸駅西口徒歩2分 [松戸/松戸駅/着付け/結婚式/成人式]パサつき見違えるほど髪質改善
  • hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:57:06.0

いつも変わらぬ丁寧な施術と接客で居心地がよい場所です。
    シャンプー&トリートメントが本当に丁寧で、マッサージは最高に気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

美容室LA QUALITE 松戸店【ラ・カリテ】からの返信コメント

hiroko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

カラーのお色をのお戻ししましたが、その後いかがでしょうか?
    どちらのお色もカルテを残してありますので、次回のご来店の際に感想をお聞かせください。

今年も、毎日お忙しいhiroko様の癒やしの場所になれるように頑張って参りたいと考えております。どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

hiroko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうありがとうございましたm(_ _)m

• goldさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:39:57.0

とても丁寧な接客と施術中は全て同じ担当者さんが行って頂けるので安心感があります。全体的に落ち着いた雰囲気に満足しました。

gold様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、スタイルや縮毛矯正の効果はいかがでしょうか?
    扱いづらくはないでしょうか?

今年も残り少なくなってきました。寒い日が続きますので体調を崩さないようにお気をつけください。
    また来年もgold様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:19:42.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、また楽しいお話でき年内に伺えてよかったです。
    今年も大変お世話になりました。また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はヘナカラーではなくアルカリ剤のカラー剤でピンクブラウンにお染めしましたが、その後いかがでしょうか?
    ヘナカラーは色味が少なく、なかなかお好みのお色が選べませんが…今回はピンクブラウンの華やかなお色で、ゆう様にお似合いでした。とても可愛かったです☆

私も、ゆう様に年内お会いし施術が出来て大変嬉しかったです。
    今年も1年間ありがとうございました。

寒い日が続きますので、体調を崩さないようにお気をつけください。
    また来年も色々なお話をしながら施術出来るのを楽しみにしております。
    どうぞ、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• たじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:11:50.0

前回、担当して頂いて、とても良かったので、再訪。
    今回も、こちらの意図を汲み取ってくださり、仕上げて頂きました。
    まだアレンジまで、自分でできていないので、これからいろいろとチャレンジしてみようと思います。

たじー様
    ご来店ありがとうございます
    また嬉しい評価 感謝いたします
    ヘアケア以外のお話もさせて頂き楽しいお時間でした
    今後も 寛ぎのサロンと技術でお迎えいたします
    よろしくお願いいたします

• ももたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:14:15.0

いつもの面白いトークに最高のシャンプー&トリートメント仕上がりも大満足です。

ももたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

その後、カラーのお色やスタイルはいかがでしょうか?
    毎回トリートメントでケアをしているので、サラサラと綺麗なロングスタイルですね。

私も、ももたん様とお話するのが楽しくてご予約が入るとすごく嬉しいです☆
    これからも、ももたん様のキレイのお手伝いが出来るように技術向上に努めて参ります。

また色々なお話をしながら施術出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-12 08:47:44.0

いつも通わせてもらい、とても雰囲気の良いお店です。
    忙しい中でもそれぞれのお客さんにきちんと対応をしてくださっているのを感じます。
    またうかがいます。

モギー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、スタイルはいかがでしょうか?

モギー様のお優しい人柄と嬉しい口コミがとても励みになります。ありがとうございます。

あっという間に12月になってしまい、今年も残り少なくなってきましたが体調を崩さないようにお気をつけください☆
    来年もモギー様の施術が出来るのを楽しみにしております。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 23:34:25.0

丁寧な施術で1つずつ細かく聞いて行ってくれました。
    シャンプーマッサージも気持ちよかったです。
    長さを変えず整えたいと伝えて切ってもらいましたが帰ってから髪の毛を縛った時に横の毛が短くなっていたので落ちてきてしまいそこだけが残念でした。

み様
    先日はラカリテ松戸店にご来店いただき、ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これを糧に精進して行きますので、またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    み様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:44:11.0

いつもありがとうございます。今回はだいぶ軽い感じにしていただき、満足です。またよろしくお願いします。

あゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)

久しぶりに短くさせていただきましたが
    お手入れ、大丈夫でしたでしょうか?

また、楽しいお話をお聞かせ下さい♪
    ご来店おまちしております

良い年をお迎えくださいませ(*^_^*)

• えびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 14:08:42.0

私に似合う髪型とカラーにしていただいて大変満足しています。
    頭のてっぺんはペタンとならない方が良い事や、くっきり分け目をつくるよりも自然と分け目が出る感じにとか、色んなアドバイスをいただけて本当にその通りだなと実感いたしました。
    髪型が良いと1日の気分も違ってくるのでお任せして私に似合う様にしていただけて嬉しいです。

再度のご来店ありがとうございます
    今回はスタイルチェンジを ご提案させて頂き私にお任せ下さいまして本当に感謝しております
    可愛さの残る大人のスタイルは良くお似合いだと思います
    気に入って下さいまして とても嬉しいです
    今後も通って頂けるサロンでいるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 23:40:34.0

こちらのわかりづらい要望を丁寧に聞いていただいてありがとうございました。
    最終的に満足したスタイリングに仕上げていただきました。シャンプー、マッサージ、すべて最高でした。

【やわらか質感】カット+パーマ+ケラスターゼトリートメント¥15400→8800

リンリン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます(^_^)

久々のパーマでしたが、かかり具合やお手入れは大丈夫でしたか?

またのご来店 お待ちしております♪

• yuzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:09:10.0

メニューを間違えて予約してしまいましたが、快く対応してくださってありがとうございました。
    今の髪色とても気に入っています!

yuzu様
    先日はラカリテ松戸店にご来店いただき、ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お色も丁度良かったようで嬉しいです。
    ライブ楽しんでいって下さい♪
    yuzu様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• まにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:11:30.0

接客も施術も、いつも大満足です。
    シャンプー、毎回、寝そうになります。
    こちらのお店でお世話になって、1年と少しですが、髪質が良くなった(扱いやすくなった?)ような気がします。
    これからも、よろしくお願いいたします。

まにゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m 嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、カラーのお色やスタイルはいかがでしょうか?お顔まわりは少し短くカットしましたが扱いづらくはないでしょうか?

髪質が良くなったと感じていただけて大変嬉しく思います☆
    これからも技術向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

また、レタちゃんのお話も聞かせてください。寒くなってきたので風邪など引かないようにお気を付けください。
    ご多忙とは思いますが、まにゃ様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

• えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:41:55.0

初めてカットをしていただきました。
    丁寧にカットしていただけてるのを感じました。
    顔まわりのレイヤーも本当に良い感じで、帰宅してから洗って乾かしても自分でも扱いやすいヘアスタイルになったと実感してます!
    今回は美容室の後に予定があり髪の毛をアイロンで綺麗にセットしていただきオシャレなスタイルに。
    髪の毛がきまってると嬉しくウキウキして何だかハッピーな気持ちになりますね。素敵にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    トリートメントもして今もなお効果が持続しています。
    次はお薦めしてくれた長さに切ってもらおうかなぁと思っています。
    予約もいっぱいなので、早めに計画たてて予約したいと思います。

えびちゃん様
    御来店ありがとうございました
    色々なご縁があり 担当できて感謝しております
    また お出かけのお役人たてて良かったです
    当日 お出かけの予定とお聞きしましたので大きくスタイルチェンジはしませんでしたが またお時間のある時に是非 承ります

• アポロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:22:04.0

今回もカット、カラー、トリートメントをして頂いてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

アポロ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、カラーのお色やスタイルはいかがですか?
    これからもアポロ様のキレイをお手伝いをさせてください☆

寒くなってきましたので、体調にお気をつけて次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アポロ様と色々なお話をしながら施術できるのを楽しみにしております。

• ご~りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 15:37:23.0

いつも丁寧な接客と施術、嬉しいです。今回は、来店してからカット長さ、マニキュアの色味、お話ししながら決めていきました。
    全体のマニキュアは前回の、ベリー系感じるブラウンで。インナーマニキュアはパープルにピンクを少し混ぜて入れていただきました。これも、アイディアとしてやってくださり、嬉しかったです。カットも癖が出やすい箇所を配慮した提案で!いつもありがとうございます。

ごーりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お色の具合を次回また聞かせてください
    ごーりん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• ののねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:59:18.0

朝早い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    ざっくりした説明しかできなかったのですが、仕上がりはとても良く、扱いやすい髪形にしていただきました。何より、カラーが長持ちしています。いつもはすぐ色が抜けてしまってがっかりするのですが、まだしっかり残っています。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【トレンドカラー】似合わせカット+カラー ¥12650→¥7800

ののねね様

とても嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    仕上がりが満足いただけて嬉しいです。カラーも長持ちしていて良かったです。
    ののねね様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:37:56.0

初めての利用でした。
    担当のスタイリストさんのカラーやトリートメントは丁寧でした。
    シャンプーもイスが倒れる好みのタイプで、トリートメントのスチームも
    しっかりあててマッサージみたいなかんじでやってくれるので
    すごく満足でした。
    また利用します。

【人気No.1】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥15950→¥8800

まあちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました 嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^_^)

次回ご来店時、お誕生日のプレゼントとして
    トリートメントをさせて頂きます

是非、ご来店下さいませ♪

[投稿日] 2023-11-04 17:59:24.0

いつも利用させていただいてます。

雰囲気もすごく良いし、仕上がりも大満足です!
    11月12月で福袋的なお得なチケットの販売もしていて、金銭面でもおすすめです。

モギー様

その後、スタイルはいかがでしょうか?扱いづらくはないでしょうか?

チケットはトリートメント1回分のお値段で、トリートメントが1回と毎回の施術から1000円のお値引きが出来るチケットが5枚付いているお得なものとなっております。
    次回のご来店からチケットの1000円のお値引きをさせていただきます。

毎回モギー様とのお話を楽しみながら施術しております。
    寒くなってきましたので体調を崩さないようにお気をつけくださいませ(^O^)

• 赤ワインさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 01:50:12.0

ずっと通っていた美容院に行かれなくなったため、末永く通える行きつけのお店を探しているところでしたが、なかなかお気に入りに出会えず・・・正直、松戸ではあまり期待していませんでした。
    でも、こちらで担当してくださったスタイリストさんは、シャンプーからマッサージもお仕事がとても細かく丁寧で、施術中のちょっとしたお声がけや気配りも出来る素敵な方でした!
    カウンセリングにはかなり長い時間を割いていただき、申し訳ないと思いながらも、あれこれご提案いただき嬉しかったです。色味の方は今後どうなっていくのか経過観察中ですが、髪の状態は艶やかサラサラです♪
    これからは、私の大切な「美と癒やしの時間」をこちらで過ごしたいと思います。

赤ワイン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、カラーのお色やスタイルはいかがですか?扱いづらさは感じておりませんか?
    カウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが、赤ワイン様のご要望に寄り添えていたら光栄です。
    次回のご来店の際に今回の施術のお話を伺って、また色々とご提案をさせてください。

ご多忙とは思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 07:25:09.0

いつもありがとうございます。今回もお任せにさせていただきました。それでも私の意を汲んでお気に入りのスタイルにしてくださいました。

あゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    バタバタして、お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした(T_T)

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております

• yuzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:34:01.0

夕方の来店でしたが、最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    ちょうどいいボリュームになってすっきりしました。

yuzu様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回いらっしゃったときに毛量調節の具合聞かせていただければと思います。
    yuzu様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:50:12.0

初めてでしたが、雰囲気が良く仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【お悩み解消☆】柔らか縮毛矯正+カット ¥22000→¥11000

りんご様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、やりにくい所は、ないでしょうか?
    りんご様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• アポロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:47:30.0

今回もきれいに仕上げてもらいました。マッサージも気持ち良く疲れも取れました。

アポロ様

その後、カラーのお色やスタイルはいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいアポロ様の疲れが 少しでも取れて 癒しになれていたら光栄です( ´艸`)
    毎回、トリートメントもしていますので 髪の傷みも少なくサラサラですね。
    これからもキレイのお手伝いをさせてください。

また楽しいお話をしながら施術出来るのを楽しみにしております。
    アポロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 07:36:38.0

いつもお世話になってます
    雰囲気も仕上がりも常に満足なのでおすすめです!

モギー様

その後、スタイルはいかがでしょうか?扱いづらくないでしょうか?

モギー様のご趣味やお仕事のお話、毎回楽しむと同時に 知らない事ばかりで驚きます!
    またお聞かせください( ´艸`)

段々と秋らしくなってきました。 読書の秋…いつもミステリーやサスペンスを読んでいる私ですが、違うジャンルにも挑戦したいと思います。おすすめを教えてください。

モギー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ご~りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 22:25:24.0

いつもながら、始めから仕上げまで、丁寧で嬉しいです。今回は、マニキュアの色をインナーカラー紫からピンクに変えていただきました。まだ紫が残る所にピンクで十分にはのらなかったので、何回か重ねて行くつもりです。カットは、クセが出やすいところにしっかりでてしまい、次回はまたその件も相談しつつすすめていただこうかと思います。また、よろしくお願いいたします!

ごーりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回クセがでてしまったところ、お伺いしたいと思います。
    ごーりん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:48:31.0

いつも丁寧に対応していただき大満足です。

あお様

その後、カラーのお色やスタイルはいかがでしょうか?
    今回はバッサリとカットさせていただきましたが 扱いづらくないでしょうか?

育児やお仕事がお忙しい中、美容室にご来店いただき感謝しております。これからも、あお様のキレイのお手伝いが出来たら嬉しいです( ´艸`)

あお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ペットちゃんや出張のお話など伺えるのを楽しみにしております。

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:15:28.0

トリートメント時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    シャンプー、ブローいつも丁寧で大変心地よいです。

hiroko様

前回よりも明るめのお色でカラーをしましたが、その後 カラーのお色はいかがでしょうか?
    カルテを残してありますので 次回のご来店の際に“もう少し明るくしたい”“色味を変えたい”などお話をお聞かせください。

これからもhiroko様の心地よい時間になれるように技術向上に努めて参ります。
    hiroko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 11:15:49.0

この度も、お世話になりました。
    初めてのヘアマニキュア、気になり始めた白髪が、しっかり隠れて、嬉しいです。色も自然で気に入っています。
    カットも、とても丁寧で、いつも思っていた以上の仕上がりになります。
    ヘアオイル、たいせつに、だけど贅沢に使って、ケアしていこうと思います。
    かわいいニャンコのお写真も見せていただき、癒されました。ありがとうございました(^^)

まにゃ様

その後、カラーのお色やスタイルはいかがでしょうか?
    初めてのマニキュアでのカラーでしたが、とても自然で素敵でした( ´艸`)
    お色のカルテを残しておきますので、次回 色味や明るさを変えたいときは遠慮なくおっしゃってくださいませ。

ヘアオイルは広がりを抑えてしっとり まとまりが期待できると思います。香りも高級感があっていいですよね( ´艸`)
    ヘアオイルの使い心地もぜひ次回お聞かせください。

私も レタちゃんのお話やお写真に癒されました。可愛いです!!
    まにゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。

• たじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:15:11.0

初めてお邪魔しました。
    先月、別のお店で切ってもらったものの、自分でうまく扱えず、口コミを頼りにお願いしました。
    ヒアリングと私の髪の癖、前の方が切ってくれた状況を丁寧に教えて頂き、活かすところと直すところ、仕上がりのイメージをご提案頂けたことで、安心してお任せしてしまいました。
    1日しかまだ経っていませんが、手ぐしブローで、きちんと収まってくれています。
    少しずつ、アレンジも楽しめるようにがんばってみます。ありがとうございました。

【お試し☆】カット+シャンプーブロー¥5500→¥4500

たじー様
    先日お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    素晴らしい評価までしてくださいまして感謝申し上げます。
    また気分転換されたい時にお寄りくださいませ
    お待ち申し上げております

• レイレイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 14:07:34.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明と思い通りの仕上がりで良かったです。

レイレイ様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、やりにくい所は、ないでしょうか?
    レイレイ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

美容室 ラカリテ(LA QUALITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー