4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 美容室 ラカリテ(LA QUALITE)  >

美容室LA QUALITE 松戸店【ラ・カリテ】

ビヨウシツラカリテ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-2 第2宝星ビル7F
  • 松戸駅西口徒歩2分 [松戸/松戸駅/着付け/結婚式/成人式]パサつき見違えるほど髪質改善
  • ももたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 09:58:15.0

先日も癒しの時間をありがとうございます。
    シャンプー&トリートメントが最高に気持ちよかったです。
    カットもいつも通りありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

美容室LA QUALITE 松戸店【ラ・カリテ】からの返信コメント

ももたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ボブスタイルにカットしてから髪がのびましたね。
    毎回 トリートメントもさせていただいているので、髪の傷みも少なく とてもキレイなロングヘアです( ´艸`)
    カラーのお色も短めの前髪も ももたん様にお似合いで 可愛いです。

これからも 楽しいお話をしながら、ももたん様の可愛いのお手伝いが出来たら光栄です。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩さないようにお気をつけくださいませ。
    ももたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:59:04.0

久しぶりに来店しましたが、カラーからシャンプーまでとても丁寧で気持ちよかったです。お話も楽しくさせていただいて気分転換させてもらいました!カラーの色も気に入っています。ありがとうございました。

【来店2回目の方限定】 カット+カラー+トリートメント¥15950→11000

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、カラーのお色やスタイルはいかがですか?
    前髪とサイドの毛が割れやすいとお話ししていましたが 扱いづらくないでしょうか?

また色々なお話をしながら施術出来るのを楽しみにしております。
    育児に家事.お仕事とお忙しいと思いますが、み様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:36:21.0

ヘナカラー+カットで予約
    初回で、丁寧なヘナカラーと色持ちが気に入り2回目も来ました。

前回のカットでは、私の連絡不足で軽くなり過ぎたので、今回は、重めが好きなので、なるべく髪をすかないで欲しいと、携帯で見本画像を見せて伝えました。
    前髪はどうするかと聞かれたので、そちらは眉毛にあたるくらいまで、と切る長さを指定しました。

結果、かみそりを使用されることは無かったのですが、後ろ髪は2.3割くらい軽くなり、逆に前髪は後ろ髪を回されカット前よりも重たい感じに。
    私の伝え方にきっと不足があったのだと思うのですが、事前に確認して欲しかったです。
    後ろは結える長さなので良いのですが、前髪は何か月もかけてピンで止めながら伸ばして、やっと適度に眉毛が見えるような厚みにしてたので少しショックでした。
    ヘナカラーも、前回と違い機械使用は無く、ドリンクサービスは種類が減ったのか水を置かれ、10~15分くらいの常温放置でシャンプー台へ案内され終わってしまいました。

• モギーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:51:18.0

いつもお世話になってます!
    前回のカットからどうしたいかを伝えると、しっかり反映してくださり、細かく整えてくださるのが嬉しいです。
    雰囲気も良く、居心地が良いのでおすすめです!

モギー様

その後、スタイルはいかがでしょうか?扱いづらくないでしょうか?

毎回 モギー様のお話を楽しみながら施術させていただいております( ´艸`)ありがとうございます。
    これからも技術向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

お仕事などお忙しいと思いますが、暑い日が続きますので体調を崩さないようにお気をつけください。
    モギー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:07:18.0

久しぶりの来店で、子供のカットをお願い致しました。
    優しい対応で、大満足の様子に、私も嬉しくなりました。

たか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、お嬢様のスタイルはいかがでしょうか?扱いづらくないでしょうか?

カットした髪の毛がチクチクとかゆくなってしまっても動かないように頑張っている姿がとても可愛かったです( ´艸`) 素直で素敵なお嬢様ですね!

たか様,お嬢様の またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• たみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:33:01.0

店内おしゃれで、他のお客様との間隔もあるので気になりません。

カットだけでなくシャンプーも同じ方にして頂けました。

数日経ちましたが、ストレートをキープしていてブロー頑張ると毛先を軽く内巻きにもできました。

お話も楽しく、ありがとうございました。
    またお世話になる際も同じ方にお願いしたいと思いました。

【お悩み解消☆】柔らか縮毛矯正+カット ¥22000→¥11000

たみこ様

その後、スタイルはいかがでしょうか? 毛量など扱いづらくないでしょうか?
    縮毛矯正は、お日にちが経ってもストレートをキープしているようで安心いたしました。

お子様が夏休みに入り、育児などお忙しいと思いますが暑さで体調を崩さないようにお気をつけくださいませ。次回、ご旅行のお話をぜひ聞かせてください。

たみこ様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• yuzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 09:42:09.0

今回も丁寧な接客で安心できました。
    マッサージもとても気持ちよくてリラックスできます。
    誕生日のサービスも付けてくださってありがとうございました。

yuzu様

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    誕生日おめでとうございます。
    yuzu様の良い一年になる事を祈っております!

ラカリテ松戸店 渡邉

• おきくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:02:53.0

迷いながらのスタイル選択のカウンセリングに終始お付き合い下さいました。初めて見る髪質にも関わらず、できない物は出来ないと、しっかり回答して頂けたので個人的にはやり取りしやすく感じました。また行きたいなとおもいます。

弱酸性ストレート+カット

おきく様
    先日はラカリテ松戸店にご来店いただき、ありがとうございます!

その後、スタイリングしにくい所とかは、ないでしょうか?
    おきく様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:18:57.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧な接客と楽しい会話で気持ちもリフレッシュできました。また宜しくお願いします。

その後、スタイルはいかがですか? 扱いづらくないでしょうか?
    ヘナカラーは色味があまり選べませんが、ゆう様の髪質に とても合っていると思います。
    髪の毛の傷みも減ってきていますね( ´艸`)

ゆう様と色々なお話をしながら施術出来るのを毎回 楽しみにしております。
    お仕事などお忙しいとは思いますが、暑い日が続くので 体調を崩さないようにお気をつけくださいませ。

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:52:08.0

技術、接客、プロフェッショナルな意識が抜群です。ボリューミーな髪もお任せして綺麗にカットしてもらいました。ちょっと大切なイベントがあって以前の写真の髪型を見て足を運びました。正解で嬉しかったです。技術に関しては一旦方針が決まったら、カットの手の動きがもう早く、見ているだけで惚れ惚れします。これで形が決まるんだから、センス、キャリアが違うんだなあといつもながらに感心。接客は、伊勢丹ってこういうのなんだろうなあとつい連想させられます。是非、おすすめのお店です。

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    お会いできて担当させていただき口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます
    今年は猛暑ですのでご自愛ください
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なるぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:16:45.0

美容院があまり得意ではないのですが、写真を見せてこんな感じにしてください。と言ったらオーダー通りにしてくれました。大変満足しております。
    担当者さんの手がずっといい匂いしていて心地よかったです。

【人気No.1】カット+カラー+贅沢トリートメント ¥15950→¥8800

なるぬ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    オーダーどうりになり、気に入って頂けてとても良かったです。
    その後、スタイリングしにくい所とかは、ないでしょうか?
    なるぬ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:29:12.0

いつも落ち着ける空間です。
    もっさりしていた部分もいい感じに軽くなりました。ギリギリ結べる長さでリクエスト通りの仕上がりです。

hiroko様

hiroko様と色々なお話をしながらの施術を毎回楽しみにしております。

今回はカラーのお色を少し明るくしましたが いかがでしょうか?
    スタイルで扱いにくいところはございませんか?
    また次回のご来店の際にお聞かせください。

暑い日が続きますので体調にお気を付けください。
    hiroko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 20:22:22.0

いつもありがとうございます♪今日はお任せしてしまいました。安定の満足感です。

あゆ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^_^)

今回は、いつもに増して量を取らせていただきましたが、お手入れは大丈夫でしたか?
    暑い日が続きますがお身体、気をつけてください

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:50:40.0

カットとカラーでお願いしました。カラーはざっくりとこんな感じで。とお願いしたのですが、すごくキレイな色に仕上げてくれました!ありがとうございました。

【来店2回目の方限定】似合わせ カット+カラー¥12650→¥9900

みか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お色もとても気に入って頂けてとても良かったです。
    その後、スタイリングしにくい所とかは、ないでしょうか?
    みか様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• ご~りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 10:13:40.0

今回、誕生日月ということで特別ケアをサービスいただきました。炭酸でのケアは暑い夏に気持ちいいです。みずトリートメントもサラサラな仕上がりで嬉しかったです。マニキュアカラー、少しラズベリー系の色味を多めにしていただき、夏らしくなって楽しいです。担当のスタイリストさんは、いつもながら全てにおいて丁寧で嬉しいです!

ご~りん様

いつも、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

今回ラズベリー系のお色を増やしましたので、この夏ヘアスタイル楽しんで
    頂けてなによりです。また次回いらしたときに、その後いかがだったか教えていただけると幸いです。
    ご~りん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• みかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 23:55:19.0

丁寧に対応して頂きました。
    縮毛矯正は髪が余り傷まず、綺麗な仕上がりになりました。髪を短くしたかったので、要望した長さになり満足です。

みかりん様

その後、スタイルや縮毛矯正の効果はいかがでしょうか?  湿気が多い時期なので 少しでもスタイリングが楽になっていてくれていると嬉しいです。

これからも技術向上に努めて参ります。 お仕事など お忙しいとは思いますが、みかりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• モギーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:05:27.0

いつも丁寧に接客してくださり、髪型の相談にもしっかり対応してくださいました。
    これからも通いたいです!

モギー様

今回は サイドとえり足は短めにカットして トップの重さは取りましたが長さは少し残しました。
    その後、スタイルはいかがでしょうか? 扱いづらくないですか?

モギー様の趣味やお仕事のお話がとても興味深く楽しいです。また ご来店の際にお聞かせください。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    暑い日が続きますので体調にお気を付けください。ありがとうございました。

• やえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:12:27.0

雰囲気の良いお店で気に入っています。
    スタイル等担当スタイリストさんにお任せでお願いしました。
    髪のクセやカラーの事等分かりやすくご説明頂き満足の
    仕上がりでした。ありがとうございました。

やえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミも本当ありがとうございます。

なるべく手間がかからずに、簡単なブローで素敵になる様に頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:07:21.0

いつも相談にのっていただき、丁寧にご対応いただいてありがとうございます。

あお様

前髪の量を増やして少し短めにカットしましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイルや前髪は扱いづらくないでしょうか?

これからもあお様のご相談に乗れるように 技術向上に努めて参ります。

あお様と会話しながら施術出来るのを毎回 とても楽しんでおります。
    お仕事お忙しいとは思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぐれっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:28:03.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。いろいろご相談できるのがありがたいです。

ぐれっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    今回は少し軽くさせていただきましたが、いかがでしたか?

次回もお手伝いさせていただきます(^_^)
    ご来店お待ちしております☆

• ももたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 15:47:07.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です。
    シャンプー&トリートメント本当に気持ちがよかったです。

ももたん様

バッサリとボブスタイルにカットしてから 髪がのびましたね( ´艸`)
    短めの前髪とお顔周りのレイヤーが ももたん様にとてもお似合いだと思います。
    髪色も素敵です。

これからも ももたん様のキレイのお手伝いをさせてください。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:04:17.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。また時間を調整してくださって助かりました。次回も宜しくお願い致します。

先日はお時間のワガママをきいていただき大変申し訳ありませんでした。 時間を変更していただいたおかげで、ゆう様の施術が出来て嬉しかったです。

ドラマも最終回が近づき…( ´艸`) ゆう様とお話しするのが待ち遠しいです。

• HACHAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:17:04.0

縮毛矯正をかけても髪のうねりが残ることが多いのですが、丁寧に施術で綺麗なストレートにしていただきました。ドライヤーをかけただけでスタイルが纏まるので日々のお手入れがとても楽になりました。ぜひまた利用したいです。

HACHA様

梅雨に入り 髪のうねりや広がりが気になる季節ですが、縮毛矯正の施術効果が持続しているようで安心いたしました。日々のお手入れも楽になったとのお言葉をいただき大変嬉しいです。

これからも技術向上に努めて参ります。HACHA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すやさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:43:26.0

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。長く重くなった髪をいつも軽くふぁっとカットブローしてくれるので終わった時にとても嬉しくなります。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

すや 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました
    貴重なご意見も重ねてお礼申し上げます(^_^)

今回は、だいぶ短くカットさせて頂きましたが、お手入れ大丈夫でしたか?

お忙しいかと思いますが、またのご来店をお待ちしております♪

• こばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 14:56:22.0

カット・カラーをお願いしました。
    希望を聞いて、提案もしてもらい丁寧に施術してもらいありがたかったです。
    いつもながら、ゆったりした時間が過ごせて、リラックス出来ました。

こばちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしてすごせていただけてとても良かったです。

こばちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 23:46:50.0

初めてでしたが、アットホームな雰囲気と対応の丁寧さに感心しました。
    スタッフの方もにこやかで居心地は良かったです。
    最後まで1人の方が担当してくれて安心でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    スタイルもイメージ通りでした。
    話しやすい方だったので、お話しもたくさんできて、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思います。

【トレンドカラー】似合わせカット+カラー ¥12650→¥7800

あずき様

その後、カラーのお色はいかがでしょうか?
    イメージ通りのスタイルと投稿いただき大変光栄です。とても嬉しいです( ´艸`)

お子様のお話など色々なお話を あずき様とさせていただき、私も楽しく施術することが出来ました。

これからも技術向上に努めたいと思います。
    あずき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• goldさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:34:33.0

縮毛矯正後の前髪のツンツンとした感じがなく仕上がりに満足しています。担当の方がシャンプーから全てやって下さり安心感がありました。丁寧な対応に感謝しています。

gold 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます 嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^^♪

今後のスタイルを迷われていましたが、次回もお手伝いできたらと思います
     ご来店お待ちしておりまし♪

• ご~りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 22:46:58.0

いつも、担当のスタイリストさんの丁寧な要望対応に感謝です。
    こちらの要望に合わせ、カットに工夫を入れていただきました。
    カット、マニキュア、シャンプー、スタイリング、すべての施術に安心してお任せできます。マニキュアも、こちらでお願いするようになり落ちにくく、ダメージなども感じられず嬉しいです。
    全体のベースはダークブラウンで、インナーカラーとしてパープルのマニキュアを3回目となりますが、徐々に綺麗に入りお気に入りです。他のカラーを次回は相談してみようかなと考え中です。

ご~りん様

いつも、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーカラーも綺麗に入ってとても嬉しいです。
    このまま重ねていくと綺麗なパープルになりますので、また次回カウンセリングで決めていきましょう。
    ご~りん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:50:11.0

いつもリラックスできる空間です。
    丁寧なシャンプーが大変お気に入りです。

[施術メニュー] カラー、その他

hiroko様

初めてのご来店の時はショートでしたが、今ではロングになりましたね。
    ショートもお似合いでしたが、ロングもおきれいです( ´艸`)
    hiroko様のキレイのお手伝いをさせていただけてとても光栄です。

毎回、hiroko様とのお話も楽しみにしております。これからもhiroko様の癒しの場になるように技術向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:59:49.0

久々のカラーで色に悩んでしまいましたが、調整していただいてちょうどいい色になって満足です。
    カットもいつもより短めにしましたが、これからの時期を快適に過ごせそうです。
    毎回丁寧な接客をしていただけるので安心感があります。いつもありがとうございます。

yuzu様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、ヘアスタイルで扱いにくい所はないでしょうか?
    ヘアケア等でお悩みがあれば、お話ししてください。

yuzu様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

美容室 ラカリテ(LA QUALITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー