4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 美容室 ラカリテ(LA QUALITE)  >

美容室LA QUALITE 松戸店【ラ・カリテ】

ビヨウシツラカリテ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-2 第2宝星ビル7F
  • 松戸駅西口徒歩2分 [松戸/松戸駅/着付け/結婚式/成人式]パサつき見違えるほど髪質改善

[投稿日] 2023-02-18 22:07:29.0

希望通りにカットとカラーをしてもらいました。今回もリフレッシュできました。ありがとうございます。

美容室LA QUALITE 松戸店【ラ・カリテ】からの返信コメント

アポロ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

アポロ様の施術を毎回 楽しくさせていただいております。
    以前、教えてくださいましたSHIROの金木犀のフレグランスを購入いたしました。
    とても良い香りで癒されております( ´艸`)

お仕事お忙しいと思いますが これからもキレイのお手伝いをさせてください。ご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 16:46:46.0

2回目の来店です。
    髪はイメージ通り、大変綺麗にして頂き大満足です。
    あと、担当スタイリストさんのお人柄もとっても素敵です。
    いつも、癒されて帰って来ます。また、次もお願いしたいです。

【来店2回目の方限定】 カット+カラー+トリートメント¥15950→11000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、お忙しいので体調を崩されていないでしょうか? 疲れがたまってしまったときは是非 ラカリテでリラックスしてください。キレイのお手伝いをしたいと思っております。

お忙しいとは思いますが、また ゆう様と色々なお話をしながら施術出来るのを楽しみにしています。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 12:16:16.0

白髪が気になり無茶な要求をしていまいましたが快く対応してくださってありがとうございました。提案もしていただきおかげさまで色味も落ち着いています
    。また宜しくお願いします!

カラーのお色が落ち着いているようで安心しました。ゆう様のキレイのお手伝いをしたいと思っていますので、また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    これからも技術向上に努めたいと思います。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ももたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 10:06:09.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    トークも楽しませてもらいました。
    いつもながらシャンプーが最高に気持ちよくて
    癒されました。

ももたん様

その後、カラーのお色やスタイルはいかがでしょうか?
    明るいカラーのお色がとてもお似合いで素敵です。

私も ももたん様とのトークを毎回楽しみにしています。
    また色々なお話をしながら施術出来るのを楽しみにしております。

次回のご来店 心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-15 10:02:18.0

いつもありがとうございます。今回は私事であたふたしてしまいすみませんでした。動揺しながらも安心感の中施術していただき感謝です。

あゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます

お気になさらないでください(^_^)
    心、ここにあらずでしたが無事解決出来て良かったです

便利になる事はよい事ですが、問題もありますね(>_<)
    私も勉強になりました

次回は、カラーでお待ちしております♪

• ご~りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 08:41:00.0

初来店。髪の悩みがありしばらくカラーをあきらめていた私にとって、状態を見ていただいてからのケアは嬉しかったです。カットもとても丁寧で確かな技術、シャンプーもとても上手でした。マニキュアも、カラフルなカラーをインナーカラーに入れられることを知り、嬉しい仕上がりに。上品な控えめパープルなので次回はわかるくらいに表面も入れてもらおうと思いました。最初から最後まできめ細やかな接客で驚き!また伺います。

【人気No.1】カット+カラー+贅沢トリートメント ¥15950→¥8800

ご~りん様

先日はラカリテ松戸店にご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    インナーカラーが綺麗に入って、とても嬉しいです。
    ヘアケア等でお悩みがあれば、お話ししてください。

ごーりん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:19:07.0

成人の日の予約で、店内慌ただしい状態で少し待たされました。いつものゆったり落ち着ける空間ではなかったのがちょっと残念。
    でも可愛らしい若い振袖姿の女性を間近でじっくり見られて楽しかったです。それぞれの晴れ着も素敵でしたが、着付けや髪型もセンスよく素敵でした。
    いつもながらシャンプーは丁寧で気持ちよく、今回特典のトリートメント&マッサージも日頃の疲れが癒されました。

hiroko様

成人式の日はご来店のお時間をずらして ご協力いただきありがとうございました。
    店内が慌ただしくなってしまい 大変申し訳ありませんでした。
    成人様の振袖姿 可愛かったですね。晴れの舞台のお手伝いが出来てスタッフ一同も嬉しい気持ちでした。

これからも技術向上に努めて参ります。 hiroko様と色々なお話をしながら施術出来るのを毎回 楽しみにしています。

• Youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:56:22.0

細かい部分まで気にかけていただきありがとうございました。

【健やかな頭皮と髪に】カット+炭酸シャンプー ¥7700→¥5500

You様

ヘアケア等でお悩みがあれば、お話ししてください。

You様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• よしださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 10:20:15.0

前回に引き続きとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    形も整って量も少なくなり、シャンプーがとても楽になりました!
    セットもしやすく、やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったなと思いました!
    良い新年を迎えられそうです。
    来年もよろしくお願い致します。

よしだ 様

年末は、お忙し中ご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪

また、ご一緒にスタイルについてお話させて頂き、お手伝いできたらと思います(^^♪

本年も宜しくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2022-12-27 18:44:27.0

いつもありがとうございます。年末に伺えて良かった。今回も手入れがしやすそうです。来年もよろしくお願いします。

あゆ 様

年末のお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^_^)

本年も宜しくお願い致します
    また、お話聞かせてください♪

• あいたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:13:57.0

担当して下さった方はとても良かったです。
    気配り、仕上がり満足です。ありがとうございました!

今時、雑誌も無くフルフラットになるシャンプー台は久々でしたし、カバンも受付に預けたままロッカーも無く年末でお金をおろしたばかりでしたので施術中不安でした。

受付の方は会計の際なぜかメンバーズカードをお作りするか聞いてきたので、お願いしますと伝えると聞き直してきたので2度聞き直すような事か?と不快でした。

【やわらか質感♪】カット+パーマ+贅沢トリートメント ¥15400→8800

あいたく様

先日はラカリテ松戸店にご来店いただき、ありがとうございます。
    至らない所があり、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません出しt。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

あいたく様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 14:01:44.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。楽しくリフレッシュ出来る時間でした。ありがとうございます。

その後、カラーのお色やスタイルはいかがですか?

アポロ様と色々なお話をしながら施術出来るのを毎回楽しみにしています。
    これからも技術向上に努めて参りますので、来年もよろしくお願いいたします。
    風邪など引きませんように、良いお年をお過ごしくださいませ。

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 09:10:17.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧な施術と接客で気持ちよく楽しく過ごさせて頂きました。カラーは自然で満足な色にして頂き、シャンプーマッサージは時間をかけて今までで一番気持ちよかったです。またお願いしたいと思わせてくれるお店でした。

のりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、カラーのお色やスタイルはいかがですか?動きが出るようにレイヤーを入れましたが、扱いにくくないでしょうか?次回ぜひお話を聞かせてください。

これから寒い日が続きますので体調を崩さないようにお気を付けくださいませ。お忙しいとは思いますが 次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 01:03:54.0

先日は癒しと楽しい時間をありがとうございました。
    担当のスタイリストさんがいつも明るく元気をもらえます+面白い。
    髪型も自分好みに仕上げて頂き大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

ももたん様

その後、カラーのお色やスタイルはいかがですか?
    ももたん様は明るい髪色がとてもお似合いです( ´艸`)

私も ももたん様のお心遣いに毎回感謝しております。
    また色々なお話をしながら施術出来るのを楽しみにしています。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 12:09:49.0

いつもお世話になっております。今回も満足の仕上がりで何よりも安心してお任せ出来ます。また来月伺いますので宜しくお願いします

その後、カラーのお色はいかがですか?
    前髪を増やしましたが、扱いにくくないでしょうか?

これからも 技術向上に努めて、ゆう様のキレイのお手伝いしたいと思っております。
    お仕事お忙しいと思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yuzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 20:58:52.0

以前利用した際のパーマの仕上がりに満足していたのでまた利用させていただきました。
    今回も満足のいく仕上がりと髪のパサつきに悩んでいたのですが、トリートメントの効果も実感できて嬉しかったです。日頃のケアのアドバイスもしていただけてパサつきが以前より落ち着くようになりました。

【来店2回目の方限定】 カット+パーマ+トリートメント¥15400→¥11000

yuzu様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ツルツルに仕上がって、とても嬉しいです。
    ヘアケア等でお悩みがあれば、お話ししてください。

yuzu様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:53:25.0

雰囲気がオシャレすぎず、落ち着いていて気後れせず過ごせました。雑誌だけなかったのが残念

【トレンドカラー】似合わせカット+カラー ¥12650→¥7800

みき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆっくり過ごせていただけて、とても嬉しいです。
    雑誌をお出しできず、申し訳ありませんでした。
    コロナが落ち着きましたら、再開いたします。
    他にヘアケア等でお悩みがあれば、お話ししてください。

みき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• 京ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:00:38.0

今回2回目で、カットとカラーをお願いしました。
    こちらの希望を丁寧に聞いていただき、手入れがしやすい仕上がりになって
    とても満足しています。

【来店2回目の方限定】似合わせ カット+カラー¥12650→¥9900

京ちゃん様

先日は、二回目のご来店ありがとうございます(^^♪
    今回は、カラーをさせて頂きましたが、お色はいかがでしたか?

満足いただけて、嬉しく思います♪
    次回のご来店、お待ちしております

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:03:33.0

カラーマニュキア凄く気にいってます。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー¥8800→¥5500

のり様

その後、カラーのお色やスタイルはいかがですか?

カラーマニキュア、髪の毛に艶も出て とてもお似合いでした。カルテを残してありますので、次回のご来店の時にお色の感想を聞かせてくださいませ。バースデープレゼントの施術も次回いたします。

のり様のご来店を心よりお待ちしております。

• まにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:27:21.0

シャンプー、カットの技術、大変満足です。
    セットや分け目のアドバイスもいただけて、嬉しかったです。
    お話も楽しく、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

まにゃ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

少しのお時間でしたが、リラックスして頂けて、良かったです

またのご来店をお待ちしております♪

• goldさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:57:43.0

2回目の縮毛矯正でした。仕上がりはツルツルになり満足しています。前回はツルツルのもちが1か月強でもう少し強くかけたいと感じました。しかしながら前回も今回もツルツルのストレートになり自宅での手入れが楽ちんです。ありがとうございました。

gold様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ツルツルに仕上がって、とても嬉しいです。
    ヘアケア等でお悩みがあれば、お話ししてください。

gold様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 14:05:03.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりにショートにしました。ほぼお任せでお願いしちゃいますが、大満足の仕上がり。また伺いますか

あゆさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます
    久しぶりにショートにさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです(*^_^*)

年内にもう一度ご来店いただけたら、是非ご来店下さいませ
    お待ちしております♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-11 22:13:56.0

丁寧に施術していただけてよかったです。
    さらさらになりました、ありがとうございました!

【お悩み解消☆】柔らか縮毛矯正+カット ¥22000→¥11000

ゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆっくりと過ごせて頂けて、とても嬉しいです。
    ヘアケア等でお悩みがあれば、お話ししてください。

ゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:06:34.0

いつも通りの落ち着く空間でした。大人のサロンのような雰囲気が気に入ってます。
    相変わらず丁寧なシャンプーが嬉しいです。
    カット後セットしやすくなりました。また伺います。

hiroko様

カット後セットがしやすくなったとのお言葉、大変 嬉しく思います。ありがとうございます。

朝晩は冷え込む日が増えてきたので どうぞ体調を崩さないようにお気を付けくださいませ。
    次回またhiroko様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• メッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 22:42:53.0

お店の雰囲気や接客は良かったですが施術は私には合いませんでした。
    3時間以上かけた酸性ストレートは効きが悪く、癖が気になると伝えていた後ろと顔まわりの髪がうねったままでした。そのまま施術が終わりそうだったので、気になることを伝えるとやり直してくれましたが、結局トータル6時間かかりました。
    コロナ対策で飲み物も出ず、持っていった水筒も空になり喉はカラカラ。雑誌類も無いのでスマホも充電切れかけ(というか6時間もスマホだけで過ごせません)。
    施術とは関係ないですがシャンプー台はフルフラットじゃないため全くリラックス出来ず、席の足元には前の方の髪の毛が落ちたままで、裾の長いスカートを履いていたので気になりました。
    当日のストレートお直しはすぐに対応して下さいましたし、時間がかかったことに対してはしっかりお詫びもして下さいましたので、対応は良かったと思います。
    ちなみに、1回目のストレートについては、私が最初に「自然なストレート」と希望したためうねりが残ったままだったそうです。「いかにもストレートあてましたではなく、真っ直ぐだけど自然なストレート」のつもりだったので伝え方が不十分だったようです。

弱酸性ストレート+カット \26400→\11000

先日はご来店ありがとうございました。この度はご希望に添えず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事がないように精進して参りたいと思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。代表タジマ

• あけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 17:57:51.0

パーマをかけたのはすごく久しぶりで
    まだ慣れていませんが
    良い塩梅にこなれてきてくれたら良いなと思っています。施術中気持ち良くなってぐっすり眠ってしまいあっという間に時間が経ちました。
    いろいろ希望を叶えて下さいましてありがとうございました

【来店2回目の方限定】カット+パーマ¥12100→¥9900

あけ様

先日は、ご来店ありがとうございました
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^^♪

久しぶりのパーマ!いかがでしたか?
    数日すると、パーマに慣れてくると思います

色々、アレンジして楽しんでみてください

次回もお手伝いできたらと思います
    ご来店お待ちしております♪

• こばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 22:13:13.0

いちげんさんは、入りにくいような気がしましたが、大丈夫でした。
    初回でしたが、頭皮マッサージなど、施術以外の面でも丁寧に対応してくれました。
    最後にヘアアイロンで仕上げてくださるところを時間がなくて、ブローにしてもらいましたが、ひとりひとりに最初から最後まで丁寧に対応してくださるところに感動しました。
    久々に美容室でゆっくりできたなと感じました。

こばちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆっくりと過ごせて頂けて、とても嬉しいです。
    ヘアケア等でお悩みがあれば、お話ししてください。

こばちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 09:40:10.0

今回も希望通りのカットとカラーにしてもらいとても良かったです。マッサージも気持ち良くて体も軽くなりました。また明るい接客で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

その後、カラーのお色やスタイルはいかがですか?
    扱いづらいところはございませんか?

またアポロ様と色々なお話しをしながら施術出来るのを楽しみにしております。
    これからも技術向上に努めて参りますので よろしくお願いいたします。 次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 19:59:02.0

今回もとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。また宜しくお願いします!

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、カラーのお色はいかがですか?

これからも ゆう様のキレイのお手伝いをしたいと思います。
    技術向上に努めて参りますので、よろしくお願いします。

お仕事もお忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• 京ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 10:44:16.0

はじめて利用させていただきました。
    こちらの希望の髪形に沿ってカットしていただき、セットしやすい髪形になり
    仕上がりに大満足です。
    次回はぜひカラーもお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

【お試し☆】カット+シャンプーブロー¥5500→¥4500

京ちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます
    感染症対策のご協力、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^^♪

次回も、何かアドバイスできたらと思います
    ご来店お待ちしております♪

美容室 ラカリテ(LA QUALITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー