4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 美容室 ラカリテ(LA QUALITE)  >

美容室LA QUALITE 松戸店【ラ・カリテ】

ビヨウシツラカリテ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-2 第2宝星ビル7F
  • 松戸駅西口徒歩2分 [松戸/松戸駅/着付け/結婚式/成人式]パサつき見違えるほど髪質改善

赤ワインさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:37:49.0

2回目の利用です。

担当してくださった方は、とても可愛らしいママさん美容師さんで、明るく、気遣いが素晴らしいです。どの行程においても、一言一言添えてくださり、こちらも安心しますし、何よりも施術時間をお客様にとって居心地良いものにしてあげようと心掛けられていらっしゃるのが感じ取れます。

カットとマニキュアは、ゆっくり丁寧に相談にのってくださり(あれこれ迷ってしまい、ごめんなさい・・・)仕上がりも今のところ、良い色ですしツヤツヤです。早く色落ちしない事を期待します。。
    シャンプーは、私は、地肌はマッサージしながらの強め!が好きで、でも髪の毛は強く洗われ擦られるのは嫌!なのですけれど、、その絶妙な加減が上手で嬉しかったです。

また次回も、気持ち良いシャンプーやスタイリストさんの笑顔を楽しみにしております。

【来店2回目の方限定】似合わせ カット+カラー¥12650→¥9900

美容室LA QUALITE 松戸店【ラ・カリテ】からの返信コメント

赤ワイン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

その後、カラーのお色やスタイルはいかがですか?マニキュアの色落ちは大丈夫でしょうか?
    今回、生え際の部分だけ少し色味を落ち着かせました。次回のご来店の際に感想をお聞かせくださいm(_ _)m
    スタイルも前回より動きが出るようにカットさせていただきました。扱いづらくはないでしょうか?

これからも赤ワイン様のキレイのお手伝いが出来るように技術向上に努めて参ります。
    また、色々なお話をしながら施術出来るのを楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きますので、お体にお気をつけてください。
    赤ワイン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-15 18:21:05.0

いつもお世話になってます。
    髪を伸ばしていて型をどうしようか悩みが多かったのですが、担当スタイリストさんが親身に接してご意見もくださり、大満足できました!ありがとうございます。

モギー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。毎回、とても励みになります☆

今回はサイドの髪の毛を短めにカットさせていただきましたが、その後スタイルはいかがでしょうか? 前髪の長さも扱いづらくはないでしょうか?

モギー様とスタイルを一緒に考えたり、会話も施術も毎回楽しいです☆
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:46:32.0

3回目の利用ですが担当の方は初めてでした。
    すっきりさせたかったのですが
    頭の下半分は短くカットしてすっきりしたのですが
    上のほうが重たくて落ち着くまで時間がかかりました。
    好みを伝えるのが難しいなと思いました。
    周りの人の評判は悪くないですが。
    また行きたいとおもいます。

まあちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

わざわざ口コミまで頂きありがとうございます。
    まあちゃん様の希望通りには、いかなかったようで大変申し訳ございませんでした。。

次回担当させて頂く事がありましたら、まあちゃん様の希望に添える様にしていきたいと思ってます。

• yuzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:33:06.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    トリートメントをしていただいて髪がサラサラになりました。
    スチームとマッサージも気持ちよかったです。

yuzu様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

yuzu様に満足いただけましたこと大変嬉しく思います!

是非今後もお気軽にヘアのご相談ください!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:30:10.0

初めて利用しました。
    陽が差し込む明るい店内でスタッフさんの雰囲気もよかったです。
    スタイリングのアドバイスをしていただけたので頑張って挑戦してみようと思います。

【トレンドカラー】似合わせカット+カラー ¥12650→¥7800

やまちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました
     口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^ ^)

バタバタしてしまい、途中担当が出来ず大変申し訳ありませんでした

スタイリングは、挑戦されたでしょうか?
     道具と、髪に慣れてコツを掴めば楽しくアレンジできると思います

また何か困ったことがあればご相談頂ければと思います♪

• ゆうたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:09:33.0

清潔で落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして施術を受けることができました。

ゆうたろう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、トリートメントの効果やスタイルはいかがでしょうか?扱いづらくはないでしょうか?
    インナーカラーが良いお色でとてもお似合いだと思います☆

次回も色々なお話をしながら施術出来るのを楽しみにしております。
    ゆうたろう様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:59:32.0

丁寧な、アドバイスを、いただき 満足してます
    また 機会があれば よろしくお願い致します

ゆみちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

是非今後も機会がございました、ご利用お待ちしていります。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています。

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:27.0

接客技術ともに、とても良かったです。
    またお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー¥8800→¥5500

さわ様

その後、スタイルはいかがでしょうか?前髪の長さなど扱いづらくはないでしょうか?

さわ様とまた色々なお話をしながら施術が出来るのを楽しみにしています。
    これからも技術向上に努めて参りたいと思います。ご多忙とは思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:22.0

今回は、担当スタイリストさんのヘアスタイルを参考にして貰いました。久しぶりのショートスタイルですが、スタイリングしやすくて、急に春めいて来た日々にピッタリでした。ありがとうございます♪

あゆ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

久々にショートスタイルにさせて頂きました
    お手入れは大丈夫でしたでしょうか?

春を感じ始めてのスタイルチェンジ 、気分も軽やかに春を満喫してください♪

またのご来店お待しております(^_^)

• くりくまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:19:52.0

横の髪が落ちてくるのが気になりパーマにしました。短くする前にパーマでいろいろな雰囲気を楽しみたいと思います。

【来店2回目の方限定】カット+パーマ¥12100→¥9900

くりくま様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

久々のパーマでしたがお手入れはいかがですか?

何かございましたらいつでもご相談下さいませ
    ご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:43:42.0

明るく元気、そして丁寧な対応で素敵な時間を過ごさせていただきました。
    説明が細かくて安心でき、お店の雰囲気もなんだかゆったりしていて落ち着きました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

ひな様

その後、カラーのお色やスタイルはいかがでしょうか?扱いづらくはないでしょうか?
    耳の後ろにもインナーカラーを入れたので髪の毛を耳に掛けたときチラッと少し見えて可愛いと思います☆

お仕事も忙しいと思いますが、次回のひな様のご来店を心よりお待ちしております。
    色々なお話をしながら施術出来るのを楽しみにしております☆ありがとうございましたm(_ _)m

• まにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:15.0

この度も、お世話になりました。
    毛量少なくしていただき、軽くなって、すっきり過ごしやすくなりました。
    美容院に行くと疲れることが多かったのですが、こちらの美容院は、とてもリラックスして過ごせます。
    いつも元気をもらえて、きれいにしていただいて、感謝です。
    また、お願いします(*^^*)

まにゃ様

その後、スタイルやカラーのお色はいかがでしょうか?長さはあまり変わっていませんが傷んだ所をカットさせていただき、毛量を調整いたしました。扱いづらくはないでしょうか?

まにゃ様との会話が楽しく施術の時間があっという間に過ぎてしまいます。私もまにゃ様に元気をいただいております☆ありがとうございます☆
    これからも技術向上に努めて参ります。

まにゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:51:01.0

カットカラートリートメントと、どれもとても丁寧に施術してくださいました。
    カラーしていただいてから1週間以上経ちますが、白髪浮きも全く無く、とても綺麗な状態です。
    車で伺ったのですが、松戸ビル駐車場の1時間分の駐車券をいただけたので助かりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥15950→¥8800

ゆい 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます 嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

カラーのお色も大丈夫そうで良かったです

リフレッシュしに是非、ご来店下さいませ
    お待ちしております♪

• ご~りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:37.0

前回のヘアマニキュアは顔まわりパープル広め、全体は少し落ち着きのあるブラウン。日が経ってきても色落ち具合も絶妙で、カットも伸びてきてもしっかりおさまりよかったので、その感じでカットとマニキュアをお願いしました。すごくよくみていただいて、よりよくアレンジもしてくれるので安心してお任せできます。今回もありがとうございました!

ごーりん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    カットも伸びても収まってくれてとても良かったです。
    色落ち具合も大分ラズベリー色とパープルがしっかり残っているようで嬉しいです。
    ごーりん様の嬉しい口コミ、いつも励みになっております。
    またお会い出来るの心よりお待ちしております。

• すずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:39:55.0

今回初めてお世話になりました。
    いままで色々なお店で酸熱トリートメントをやってきましたが、効果がいまいちで私の髪には合っていないのかなと思っていました。
    でもこちらで今回やっていただいたら、ツヤツヤでサラサラになり頭が小さく見えるようになって驚きました!
    家族にも好評だったので嬉しいです。

【髪質改善】 カット+酸熱トリートメント ¥15400→¥9900

すずみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

お疲れの様だったので、会話は控えさせていただきました

お誕生日月には、トリートメント等のプレゼントもご用意させていただいております
    是非、ご来店下さいませ

お待ちしております♪

• すやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:37:55.0

いつもはカットだけなのですが、今回はカラーとトリートメントもお願いしました。担当スタイリストさんにしっかり丁寧にカラーとトリートメントをしていただいたので、カラーもよく、悩みのクセ髪から久しぶりに艶髪にしていただきました。終えた後はいつもうれしい気持ちにしてくださいます。またよろしくお願いいたします。

【来店2回目の方限定】 カット+カラー+トリートメント¥15950→11000

すや 様

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^_^)

今回は、 カラーをさせて頂きましたがお色等大丈夫でしたでしょうか?

お忙しいかと思いますが、自身のご褒美にトリートメントをして
    リフレッシュしてはいかがでしょうか(*^_^*)

次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-11 18:58:01.0

いつもお世話になってます!
    髪型を変えようとしている最中で、親身に相談に乗っていただき、意見もしっかり言ってくださるのでとても助かります。
    また今回は買わなかったですが、年に2回ヘアケア用品がお買い得になる期間もあるので良いです。
    また行きます。

モギー様

スタイルを変えている最中ですが、襟足とサイドはスッキリとカットさせていただきました。
    その後、扱いづらくはないでしょうか?

お仕事の部署が変わると言うことでこれから益々お忙しくなると思いますが、体調にはお気を付けてくださいませ☆
    また色々なお話が出来るのを楽しみにしています。
    モギー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

• たじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:39:23.0

今回は、パーマをお願いしました。
    元の癖が強く、パーマはかかりにくいのですが、とても満足のいく仕上がりでした。
    こちらのパーマは、傷みにくかったので、良い状態をキープできるようにがんばります!

たじー様
    お忙しい中 ご来店頂きましてありがとうございます
    たくさんのサロンがあるなかで ラカリテ松戸をリピートしてくださいまして感謝いたします
    今回は バーマとのご依頼でしたので 癖を考慮のうえ少し強めのウェーブにいたしました
    少しずつカールの緩みも楽しみながら スタイリング頂ければ嬉しいです
    また 次回お会いするのを楽しみにしております

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:56:28.0

2回目ですが前回とは違う担当者の方でした。
    前回も良かったし今回も良かったです。
    カットの仕上がりとシャンプー(後頭部のすすぎが今までで一番くらいすっきりしました)
    も上手でリフレッシュしました。
    また利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミご投稿もありがとうございました。

カットの仕上がり喜んでくださりありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

次回、より満足していただけるようスタッフ一同技術、 接客の向上に努めてまいります。 まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡邉翔祐

• yuzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:26:41.0

今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    カラーも毛量も仕上がりに満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミご投稿もありがとうございました。

カラー、毛量調節の仕上がり喜んでくださりありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

次回、より満足していただけるようスタッフ一同技術、 接客の向上に努めてまいります。 yuzu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡邉翔祐

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:49:50.0

今年初めてのカット。簡単に希望を伝えて、あとはお任せです。いつもありがとうございます。春らしく軽やかなスタイルになりました。

あゆ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^_^)
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます

春が近づいてきてるので、少し後ろをカットさせて頂きました♪

今回も楽しいお話をありがとうございました(*^_^*)

次回のご来店お待ちしております

• ミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:58:36.0

オーダー通りに素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプー、マッサージがとても心地よくてリラックスできました。艶々サラサラにしていただき満足です。
    母の分も併せてご予約対応いただきありがとうございました。
    母は以前他店でのヘッドマッサージが合わず不調でしたが、今回こちらでのシャンプー、マッサージは気持ち良かったようで、大変喜んでおりました。
    また予約をさせていただきます。

ミ さま

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

お母さまも、喜んでいただけて大変嬉しく思います

次回も是非ご一緒にご来店下さいませ
    お待ちしております♪

• よしちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 08:09:46.0

髪のボリュームが多くてクセのある髪質です。こちらでは乾いたままカットしてくださいます。普段の手入れもさっとドライヤーをかけるだけで落ち着くようにしていただきありがとうございました。加えて関心するのはリタッチとカットで所要時間が1時間半だったような気がします。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中 ラカリテ松戸を利用して下さり感謝申し上げます
    いつもご滞在頂いている間に色々お話しができて楽しくあっという間に感じてます
    まだまだ寒い日が続くと思われます
    どうぞ お身体お大事にして下さい
    又 次回お会いできる時間を楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-29 18:48:09.0

毎回お世話になっています。
    今回はスタイルチェンジをしたい旨伝えると、親身になって相談にのってくれてとても良かったです。
    また利用させていただきます。

モギー様

今回はスタイルチェンジをしたいとのお話だったのでトップは長めに残しましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?扱いづらくはないでしょうか?
    モギー様は頭の形がとてもキレイなので短髪も長めもどちらもお似合いになると思います。

腰痛の私を気遣ってくださり心から感謝しております。次回のご来店までには治るように頑張ります☆

ご多忙とは思いますが、モギー様の次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:38:55.0

初めての利用でしたが、口コミ通り安心してお任せできました。
    歓迎してくださるようなお店の雰囲気で居心地もよかったです。
    髪も扱いやすくなり大満足です!また機会があればお願いしたいです。

【健やかな頭皮と髪に】カット+炭酸シャンプー ¥7700→¥5500

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。とても励みになります☆

その後、スタイルはいかがですか?綺麗なロングヘアでしたが、バッサリとカットさせていただきました☆毛量など扱いづらくはないでしょうか?

お仕事などお忙しいと思いますが、なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ご~りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:01:17.0

前回もカット、マニキュアともにとてもよく、伸びてきてからマニキュアが落ち始めてからも自然にまとまりよかったです。カットは癖が出やすいところもカットに工夫いただき気になる癖も出にくく、マニキュアは少しラズベリー系カラーが感じるブラウンが明るくみせてくれてよかった。今回も、そのスタイルが良かったので、伸びた分カット。マニキュア、顔まわりも少し広めに部分的にピンクとパープル感じるよう入れていただきました。
    いつも、ご提案いただいたりオリジナルな工夫も加えていただき、嬉しいです!

ご~りん様、先日はラカリテ松戸店にご来店いただき、ありがとうございます!

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    今回、顔周りもパープルいれてみたので、次回来店した際、いかがだったか、お話しお聞かせ下さい。
    ご~りん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:57:06.0

いつも変わらぬ丁寧な施術と接客で居心地がよい場所です。
    シャンプー&トリートメントが本当に丁寧で、マッサージは最高に気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

hiroko様

カラーのお色をのお戻ししましたが、その後いかがでしょうか?
    どちらのお色もカルテを残してありますので、次回のご来店の際に感想をお聞かせください。

今年も、毎日お忙しいhiroko様の癒やしの場所になれるように頑張って参りたいと考えております。どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

hiroko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうありがとうございましたm(_ _)m

• goldさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:39:57.0

とても丁寧な接客と施術中は全て同じ担当者さんが行って頂けるので安心感があります。全体的に落ち着いた雰囲気に満足しました。

gold様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、スタイルや縮毛矯正の効果はいかがでしょうか?
    扱いづらくはないでしょうか?

今年も残り少なくなってきました。寒い日が続きますので体調を崩さないようにお気をつけください。
    また来年もgold様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:19:42.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、また楽しいお話でき年内に伺えてよかったです。
    今年も大変お世話になりました。また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はヘナカラーではなくアルカリ剤のカラー剤でピンクブラウンにお染めしましたが、その後いかがでしょうか?
    ヘナカラーは色味が少なく、なかなかお好みのお色が選べませんが…今回はピンクブラウンの華やかなお色で、ゆう様にお似合いでした。とても可愛かったです☆

私も、ゆう様に年内お会いし施術が出来て大変嬉しかったです。
    今年も1年間ありがとうございました。

寒い日が続きますので、体調を崩さないようにお気をつけください。
    また来年も色々なお話をしながら施術出来るのを楽しみにしております。
    どうぞ、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• たじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:11:50.0

前回、担当して頂いて、とても良かったので、再訪。
    今回も、こちらの意図を汲み取ってくださり、仕上げて頂きました。
    まだアレンジまで、自分でできていないので、これからいろいろとチャレンジしてみようと思います。

たじー様
    ご来店ありがとうございます
    また嬉しい評価 感謝いたします
    ヘアケア以外のお話もさせて頂き楽しいお時間でした
    今後も 寛ぎのサロンと技術でお迎えいたします
    よろしくお願いいたします

美容室 ラカリテ(LA QUALITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー