4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 美容室 ラカリテ(LA QUALITE)  >

美容室LA QUALITE 松戸店【ラ・カリテ】

ビヨウシツラカリテ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-2 第2宝星ビル7F
  • 松戸駅西口徒歩2分 [松戸/松戸駅/着付け/結婚式/成人式]パサつき見違えるほど髪質改善
  • さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 19:10:08.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。

弱酸性ストレート+カット \26400→\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美容室LA QUALITE 松戸店【ラ・カリテ】からの返信コメント

さち様

先日はラカリテ松戸店にご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後、ヘアスタイルで扱いにくい所とかはないでしょうか?
    ヘアケア等でお悩みがあれば、おっしゃって下さい。

さち様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• まにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:38:34.0

要望を丁寧にきいて下さり、仕上がりは期待以上でした。シャンプーも、しっかり洗ってもらったな、というだけでなく、すごく髪を大事に扱ってもらったな、という感じがしました。椅子を倒したり、何かをするときの声がけが、いままでになく丁寧で、安心できました。お話も、とても楽しかったです。お店も清潔感がありました。本当に感謝、感謝です。今から、もう、次回が楽しみです。

【お悩み解消☆】柔らか縮毛矯正+カット ¥22000→¥11000

まにゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、縮毛矯正の効果やスタイルはいかがですか?ロングヘアからボブスタイルにスタイルチェンジをしましたが扱いづらくはないでしょうか?
    ガラリとイメージが変わり、ボブスタイルもとてもお似合いでした。

これからも技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心より楽しみにしています。ありがとうございました。

• ももたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 10:51:26.0

先日は至福の時間 ありがとうございました。
    緊張、人見知りな自分ですが こちらの美容室は最初から最後まで同じ方が担当してくれるので、安心して通うことができます。
    担当してくれる方のお話も面白いです。
    あと、シャンプー&トリートメントが最高に気持ち良く
    ヘッドスパにきたわけじゃないのにと、毎回申し訳なく感じる位です。

ももたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、カラーのお色やスタイルはいかがですか?扱いづらくはないでしょうか?
    ヒアルロン酸たっぷりのトリートメントも ももたん様の髪質に合っていると思います。サラサラとキレイです。

ももたん様とお話ししながら施術出来るのを私は楽しみにしています。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• よしださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 19:12:41.0

いつも中々伝わらない説明にも関わらず、こちらの要望を取り入れつつ、おすすめの髪型を提案して下さいました。
    髪の悩みからスタイリングまで、たくさんのご相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    今後伸ばしていきたいのと、自分が出来る範囲のスタイリングで素敵になるような髪型に仕上げて下さいました。
    大変満足しております。
    そしてテキパキとこなして下さって、とても丁寧に対応して下さいまして、ありがとうございました。
    今後も通わせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

【お試し☆】カット+シャンプーブロー¥5500→¥4500

よしだ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます
     感染症対策のご協力、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^^♪

今後とも、スタイル等お手伝いさせていただけたら幸いです

[投稿日] 2022-08-31 16:43:47.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    今回もよい時間を過ごせました。
    本当に丁寧にシャンプーをしてくださり、毎回気持ちよく、満足してます。

[施術メニュー] カラー、その他

hiroko様

ショートスタイルから髪が結えるようになりましたね☆
    お写真で拝見したキレイなロングヘアになれるように、これからもお手伝いさせてください。

• やまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 07:26:57.0

最初から最後まで丁寧に接客・施術して頂き大変満足です!
    縮毛矯正やカットについても親身に話を聞いてくださりありがとうございました!!またお願いしたいです。

やまち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、スタイルや縮毛矯正での髪の状態はいかがですか?
    扱いづらいところはございませんか?
    髪の毛を長くのばしたいとの事だったので、これからもサラサラとキレイなロングヘアになれるお手伝いが出来れば嬉しいです。

学業などお忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:08:20.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応をありがとうございました。

あゆん様

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、お忙しいところ来店して頂きありがとうございます。
    ヘアケア等でお悩みがあれば、言ってください。

あゆん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 16:23:04.0

トリートメントは予定してませんでしたが、来店2回目まではお得だと勧められお願いしました。普段大した手入れもしないのですがツルンツルンの仕上がりにやはりサロンならではと感じ、やってもらいよかったです。
    また、これまでにないくらいの短さでしたがこの長さでも似合うかもと思いますし、クセも扱いやすくなりました。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

【来店2回目の方限定】似合わせ カット+カラー¥12650→¥9900

ぶーちゃん様

今回はスッキリと短めにカットいたしました。クセの扱いも大丈夫そうで安心しました。ありがとうございます。

トリートメントも喜んでいただき大変嬉しく思います。

季節の変わり目ですので体調にお気を付けて、またのご来店を心よりお待ちしております。

• テンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 13:45:10.0

今回、初めてお伺いしました。
    担当の方に、とても丁寧に施術して頂きました。
    髪型もマンネリから脱出できて、新鮮な気持ちになりました。
    色々と気遣いもして頂き、本当にありがとうございました。

【髪質改善】 カット+酸熱トリートメント ¥15400→¥9900

テン様

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘアケア等でお悩みがあれば、言ってください。

テン様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• 岩ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 22:41:37.0

お店の雰囲気も落ち着いて心地よかったし凄く過ごしやすかったです。髪も無理なお願いでも綺麗にして頂いて凄く満足してます。また次もお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+贅沢トリートメント ¥15950→¥8800

岩ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪も綺麗になってわたくしも嬉しいです。
    ヘアケア等でお悩みがあれば、言ってください。

岩ちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:48:12.0

いつも丁寧に対応していただき大変満足しています。
    カットもカラーも自分がどうしたいというはっきりとした思いがなく、伝え方がだいぶぼんやりしてしまうのですが、素敵に着地してくださいます!

あお様

えり足もスッキリとショートスタイルにしましたが、とてもお似合いです。その後、扱いづらいところはございませんか?

まだまだ日中は暑い日が続きますので体調にお気を付けて、お仕事お忙しいとは思いますが また来月のご来店を心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-21 18:27:13.0

初めて伺うお店でした。どういう方が担当してくださるか不安もあり緊張しましたが、話しをよく聞いて一つ一つ丁寧に対応してくださいました。
    来客があった際にしっかりとご挨拶されていたのが印象的でした。

tomo様

その後、扱いにくい所とかはないでしょうか?
    スタイリング等でお悩みがあれば、言ってください。

tomo様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• みゆ姉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:44:18.0

親身に話を聞いてくれたり、トリートメント中マッサージしていただいたり、とても感じの良い接客でした。
    今回人生初パーマでしたが、しっかりカールがかかりました。経験として楽しかったです。

【やわらか質感♪】カット+パーマ+贅沢トリートメント ¥15400→8800

みゆ姉 様

人生初のパーマ、とてもお似合いでした。髪を結わいてもフワッとして素敵だと思います( ´艸`)
    初めてのパーマでしたので かかり具合が心配でしたが、しっかりカールがかかっている様で安心しました。

まだまだ暑い日が続きますが体調にお気を付けて、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• goldさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:23:50.0

担当の方がシャンプーから全て施術して下さり安心感があり、とてもスムーズに施術して頂いたと思います。シャンプーもしっかりして頂き気持ちよかったです。縮毛矯正をする時は担当者が同時に何人も担当しており待たされることもよくありますが放置される事もなくスムーズにおわれました。お陰様で気持ちよく家路につくことができました。ありがとうございました。

アイロンを使う縮毛矯正はいつもかなり枝毛が増える事が多かったですが今夜はダメージがかなり少なめだったようでした。アイロンが丁寧だったのか?薬剤が良かったのか?いづれにしろ仕上がりには満足しております。

gold 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました

リフレッシュできたみたいで、嬉しく思います
      またのご来店、お待ちしております♪

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:50:00.0

初めての来店でしたが、とても落ち着く空間でした。担当スタイリストさんが、親切にこちらの要望を聞いて下さり安心感がありました。

【健やかな頭皮と髪に】カット+炭酸シャンプー ¥7700→¥5500

えりこ様

その後、扱いにくい所とかはないでしょうか?
    スタイリング等でお悩みがあれば、言ってください。

えりこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 11:00:59.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりに短めのカットをお願いしましたが、私の思ったスタイルに仕上げてくださって、とても嬉しいです。暑くて結ぶだけだったので動きが出て楽しめます。

あゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回は、久々に短くカットさせて頂きましたが、気に入っていただけて良かったです

まだまだ暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください
    リフレッシュしたい時は、是非炭酸シャンプー&トリートメントをしにご来店下さい(^^♪

お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-13 09:26:16.0

毎回丁寧な施術と接客でいい時間を過ごせます。
    カットもいい具合に毛量を落としていただいてスタイリングしやすくなりました。
    今後も定期的に通いたいと思うサロンです。

hiroko様

ショートスタイルからボブスタイルになり、髪がのびましたね。スタイリングしやすくなったとのお言葉 大変嬉しく思います。
    これからもキレイに髪の毛がのばせるようにお手伝いさせてください。

またのご来店 心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 10:16:51.0

美容室はいつも緊張するので苦手です。引っ越してきて悩んで決めましたが、とても丁寧な対応で感じ良く緊張しませんでした。トイレもきれいでした。
    歳を重ねるごとにクセが強くなり悩んでいましたがかなりスッキリ切ってもらいうねりが落ちついているようです。ありがとうございました。

ぶーちゃん様

スッキリとカットしたスタイル とてもお似合いでしたが、その後カラーのお色やスタイルはいかがですか?
    扱いづらいところはないでしょうか?
    これからも一緒にカラーやスタイルを考え、キレイのお手伝いが出来ればと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アポロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:19:58.0

今回も希望を聞いてもらい、楽しくカット、カラーをしてもらいました。炭酸のトリートメントも気持ちよく、さっぱりしました。

アポロ様

私も毎回楽しくアポロ様を施術しております。これからもご満足いただける様に技術向上に努めて参ります。

お仕事忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• マユミママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:40:34.0

初めて来店しましたが、受付の方や担当の方がとても感じがよく、私がやりたいヘアスタイルは髪質的に無理だとハッキリ言っていただき、それにに近い感じの仕上がりにしていたたきとても満足しています。
    カラーもいい感じの色に仕上げて頂きました。
    娘にも好評でまた伺わせていただきたいと思います。

マユミママ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます
    感染症対策のご協力、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます

娘さんに好評との事で、とても嬉しく思います(^^♪

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで、ありがとうございます
    また、お手伝い出来たら嬉しく思います

ご来店お待ちしております♪

• あゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:18:07.0

とても親切でいつもありがとうございます。

あゆん様

あゆん様に満足して頂ける様に頑張っていきますので、
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

口コミまでありがとうございました。

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 14:38:22.0

いろいろ相談に乗ってくださいましてありがとうございました。
    久しぶりに自分へのご褒美ができて
    綺麗になれて 嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

【お試し☆】カット+シャンプーブロー¥5500→¥4500

あけ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました
    感染症対策のご協力、嬉しい口コミ投稿重ねて、お礼申し上げます♪

ご褒美のお手伝いが出来て、 私も嬉しく思います
    また、お手伝いさせてくださいませ

ご来店お待ちしております(^^♪

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:14:44.0

産後久しぶりに美容院に行かせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、大変満足しています。前にかけたパーマをいかしてカットをお願いしました。
    切る時のポイントなども丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

よっちゃん様

その後、扱いにくい所とかはないでしょうか?
    デジパーの扱いずらかったりしたら、おっしゃってください。
    ステキなヘアにしていきます。

よっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:14:48.0

初回クーポンのメニューにはエアウェーブがないので質問したところ、差額の4000円追加で対応して下さいました。エアウェーブは髪に優しくて、仕上がりに大変満足しています。
    WEB予約時のアンケート項目に担当者との会話量があり静かめを希望したところ、施術内容や髪のセットの仕方等、必要なことはちゃんと説明して下さり、他は静かな対応で希望通りの接客でした。
    1点だけ残念だったのは他のお客様を対応中だった女性の声が非常に大きくて騒がしかったことです。お客様側の声が大きかったのは仕方ありませんが接客する側の声は少し抑えたほうがいいと思いました。
    総合的のは満足しています。また次回も利用したいです。

やまちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

やまちゃん様のご指摘を参考に、よりよいお店ずくりをしていきます。
    ご指摘ありがとうございます。
    ヘアスタイルはその後、扱いにくい所とかはないでしょうか?
    分からないことがあれば、おっしゃってください。
    ステキなヘアにしていきます。

やまちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ 松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

• カズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:30:59.0

前回1ヶ月ちょっと前にカラーをしましたが根元の色落ちのため、当日急遽予約を取りました。
    他のところより色持ちがいいと思います。
    シャンプー、マッサージがとても丁寧で癒されました。

カズミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

カラーの色持ちやシャンプー.マッサージを褒めていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

連日、暑い日が続きますので体調を崩さないようにお気をつけ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ももたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 17:23:06.0

今回もシャンプー&マッサージとても気持ちがよかったです。
    カットも久しぶりに短くするので悩んでた所
    いろいろ相談にものていただき ありがとうございました。

ももたん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はバッサリとカットさせていただき、ロングヘアからボブスタイルにスタイルチェンジいたしましたが 、その後スタイルはいかがでしょうか?扱いづらくないでしょうか?
    カラーのお色はいかがですか?

また ももたん様と楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。これからも技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-05-31 18:07:16.0

毎回とても丁寧な施術と応対です。
    いつも本当に丁寧にシャンプーしてくれるのが気持ちよく、楽しみです。

お天気のよい日は開放的な雰囲気のサロンがますます心地よく、とてもリラックスした良い時間が過ごせました。大人のサロンな雰囲気が気に入ってます。
    予約したメニューもカウンセリング後に変更していただき、お気遣いも感謝です。

hiroko様

だんだんと髪の毛も伸びてきてショートカットからボブスタイルになってきましたね( ´艸`)
    目標のロングヘアまでキレイのお手伝いさせてください。

hiroko様にお会い出来るのを毎回楽しみにしております。

• おかちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:07:22.0

いつもいつも私のワガママを聞いてくださりありがとうございます。そして自分のイメージにほぼ近い仕上がりに満足です。
    丁寧な接客、技術も素晴らしいと思います。
    やっと自分が落ち着ける美容師さんに出会いました。
    カラーもやって頂いた事あります。大変満足しました。
    これからも頑張って下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いえいえ、おかちー様の希望通りのスタイルになって良かったです。
    今後も喜んでいただけるよう、
    ステキなヘアにしていきます。

おかちー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ラカリテ松戸店  STYLIST 渡邉翔祐

美容室 ラカリテ(LA QUALITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー