4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アリーズ(ALLYS)  >

ALLYS 梅田【アリーズ】

アリーズ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-7 まちにわ茶屋町ビル5F
  • 【当日予約◎】阪急梅田駅/徒歩約3分 JR大阪駅/徒歩約5分 【韓国/イルミナカラー】

あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:53:45.0

とても丁寧に仕上げてくれました!
    いい感じの色になって最高です!

【平日限定】韓国艶カラー+ケラスターゼTRorオージュアTR  (指名不可)

あいこ様

口コミありがとうございます(^^)/
    お色すごくお似合いでした!
    次回予約も取って頂き、ありがとうございました◎

次のご来店も心よりお待ちしております!

rin

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 16:50:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う髪型を提案してくださいました。またお願いします♪

カット+Aujuaトリートメント ¥10,450→¥6,050

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:12:53.0

いつもカットをお願いしていましたが、今回はカラーもお願いさせていただきました。ハイトーンなのに3ヶ月ほど美容院に行けておらず根本は真っ黒で毛先は昔のブリーチですごくムラがありましたが、神がかったカットに加えて完璧なカラーをして下さりました。本当に可愛くなってすごく嬉しいです。シャンプーを担当して下さった方もすごく上手で、ロングヘアですが髪が引っ張られることもなくてすごくリラックス出来ました。ありがとうございました(^^)

2回目以降カット+カラー

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 07:29:51.0

これまで何度もカットしていただいています。
    担当スタイリストさんは本当にカットが上手で、とてもオシャレに仕上げてくださいます!
    今回はフロントカットだけでしたが、ほんの少し切ってもらうだけで断然良くなりました。
    安心しておまかせできる美容師さんです。

前髪+顔周りカット¥3,300(2回目以降)

• Graceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:10:49.0

どうも ありがとう ございます. I really like my new hair style. You are so kind and gentle, my experience at Allys has become special memory from my Osaka trip. Looking forward to seeing you next time : )

【foreign people】 Cut +Color+Treatment

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:58:06.0

いろんなお話をしてくださり、とても親身になってドライヤーなどの相談にのってくださり嬉しかったです。
    傷んでいた毛先や伸びていた触覚もとても好みな感じに仕上がりました。
    最後は髪の毛をきれいに巻いてくださり、一日中気分が上がりました。
    次もお願いしたいです

学割U24【高校、大学、専門学生】割引 20%OFF

かのん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

綺麗な髪の毛が更に綺麗になってとても良かったです♪
    顔周りも巻髪も可愛すぎました^^

私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただき

かのん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 川口

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 17:05:36.0

丁寧に切っていただきました。
    ありがとうございます!!

花子様

このたびはご来店いただきまして、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます(^^♪

顔周りのカット周期は大体1.5~2か月で
    巻きのくくなってしまうので、
    その時はまた是非、私にお任せください!

• marlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:21:37.0

顔周りのカットが得意なサロンを探してて初めて伺いました。気になっている点を事前に確認してくれて、それをカバーするようにカットしていただきました。乾かし方や巻き方のコツも教えて下さってありがとうございます。また伺います!

【新規】似合わせカット ¥6,050→\5500円

• らてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:21:19.0

終始とても親身になって相談にのってくださり嬉しかったです。髪の巻き方などもかなり細かく教えてくださったおかげで自宅でやる時もうまく巻くことが出来ました!ありがとうございました!

上品ツヤ髪に★カット+イルミナカラー+KERASTASE超音波トリートメント

• jellyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:17:40.0

顔型など気になるところは伝えつつ完全におまかせにしています。アイロンやコテでの巻き方なども教えてくださり勉強になっています。
    カットの手際がよく顔周りだけだと15分くらいで仕上がります。
    またお手入れでお願いする時はよろしくお願いします。

前髪+顔周りカット¥3,300(2回目以降)

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:09:30.0

雰囲気も良く、髪の毛のことについて詳しく、お聞きしたことについて沢山答えていただけて良かったです。

【11時来店限定】似合わせカット ¥6,050→¥4,400

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:14:25.0

毎回色落ちまで綺麗でいつも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!今回は少し明るめのカラーでお願いしましたがとっても気に入りました!また次回もよろしくお願いします!

ももか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!♪

お仕上がり、色落ちもお褒め頂き
    とっても嬉しいです◎

今回は少し明るめで色落ちも明るくなるように配合しているので
    次のカラーはより透明感を出せるので楽しみにしていてください♪
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

ももか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 寺西恵

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:23:02.0

こちらの希望に対してしっかり聞いて、わからないことに対しては丁寧に答えてくださったり、とても素敵な方でした!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

前髪+顔周りカット¥3,300

• のにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:34:30.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。毎回イメージ通りのカットで大満足です!これからもよろしくお願いします!

2回目以降カット

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:20:02.0

とても接客がよかったです

前髪+顔周りカット¥3,300

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 12:04:01.0

カットカラーがとにかく上手で本当に可愛くしてもらえます。担当スタイリストさんに切ってもらうと伸びても可愛くて扱いも楽なので本当にすごいと思います。唯一無二の美容師さんだと思います。美容室も綺麗で他のスタッフさんも丁寧で感じが良いです。

• Yuikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:08:31.0

今回はすごく遅れていったにも関わらずいつも通り丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    仕上がりはさすがと思うほど綺麗でした!文句ありません!!就活のせいで嫌いな黒にしないといけなかったですが、私に似合う黒にして貰えてとても嬉しかったです!次もよろしくお願いします。

学割U24【高校、大学、専門学生】割引 20%OFF

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 04:28:51.0

前髪のイメージが固まってなく大体の感じでお伝えしたのですが、すごく丁寧に確認しながらいい感じに切ってもらってすごく満足の前髪になりました。
    自分で切るときの注意点や巻き方なども教えていただいてありがとうございました。

かなこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    前髪本当に似合っていました♪
    またわからないことがあればいつでもご相談ください!!

かなこ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 川口

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:54:47.0

すごく可愛くしてくださってありがとうございました!!

ゆいな様

前日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

前髪も顔周りもすごくお似合いでした♪
    また扱いにくくなってきましたら
    お待ちしております◎

rin

• れおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:45:47.0

2回目の髪質改善トリートメントで今回もサラサラになりました!

【最新/美髪ケア】髪質改善トリートメント 3回セット¥39,600→¥26,400

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 15:06:48.0

友人の紹介で指名させて頂きました。
    聞いてた通りカラーめちゃくちゃ上手で、
    カットも悩みを聞きながら切ってくださり
    だいぶ扱いやすくなりました。
    本当に大大大満足です!

絶対またお願いします。

mao様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです。

私もmao様とのお話とても楽しかったです(*^^*)
    またご紹介していただいたご友人さんともお越しください♪
    いつでもお待ちしております!

rin

• マナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:37:47.0

すごく可愛い色に染めてくださりとても満足しています!またお願いします!

マナミ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

透明感たっぷりなカラーとても似合っていました♪
    また何かわかないことがあればいつでもご相談ください!

マナミ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 川口

• まきろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 07:57:24.0

毎回綺麗に仕上げていただいて満足です
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえるのでありがたいです
    自分に合ったメニューを相談しながら決めれるので安心できます

【2回目来店限定】 カット ¥5,500

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:54:08.0

毎回髪の毛トゥルトゥルにしてもらって、
    カットもカラーも綺麗で、お話も楽しくて
    美容院が毎月の楽しみになってます♪
    はやく来月になって欲しいくらい、次も楽しみです!笑

【2回目来店限定】 カット+カラー+オージュアトリートメント ¥13,200

はな様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、
    私も次がすごく楽しみです!♪
    仕上がりもご満足頂けて良かったです^^

はな様のまたのご来店お待ちしております!

担当 川口

• のぶりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:08:37.0

まとめ髪の為のサイドバングを整えてもらったら凄くいい感じにできるようになりました!

伸ばしてる途中でも飽きずに頑張れそうです。

イルミナのカラーも透明感があっていい感じです!

行った後にいつも満足して帰れます。信頼してます!

2回目以降カット+イルミナカラー

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:55:11.0

インスタで担当スタイリスト様を知りました。新規カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメントで予約して縮毛もお願いしました。後は全部、丸投げで若く可愛いく美しく仕上げてもらい嬉しすぎて泣きそうでした。
    今までサロンを変えてみたりしても結局はどこにいっても一緒なのかな?自分の伝え方や年齢や髪質などのせいもあるのかな?と思い諦めていました。
    しかし今回ALLYSさんと出会う事が出来て解決され心も軽くなりました。
    お出かけするのも楽しくなりそうで既にワクワクしています。
    年齢関係なく可愛いく美しく素敵になりたい方に本当にオススメです♪
    本当にありがとうございました♪
    また、よろしくお願いいたします。

新規カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント【宮本用】

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:47:15.0

前髪が伸びてきたので今回は顔周りのカットをお願いしました。今回も理想通りのスタイルにして頂けてとても満足です(*^_^*)担当スタイリストさんにカットして頂いてから髪が本当に扱い易くなりました!また来月カラーでお伺いします♪

前髪+顔周りカット¥3,300(2回目以降)

• ラブラドールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:33:10.0

初めて伺ったのですが、スピード感のある心地良い接客をしていただけて、よかったです。
    カットも希望を聞いた上で可愛くなるような提案をしていただけて満足です。

【新規】似合わせカット ¥6,050→\5500円

ラブラドール様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

重みのあるレイヤーカットとっても
    似合っていました♪
    ご自宅でも再現しやすくさせて頂いているので
    セットも楽しんでください!!!◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 寺西恵

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:45:33.0

今回で2回目でした!前回とても扱いやすいように前髪や顔まわりを切っていただいたので今回もお願いさせていただきました。顔まわりの巻き方や崩れにくいセットの方法など教えていただき、また前髪も希望通りの長さやデザインにしていただいて、とてもよかったです!☆
    次回もよろしくお願いいたします!!

あかね様

先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^)!

今回は少し前髪を増やしていい感じでしたね♪
    巻き方もやってみてくださいね(^^♪

また扱いにくくなってきたらいつでもお待ちしております◎

rin

• かひりるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 17:48:46.0

前髪が伸びたな~って思ってた時に大阪に行くことになったので、前回行ってよかったスタイリストさんにまたお願いしたい!と思い、予約させてもらいました。前回髪の毛を洗ってくれたお姉さんも喋りやすくて雰囲気もよかったので、会えるかな?と思ったのですが、今回は見当たらず、、、でも今回対応してくれたお姉さんも雰囲気よかったです。顔周りカットの後、カット前に行ったエステでぐちゃぐちゃになった髪の毛も直してくれて、巻き方も教えてくださり、携帯の充電までさせてもらって、ほんとありがたかったです。予約がとれてよかったです。また大阪に行く機会があれば是非担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

前髪+顔周りカット¥3,300(2回目以降)

アリーズ(ALLYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー