3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. エスハートオブヘアー 植田店(ES Heart of HAIR)  >

【ES】Heart of HAIR 植田店

エス ハート オブ ヘアー ウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区植田1-1502
  • 地下鉄鶴舞線【植田駅徒歩3分】
  • dadaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:32:09.0

安定の至福ヘッドスパです。思い切りリラックスできる雰囲気も施術も香りにも癒されます。もう少し頻度あげて行きたくなります。使って頂いたワックスは購入して大正解。ベタつかないふんわり仕上がりに大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

【ES】Heart of HAIR 植田店からの返信コメント

dada様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていてだけて嬉しいです。
    もっとリラックスして頂けるよう日々追求していきます。スタイリング剤も好評のようで嬉しいです。
    スタイルに合ったセット剤これからも提案させて頂きますね。
    またのご来店お待ちしています。(^_-)-☆

伊藤

• サリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:29.0

トリートメントしていただき髪がサラサラになりました♪
    前髪とサイドをカットしていただいたので スタイリングし易くなりました!
    いつも楽しい会話と丁寧な施術ありがとうございます

サリーちゃん様
    この度もご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    スタイリングしやすくなって良かったです。
    これからも悩みにお答えできる技術を提供していきますので、よろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。!(^^)!

[投稿日] 2024-01-24 13:40:07.0

いつもすごくいいできあがりで満足しています。すごく丁寧にやってもらってますので、気分よく寝てしまうことも多いです笑(すみません)。また来月もよろしくお願いします。

ようようさん様

いつもお仕事終わりお疲れの中、ご来店頂きありがとうございます(*'▽')
    そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも居心地がいいと思って頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくおねがいいたします!

樋口

• ペコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 08:19:33.0

友達の紹介で初来店しました
    店内は白を基調とした明るい雰囲気で、スタッフも明るく感じのいい方ばかりで心地よい時間を過ごせました
    マッサージ気持ちよかったです

【当店人気No.1】似合わせカット+ ダメージレスカラー ¥14520→\11616~

ペコ様
    この度はご紹介でご来店頂き本当ありがとうございます。
    髪型、カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    また伸びてやりずらくなりましたら是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。(*^^)v

[投稿日] 2024-01-20 15:45:37.0

今回もありがとうございました。
    以前とはまた雰囲気が変わり嬉しいです。
    これからも通わせて頂きます。

ギュジュンのオタク様
    この度も素敵な口コミありがとうございます。
    今回のインナーカラーもお褒め頂き僕もスタッフも大変うれしく思います。
    また季節やスタイルに合わせたデザインを提案させて頂きますね(#^^#)
    またのご来店お待ちしています。

伊藤

• こばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:04:13.0

よかったです

【学割U24】 大学生カット ¥5445→¥4356

こば様
    この度は初めてのご来店&口コミありがとうございます。髪型気に入っていただけて良かったです。
    刈り上げが伸びてきたときは、また是非カットしに来てくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。(#^^#)

[投稿日] 2024-01-07 12:11:57.0

明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。新年早々お邪魔しました。毎回仕上がりがお気に入りです。いつもノープランで行くのですが、素敵に仕上げてくれます。自宅で髪を洗ってもスタイリングしやすく、安心して任せられます。

【枝毛、キレ毛でお悩みの方】カット+カラー+リペアトリートメント

あられちん様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    仕上がりいつも褒めて頂きありがとうございます。
    今年も満足して頂ける仕上がりを提供いたしますのでよろしくお願い致します。

店長 伊藤 スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-28 17:27:13.0

お陰様で
    Niceなヘアスタイルで年越せます!
    1年間ありがとうございました♪
    超繁忙で大変かと思いますが、
    皆様ご自愛ください。
    良いお年を…。

トリッピィ様

今年も一年よろしくお願い致します(*'▽')
    そしていつも嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます♪
    今年もカッコいいスタイルの提案などさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)/
    またご来店頂けるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-12-27 20:06:49.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    定期的に通わせて頂きたいと思ってます、また宜しくお願い致します。

ギュジュンのオタク様
    この度もご来店&口コミありがとうございます。
    前回入れさせていただいたインナーカラーが馴染んでいい感じですね。
    これからも気に入っていただけるヘアデザインを提供していきますのでよろしくお願い致します。(^_-)-☆

[投稿日] 2023-12-26 22:14:31.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。新しいヘアスタイルも少しずつ慣れて、当初は斬新すぎるかもと思いましたが、最近はうまく馴染んでナチュラルな感じになってきた気がします。また来年もよろしくお願いします。

ようようさん様

今年も一年よろしくお願い致します(*'▽')
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今年は、いつもと違ったようようさん様に似合ったスタイルの提案などもさせて頂きたいと思います♪
    またご来店楽しみにお待ち致しております!!

樋口

• まっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 02:47:14.0

初めての来店だったので緊張しましたが、優しく声をかけて頂き楽しい時間を過ごせました。
    新しいヘアスタイルも満足です!ありがとうございました
    また機会があればお願いしたいです!!

【学割U24】 高校生カット¥4235→¥3388

まっち様
    この度はご来店&口コミありがとうございます。
    髪型気に入っていただけてうれしいです。
    また悩みに寄り添ったスタイル提案させて頂きますので、
    髪の毛が伸びたら是非ご来店お待ちしています。(#^^#)

伊藤

• ヤスヤスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:34:39.0

毎回色をかえるのですが、いつも望み通りのカラーをしてくださって、本当に嬉しいです。またお願いします。

【広がるクセでお悩みの方】カット+カラー+アンチフリッズトリートメント

ヤスヤス様
    いつもご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    また季節やスタイルに似合ったカラー、髪型提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。(^_-)-☆

伊藤

• 燃えよドラゴンズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:56:57.0

GOOD

【中高生限定】 平日12:00以降いつでも20%OFF◎【指名不可】

燃えよドラゴンズ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    またスッキリカットさせて頂きますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。(#^^#)

[投稿日] 2023-11-23 22:16:18.0

初めてする髪型でしたし、インナーカラーも大満足です。
    普段の簡単なスタイリングなども教えて頂けました。

今後もお世話になると思います。

【今、人気です♪】 カット+インナーカラー+全体カラー ¥19965→¥15972~

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    季節やイベント、スタイルに合わせてカラーを変えてもさらに可愛くなりますよ。
    これからまた提案させて頂きます。(^_-)-☆

伊藤

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:00:43.0

いつも利用させてもらっていますが、今回もとても満足のいく髪型にしてもらいました!
    店内の雰囲気もよく、また利用したいと思います。

とし様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型気にいて頂けて嬉しいです。
    次はパーマなど提案させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています。(*'ω'*)

[投稿日] 2023-11-19 16:08:50.0

丁寧に気分よくカットしてもらってます。気持ちよくてついうとうとしてしまうことも(-_-;)。いつもいい感じに仕上げて頂き、カットの翌週はトイレとかで鏡を見る回数がつい増えてしまうような笑。もう年末かあ、、、また来月よろしくお願いします。

ようようさん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今年最後のカットもよろしくお願い致します(*'▽')
    ご来店楽しみにお待ちしています♪

樋口

• ぐぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 17:47:35.0

いつもカットの仕上がりがよく、翌日からも落ち着いていてとても扱いやすいです。
    次回はストレートで伺います。よろしくお願いします^_^

ぐぐ様
    いつも素敵な口コミ&ご来店ありがとうございます。
    髪型扱いやすいみたいで良かったです。次回はストレートでお待ち致しております。
    ツヤツヤサラサラにさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしています。(^_-)-☆

伊藤

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:14:18.0

初めてのウルフカットで緊張しましたが、とても可愛い髪型にしてもらえてよかったです!
    こういう髪型が好きです!という画像を何枚か見せて、あとはお任せにすると、自分に似合った髪型で仕上げてくださったのに感動しました!
    スタッフさん全員優しく、店内で待っていた息子にも親切にしていただきありがとうございました。

【ご来店時にメニューのご相談OK!】 ALL MENU 20%off

ほーちゃん様
    いつも本当にありがとうございます。
    髪型やカラー気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    また息子様も今度は一緒にカットしに来てくださいね。
    お待ちしています。(´艸`*)

[投稿日] 2023-11-12 09:55:42.0

カット&セット大満足です!
    楽しいひととき…
    ありがとうございますn(..)y

トリッピィ様

いつも嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(*'▽')
    お忙しいかと思いますが、またご来店頂けるのを楽しみにしています!
    またスタイリング剤の使用感など教えてください☆

[投稿日] 2023-11-05 22:47:01.0

お疲れ様です。3度目の施術。今回もとても満足です。
    ありがとうございました。お電話がかかってきて忙しい時も丁寧に対応をしており感じがいいです。数回のお邪魔でも髪質を理解してくださっているのか、当日だけでなく、普段の自宅でのスタイリングもまとまるようにカットしてくださいます。又宜しくお願い致します。

あられちん様
    この度も素敵な口コミありがとうございます。
    スタイリングがしやすいと伺い僕もとても嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。(*^^)v

伊藤

• bmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:43:07.0

縮毛矯正の仕上がりは良かったのですがカットがとても残念でした
    カット担当の方が、ここを短くして欲しいと事前にお伝えしたのにも関わらず髪をある程度梳いたら最終的な確認をせずスタイリングに急いで移ろうとしていたことに違和感を感じました。ここを短くして欲しいと伝えると対応してくれたのですが、毛先を整える程度の長さを切るのに鋏を横に入れていたことが謎です。
    左右のバランスも見てなくてボリュームに差があるような気がすると伝えると少しイライラされてる印象でした。カット込みの予約だったのですがこの対応がこのお店では普通なのでしょうか。
    後頭部のカットの確認もコテで毛先を巻いた後の確認だったので誤魔化されている気持ちしかありません。カールが取れてから頭を見ると右側頭部の髪が一部不自然にぱっつんに切られていることがわかってとても残念でした。お願いしたスタイルが難しいなら教えてください。それなら私も納得できましたし、こんな思いをしてカット料金を払わなくて済みました。
    これから遠方の友人と会う約束もあるのに何とも言えないネガティブな気持ちです。

【ダメージレスで自然な仕上がり♪】 カット+縮毛矯正¥22385→¥17908

bmi様
    この度はご来店ありがとうございます。
    並びにカットの施術で不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。。
    今後このような事が無いようしっかりとしたカウンセリング力と技術向上のため努力を努めます。
    重複してしまいますが、この度は大切な髪の毛に満足した施術が出来ず、失望させてしまい本当に申し訳ございませんでした。

店長 伊藤

• Lily♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:09:23.0

細かい希望にも対応していただいたり、髪や美容に関する知らない知識をたくさん教えていただいたので、とても勉強になりました★ホームケアトリートメントもセットだったので、教えていただいた知識と合わせてセルフケア頑張ろうと思います。
    髪も非常に綺麗になり、とてもよかったです。

【たっぷりホームケア付き♪】カット+カラー+クオリアTR \19360→\15488

Lily♪様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    美容知識の話が出来て僕も嬉しく思います。
    またいつでも悩みや髪の為になるお話し出来たら嬉しいです。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしています(^^)/

[投稿日] 2023-10-18 05:31:32.0

カットしてもらった翌週はリフレッシュされて仕事がはかどります。若いねとも言われ、ポジティブに受け止めてます。そう言われるだけで気分がまた良くなり相乗効果です笑。また来月もよろしくお願いします。

ようようさんさん様

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    周りの方々にもそう言って頂けて、こちらも嬉しいです!
    またご来店お待ちしております☆

樋口

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 15:35:01.0

お店の雰囲気もよく、希望通りの髪型にしてもらって大満足です!!!

【学割U24】 高校生カット¥4235→¥3300

はるか様
    この度はご来店&素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    髪型気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    またヘアカラーの相談やスタイリングの相談などございましたら、ぜひお聞かせください。
    またのご来店心よりお待ちしています。(^_-)-☆

伊藤

• dadaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 12:11:54.0

いつもながら至福のベットスパでした。トリートメント効果も絶大で、翌々日に出席した結婚式もつやつやのうるうるコンデションでした。カラーシャンプー&コンデショナーのセレクトや使い方のアドバイスもとてもためになりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

自営業様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    久しぶりのヘットスパ気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    またいつでもリラックスしに来てください。最高のヘットスパをさせて頂きます。(*^^)v
    お待ちしています。

伊藤

• ようようさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:08:50.0

ついいつも気持ちが良くなって寝てしまう、、、。安心しておまかせできるところがいいです。丁寧にやってもらい、翌日からの気分がよくなるので、毎月第3週に行くと、仕事が忙しい第4週をのりきることができそうで、最近はそうしてます笑。いつもありがとうございます。

ようようさん様

いつも嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も気持ちよくお仕事して頂けるようなヘアスタイルが作れるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(*'▽')
    またのご来店楽しみにお待ちしています☆

樋口

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 13:06:01.0

来店15分前に予約を入れていきなり行ったんですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、したいカラーにしてもらいました!カラーもカットも満足です!ありがとうございました!また行かせてもらいます!

【伊藤指名限定♪カラーのみ】外国人風透け感Wカラー

のん様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    また次は今回と違うイメージのカラーなど紹介、提案出来たら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。(^_-)-☆

伊藤

• もねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 09:09:40.0

素敵な、仕上がりで、大変満足しております。

【伊藤指名限定♪】カット+カラー+ハイライト

もね様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    髪型やカラー気に入っていただけて嬉しく思います。
    またもね様に似合う髪型やカラーなど提案出来たら嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-16 00:12:33.0

カット&セットの技術もさることながら、
    兎に角楽しいひとときです。
    星5つでは足りないです!
    ※早割整髪料もお得に購入しましたー!
    こんなおいちゃんですが、
    これからもよろしくお願いします_(..)_

【メンズ限定】男磨きカットコース \7865→\6292

トリッピィ様

いつも嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます(*'▽')
    スタイリング剤も楽しみにしていてください☆
    またご来店頂けるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-09-10 12:19:33.0

本日2度目の施術。今回も施術を受けながらもリラックスできました。マニキュアの後のシャンプーがとても丁寧で、眠ってしまいそうでした。前回も伝えましたが、スタッフの皆様変わらず感じが良い。カットの仕上がりも好みです。自宅に帰ってからもセットがしやすいのもお気に入り。何気ない会話の中の言葉も
    拾ってくださり、お出掛け前のちょっとしたお心遣いに感謝。
    自分では分かりにくい、似合う髪型の相談も次回してみたいです。ありがとうございました。

あられちん様
    この度は二度目のご来店誠にありがとうございます。
    そして今回も素敵な口コミ&お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様の笑顔の為にこれからも日々、接客や技術をスタッフ一同磨いていきます。
    髪型も気にいて頂けて大変うれしく思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

伊藤

エスハートオブヘアー 植田店(ES Heart of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー