3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. エスハートオブヘアー 植田店(ES Heart of HAIR)  >

【ES】Heart of HAIR 植田店

エス ハート オブ ヘアー ウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区植田1-1502
  • 地下鉄鶴舞線【植田駅徒歩3分】
  • Lillyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:39:00.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    癖毛でまとまりにくい髪質ですが、カット後も収まりよくセットしやすいです。

【中高生限定】 平日12:00以降いつでも20%OFF◎【指名不可】

【ES】Heart of HAIR 植田店からの返信コメント

Lilly様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    髪型はそののちは大丈夫でしょうか?
    また伸びてきてやりずらくなったらいつでもお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。(#^^#)

伊藤

• wakakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 12:31:58.0

名古屋に引っ越してきてから行きたいなと思う美容院がなかなか見つけられず、皆さんのクチコミだけを頼りに行きました。

初めて行くお店だと緊張しますが、皆さん優しい感じで話しやすく行ってよかったです。
    どんな風にするかも雑にしか決めてない状態で行きましたが、自分が好きな感じを提案してくれたので助かりました~

ありがとうございました(^^)

【今、人気です♪】 カット+インナーカラー+全体カラー ¥19965→¥15972

wakako様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのお店は緊張すると思いますが、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。(*^^)v

伊藤

• ぐぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 23:54:28.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^_^
    お店のスタッフの方々も皆さんも笑顔で気持ちよく、居心地がよいです。
    また、よろしくお願いしますね。

ぐぐ様
    この度も素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同居心地のいい空間作りに励んでいきます。
    またのご来店楽しみに御待ちしています。(^_-)-☆

[投稿日] 2023-08-24 19:09:10.0

いつも丁寧にやってもらって、それだけでも気分がいいですね笑。カットのあとは清潔感アップしているようで、外だけでなく中まで若返ってます笑。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回も満足頂けるよう、スキルアップして参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またご来店頂けるのを楽しみにしています(*'▽')

樋口

• あおはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:53:15.0

今回はWカラーとカットで予約させていただきました。他店でのブリーチが散々でムラが酷く修正をお願いしたのですが、ほんとびっくりするくらい一発で綺麗に整えてくださり感動しました!徐々に色落ちはしてますが、ほんと長持ちするし色落ちまで綺麗。今回カットも理想通り!ぱつっとラインや前髪、アレンジも可愛くて大満足です。これからしばらく髪伸ばしつつレイヤー分を整えるので、ぜひ引き続きカット&カラーをお願いしたいです♪
    ひとつ欲を言えば、カット&カラーの2回目以降クーポンが欲しいくらい...(*_ _)

あおは様
    この度も素敵な口コミありがとうございます。
    カラーとカット気に入っていただけて僕たちもすごく嬉しいです。
    これからも素敵にキレイに仕上げさせていただきますので、
    よろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしています。(#^^#)

伊藤

• サリーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 15:26:18.0

今回も綺麗に染めて下さってありがとうございます
    今の色とても気に入っています
    マグネットカラーのおかげかトリートメント無くてもサラサラ感が続いています
    下方の傷んだ部分をカットして頂いたので手触りも良くなりました
    またよろしくお願いします

【枝毛、キレ毛でお悩みの方】カット+カラー+リペアトリートメント

サリー様
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。マグネットは髪の毛の内部にしっかり水分や栄養を閉じ込めてくれるので、やるとやらないとだと格段に差が出ます。
    これからも続けられると良いと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。(*^^)v

伊藤

• トリッピィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:32:26.0

楽しいトークにNiceなCut&Set!
    何か得した気分になります!
    ありがとうございますn(..)y

トリッピィ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*'▽')
    またいろんなお話が出来るのを楽しみにしています♪

樋口

• 燃えよドラゴンズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:24:42.0

接客態度もよく、色々気を使っていただいてよかったです。

【ご来店時にメニューのご相談OK!】 ALL MENU 20%off

燃えよドラゴンズ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    髪型気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同より良い接客に努めますので、またよろしくお願い致します。

伊藤

• パンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:10:09.0

中2の娘がお世話になりました。
    ボブヘア髪型
    とても気に入ってます!
    シャンプーもいい香り気持ちよかったらしく
    満足そうでした。
    担当の女性の方は、リクエストもしっかり聞いてくださり、
    良い感じでした。
    またよろしくお願いします^_^

パンダ様
    この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!!
    また是非カットしにいらして下さい(*'▽')
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-07 14:22:38.0

丁寧にこちらの好みに合わせて仕上げて頂きました。夏なので短めにお願いしてすごく爽やかな気分です。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!!
    またご来店お待ち致しております☆

樋口

• かさかささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 21:40:22.0

いつも、丁寧に施術してくださり仕上がりは、大満足です。

かさかさ様
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも丁寧になおかつ再現性の高いスタイル提案していきますので、
    よろしくお願い致します。( *´艸`)

伊藤

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:50:40.0

とても手早くカットしてもらってもう終わったの?!ってびっくりしちゃいました。
    お忙しい中、私が納得いくまでカラーを入れてくださってありがとうございました。
    お陰様で素敵に仕上がりました!
    出かけるのが楽しみです♪

みなみ様
    この度もご来店ありがとうございます。
    カラーで時間がかかってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    次回も満足して頂けるよう日々努力致しますので、よろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしています。(#^^#)

伊藤

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 17:24:44.0

久々のカラーでしたが理想通りになって満足してます
    担当してくださった方のお話も面白くてあっという間でした

【さりげなくお洒落に♪】 インナーカラー+全体カラー ¥15125→¥12100

ゆうこ様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    僕もたくさんお話し出来て楽しかったです。
    またのご来店楽しみに御待ちしています。(^_-)-☆

伊藤

• なみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 10:10:47.0

季節によって髪の状態を見てくださって、カットの仕方。カラー剤の色などをスタイリストの方が提案してくださるので、とても嬉しいです。
    髪の様子がよく過ごせるのはとても気分が良いです

なみ様
    今回も素敵な口コミありがとうございます。
    髪の毛の調子がいいみたいで嬉しいです。
    またこれからも髪の毛に寄り添った提案させて頂きますので、
    よろしくお願い致します。(*^^)v

伊藤

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:29:06.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回ヘナをしてるんですが、
    ツヤツヤ仕上がり、とても気に入ってます。

ゆうちゃん様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    ヘナの調子良さそうで良かったです。
    また次はヘアドネーションですね。(*'▽')
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

伊藤

• rosegardenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:53:33.0

とても心地よいお店で今回はカットで伺いました。
    ヘアスタイルも満足しました。

rosegarden様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    これから暑くなる季節なので、スッキリ切らせて頂きました。
    また伸びてきたらいつでもカットにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしています。(^_-)-☆

伊藤

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 09:22:27.0

10年ぶりにいきました
    髪質診断していただいて、トリートメントをチョイスしてもらい、さらっさらになりました

【オーダーメイドトリートメント】 マイフォースカスタマイズ¥10890→¥8712

まどか様
    この度はお久しぶりのご来店本当にありがとうございます。
    とトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    また髪の毛に合わせたトリートメントを提案させて頂きますので、
    ご来店楽しみに御待ちしています。(*'ω'*)

伊藤

• トリッピィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:01:00.0

オデコの傷隠しのヘアスタイル
    バッチリです。
    涼感シャンプー、スースーして
    気持ちよかったです!
    毎度通うのが楽しみです!

トリッピィ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもと違うスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    おでこお大事になさって下さい。
    またご来店頂けるのを楽しみにしています♪

樋口

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:40:10.0

いつも要望通りにカットしていただき、とても感謝しております。接客にも仕上がりにもとても満足しております。

りき様
    いつも本当にありがとうございます。
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもスタイル提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。(*^^)v

伊藤

• Yukkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:25:07.0

小学生の娘を可愛くしてくれてありがとうございました。とても喜んでいました

Yukky様
    この度も娘様のカットありがとうございます。
    気に入っていただけたようで僕もすごく嬉しいです。
    今回バッサリカットさせていただいたので、また前髪などが伸びてきましたら、是非カットしに来てください。
    お待ちしています。(#^^#)

伊藤

• あられちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 09:09:07.0

この度は初めてのご縁をありがとうございました。通勤経路で気になってはいましたが、美容院を変えるのは勇気のいることで。口コミやお店に入っていく人を見て予約を入れて大正解でした。スタッフ全員の所作や言葉も美しく、お客様も品の良い方が多く静かにリラックスできました。髪の悩みにも細かく答えを頂き、仕上がりも満足。天白区で長くやられている理由も分かりました。又宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あられちん様
    この度はご来店本当にありがとうございます。
    スタイルだけでなく、スタッフやお店の雰囲気などお褒めのお言葉、大変スタッフ一同喜んでおります。
    これからもより良くしていくために努めていきたいと思います。

伊藤

• なみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 20:20:41.0

白髪染めの後の髪のパサツキにとても困っていましたが的確に対応して頂いて、トリートメント等も提案して頂いて、髪のパサツキもなくとても気分がいいです
    ありがとう御座いました。

なみ様
    この度は二回目のご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    また悩みやなりたいスタイルに寄り添った提案をさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。(´艸`*)

伊藤

• かさかささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 07:11:16.0

カットの仕上がりもカット時間も代満足です。いつも、安心してお任せできます。

かさかさ様
    この度も素敵な口コミありがとうございます。
    これからも仕上がりや施術時間意識して、素敵に仕上げますので、
    よろしくお願い致します。(*'ω'*)

伊藤

• サリーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 23:35:13.0

酸性ストレートパーマ すごく綺麗な仕上がりで大満足です!  結び跡も殆ど付かず綺麗なストレートヘアを一日中キープ出来ています。髪の痛みも殆ど感じられず艶も出て 毎日のヘアセットが楽になりました!

サリーちゃん様
    素敵な口コミいつもありがとうございます。
    酸性ストレート気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。(^_-)-☆

伊藤

• るなちーずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:51:36.0

高校生の息子を連れていきました。落ち着いた雰囲気の良いサロンで、人見知りの息子も気に入ったようです。駐車場も広く、植田駅からも徒歩圏内なのでこれからも通うつもりです。また、私も行ってみようと思います。

【学割U24】 高校生カット¥4235→¥3300

るなちーず様
    この度は息子様のカットありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非カットにお越しください。
    ご来店楽しみに御待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-26 12:46:26.0

いつも丁寧にしていただいて感謝しています。数日後くらいからスタイルがなじんできていい感じになります。夏なので短めに夏らしく仕上げて頂きました。ありがとうございます。

ようようさん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    夏に向けたスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またご来店頂けるのを楽しみにしています。

樋口

• うえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 13:58:25.0

カウンセリングから丁寧にしてもらい、雰囲気も良く、カットもとても気に入っています。
    炭酸シャンプーもしてもらい最高でした。
    おすすめの美容院です!

うえ様
    この度はご来店&素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきたらいつでもカットしに来てくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

伊藤

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 07:11:40.0

髪を結ぶ事が多いので毛先だけパーマをかけました。
    髪の量も多いので減らしてもらい、軽くなりとても満足してます。どの店員さんとの会話も楽しかったです。

ゆみ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    パーマも調子いいみたいで嬉しいです。
    また楽しい会話できるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしています。(*'ω'*)

伊藤

• サトちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 01:13:32.0

私の髪質に合わせて、いろいろ工夫してもらえるので、とてもありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

サトちゃん様
    今回も素敵な口コミありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからも悩みに寄り添ったスタイル提案させて頂きますので、
    よろしくお願い致します。(*^^)v

伊藤

• 先住民さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:25:32.0

対応頂いたどの方もお話ししやすく、温かい雰囲気でした。
    何か気になる事ありませんかと都度都度聞いてくださるのが助かりました。

また利用させていただきたいです。

【ダメージレスで自然な仕上がり♪】 カット+縮毛矯正¥22385→¥17908

先住民様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    スタッフ一同素敵なお言葉で喜んでおります。
    また髪型やスタイル変えたくなったら是非ご来店お待ちしています。

伊藤

エスハートオブヘアー 植田店(ES Heart of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー