3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. エスハートオブヘアー 植田店(ES Heart of HAIR)  >

【ES】Heart of HAIR 植田店

エス ハート オブ ヘアー ウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区植田1-1502
  • 地下鉄鶴舞線【植田駅徒歩3分】

[投稿日] 2023-01-01 12:07:39.0

いつも利用させていただいてますが、今回もとても満足のいく髪型にしてもらえました。
    お店の雰囲気もとてもよく、また利用したいと思います。

【ES】Heart of HAIR 植田店からの返信コメント

とし様
    いつも本当にありがとうございます。
    満足して頂けて僕もすごく嬉しいです。
    またカッコいいスタイル提案させて頂きますので、
    これからもよろしくお願いします。!(^^)!

伊藤

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:33:14.0

カットして頂いているスタイリストさんさんだけではなく、お店の人も雰囲気も素晴らしいです。
    来年こそはイベント日にカットしてもらいます!

まっすー様
    いつも本当にありがとうございます。
    今年の仮装営業は是非カットしに来てくださいね(^_-)-☆
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

伊藤

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 08:25:43.0

すごく可愛い髪色にして頂きました!!ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもエスをよろしくお願いいたします。
    高森

• nue056さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 17:54:35.0

初めて利用させていただきました。私ではなく、娘がですが。
    広くて居心地の良い美容室です。
    仕上がりも予想以上に可愛くしてくださり、カットした後は大抵不満気な娘も今回は満足しておりました。
    担当スタイリストさんも温かそうなお人柄で良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

【学割U24】 高校生カット¥4235→¥3300

nue056様
    この度はご来店&口コミ本当にありがとうございます。
    髪型気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    また伸びたときはよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。(#^^#)

[投稿日] 2022-12-04 12:19:22.0

いつも利用させてもらってますが、今回もとても満足のいく髪型にしてもらいました
    また利用したいと思います!

• よーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:52:15.0

少し斬新かな、、、と思いましたが、翌日職場では、若い、いいね、素敵、、と絶賛の嵐、、、笑 あまりに反響が多すぎて、からかわれているのかと思ったけど笑 全くつながりのない人たちの意見なので、信じてもいいのかな笑 やはり自分で似合うと思うものよりも、人が似合うと思うものの方が客観的かも、、、笑 まあいずれにせよ、評判が良すぎて笑ってしまう、、、やっぱり若いスタイリストさんの感性が時代に合うのかも、、、と思いました笑

【当店2回目ご来店のお客様限定!】 ALLメニュー10%OFF

よーさん様
    いつも口コミありがとうございます!とても詳しく書いていただいて嬉しいです!
    また後任のスタッフからもスタイル提案もさせて頂くと思いますので楽しみにしていてください☆
    これからもESをよろしくお願い致します!
    ES 高森

• ポピンズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:03:26.0

[投稿日] 2022-11-25 09:56:38.0

サイクルが少し早めかなと思ったのですが、長さを変えずに、手入れがしやすいカットをしてくださいました。伺って正解でした!ありがとうございました。

• サリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 08:44:20.0

前回 水素パックをしていただいき 今回のトリートメントをしていただいたら髪がサラサラになり、乾燥による広がりが抑えられました♪
    いつも最適な施術を提案して下さりありがとうございます♪
    アットホームな接客にも癒されています♪

サリーちゃん様
    いつもありがとうございます。水素パック気に入っていただけて良かったです!
    また乾燥きになったら是非やってみて下さい☆
    口コミありがとうございます!
    ES 高森

• アコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 05:15:10.0

いつも綺麗に仕上げてもらえます。
    また根本のリタッチに伺います♪

アコ様先日はありがとうございます。
    いつも楽しいお話しが出来て嬉しいです。
    またぜひご来店頂けるのをスタッフ一同お待ち致しております!
    ありがとうございます☆
    ES 高森

• hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 18:54:45.0

乾かしかたも教えてもらって本人めちゃめちゃ気にいったみたいなのでまたよろしくおねがいします

【ご来店時にメニューのご相談OK!】 ALL MENU 20%off

hina様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非カットしに来てください。(*^^)v
    スタッフ一同お待ちしています。(^_-)-☆

伊藤

• hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 18:51:14.0

トリートメント調子いいです

hina様
    トリートメントの調子いいみたいで嬉しいです。
    また今度は全体にストレートかけてもいいかなと思うので、また提案させて頂きます。
    またのご来店楽しみに御待ちしています(#^^#)

伊藤

• キングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:55:52.0

やっぱ毎日思い出して欲しいです。w

キング様
    いつも本当にありがとうございます!
    残り少なくなってしまい寂しいですが、またお会いできるのを楽しみにしております☆
    ES 高森

• サトちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 19:07:52.0

Hibiの場所わかりました。今度、行ってみます!

サトちゃん様
    いつも本当にありがとうございます。
    HIBI美味しいので是非行ってください。(*'▽')

またたくさんお話し出来たら嬉しいです。
    次のご来店楽しみに御待ちしています。(^^)/

スタイリスト伊藤

• よーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:59:12.0

一家でお世話になってます笑。帰ってくると皆笑顔です笑。自信がつくと自然に笑顔になるんでしょうかね、、、、。自分に自信を持つことは家庭でも職場でも大切なので、すごくいいことだと思ってます。気分転換的に美容院に行こうとする人間もいますが、それだけで社交的になれれば安いもんだ、、と思ってます笑。来月が楽しみ笑。

よーさん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルで気持ちも変わって毎日が楽しく過ごせていただければそれが一番嬉しいです!
    よーさん様から笑顔の連鎖がこれからも続くようにスタッフ一同頑張りますのでまたよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-10-29 20:30:05.0

カットとトリートメントをお願いしました。ストレートの頻度を減らし、髪を痛めない提案をして下さり感謝しています。酸性ストレート楽しみにしています。

ポピンズ様
    今回も本当にありがとうございます。
    酸性ストレート今しばらくお待ちください。
    これからもよろしくお願い致します。(^^)/

伊藤

• 主婦38さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 22:25:18.0

息子がお世話になっています。
    安心してお任せできるようです。

【中高生限定】 平日12:00以降いつでも20%OFF◎

主婦38様
    いつも息子様ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    これからも任せて頂けるように努力をし技術を磨いていきます。

伊藤

• やにんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 00:12:50.0

初めてのインナーカラーでしたが想像していたよりもずっと可愛く仕上げてくださいました!!
    すごく丁寧に対応して頂き、とても居心地がよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【さりげなくお洒落に♪】 インナーカラー+全体カラー ¥15125→¥12100

やにん様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    インナーカラー気に入っていただけたみたいで良かったです。
    僕たちも楽しい時間が過ごせて嬉しかったです。
    紹介して頂いたラーメンすぐに食べにいかせて頂きます。
    又のご来店楽しみにスタッフ一同楽しみに御待ちしています。(^^♪

伊藤

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-25 17:07:03.0

お店の雰囲気が良く、丁寧に対応して下さりとても良かったです。自分の理想どうりの髪型に切ってくださってとても満足出来ました(^^)

【学割U24】 高校生カット¥4235→¥3300

ゆうな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    店内の雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただけてとても良かったです。
    またご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2022-10-22 21:00:55.0

何度も利用させてもらっていますが、今回もとても満足のいく髪型にしてもらえました!
    また利用したいと思います。

とし様
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもより満足して頂けるスタイルを提供させて頂きますのでよろしくお願い致します。(^_-)-☆

伊藤

• ゆーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 19:02:36.0

カットとカラー本当に要望通りでした!それだけじゃなくお店の人みんな優しくて話しやすかったです!とくに担当スタイリストさんと別のスタイリストさんはとても話してて楽しかったです!今回のスタイリストさんがいる間にまた行きます!

ゆーま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイルやお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!私もすごく楽しかったです!
    また是非お会いできるのを楽しみにしております☆
    ES 高森

• このさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 16:30:18.0

当日予約が出来大変助かりました。髪の状態にあった施術を提案してくださり良かったです。サラサラになり嬉しいです。ありがとうございます。

【当店人気No.1】似合わせカット+ ダメージレスカラー ¥14520→\11616

この様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    髪の毛の調子が良さそうで良かったです。
    また髪の悩みや髪質に合った施術を提案させて頂きますのでぜひご来店をお待ち致しております☆
    ES 高森

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 19:18:17.0

急に予約して伺ったのでご迷惑だったかと心配していましたが、丁寧に対応して頂けてホッとしました。
    髪の悩みの話も色々と聞いて下さりありがとうございました。

はるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    また思い出してESにご来店頂けたこと、とても嬉しく思います!
    また悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい☆
    ES 高森

• サリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 15:14:22.0

いつも丁寧な施術所と楽しいおしゃべりで サロンへ行くのが楽しみです♪
    ヘアアイロンの巻き方も教えてくださってありがとうございます
    頑張って練習してます

サリーちゃん様
    私たちもお会いできるのをいつも楽しみにしております!
    巻き方などまたお伝えいたしますので是非やってみて下さい☆
    またのご来店お待ち致しております!
    ES 高森

• キングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:29:12.0

別れに苦手な人だから、ちょっと寂しくなった感じ。

キング様
    私もとても寂しいです。こちらの都合で申し訳ありません。
    最後までしっかりカットさせて頂きますので残り少ないですが宜しくお願い致します☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ES 高森

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 00:14:14.0

雰囲気もスタイリストさんもとても好きで、今までで唯一継続的に通えている美容院です。
    前回行ってから少し期間が空いてしまったけれど、そんな感じがしないくらい心地良くてカットも大満足です!

(^^)様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    また来月ご来店頂けるのを楽しみにしてます☆
    ES 高森

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:06:26.0

初めての場所で色々ドキドキしてたんですが、
    スタッフさん皆さん話しやすく沢山お話をしてくださるので
    楽しい時間で素敵に施術してもらえました!
    すっごく納得いくカラーで、髪の割れ目等の相談ものって貰えて
    髪を縛っても割れることなくなって大満足です!

優様
    この度はご来店&素敵な口コミ本当にありがとうございました。(^^♪
    髪型、カラー気に入っていただけて良かったです。
    少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    また車や漫画のお話ししましょう!!
    ご来店楽しみに御待ちしています。(*^^)v

伊藤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:41:10.0

カウンセリングするまでインナーカラーの色を迷っていましたが私の髪の状態に合わせてカラーの提案をして下さいました。思い通りのカラーにして下さって大満足です。またお願いします

り様

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています(´艸`*)

伊藤

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 13:45:15.0

いつも息子がお世話になります。
    今回も格好良く仕上げて頂き、本人も大満足です。
    ありがとうございます!!!
    楽しい会話も楽しみにしている様です。
    また、来月も宜しくお願いします。

すみれ様
    いつも本当にありがとうございます。
    僕もたくさんお話し出来ていつも楽しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。(*^^)v

[投稿日] 2022-09-24 21:10:06.0

細かなリクエストも聞いてくださり、要望通りに仕上げてくださります。特に前髪は調整が絶妙で毎回感動です。おすすめのサロンです。

ポピンズ様
    今回も本当にありがとうございます。
    前髪気に入っていただけたみたいで僕もすごく嬉しいです。
    もっともっと技術を磨いてより満足して頂けるように頑張ります。(#^^#)

伊藤

エスハートオブヘアー 植田店(ES Heart of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー