3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. エスハートオブヘアー 植田店(ES Heart of HAIR)  >

【ES】Heart of HAIR 植田店

エス ハート オブ ヘアー ウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区植田1-1502
  • 地下鉄鶴舞線【植田駅徒歩3分】
  • もりっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:13:26.0

娘と一緒にカットでお伺いしました。くせ毛でも収まりよく夏に向けてボリューム調整いただき安心してお任せできました。

【ご来店時にメニューのご相談OK!】 ALL MENU 20%off

【ES】Heart of HAIR 植田店からの返信コメント

もりっこ様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    また良かったら娘様とお二人でカットしに来てくださいね(#^.^#)
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-25 19:21:16.0

トークもカットもセットも、
    素敵で楽しい時間を
    ありがとうございます_(..)_

【当店2回目ご来店のお客様限定!】 ALLメニュー10%OFF

トリッピィ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    キャンディもとても美味しかったです!ありがとうございます(*'▽')
    またご来店楽しみにお待ちしています♪

樋口

• かさかささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 21:54:43.0

夏に向けて、襟足をサッパリにしてもらいました。
    スッキリして、気に入っています。

かさかさ様
    いつも本当にありがとうございます。
    大分季節も熱くなってきたので今回はバッサリ切らせて頂きました。
    また季節に合ったスタイルを提案させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。(#^.^#)

伊藤

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:14:24.0

癖は強くないのですが ボリュームが出る為 梅雨に入る前に 縮毛矯正をと初めてこちらに伺いました
    昔からお店の存在は知っていたのですが 入ってみて開放的で広い店舗で良い雰囲気でした
    カウンセリング~丁寧に仕上げて頂き ツヤツヤになりました

仕上がりから数日経ちましたが 長年いろいろなサロンで縮毛をしてきましたが 顔が小さくなったと言われる程 雰囲気が変わるのは初めてです
    サラサラで扱いやすくなりました ありがとうございます

【髪の状態に合わせた施術をします♪】 縮毛矯正 ¥17545→¥14036

なな様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    ストレートの調子いいみたいで嬉しいです。
    また良かったら雰囲気変えにいつでもエスに来てくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。(^_-)-☆

伊藤

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:36:51.0

当日の予約でしたが、縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりも綺麗です。前髪も切っていただきましたが、自分にとって最高の長さです。
    雰囲気もオシャレです。ドリンクサービスも種類豊富でした。
    迷っている方には是非おすすめです!初回のクーポンはかなりお得なので、一度試してみてください

ゆゆ様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    ストレート気に入っていただけて良かったです。
    前髪はすぐに伸びてきてしまうので、良かったら前髪カット無料でしてますので、
    いつでもお越しください。お待ちしています。

伊藤

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:22:08.0

娘が行った美容院、いい髪型になって帰ってきました、
    担当スタイリストさんがおすすめしてくれたお菓子がおいしかったそうです。
    またよろしくお願いします、

のり様
    ご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    おすすめしたお菓子食べてくれたんですね(#^.^#)笑
    お菓子も髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    また伸びたときはカットお待ちしています。
    よろしくお願いします。

伊藤

• おぐちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 09:28:36.0

大学2年生の頃から毎回利用ささせてもらっています。毛量が多くてスタイリングしづらかったところを非常にやりやすくカットしてもらってとても助かっています。パーマやカラーも非常に高い技術でやっていただきとても満足です。いつもありがとうございます!

おぐちゃん様
    いつも本当にありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも悩むに寄り添ったスタイル提案させて頂きますので、よろしくお願いします。(#^^#)

伊藤

• ようようさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:29:31.0

家族でお世話になってます。いつもうまくやってもらって助かります。仕事のモチベーションにもかかわるので笑。カット後は仕事が楽しいですね。気分いいです。ありがとうございました。

ようようさん
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもご家族の髪型はESにお任せください。
    スタッフ一同またのご来店楽しみに御待ちしています。(#^^#)(#^^#)

ESスタッフ一同

• ヤスヤスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:34:34.0

初めてのお店でした。ヘアカラーもきちんと話を聞いて貰って、とても納得のいくスタイルに仕上げてもらいました。是非またお願いしたいです。

【当店人気No.1】似合わせカット+ ダメージレスカラー ¥14520→\11616

ヤスヤス様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も季節やスタイルに合わせたカラーを提案させて頂きますので、
    よろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

伊藤

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:26:55.0

娘のカットをお願いしましたが、待っているだけの私にもドリンクのサービスをしていただいてありがたかったです。

仕上げに巻いてもらってとってもかわいい仕上がりで、娘もとても喜んでいました。

【学割U24】 高校生カット¥4235→¥3300

かめ様
    この度は娘様のカットありがとうございました。
    また是非伸びてきたらカットに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。(#^^#)

伊藤

• KIRAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 09:49:26.0

担当スタイリストさんにいろいろカウンセリングをして頂き、髪に艶が出て仕上がりにとても満足しました。
    家でのブローも楽になりました♪♪
    お店の雰囲気が良くスタッフさんも親切でおすすめです!

KIRA様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    ストレートの仕上がり気に入っていただきうれしいです。
    また伸びてきたら是非よろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。(#^^#)

伊藤

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 17:50:35.0

とても丁寧に施術して頂けて
    満足です。また行きたいです☆

さき様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    是非また次はカットでお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。(^^)/

伊藤

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 22:57:30.0

美容師さんと話すのが好きなのでとても楽しかったです。ブリーチも綺麗に色を抜いてもらいました。

【伸ばし中の方おススメ】マグネットカラー+プレミアムTR ¥15125→¥12100

はるか様
    この度はご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    また来店した時はたくさん話せたら嬉しいです。
    お待ちしています。(^_-)-☆

伊藤

• ぐぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 22:54:18.0

先日は久しぶりのストレートでした。
    髪の毛がとても綺麗になりお手入れが楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

【アシッドブローアウト from NY】 2回コース \48400→¥36300

ぐぐ様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    ストレートの調子はいかがでしょうか?
    また良かったらご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。(*^^)v

伊藤

• サトちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 17:53:53.0

新しいカラーなどを提案してもらえて、とても満足です。

【枝毛、キレ毛でお悩みの方】カット+カラー+リペアトリートメント

サトちゃん様
    いつも本当にありがとうございます。
    髪型やカラー気に入っていただき嬉しい限りです。
    また似合うヘアスタイルやカラーを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。(#^^#)

伊藤

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:23:25.0

自分の中でカラーのイメージが固まっていなかったのですが、アドバイスをもらって素敵なカラーを入れてもらいました!
    何度かシャンプーしてもらうとちょっと首が…となったタイミングでマッサージしてもらってありがたかったです~。

みなみ様
    この度もご来店&口コミありがとうございます。
    カラー気に入っていてだけて嬉しいです。(*^^)v
    またのご来店楽しみに御待ちしています。

[投稿日] 2023-04-10 11:47:05.0

通い始めは、年齢的にも恥ずかしさがありました。
    今では、素敵なお店でお気に入りのカットとセットをしてもらえる事(通う事)が楽しみです♪
    今回のヘアスタイルを見た上司が、
    『メチャカッコいいわ』絶賛しておりました!

トリッピィ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    またカッコいいと言って頂けるようなスタイルを提案させて頂きますので、次回もよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-03-11 11:58:08.0

2ヶ月間伸びた髪を、適度かつ丁寧にカットして下さり、
    そして綺麗にセットをして下さり、大満足です!
    カッコいいおいちゃんになれました(ヘアスタイルだけですが…)。
    ※毛穴パック、頭がスーッとして心地良かったです。

トリッピィ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も満足頂けるよう技術の向上していきたいと思います。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ち致しております!

樋口

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 00:21:23.0

1ブリーチで理想的な色が入ったのは有り難かったです。ただ、気になったのはカットで...。写真を見せてウルフカットをお願いしましたが、仕上がりは正直自分の仕上がりイメージや写真とはかけ離れていました。「仕事柄括るので」とお伝えしていましたが、耳後ろの髪の長さあまりに足りないのと横~後ろ髪の幅が無さすぎて括ってもイマイチで...セットでカバーもできないので、いっそのこともうショートにして修正してもらった方が良いのかなと悩んでいます。
    せっかくのイヤリングカラーも耳後ろまで広範囲で取ってもらったのに、肝心な耳後ろの長さをガッツリ切られたので裾にも全然出てこず...思ってたのと違いました。他店で失敗されたこともあり、イメージの共有をしっかりしたかったので色々とお伝えさせてもらったのですが、すいません、仕上がりが失敗された他店と同じようなシルエットになっています...。
    忙しいが故なのか...もう少しカットについてご相談できたらと思いました。
    ようやく見つかったお店なのですが少し残念な気持ちです。

この度はご来店誠にありがとうございます。

カットの仕上がりがイメージとかけ離れたデザインを提供してしまい本当に申し訳ございませんでした。
    二度と同じことの無いよう技術、接客を見直していきたいと思います。
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    並びに貴重なご意見ありがとうございます。

伊藤

• ようようさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:54:28.0

一週間たっていい感じになじんでいます。もちろん直後もよかったです。また来月よろしくお願いします。

ようようさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ち致しております。

樋口

• まさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-03 15:02:50.0

パーマが取れてしまいお直しをしてもらったのですが、初めて来店した時もお直しの時もとっても丁寧に対応してくださいました。ぼんやりしたイメージも汲み取ってくださりありがとうございました!

【オラプレックス配合♪】 カット+ダメージレスパーマ \13310→\10648

ま様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    パーマのお直し申し訳ございませんでした。また良かったら是非お店にカットしに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤

• キングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:01:44.0

350点でしたっけ?笑

キング様

こちらこそいつもありがとうございます。

次回も満足頂けるよう技術の向上していきたいと思います。

またご来店頂けるのを楽しみにしています!

樋口

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 02:04:56.0

穏やかな雰囲気と安心感のある対応で、初めての方にもおすすめできる美容院だと思いました。
    希望しているカラーの色味をすぐ汲み取ってもらえて嬉しかったです。
    あとシャンプー台のイスがふかふかですよ笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みなみ様
    素敵な口コミ&ご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。(*^^)v

伊藤

• TIFFANYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 01:19:17.0

中学生の娘のカットでしたが毎回希望どおりで喜んでいました!ヘアダメージの相談にものってくれて参考になったそうです。ありがとうございました!

TIFFANY様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    また伸びたときはよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。(´艸`*)

[投稿日] 2023-01-21 21:31:37.0

ご担当スタッフさん、私の様なおっさんでも楽しい会話をしてくれて、丁寧で繊細なカット…トークも技術もサイコーです!

トリッピィ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話ができて嬉しいです。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ち致しております。

ES 樋口

• サトちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 22:56:52.0

とても満足しています。

サトちゃん様
    いつも本当にありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて僕も嬉しいです。
    また季節も変わるので、合ったスタイル提案させて頂きます。(#^^#)
    スタッフ一同心よりお待ちしています。(^_-)-☆

伊藤

• 主婦38さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 11:10:29.0

美容院が苦手な息子でもリラックスできるようです。

主婦38様
    いつも息子様のカット本当にありがとうございます。
    僕も毎回楽しくお話しできるのがすごく嬉しいですし楽しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。(#^^#)

伊藤

• アロワーナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:37:34.0

スタイリングしやすく仕上げてもらえました。
    これからもよろしくお願いします

アロワーナ様
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも扱いやすいスタイル提案させて頂きますので、
    よろしくの願い致します。(#^.^#)

伊藤

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 16:43:53.0

最後にもう1度行くことができて良かったです。
    とても寂しいけれど!本当にありがとうございました(^^)!!!

(^^)様
    こちらこそもう一度会えて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。
    エススタッフ一同これからもよろしくお願いいたします!
    高森

• よーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:07:52.0

この一年は攻めのスタイルをすすめてもらいました。本当に感謝しています! 毎回カット後は、いろんな人に声をかけられるので、いい気分でいろいろスタートできます。連休明けが待ち遠しい笑。

よーさん様
    本当に長い間ありがとうございました。
    いつも素敵な口コミ嬉しかったです!
    これからもエスをよろしくお願いいたします。
    高森

エスハートオブヘアー 植田店(ES Heart of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー