4. 池袋・目白トップ  >
  5. キャラ 池袋本店(CHARA)  >

CHARA 池袋本店 【キャラ イケブクロホンテン】

キャラ イケブクロ ホンテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-17 黒田ビル2F
  • 池袋駅徒歩2分/池袋東口駅近♪Chara池袋/キャラ池袋本店/池袋/東京/JR山手線/南池袋
  • ナカジマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:49:11.0

今回、いつものカラーではなく違う色にしてもらいましたが、自分に合った色の提案、仕上がりもとても綺麗にして頂きました

[施術メニュー] カラー、その他

CHARA 池袋本店 【キャラ イケブクロホンテン】 からの返信コメント

ナカジマ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

カットとカラー、トリートメントを施術させて頂きました。
    数日経過して、何か気になる所はございませんか?

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    カラーリングのイメチェンという事で、今回はピンク色にお染めしました。
    色持ちや褪色具合を経過見て頂ければと思います!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

来月もよろしくお願いします!

武田佳奈子

• もりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:08:31.0

久々にインナーカラーをいれました。春らしくて素敵なピンク色で気に入ってます。またリタッチ等でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【石川指名】ケアブリーチ+ノーマルカラーのダブルカラー+カット¥14300

もりた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットとインナーカラーのブリーチでのご来店でしたが、その後スタイルやカラーなどはいかがでしょうか?

インナーカラーでのメンテナンスのブリーチやカラーのご相談もお気軽にご相談ください!
    季節のオススメや、当店でもトレンドカラーなども発信していきますのでご参考にしてみてください!

石川

• いとやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:52.0

くせ毛を扱いやすくしてほしいとお願いし、まとまりの良い形にカットしていただきました。AVEDAのボタニカルリペアカラーはいつもどおり、艶が出ていいです。これからもリピートします。

いとやん様、いつもお世話になっております。

今回はプチバッサリカットさせてただきましたが扱いにくさなどはございませんか?
    まとまりやすくカットしておりますが、お伝えしましたような乾かし方を行なっていただきますとご自宅でも再現できるかと思いますのでお試しください!

AVEDAのボタニカルリペアカラーは薬剤の負担を最大で8割軽減してくれますので継続していただきますと髪の毛を綺麗な状態で維持できますよ♪

扱いにくさやご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。

貴也。

• パトリックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:30.0

とっても丁寧に説明しながら施術してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもさらさらでとっても嬉しかったです。
    遅刻してしまって本当に申し訳ありませんでした。

【髪質改善】資生堂ヘアエステ/9stepサロンソリューション酸熱トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

パトリック様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は資生堂のサロンソリューションという髪質改善トリートメントをさせていただきましたが数日経過して髪の毛の状態はいかがでしょうか?

縮毛矯正と時は異なり、髪の毛をストレートにする効果はありませんがダメージというリスクは無い上で髪の毛内部から形状補正をしてくれます♪
    資生堂のホームケア製品でトリートメントの餅を向上させたり、メイン成分を補充したりしてくれる物もございますのでご興味がございましたらお申し付けください!

他店でかかり過ぎたデジタルパーマはお伝えしましたようにカットで削っていくほかないのですが
    スタイリングの仕方で上手くヘアセットして活かしていけると良いですね^ ^

貴也。

• れみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:08:41.0

希望通り少し強めにパーマをかけていただきました。いつもダメージレスに施術していただけるお陰で、最近髪を褒められるようになりました。またお願いいたします。

《貴也指名》ボタニカルリペアパーマ(選べるデジパorエア)&こだわりカット

れみん様、いつもお世話になっております。

今回もボタニカルリペアパーマをかけさせていただきましたが、来月より展開致します資生堂の新しい薬剤を使用させていただきました!
    通常のパーマ剤に比べて髪の毛への負担も少ない仕様になっておりますので経過を見ていただき
    扱いやすさなどご意見がございましたらお申し付けください。

コテ巻き風パーマは乾かし方が難しいかもしれませんが今後も無理のない範囲で頑張っていきましょう!

貴也。

• bibendomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:34:46.0

カラーの褪色が気になっていたので、提案いただいた若干暗めのカラーに変更してカラーリング
    2週間弱ですが暗くもなく褪色も気にならずで大変満足しています
    毎回お任せでお願いしていますが、説明が丁寧なので安心しています

《全員》ボタニカルリペアAVEDAカラー(全体)+AVEDAオイルケア付¥13200

bibendom様、先日はご来店いただきありがとうございました。

AVEDAフルカラーにてアッシュ系のお色味にさせていただきました!
    数日経過して褪色具合はいかがでしょうか?
    以前にフルカラーをした際は赤みを抑えるようなレシピにしておりましまたが、今回はあまり赤みが出ておりませんでしたのでより柔らかかったり白髪との馴染みの良いアッシュが綺麗に入りましたね♪

今後、毛先の褪色具合を経過みてリタッチカラーでメンテナンスを行なっていきましょう!
    カラーケアなどご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。

貴也。

• まなかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:55:31.0

昨年12月にこちらのお店で掛けていただいたパーマが緩くなってきたので掛け直しに伺いました。

もともとパーマが掛かりにくい髪質なのですが、今の髪質や状態から「綺麗に髪を伸ばす、かつパーマの持ちを良くする日々のヘアケア方法まで教えていただき大変参考になりました。

パーマが得意ということで伺いましたが、カラーやパーマを掛け続けると髪にダメージが蓄積して結果的にパーマが掛かりにくいということで、普段よりもよりダメージレスなカラーも取り扱いがあるのだそう。気になります。

まなか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はダメージの少ない資生堂の新しい薬剤を使用してデジタルパーマをかけさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?

乾かし方なども以前とは異なるやり方だと思いますので無理のない範囲でお試しください!
    ご自身でのスタイリングにもヘアバターなどの保湿力とツヤ感のある物を合わせてご利用いただけますと更に可愛くなりますよ♪

貴也。

• 桜花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:34:32.0

花粉症でして、昨年花粉の時期のカラーで頭痛がしたことをご相談しました。するとカラー前に頭皮クリームを塗って下さり、施術時も施術後も問題なく大変助かりました。来年も花粉の時期は頭皮クリームをお願いしようと思います。

もう少し短くしようか迷った際にクロスを取って見せて下さったり、前髪を作ろうか迷った際に朝のスタイリングが必要になるとお話して下さったり、アドバイスがとても親身です。とにかく朝のスタイリングを楽にしたいので、いろいろ教えて下さり助かります。

また宜しくお願い致します、ありがとうございました。

【石川指名/全員OK】ショート限定!選べる水パーマorカラー&カット&TR付き

桜花様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もカットとカラー、ヘアキッチントリートメントでのご来店でしたが、その後スタイルや色落ちなどはいかがでしょうか?
    ライフスタイルやお仕事の関係もあると思いますが、新しいスタイルやカラーなどご紹介できたらと思いますのでご相談ください!

今の花粉の季節はお肌が敏感になっている場合もあり、カラーがしみやすいなどある可能性があるので、もし心配な際には頭皮クリームを使用させていただきますね!

スタイルチェンジする際などアドバイスできることなどありましたらお伝えさせていただきますね!

石川

• イイヅカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:29:26.0

カラーの仕上がりにいつも満足しています。次回もよろしくお願いします。

《リタッチプラン/全員》AVEDAカラー(リタッチ)+プチTr2種付  白髪染めも◎

イイヅカ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、根本のリタッチカラーとプチトリートメントを施術させて頂きました。
    数日経過して、何か気になる所はございませんか?

仕上がり喜んで頂きありがとうございます。

次回以降、全体カラーをして頂けるとより綺麗になってくれるかと思いますのでご検討くださいませ。

その他、ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

武田佳奈子

• こぶたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:05:02.0

今回は久しぶりに短くしていただきました。軽くなって大満足です。担当の方もシャンプーなどしてくださった方もいつも親切で丁寧に対応してくださいます。また次回もよろしくお願いします♪

認定スタッフが施術◆【1日2名限定】Mr.ハビット縮毛矯正コース¥27,500

こぶた様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正をかけさせていただきましたがクセは伸びていましたでしょうか?
    カットさせていただいたスタイルもご満足いただきとても嬉しく思います!
    またシャンプーなどを担当させていただきましたスタッフに対しても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます^_^

次回以降スタイルチェンジ等ございましたらご相談いただければと思います。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

大村

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:43:41.0

綺麗なカラーありがとうございました♪
    でも クーポンの内容が変わってしまい これからは私の いつも お願いしているメニューだと+2200円になるらしいので残念です(*_*)

にゃんこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はブリーチのカラーでのご来店でしたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?

色味の調整も可能ですのでご相談ください!

クーポンは定期的に変わってしまいますので、その時の施術に最適なものをご提案させていただきます。

石川

• yocchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:01.0

今回も大満足です。
    思った通りの仕上がりです。又宜しくお願いいたします

yocchi様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

全体の長さは変えずに後頭部に丸みとくびれができるようにカットさせていただきました。

ハイライトもいつもと同じデザインでお入れしましたがお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回気になっている部分がカバーできるように前髪を下ろしてカットさせていただいたので、気になる所等ございましたらご相談下さい。

いつもとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

大村

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:39:52.0

アドバイスも的確で雰囲気がとても良いお店です。

《全員》ボタニカルリペアAVEDAカラー(リタッチ)+AVEDAオイルケア¥9350

よしこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回リタッチカラーをさせていただきましたが、今後もう少し明るくしていきたいようであれば次回以降今までお染めさせていただいた明るさより少し明るくお染めしていくのがいいかと思いますのでご来店の際にご相談いただければと思います!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

大村

• よんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:49:48.0

とても丁寧な接客です。リラックスした時間を過ごすことができました。

よんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

根本のリタッチカラーとトリートメントを施術させて頂きました。
    数日経過して、何か気になる所はございませんか?

接客やお店に対してものお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!ありがとうございます。

次回以降、何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

武田佳奈子

• タマキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:53.0

長年お世話になっています。毎回きちんと私の希望にそったスタイルに仕上げてくれます。信頼しておまかせできます。若いスタッフさんも教育が行き届いており、
    てきぱきと仕事しています。池袋で美容院開拓中の方は
    一度行ってみたらいかがでしょうか。

タマキ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

おっしゃる通り、CHARAにご来店頂いてからは数十年になりますね。
    これからもご希望に添えるよう尽力して参ります。
    そして、スタッフの事やサロンのことを褒めて頂き大変嬉しいです。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:13:22.0

カラーの相談からざっくりとしたヘアスタイルの相談までしっかり乗っていただけてよかったです。

ねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もカットとカラー、トリートメントを施術させて頂きました。
    数日経過して、何か気になる所はございませんか?

色落ちで明るくなってしまうとの事でしたので、前回お染めしたお色よりも少し濃いめに調整させて頂きました。
    色持ちや褪色具合を経過見て頂ければと思います!

その他、何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

武田佳奈子

• すずきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:37.0

安心して任せられます!
    今後とも宜しくお願いします^_^

《メンズカラー》春カラー&デザインカットコース、AVEDA頭皮オイルケア付

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すずきち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は刈り上げでお顔周りなどはスッキリさせておりますが、トップには長さを残しておりますので次回にでもパーマをかけて雰囲気を変えていきましょう!

扱いにくさなどがございましたらお気軽にお申し付けください。

貴也。

• ちまき。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:13:59.0

今回も綺麗に染めていただきました!

【学割U24/平日限定】学生さん応援カット+カラー+コラーゲンTr  ¥5,990

ちまき。様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回も、カットとカラーを施術させて頂きました。
    数日経過して、何か気になる所はございませんか?

仕上がり喜んで頂きありがとうございます!

次回以降も、お色のご相談など何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

武田佳奈子」

• むーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:24:41.0

最後の確認ではわからなかったですが、自宅で左右差があることに気がつきました。
    正面から見ると1~2cmほどがたつきがあり、しばらく通わせていただいてただけに残念です。
    また、予約時に静かに過ごしたいと記載しているのに毎回話しかけられるのも疑問でした。
    これを機に上手なところを探します。

《カラー&カット》春トレンドAVEDAカラー(全体)+カット+ケアミストTr

むーみん様、いつもお世話になっております。

この度は技術面含め接客に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、技術面や接客面などの向上に努めてまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

貴也。

• ぐれむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:13:05.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    久しぶりのパーマをお願いし、猫っ毛で心配だったのですが髪質等相談しつつ気さくに話しかけてくださり安心してお任せできました。
    施術後、パーマのケアなどアドバイスも沢山下さり大変ありがたかったです。
    また、パーマをかける時はお願いしたいです。

【平日/選べるパーマ】デジタルパーマorエアウェーブ&AVEDA高保湿Tr¥15400

ぐれむ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は全体的なシルエットをカットにて調整をさせていただき、デジタルパーマをかけさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?

コテ巻きのようなパーマスタイルはクルクルと捻りながら乾かすのに多少慣れが必要かとは思いますが、できる限りご在宅でもしっかり乾かしていただきますとパーマ持ちは良くなりますので無理のない範囲で頑張ってみてください!

ご購入いただきましたヘアバターは合わせて使用いただきますとパーマの立体感の演出がしやすくなりますし毛先部分の保湿もしてくれますよ♪
    頭皮の美容液やトリートメントも普段のヘアケアにしっかり組み込んでいただけますと幸いです^ ^

貴也。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:24:58.0

いつも口コミ遅くなってしまってごめんなさい。

昔に比べて,髪の質が良くなってきました。
    髪の洗い方,乾かし方のアドバイス貰ったり楽しく癒しの時間になっています!!

いつも丁寧にやってもらえるので任せっきりにしています。
    また今月の終わりか来月にお邪魔しますね!!

今度,インナーのカラーはもっと派手にしたいかもです!!

《武田指名》全体ULTISTカラー(インナーのオンカラーもOK)+ヘアキッチンTr

aya様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もカットとカラー、トリートメントで仕上げさせて頂きました。
    その後、何か気になる所はございませんか?

インナーのパープルカラー、とても可愛かったです♪

いつも通ってくださっているので髪質もより良くなってくれております!

次回以降も何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

来月もよろしくお願い致します。

武田佳奈子

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 16:10:51.0

髪がかなり伸びたので半年ぶりに伺いました。
    昇進されたこともあってか大変お忙しいそうでしたが、以前と全く変わらず丁寧に対応していただけました。
    パーマのかかり具合もちょうど良く、乾かすだけでセット完了!!帰りにいただいたサンプルと、お気に入りのプルメリアの香りのヘアオイルのおかげか、毛先もサラサラツヤツヤです。

《全員》デジタルパーマorエアウェーブ(カット込み)+ケアミストTR¥15400

y様、先日はご来店いただきありがとうございました。

半年ぶりにデジタルパーマをかけさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?

今回は資生堂の新しいパーマ剤を使用しておりますので従来よりも髪の毛への負担を抑えてパーマがかけられる様になりました♪
    毛先部分が重くなりづらいようにレイヤーを施しておりますがご不便などがございましたら
    新しい商材の質感の経過も含めお気軽にお申し付けください!

貴也。

• にゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:27:06.0

毎回綺麗にカラーしていただいてます。

にゃい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はAVEDAカラーにて根本の伸びた部分をしっかりお染め致しました。
    今後、髪の毛のダメージ具合や縮毛矯正との兼ね合いを考えながらハイライトなどのデザインカラーを行なっていきましょう!

縮毛矯正の間で髪質改善トリートメントなどを挟んで髪の毛の状態などもケアしていけると良いですね^ ^

貴也。

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:20:32.0

今回はカットでお願いしました。
    前回同様、手際よく施術していただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

もちこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットでのご来店でしたが、その後スタイルの方はいかがでしょうか?

やりにくいところや気になるところなどございましたら次のご来店の際にご相談ください!
    また、春に向けてのスタイルやパーマスタイルなど、イメチェンなどもおすすめです!

石川

• 78さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:22:13.0

初めてのAVEDAカラーでしたが大満足でした!トリートメントのおかげでカラー後も髪の毛がもっちりした感じで柔らかいです!ありがとうございました(^^)

《全体染めプラン/全員》AVEDAカラー+プチトリートメント2種付/春色ご提案

78様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はAVEDAカラーとトリートメントでのご来店でしたが、その後カラーの方はいかがでしょうか?

AVEDAカラーは発色もツヤも綺麗に出てくるので当店でも大人気のカラー剤となっております!
    ダメージも少ないので繰り返しカラーしてもパサつきも少なく、綺麗な状態で保つことができますので、是非次のカラーもお試しください!

石川

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:44:52.0

ブリーチとインナーカラーと白髪も染めていただきました
    迷った時は毎回ですが担当スタイリストさんにお任せしちゃいます。
    毎度いい感じにしてくれます!

今回はヘッドスパもやってもらいました。
    とても久しぶりだったので、終わったら目がぱっちり開きました!
    あと、視界が明るくなりました!
    とても気持ちよかったです。

アキ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はカットをお休みし、カラーリングをメインにヘッドスパも施術させて頂きました。
    その後、何か気になる所はございませんか?

仕上がり喜んで頂きありがとうございます♪
    いつもながらとてもお似合いでした!

ヘッドスパ、かなりスッキリしますしリラックスできるので良いですよね!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

とても嬉しい口コミありがとうございます。

来月もよろしくお願いします。

武田佳奈子

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:50:08.0

前髪カットしてもらいました。仕上がりの微調整も丁寧で助かります。またよろしくお願いします!

るる様、いつもお世話になっております。

今回は前髪カットをさせていただきましたが長さなどはいかがでしょうか?
    お顔周りの微調整もしておりますので扱いにくさなどがございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回はカラーやヘッドスパなどを行なっていきましょう!

貴也。

• あらあらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:50:07.0

今回は、予約の時点でカットをいれていなくて、休日にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。
    AVEDAのオイルケア、香りがいろいろあるのでとてもいいです。頭皮マッサージも気持ちよくまたリラックスできました。
    卒業式にも間に合い、入学式までもなんとか持ちそうです。

あらあら様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は毛先を外ハネスタイルにカットさせていただき、AVEDAリタッチカラーにて根本の伸びた部分をしっかりお染め致しましたが扱いにくさなどはございませんか?
    結べる髪の毛の長さは残しておりますので暑い時や邪魔な際にはまとめちゃってください♪

頭皮マッサージ気に入っていただけて何よりです^ ^
    当店ではAVEDAのヘッドスパもご用意しておりますのでご興味がございましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております、

貴也。

• せつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:49:51.0

いつもお世話になっています。今回はインナーカラーをお願いしました。
    今回はいつも担当してくださってるスタイリストさんの方がいなかったのですが、カラーはキレイに入れていただけて満足です。ただ、最後の髪のセットがイマイチだったので、高めの評価は控えさせていただきました。

せつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

インナーカラーをお染めさせて頂きました。
    その後、色もちなどはいかがでしょうか?

この度は仕上がりのセットがご期待に沿わず、誠に申し訳ございません。
    今後、このような事がないよう技術のレベルアップに努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

キャラ池袋

• チョコアイスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:19.0

前回に引き続きとっても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    コテ巻き風パーマ最高です!
    また次回も行きたいと思います。

チョコアイス様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も前回と同様にコテ巻き風パーマをかけさせていただきました!
    ようやく毛先のブリーチ毛を切り落とせましたので今後もしっかりケアしながら綺麗なパーマスタイルを維持していきましょう♪

乾かし方なども多少慣れが必要ですがクルクルと捻っては持ち上げて乾かせるとパーマ持ちも向上しますので無理のない範囲で頑張って見てください^ ^

貴也。

キャラ 池袋本店(CHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー