4. 池袋・目白トップ  >
  6. キャラ 池袋本店(CHARA)  >

CHARA 池袋本店 【キャラ イケブクロホンテン】

キャラ イケブクロ ホンテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-17 黒田ビル2F
  • 池袋駅徒歩2分/池袋東口駅近♪Chara池袋/キャラ池袋本店/池袋/東京/JR山手線/南池袋
  • ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:47:27.0

縮毛矯正で、評価が高かったので初めて行きました。色んなご提案をして下さり、とてもご親切な方でした。ありがとうございました。(^^)
    まだ3日目ですがキレイなままです。私は縮毛矯正への拘りが強いので、あと2~3週間しないとどれくらい定着しているかはコメントできませんが、担当してくださった方2名の、髪を引っ張るテンションがそれぞれ違いすぎた点、前半と後半でも強さ異なり、少し不安が残りました。髪をしっかり引っ張って伸ばしてもらう方が好みです。また、洗った後、前髪が少し浮いた感じに仕上がり気になりましたが、それ以外は、スタイリストさんもアシスタントさんも、とてもご親切でしたので、また来店したいと思いました。ありがとうございました。

《全員》選べる縮毛矯正+カット+AVEDAケアミストTr¥19250→¥16830

CHARA 池袋本店 【キャラ イケブクロホンテン】 からの返信コメント

ひろぽん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正をおかけさせていただきましたが、また何か気になる点がありましたらおっしゃっていただければと思います。

カットもまとまりやすいように耳から下の内側のみを軽くさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?まとまりが大丈夫なようであれば、次回以降も同じようにさせていただければと思います!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

次回もまた当店でお会いできるのを心よりお待ちしております。

大村

• ロイヤルアッシャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:09:54.0

初めて担当して頂いたのですがとても丁寧でホームケアなども伝えて頂きタメになりました。資生堂のサブリミックの髪質改善は本当に髪がツヤツヤになるのでくせになります。サロンによってはきちんと9ステップの工程をしないところもあるようなのでこちらのサロンの技術は9ステップ行ってくれるので安心出来ます。

【石川】or【貴也】9step髪質改善&カラー&カット(資生堂マスターExpert指名)

ロイヤルアッシャー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は久しぶりにカラーやカット、そしてサロンソリューションをさせていただきましたがお色味やシルエットなどはいかがでしょうか?

最近では気温や湿度も高くなってきておりますので髪の毛もまとまりずらくて煩わしいですよね。
    サロンソリューションを行うと内側から髪の毛を補正してくれるので艶やかでまとまりやすい髪になります!

経過を見て今後もしっかりケアを行えると良いですね^ ^
    扱いづらさやご不明な点などがございましたろ気軽にお申し付けください。

貴也。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:42:12.0

長年通っていて髪のクセや変化などわかってくださるので、細かい説明が不要で毎回楽です。
    先日は施術中に体調が悪くなってしまい、御配慮頂きありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします(^^)

エミ様、いつもお世話になっております。

最近暑くなってきたのもあり、今回はスッキリとカットさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?

年々、髪質も少しづつ変化してうねりやすくもなってきますので今後も様子を見ながら調整していきましょう!
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

貴也。

• あらあらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:30:13.0

今回もリタッチでお願いしました。シャンプーは、資生堂の柑橘系にしたので、いい香りに包まれて、リラックスして過ごせました。

《リタッチプラン/全員》AVEDAカラー(リタッチ)+プチTr2種付  白髪染めも◎

あらあら様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もAVEDAリタッチカラーにて根本部分をお染めさせていただきましたが染まりや馴染み具合はいかがでしょうか?
    当店で取り扱っております資生堂のSUBLIMICシャンプーは香りにもこだわっており、ポジティブエレメントという香りを嗅ぐだけで幸福度が増すような効果がございます♪
    他のシリーズや資生堂だけでなくAVEDAもございますので色々お試しください^ ^

貴也。

• やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:06:21.0

初めて伺いました
    スタイリストさんは説明もカットもすごく丁寧でした。
    カラーも大満足です。
    最後時間がなくバタバタ出て来てしまったので、次回は余裕を持って伺いたいと思います。
    それから、担当してくださったアシスタントさんがとても素敵なお嬢さんでした。

【人気No.1】春アヴェダカラー(全体)+カット+AVEDA頭皮オイルケア\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やす様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットとカラー、トリートメントでのご来店でしたが、その後スタイルやカラーなどは異母でしょうか?

カットはハンサムショートで大人のかっこよさと、女性的な丸みもあるショートスタイルです!
    ご自宅でセットしてみてやりにくいところや、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

カラーは寒色系のベージュで赤みや黄色味をなくした透明感のあるお色で染めてみました!

ご都合の合う日にまたお待ちしております!

石川

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:22:06.0

丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    久し振りに短くしたのですが、ブローの仕方をアドバイスいただいたのでとても参考になりました。

【平日/石川】ご新規ショート限定!水パーマorカラー&カット&TR付き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

み様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットとカラー、トリートメントでのご来店でしたがその後スタイルやカラーなどはいかがでしょうか?

ロングの状態からバッサリとボブスタイルに切らせていただきました!
    スタイリングの仕方がいつもと変わったり、やりにくいところもあるかと思います。
    その際にはお気軽にご相談ください!

カラーはカシスピンクでカラーさせていただきました!
    春っぽくてとても可愛いカラーでとてもお似合いでした!!

メンテナンスの際にはまたお待ちしておりますね♪

石川

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:28:50.0

何年振りの、縮毛矯正でした。カウンセリングからしっかり、丁寧にしていただきました。とてもサラサラになり、忙しい朝も、快適に過ごせています!また、お願いしたいです♪アシスタントの方の、マッサージやシャンプーも、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【春のくせ毛に】進化型選べる縮毛矯正+Cut+AVEDAプチスパ\18700→ \14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

縮毛矯正とカットを施術させて頂きました。
    数日経過して、何か気になる所はございませんか?

仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます。

梅雨前に縮毛矯正をかけておくとスタイリングがかなり楽になるかと思います。
    シャンプー、マッサージに関しましてもお褒めいただきありがとうございます!

次回以降も何かご不明な点がございましたらお申し付けくださいませ。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

武田佳奈子

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 11:56:44.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りの仕上がりで大満足です!エイジングケアシャンプーもとっても気持ち良く施術中はリラックスして過ごさせていただきました。またお願いしますね。ありがとうございました!

【平日パーマ&カラープラン】選べるパーマ+上質AVEDAorUltistカラー¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットとカラー、エアウェーブでのご来店でしたがその後スタイルやカラーなどはいかがでしょうか?

資生堂のアルティストカラーを使用して毛先までしっかりとカラーさせていただきました!
    濃いめに染めてありますので長くカラーも持ってくれると思います。
    もし色落ちが早かったり、色味を変えたいなどのご要望がありましたら相談ください!

石川

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:05:14.0

多毛、矯正履歴ありで他店で断られ、インスタで見て来店しました!
    毛量・髪質からデジパをかけていただきました
    デジパなので、仕上がりは結構くるくる!
    また、指で巻いてしっかり乾かす時間が取れず、
    やってもらったみたいに再現するのも難しかったのと、
    もう少しゆる~く仕上がらないかなぁと思い、
    数日色々試してみて、夜は指でくるくる巻かずに普通に乾かしてゆるくパーマを出す、
    ボリュームが出るので朝そこだけ乾かし直して良い感じにする&少し結んで毛量調節する、って感じにしています
    結果、パーマをかけたのはすごく気に入っていて、短くさっぱりしてもらって、また後れ毛作ってもらってこめかみがハゲなくなったのも気に入っています!
    他店で断られてパーマはもうかけられないのかな?と思っていたので、かけていただいてありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

なつみ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は他店で断られたというパーマをかけさせていただきました。
    縮毛矯正の施術履歴やダメージの関係もありましたので、最新の薬剤を使用したデジタルパーマをさせただきましたがカールが強かったとのことで申し訳ございませんでした。

しっかり目にかけておりますのでカールが多少緩くなってきますが、数ヶ月はパーマが持ってくれるかと思います!
    これから湿気の多い季節になりますのでくせっ毛との兼ね合いが今後の課題になるかと思いますので経過を見て、改めてご不便などがございましたらお気軽にご相談ください。

貴也。

• mmnhnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:41:25.0

丁寧なカウンセリングで満足です^ ^
    コラーゲントリートメントしていただきました。サラサラです!

mmnhn様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も以前にダメージしてしまったという毛先部分を少しカットさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?

少しづつでもダメージ毛を削って、髪の毛のコンディションを整えてからパーマをかけていきましょう!
    無理のない範囲でご自宅でのヘアケアも行えるとより良いですね♪

扱いにくさやご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。

貴也。

• アボカドちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:31.0

初めて利用しました。
    店内に入るとお客さんもスタッフの方も沢山いて、賑やかな印象でした!
    担当してくださった方は、カウンセリングの時点から親身に希望を聞いて下さり、仕上がりは大満足です(^^)
    オイルマッサージとヘッドスパもとても気持ちよかったです。また髪型で困った際には相談させていただきたいなと思います!

《当日割引プラン♪》似合わせカット+頭皮オイルケア+プチヘッドスパ¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アボカドちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は毛先部分をやく7~8センチほどカットさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?
    今後は少しづつヘアアイロンの使い方も練習を重ねて慣れていきましょう^ ^
    ご不明な点や扱いにくさなどがございましたらお気軽にご相談ください。

貴也。

• コムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:50:38.0

初めてでしたがとても丁寧にカットとカラーをしていただきました。特にカラーはとても綺麗な色味でお気に入りです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

【石川指名】ケアブリーチ+ノーマルカラーのダブルカラー+カット¥14300

コム様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はカットとブリーチカラーでのご来店でしたがその後スタイルやカラーの方はいかがでしょうか?

カラーは資生堂のアルティストカラーのカカオブラウンで染めてみました!
    その他にもたくさんの色味もご用意しておりますのでご相談ください!

石川

• MASAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:50:20.0

利用日当日は、カットをしていただきながら、私用されているハサミについてのお話しを少し伺いました。こだわられるだけあって、カットの時にサクッサクッと軽やかに髪が切れていき、気持ちよかったです。仕上がりも上々で満足しています。

MASA様、いつもお世話になっております。

今回も普段と同様にスッキリとカットさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?

色々と仕事道具の話に興味を持っていただき嬉しく思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後も日々精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

貴也。

• れみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:57:48.0

どのスタッフさんも対応が良く、安心できます。またお願いいたします。

れみん様、いつもお世話になっております。

今回はヴァイオレット系のお色でお染め致しましたがインナー部分もブリーチ毛ではないので
    発色は弱めになってしまいましたが、褪色経過はかなり綺麗なお色ですので経過をみていただき
    ご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください!

貴也。

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:21:26.0

カットとカラーでお世話になりました。
    毎度スタイリストさんごとに新しい提案をしてくださるので、とてもありがたいです。
    今回はカットカラー両方雰囲気だけお伝えしてお任せでお願いしましたが、カラーの仕上がりもとても好みで大満足でした!!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

《カラー&カット》春トレンドAVEDAカラー(全体)+カット+ケアミストTr

しぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットとカラー、ケアミストトリートメントでのご来店でしたが、その後スタイルやカラーなどはいかがでしょうか?

カットはくびれ感のあるミディアムレングスのスタイルにカットさせていただきました!
    毛先をアイロンで巻くことで動きのあるスタイルを楽しんでいただけると思います!

カラーはラベンダーベージュで透明感とツヤ感のあるお色味でカラーしてみました!
    色落ちしても綺麗なカラーを楽しんでいただけると思いますので、また何かありましたご相談ください!

石川

• さきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:01:42.0

今回2回目の利用ですが、スタッフさんの対応がいつも心地よく、縮毛矯正の長い施術中も快適に過ごすことができました。
    仕上がりもサラサラになりとても満足しています。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

さきえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回カットはシルエットの調整をメインにさせていただき、縮毛矯正に関しては前回と同様に根本の伸びてきたクセ毛をしっかりと伸ばしましたが扱いにくさなどはございませんか?

これから湿度が高く、うねりの出やすい季節になりますので経過を見ながらケアしていきましょう!
    当店では通常の縮毛矯正以外にもクリスタライジングストレートという資生堂の髪質改善トリートメント要素を一部加えたプレミアムなストレートメニューもございますので ご興味がございましたら是非お試しください♪

貴也。

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:48:37.0

要望通りにカットして頂き満足しています。またよろしくお願いします。

けいた様、いつもお世話になっております。

今回もスッキリ目にカットさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?
    最近では早くも暑い日が続いておりますのでカットするだけでも爽やかになりますよね♪

ご不明な点などがございましたらお気軽にお申し付けください。

貴也。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:55:10.0

縮毛矯正をお願いしました。

施術前にいろいろ相談や、提案をしてくださり、居心地もよかったです!
    縮毛矯正もしっかりかけていただいたので、雨の日のストレスが軽減できそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あかね様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正をメインに施術させて頂きました。
    数日経過して、何か気になる所はございませんか?

仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

梅雨前に縮毛矯正をかけておくとかなりストレスなく過ごせるので良いですよね♪
    朝のスタイリングも楽になるかと思います!

次回以降、カラーリングやトリートメントなど何かご不明な点がございましたらお申し付けくださいませ。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

武田佳奈子

• はゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:23:02.0

前回に引き続きしっかりカウンセリングから始めてくださいました。
    カラーもカットもだいたいのイメージをお伝えすると希望通りになるので、表現が乏しい私ですが本当に助かります!

今回はアシスタントさんにも私に合うシャンプーを使っていただいたり、マッサージもしていただき大満足でした!!!

はゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も前回に引き続きダメージ部分のカットとアルティストカラーにて全体染をさせていただきました!

褪色が元々早いということでしたので前回より少しトーンを落としたラベンダーグレージュでお染め致しましたので褪色経過を見て改めてご相談ください!

今後、少しづつ毛先のブリーチ毛などを無くしていき、念願のコテ巻き風パーマをかけられるようにしていきましょう♪

貴也。

• すずきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:43:56.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

すずきち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はパーマをかけさせていただきましたが扱いにくさなどはございませんか?
    ご自身でもスタイリング剤などを活用してヘアセットしてみてください!

ご不明な点などがございましたご相談ください。

貴也。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 01:20:24.0

シャンプー台が座るタイプではないのでよかったですが、
    スプレーを吹きかける時は、ペーパーが顔にかかっていても、顔にかからないように手を添えるなどの気遣いがあると嬉しいです。顔にかかるとその後お出かけの予定なのに
    とても嫌な気分になります。

《全員》ボタニカルリペアAVEDAカラー(リタッチ)+AVEDAオイルケア¥9350

やま様、先日はご不便と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプー台で行うミストのトリートメントの塗布の仕方などを今後アシスタントにもより厳しく指導してまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

貴也。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:33:51.0

初めてウルフヘアに!たまたま見かけたスタイリストさんでした。楽しく会話もでき、こちらの要望もしっかり聞いてくださって楽しく過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はる様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ウルフカットにお切りさせていただきましたが、ご自宅でのセット等で分からない所や気になる所はございませんでしたでしょうか?
    クセも少しあるので、お手入れが大変なようであれば縮毛矯正をおかけしてあげると扱いやすくなりますので、梅雨前位に縮毛されるのがオススメです!

お色もインナーが入っていた部分と表面が均一になるようにお染めしましたので、お色やトーンのもちを良くするためにもケアをしっかりしてあげて下さいね!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

また次回も当店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

大村

• ナカジマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 09:39:55.0

いつもお世話になってるスタイリスト様です

カラー、ブリーチいつも綺麗に仕上げて貰えてます

その都度の対応も丁寧に対応して頂けてとても良い方でした

[施術メニュー] カラー、その他

ナカジマ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回はカットとブリーチのリタッチ、全体カラーにトリートメントを施術させて頂きました。
    数日経過して、何か気になる所はございませんか?

仕上がり喜んで頂きありがとうございます!

ハイトーンを続けさせて頂いておりますが、こまめにトリートメントを施術させて頂いておりますので髪の毛のダメージは最小限になっているかと思います。

次回以降も何かお悩みなどがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

武田佳奈子

• kimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:05:02.0

初めて利用しました。Avedaカラーを目的にこちらの美容院を選びました。色選びに迷っても、丁寧に説明いただき、仕上がりはとても満足いく色になりました。別のカラー剤のことも教えてもらい、また来たいな、と思えました。
    お店は平日昼間も多くのお客様がいて、活気があり、けれどバタバタと忙しい感じもなく、スタッフの皆さんも落ち着いていて明るく、とても良いお店でした。
    カットも出来上がりは希望通りでした。後は少し時間が経ったとき、どのくらいいい感じに伸びるか…これは時間が経ってみないとなんとも言えません。

【ホームケア付き!】カット+ボタニカルリペアアヴェダカラー\16610→\12100

kimi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットとAVEDAカラー、ボタニカルリペアのトリートメントでのご来店でしたが、その後スタイルやお色などはいかがでしょうか?

レイヤーカットも段差の高さや、顔周りの長さなど少し変えるだけでも雰囲気がとても変わってくると思うのでまたご相談ください!!

カラーもAVEDAカラーは発色も綺麗で色の持ちが長く、大変ご好評いただいてるカラー剤です!
    明るさや色みの調整などもできますので色落ちの感じを見ながらまた染めていきましょう!

当店ではAVEDAカラーの他にも資生堂アルティストカラーなども取り揃えておりますのでもし気になった際にはお試しください!

石川

• マッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:33:42.0

髪の毛を短くしてパーマをかけましたが、セットがしやすくなり、大満足です。

《メンズパーマ》春の水パーマ&デザインカットコース、頭皮ミントパック付

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マッキー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はちょっとスッキリ目でパーマもカットもさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    お仕事の兼ね合い上問題ないタイミングで迷われていたハード目のパーマスタイルもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:46:06.0

何度か利用しています!
    いつも写真でカラーの色味を伝えますが、
    毎度想像以上の仕上がりに大満足してます。
    またお世話になります。

<クーポンに困ったらこちら♪>メニューご相談でご予約【キャラ池袋】

[施術メニュー] その他

さちゃん様、いつもお世話になっております。

現在、髪の毛を伸ばし中ということでシルエットの見直しをさせていただきました!
    少しづつ伸ばしながら改めて綺麗なシルエットに調整していきましょう♪

ブリーチなしでのマゼンタカラーも綺麗に発色してすごくお似合いでした^ ^
    褪色の経過をみて今後のお色なども色々お試しください!

貴也。

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:25:59.0

以前の担当の方から引き継いでくださり安心してお任せできました。結婚式まで保たせるには微妙な日数の中で色々と考えてくださり、ありがとうございました!

K様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は先のご予定に合わせて少しトーンを落として、赤みの出にくいオリーブグレージュでお染め致しましたが数日経過して褪色具合はいかがでしょうか?

カットでのメンテナンスや改質改善トリートメントをさせていただきましたので
    無事 結婚式が成功することを願っております^ ^

扱いにくさやご不明な点などがございましたらお気軽にお申し付けください。

貴也。

• フジコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:22.0

いつも最高の仕上がりで満足してます。

フジコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今後も何かご要望がございましら、遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

大村

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:18:49.0

こちらの疑問を全てクリアにしてくれる、分かりやすく丁寧な説明で、とても安心できました。
    カラーもカットも想像以上に可愛い仕上がりになり、大満足です。さらに髪が以前よりも圧倒的に扱いやすくなり、日々のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思います。

《全員》ボタニカルリペアAVEDAカラー(3stepTR付き全体カラー)&カット

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は全体的にシルエットを見直して調整をさせていただきました!
    毛先部分がかなり軽い質感になっておりましたので今後は少しづつ厚みを出すことでより一層まとまりやすくなりますよ♪

カラーのお色味はトレンドのクリーミーピーチ(コーラルピンク)でお染めいたしましたが数日経過してお色味はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがというございました!

貴也。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:40.0

今回も丁寧なカウンセリングからのしっかりと施術していただきました、ありがとうございます

こちらの希望を確認しながら丁寧にしていただけるので安心です、ありがとうございます

今回はお急がしそうにしていたのに、さらっと気が利く担当スタイリストさんは本当に素敵です

今回はプロのようなアシスタントさんをほぼ独り占め状態でまた癒されました笑

いつも本当にありがとうございます、またよろしくお願いします

みーちゃん様、いつもお世話になっております。

今回もAVEDAリタッチカラーでのメンテナンスをさせていただきましたが、染まり具合はいかがでしょうか?

毎回スタッフ一同楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

これから湿気の多い季節になりますので、髪の毛のうねりなどが気になる場合は
    改めて縮毛矯正や資生堂のサロンソリューションなどでケアしていきましょう!

ご不明な点などがござましたらお気軽にご相談ください。

貴也。

キャラ 池袋本店(CHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー