3. 関西トップ  >
  5. アードバーク(aardvark)  >

aard‐vark 【アードバーク】

アードバーク

• 大阪府大阪市西区南堀江1-1-19 2F
  • 心斎橋駅8番出口 5分/四ツ橋駅5番出口 1分/アメ村から四ツ橋筋へ向かってすぐ★
  • アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 01:41:34.0

またまた大満足です。
    イメージをお伝えしただけなのに、そのイメージ以上、素敵なスタイルにして下さいました。
    かわいい頭で大満足です。
    雰囲気も良いし、このサロンを見つけて良かったー!と思ってます。
    また次もよろしくお願いします。

【ダメージ毛を艶々にしたい方】M3Dピコシープケラチンカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• らうらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 01:42:06.0

うしろ髪が伸びて熱がこもって暑かったのと、前髪の迷ってた部分があるのを相談したら、スタイルを提案してくださり素敵に仕上げていただきました。
    普段の仕事の際の結び方も配慮しながら切っていただいたので、涼しい&セットしやすいが両立しながら過ごせています。
    サロンでのスタッフさんたちとの会話も楽しく、リラックスして過ごせるのもいつも安心して伺えます。

らうら様
    良き口コミありがとう
    髪は心の表れですね!
    素敵なライフをお過ごしくださいね!

BY KOTANIっち

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 17:24:56.0

今回も素敵な髪色にしてもらいました。
    たくさんお話しできて楽しかったです!

はるか 様

いつもaard-varkにご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪( ´▽`)

色落ちまで綺麗に楽しめるように透け感のあるお色味にさせて頂きました。
    赤みを抑えつつ、いつもと違う髪色でとてもお似合いで可愛かったです♪

たくさんお話しできてとても楽しい時間をすごしておりますっ(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

これからも季節や気分によって、また少しずつ変化を楽しんでいけたらと思っていますので
    次回もぜひご相談ください!!

はるか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております…☆

aard-vark 吉田

• みゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:13:28.0

今回は初めてヘッドスパをお願いしました。
    地肌をしっかり掴んでマッサージしてくださり
    仕事のストレスでカチカチだった頭皮が
    癒やされました。ありがとうございました!
    リラックス大事ですよね。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ミャオ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回 施術させて頂いたヘッドスパのご感想ありがとうございます。
    次回もぜひ!ストレスや頭皮凝りの解消にご利用お待ちしております
    By KOTANI

[投稿日] 2025-07-30 23:43:31.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    仕上がりもツルツルで気持ちよく過ごせています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆーみん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです(^○^)
    毛先もしっかりトリートメントさせていただきましたので
    指通りとまとまり感がアップしましたねっ♪

これから髪の状態や、お悩み等ライフスタイルに合わせた
    スタイルをご提案できるように努めてまいります!!

ゆーみん 様の又のご来店心よりお待ちしております…☆

aard-vark 吉田

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:49:53.0

酸性ストレートありがとうございました!毛量が多い分少し予定より時間かかったのですが、丁寧にまっすぐサラサラにしてくださいました。 普通の縮毛矯正と悩んでいましたが、酸性でも充分クセが取れて満足です。

maa 様

この度はaard-varkご来店いただきありがとうございます。
    施術時間が予定より長引いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ダメージの少ないGLT酸性ストレートをさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)

その後、髪は問題なく過ごせていますでしょうか…?
    少しでも扱いやすく朝のスタイリングが楽になっていれば幸いです♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
    maa 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

aard-vark 吉田

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 12:52:23.0

カラーをした時はいつも、髪の手触りが悪くなることが多いのですが、こちらの美容院でカラーをすると髪の手触りがすごくよく、サラサラになって感動しました!
    また、カラーも理想通りで大満足です!

ドリンクを出してくださったり、居心地が良い空間でリラックスできました!
    今まで美容院迷子だったのですが、またカラーをする際は是非お願いしたいです!
    髪の毛を素敵にしてくださり、ありがとうございました!

りり 様

いつもaard-varkをご利用頂き、ありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少しトーンアップさせていただきましたが、雰囲気が柔らかくなって
    とてもお似合いでした♪
    ケアもしっかりさせていただきましたので艶々なお仕上がりにご満足いただけて良かったです!

次回もイメージを共有しながらご提案させていただきます!

これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるような
    スタイルをご提案できるように努めてまいります(^^)

またりり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

aard-vark 吉田

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 20:00:05.0

初めて伺い、緊張していたのですがとても居心地がよく、リラックスできました!
    また、髪の仕上がりもとても綺麗で大満足しています!

【ハイダメージ毛を修復艶々に★】髪質改善GLT酸熱融合カラー+トリートメント

りり 様

先日は数ある美容室の中、aard-varkにご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのサロンは緊張されたかと思いますがお仕上がりご満足いただけていてとても嬉しいです♪

髪質改善GLT酸熱融合カラートリートメントでしっかりと栄養を入れさせていただき
    まとまりと艶を出させていただきました☆

パープルをお入れしたので、より透明感もアップしましたねっ☆
    暗すぎず明るすぎない様にお染めしましたが、その後いかがでしょうか?
    些細なことでも気になるところがありましたら遠慮なくご相談頂けると嬉しいです(*^_^*)

りり 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

aard-vark 吉田

• ginkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:07:40.0

今時紙カルテかぁ…と非常に懐かしく感じました。
    スタッフが通る声なので常にずっと何か聞かされます。
    落ち着いた所でくつろぎたいという目的だと疲れる所でした。

gink 様

先日は数ある美容室の中からaard-varkにご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず
    店内での騒がしさにより、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

他のお客様が居られても、リラックスできる空間を提供できるよう
    スタッフに共有させていただき、改善させていただきます。

店内の雰囲気、接客、施術等におきまして大変不愉快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

aard-vark 吉田

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 22:24:54.0

髪色や長さ等、相談しながら毎回施術してもらっています。
    今回は夏に向けて、短めに切りカラーも変えたイメージチェンジができて大変嬉しいです!
    周りからも、「似合ってる!」「より明るい雰囲気になったね!」と言われました!

また予約させていただきます。
    いつもありがとうございます!!

みき 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回のお仕上がりも満足して頂けて、大変光栄です(*^_^*)
    前回に引き続き、ばっさりお切りしましたが
    その後扱いやすさなど気になる事はございませんか???
    何かあれば気軽にご相談ください!!

ドライヤーの時間も短縮できたり朝の時間も楽ちんかと思います(^^)
    短い長さもお似合いでした♪♪♪
    巻いたり、まとめたり色々楽しんでみてください☆

いつも色々なお話をしながら施術させていただく時間が
    とても楽しく、あっというまに時間が過ぎてしまいます…(^○^)
    今回は貴重な経験も出来て、楽しかったです♪笑

暑い日が続きますが体調などお気をつけ下さい。
    大阪に帰って来られた際、またお待ちしておりますっ(*^^*)

aard-vark 吉田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:48:04.0

カウンセリングから施術まで終始楽しく過ごすことができました!
    髪の毛もサラサラで扱いやすくなって満足です!

【ダメ―ジ修復しながら癖を伸ばす★】M3D縮毛矯正ストレート+カット

a 様

先日はaard-varkにご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりの縮毛矯正をさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    とてもサラサラになり私も嬉しく思います(^○^)
    その後はスタイルの状態いかがでしょうか?

お家でのスタイリングがやりやすくなっていたら嬉しいです♪♪
    髪型がしっかり決まると、一日の始まりがいつもより少し気分が上がりますよね(*^_^*)

色々なお話ができて、私もとても楽しかったです☆
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

また髪のメンテナンスをしたい際に、aard-varkを思い出して頂ければ幸いです…☆
    a 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)

aard-vark 吉田

• ちふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 20:34:34.0

今回はトリートメントをお願いしました。
    パサついてまとまりにくかったのですが
    サラサラになり扱いやすくなりました^^
    今度はまたカラーでお伺いしますのでまたよろしくお願いいたします(*_ _)

[施術メニュー] トリートメント

ちふゆ 様

いつもaard-varkにご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^O^)

髪の毛の状態を見させて頂き、髪質改善GLT酸熱融合トリートメントをさせていただきました!
    髪の内部にしっかりと栄養を入れたので、指通りはもちろんですが
    まとまりと柔らかさツヤもアップしましたね(*^^*)

サラサラになったとよろこんで頂き、嬉しいお言葉を頂けて安心しました♪♪
    その後は状態はいかがでしょうか?

当店はトリートメントの種類もたくさんありますので
    その時々のお悩みに合わてご案内させていただきます!!

いつも私の、色々なお話を聞いてくださりありがとうございます(≧∀≦)笑
    次回のカラーもしっかりと施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

ちふゆ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております…♪

[投稿日] 2025-07-05 09:22:56.0

今回も髪質と今の状態にあった施術をしていただいたおかげで、これから汗をかく季節も気持ちよく過ごせそうです。
    次はまたカラーでお伺いしたいと思います。

ゆーみん 様

いつもaard-varkにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

M3D縮毛矯正ストレートで収まりやすくなるように
    根元と毛先で、お薬の種類を変えて施術させて頂きまし。

今回はお顔まわりもしっかりとあてさせていただいたので
    普段のお手入れもスポーツをした後も扱いやすいと思います(^_^)

また色々なお話ができる事を楽しみにお待ちしております☆☆

aard-vark 吉田

• みゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 17:15:42.0

今回もツヤツヤさらさらに
    していただきました!!

何事も基礎をしっかり、
    毎日コツコツ、ですね。

気づきをありがとうございます!

みゃお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日の累積が今の状態に表れておりますので
    ちょっとした事を気を付けるだけでも
    凄く髪は綺麗になってくれますよ!
    次回のご来店心よりお待ちいたしておりますね。

By KOTANI

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 00:23:42.0

梅雨と夏でクセが広がるので酸性ストレートをして頂きました!サラサラになるのでいつもリピートしています(^^)

れな 様

いつもaard-varkにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

今回はお久しぶりのGLT酸性ストレートさせて頂きました!
    毛先のブリーチ部分が収まりやすくなるように、根元と毛先でお薬の種類も変えさせていただき、
    普段のお手入れがしやすいようにさせていただきました(^^)

その後扱いやすさはいかがでしょうか??
    扱いやすく、毎朝のお手入れが楽になっていれば幸いです…☆

毎回、たくさんお話出来てとても楽しいです♪
    また次回もいろいろ聞かせてください(*^_^*)
    れな 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

aard-vark 吉田

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 11:22:51.0

今回はカラーのリタッチをしていただきました。生え際の白髪が目立ってくると駆け込むようにお願いしに来ておりますが、毎回綺麗に仕上げていただいてます。手際も良くお話も楽しいのでいつもあっとゆう間に終わってしまいます。またよろしくお願いします。

きょうちゃん 様

また口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^○^)

お話しがいつも楽しすぎてアッという間に時間が過ぎてしまいます…(>_<)笑

今後も変わらず仕上がりに、満足して頂けるようしっかり努めてまいります!

きょうちゃん 様の又のご来店、心よりお待ちしております…♪

aard-vark 吉田

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 22:43:16.0

それほどクセ毛に悩んでいる訳ではないですが、艶が欲しいのと梅雨が近づいてきたので快適に過ごしたく予約しました
    施術前に気になる部分を相談すると、酸性GLTストレートでも効果が出るのではと提案していただき変更しました
    クセが強い部分は薬を変えてくださるなどの対応もしていただき、安心して施術を受けることができました
    ちょうど一週間が経過しましたが、艶・指通り・矯正も維持できており満足しています

きのこ 様

先日は数あるサロンの中からaard-varkにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の毛の履歴をお伺いし、状態を見させていただいた上で
    髪の負担を最小限に抑えたGLT酸性ストレートをご提案させて頂きました。
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)
    艶・指通り・矯正も維持できている様で安心いたしました。

本格的に暑くなる前にストレートにする事で、扱いやすい髪になり朝のスタイリング
    が楽になっていれば幸いです♪

また気になることがあればいつでもご相談ください。
    きのこ 様のまたのご来店お待ちしております(*´°`*)

aard-vark 吉田

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 13:19:04.0

いつも髪の毛艶々にしてくださりありがとうございます。明るく優しい人柄もお喋りしていてとても居心地が良く癒されてます(^^)

はーちゃん 様

いつもaard-varkにご来店いただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

たくさんお話しできて私もいつも楽しいです。笑!ありがとうございます!!
    髪色もご満足頂けているご様子で大変安心しました♪
    とっても嬉しいです!(*≧∀≦*)

GLT酸熱融合トリートメントカラーを続けていただいているので、
    綺麗な状態がキープできていますね(^^)
    指通りはもちろんですが、柔らかさとまとまり感が更にアップしましたねっ♪

これからもさらに扱いやすく、美髪をキープできるようにしっかり
    ご提案、施術させていただきます☆

毎日、暑い日が続きますが、体調に気を付けて下さい!!
    はーちゃん 様のまたのご来店お待ちしております(^^)

aard-vark 吉田

• しぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-14 23:07:43.0

まばらになってた髪色を綺麗に整えてくださり、
    すっきりしました。
    またジャンプが凄く良かったです。溜まってた疲れが取れました。次回はカットよろしくお願いします。

しぃ様
    ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも!
    次回もぜひ是非お待ちしておりますね!

• KEYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 09:16:05.0

技術も最高なんですけど、担当者の空気感が大好きです!
    全然嫌な接客じゃないし、程よい距離感で施術中も全くストレスを感じません。またお願いします。。。

KEY 様

いつもaard-varkをご利用頂き、ありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ブリーチ部分に出来る限り負担を抑えながら施術させていただきました。
    負担のかかる施術なので、トリートメントで髪に栄養を入れ
    ダメージ補修しながら当てさせて頂きました!!

極力ツンツンにならない様に、ナチュラルストレートになる様施術させて頂きましたが
    扱いやすさなどいかがでしょうか?
    暑くて過ごしにくい日々が続きますが、どうか快適に過ごせますように…☆☆

なるべく快適に安心して過ごしていただけるように施術を心がけているので
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです(^○^)

また扱いづらくなった頃に、お待ちしています♪

aard-vark 吉田

• かなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:25:05.0

酸性ストレートメニューで予約しました。
    私が妊婦であることで、時間であったり体勢がしんどくないかなど、合間合間に確認くださり、安心した状態で過ごせました。ありがとうございます!髪の毛は、綺麗にまっすぐになり、触り心地が気持ちよく満足です◎髪の部分ごとにストレートと強さも変えれるようで、カスタマイズいただきました。梅雨に入ったので、安心して外に出歩けます。また、よろしくお願いします。

かなもん 様

aard-varkにご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミご投稿していただきありがとうございます(*^_^*)

GLT酸性ストレートは、ケアをしながら かなもん 様の髪の状態と癖の状態に合わせて
    まとまり感とツヤ感が出るように薬剤の調合しました。

お仕上がりご満足頂けているご様子で大変安心しました♪
    その後も髪は問題なく過ごせていますでしょうか…?
    これで梅雨から暑い夏の時期も快適にお過ごしいただけると思います!

長丁場の施術でしたが、体調など大丈夫でしたか??
    たくさん話せてあっという間でとても楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

気になることやお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。
    毎日暑い日が続きますが、体調など無理せずにお過ごし下さい♪

aard-vark 吉田

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:10:45.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回もとてもいい感じに仕上げていただき扱いやすくなりました!次回はカラーで伺う予定です。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まちゃ 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

スタイルをご相談しながら決めさせていただきましたが
    髪型ご満足頂けているご様子で大変安心しました♪

縮毛矯正はしっかりお当てして、特に顔まわりは細かくストレートを当てて、
    よりご満足いただけるようにさせていただきました☆
    本格的に暑くなる前にストレートにする事で、朝のスタイリングも楽チンですね(^^)

スタイリングなども上手く出来ていますか?
    その後扱いやすさなど気になるところはございませんか??
    何かあればお気軽にご相談ください(^_^)

いつも色々なお話をしながら施術させていただく時間がとても楽しく
    あっというまに時間が過ぎてしまいます…!

これからも変わらずリラックスして過ごしていただき、
    仕上がりにも満足して頂けるよう精進してまいります♪

まちゃ様の又のご来店心よりお待ちしております…☆

aard-vark 吉田

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 23:01:32.0

今回は小学生と中学生の娘2人のカットをお願いしました。
    娘たちは人生で初めての美容院でど緊張していましたが、終わった後はとても満足していました。今までは親がカットしていましたが、やっぱりちゃんと美容院で切ってもらった方が良いなと実感しました。ありがとうございました。

きょうちゃん
    お子様のカットご依頼ありがとうございます。
    その後 スタイルは上手く行ってますか?
    また次のご来店もお待ちしておりますね!

By ブラッド

• ちふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 13:16:09.0

ストレートしていただきました。
    ボリュームなくしたくない所や毛先のうねりの事など本当に注文多くて申し訳なかったです^^;
    そして丁寧に施術していただき全部叶えていただきました!
    こんな楽な朝は久しぶりで感動してます^^
    次はまたカラーでお伺いしますのでよろしくお願いします。

ちふゆ 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います♪♪
    その後お家でのスタイリングは難しくありませんか?
    些細なことでも気になるところがありましたら遠慮なくご相談頂けると嬉しいです(*^^*)

嬉しいお言葉を励みに精進して今後も ちふゆ 様に気に入って頂けるような
    スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております♪

次回もしっかりご相談しながら、色々なお話ができることも楽しみに
    ちふゆ 様のご来店お待ちしております☆

aard-vark 吉田

• マァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:01:14.0

これで今年の梅雨も乗り切れそうです。
    ありがとうございました^_^

マァ 様

先日は数あるサロンからaard-varkにご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

髪の毛の履歴をお伺いし、状態を見させていただいた上で
    髪の負担を最小限に抑えたGLT酸性ストレートをご提案いたしましたが
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)

お久しぶりのストレートでしたので、その後も髪は問題なく過ごせていますでしょうか…?

酸性ストレートは髪のダメージを極力抑えながらさせていただく縮毛矯正なので
    髪もサラサラ艶々になりましたねっヽ(´▽`)/今年の梅雨はこれで安心ですね♪

また髪でのお悩みや気にることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    マァ 様のご来店心よりお待ちしております☆

aard-vark 吉田

• んちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 19:43:22.0

仕上がりが良くて満足です!

んちゃん 様

先日はaard-varkをご利用頂き、ありがとうございました☆
    また口コミのご投稿も、ありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
    初めて来店されるお店で不安もあるなか、大事な髪を任せて下さり ありがとうございました(*^^*)

髪の毛の履歴をお伺いし、状態を見させていただいて薬剤を選定させて頂き
    気にされていたパヤパヤ感が収まる様に、ダメージ補修と保湿もしっかりさせていただきました!

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

んちゃん 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております…☆

aard-vark 吉田

• にゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:13:03.0

和気あいあいと楽しく施術していただきました。仕上がりも大満足です!これからも宜しくお願いします♪

にゃそSAMA
    こんにちは~桜咲く~ですね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また半年後にお待ちしております
    BYキャットタワー職人

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 11:11:38.0

大満足です!
    当日予約で、ストレートにしたい.と相談したら、予約内容変更下さって、施術して下さいました。
    時間かかるストレートに変更は、本当に申し訳なかったですが、結果大変さ満足してます。ありがとうごさいました。
    雰囲気も良いし、技術も最高だし。
    本当にかわいくしてくれます!是非訪問して下さい!

アキコ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当日のご予約もタイミングが合って良かったです(^○^)
    少しお時間が足らず、カットが出来ず申し訳ございませんでした。

本格的に暑くなる前に、ストレートをさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    扱いやすく、毎朝のお手入れが楽になっていれば幸いです…☆

たくさんお褒めのお言葉言っていただけて、とても嬉しいです( ;∀;)

お話もいつも楽しくあっという間の時間です♪
    次回も アキコ 様にとって扱いやすく、気分が上がる髪型に仕上げられるよう
    しっかりと努めさせていただきます(*^^*)
    また色々なお話ができることも楽しみにお待ちしております☆☆

aard-vark 吉田

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 02:15:23.0

とても丁寧に施術していただきました。
    苦手な梅雨の時期も快適に過ごせそうです!

まめ 様

先日はaard-varkに店にご来店頂き、ありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    GLT酸性ストレートでとてもツヤツヤになりましたねっ♪

梅雨から夏の時期を快適にお過ごしいただけると思います!
    暑い夏も毎日のスタイリングが少しでも楽に、楽しく過ごしていただけると幸いです♪♪

しばらくお忙しくて大変かと思いますが、体調に気を付けて頑張って下さい!!
    まめ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております…☆

[投稿日] 2025-05-20 10:50:36.0

少し暖色系のカラーを提案していただき
    艶も出て満足です。
    接客も施術もとても丁寧なので安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆーみん 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

カラーのお色はピンクブラウン系のお色でお染めしました。
    暖色系のカラーとってもお似合いでした!!

透明感とツヤ感がとてもキレイですよね(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    髪質改善メニューを続けていただいているのでとても綺麗な状態キープできてますねっ♪

梅雨の前にまた、GLT酸性ストレートもおすすめです(^O^)
    これから暑くなるので、汗 対策で前髪もあてるのはいかがでしょうか?
    いろいろご提案しますのでお気軽にご相談ください♪

これからも毎回満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
    ゆーみん 様の又のご来店、心よりお待ちしております☆

aard-vark 吉田

アードバーク(aardvark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー