4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アッシュ 本八幡店(Ash)  >

Ash 本八幡店

アッシュ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡3-6-18 ミーナアサヒビル2F
  • JR総武線・都営新宿線「本八幡」駅徒歩3分 京成線本八幡駅徒歩7分 髪質改善/大人女性/
    4.2

冷や奴さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:41:19.0

20年位通っているサロンです。
    お店が1月26日に移転し、リニューアルオープンするそうなので、今の店舗では最後のヘアカットになりました。なんだか寂しかったな。
    清潔感があり、気持ちの良いサロンです。
    施術前に簡易的なマスクを付けてくれるので、自前のマスクが毛だらけにならずありがたいと思いました。
    長年お世話になっているのでいつもノープランで行ってしまうのですが、今回の仕上がりもとても満足です。
    自宅でもサロンの仕上がりになるので、鏡を見る度にニヤニヤしてしまいます。
    今回は十数年ぶりにヘアカラーをしたのですが、ノープランで行っても似合う色にしてもらえました。
    インナーカラーを入れてもらったのですが、大変気に入りました。
    アシスタントの方や担当スタイリストさんに何度も「滲みませんか?」と声掛けをしていただいたので、安心できました。
    次はリニューアルオープン後に伺うことになりますが、とても楽しみにしてます。

【カラーコース】カット+カラー+トリートメント¥9350~

【冷や奴】様

先日はAsh本八幡店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    長年ご贔屓にしていただき、心より感謝申し上げます。
    寂しかったとおしゃっていただくと、とても感慨深いです。
    店舗がリニューアルし、心機一転スタッフもまた初心にもどり心からのおもてなしをさせていただきたいと思います!
    これからも、末永いお付き合いをしていただけたら幸いです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 16:54:47.0

久しぶりの来店でしたが   今の髪の状態からBESTの
    アドバイスをして頂きました
    次回は   縮毛矯正でお世話になります!

【プレミアムカラーコース】カット+プレミアムカラー+トリートメント

• セリーヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 11:10:52.0

いつも丁寧に対応して頂いてます
    お願いしたい事を無駄に説明しなくてもわかって貰えるのはありがたいです

【白髪染め希望の方】カット+グレイカラー+トリートメント

• 靈&蕈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:12:35.0

今回も抽象的な表現にも関わらず、素敵な仕上がりになりました。またスタイリングも丁寧に教えていただいたので、簡単に仕上がります。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【おまかせコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:10:16.0

色々と相談にのってくれて、オススメされた炭酸シャンプーとヘアオイルもとても良かったです。
    炭酸シャンプーはスーっとしてグレープフルーツの香りも爽やかで、その後のヘッドスパは手でしっかりとツボを押して行ってくれたので頭皮が綺麗になって気持ちよかったです(^^)
    カットではちょっと多めにすいてもらい、梅雨に向けてスッキリとしました。金木犀の香りのオイルで髪の広がりが落ち着いて艶もでて綺麗になって嬉しいです。

【選べるリラクゼーション】カット+ヘッドスパorトリートメント

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:50:48.0

お世話になっております。
    いつも丁寧なカウンセリングしていただきありがとうございます。
    接客もスタッフみなさん丁寧です。
    次回どうしたら良いかなどアドバイスもいただけて、ありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします

【カラーコース】カット+カラー+トリートメント

• ねおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:12:09.0

丁寧に対応してくださったのでとてもよかったです!!

【髪色で印象を素敵に】メンズカット+シャンプー+カラーリメイク

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• HRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:15:49.0

綺麗な店内でした。

【学割U24】スタイリストカット+シャンプー

• 3787さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 13:12:56.0

髪質や毛量、好みをこと細かく聞いてくださりとても嬉しかったです。縮毛とカットをしてもらい一週間ほど経ちますが、とてもセットしやすくなり、また髪の毛も生き返ったようにツルツルで大満足です。また利用させてください。ありがとうございました。

【根本の癖を艶髪に】カット(スタイリスト)+縮毛矯正(根元)

【3787】様

先日はAsh本八幡店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お初めてのお客様からのオール5の評価とお褒めのお言葉はとても自信になります!
    サラ艶の髪の仕上がりに、こちらもとても嬉しくなりました。
    また、セットしやすいと伺い安心いたしました。
    ぜひ、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:49:48.0

引越しをして本八幡店が遠くなってしまいましたが、それでも通いたい!と思う美容院です。
    いつも仕上げのヘアセットが可愛くて最高です。
    またよろしくお願いいたします!

【炭酸泉コース】カット(スタイリスト)+シャンプー+炭酸泉

【ひとみ】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    遠くから足を運んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ぜひ、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• カナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 18:39:14.0

もっと軽くしたいなどの要望を快く聞いてくださってこちらにヒアリングしながらショートカットを素敵にして頂きました!ネイルや体型など褒めてくださる気遣いにも感謝です。ただやるつもりのないメニューで次はお待ちしてますと言われましたのでその点だけひっかかりましたが、雰囲気も明るく概ね満足です!

【丁寧なカウンセリング】デザインカット(スタイリスト)+シャンプー

• えんどぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:24:26.0

髪の長さもカラーも要望に沿っていただきありがとうございました。満足しています。
    炭酸シャンプーもとても良かったです。

【白髪染め希望の方】カット+グレイカラー+トリートメント

【えんどぅ】様

満足していただけたようで、安心いたしました。
    炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです。

店長 押野

• うめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:33:23.0

希望通りにカット等していただきありがとうございます。

【スパで頭皮の汚れスッキリ】メンズカット+シャンプー+オーガニックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【うめ】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    これからもご希望に添えるよう、頑張ります!

店長 押野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:36:59.0

適格なアドバイスをいただきありがとうございました。

【パーソナル髪質改善】カット+カラー+マイフォース5STEPトリートメント

【とも】様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどがございましたら、お気兼ねなくご相談してくださいね。

店長 押野

• タナカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:36:43.0

丁寧に対応していただけました

【眉でお顔の印象UP】メンズカット+シャンプー+眉カット

【タナカ】様

店長 押野

• りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:46:52.0

最後まで丁寧にご対応頂きました。
    仕上がり後の微調整もして頂き良かったです!

【りょ】様

店長 押野

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:23:55.0

髪がとてもさらさらになりました。
    施術後、友人と会ったのですが、びっくりしてました。
    次回は、ハイライトお願いします

【押野指名限定】低ダメージオリジナル縮毛矯正+カット

【まゆ】様

サラ艶の仕上がりに、こちらもとても嬉しくなりました!
    次回はぜひ、ハイライトでお待ちしております!

店長 押野

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:01:39.0

今まででいちばん綺麗に白くなりました!
    シャンプーをしてくださった方の力加減もちょうど良かったです。ブリーチ剤が飛んでいるのを通りすがりで拭いてくださった方もいて本当に良いお店だと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

【りーちゃん】様

オール5の評価とお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも、よりよいサロンを目指して精進してまいります。

店長 押野

• ももこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:33:16.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

【ももこ】様

こちらこそ、いつもご贔屓にしていただき感謝しております!

店長 押野

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:13:52.0

ヘッドスパをやるのに、シャンプー台が座るタイプでリラックス出来なかった。
    それ以外は○

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:04:33.0

普段は直毛で扱いにくい髪質ですが、前回かけたパーマを活かして、今回はパーマなしでお願いしました。財布にも優しく、かつ自宅でも再現性高い髪型で満足してます。

【トップに動きとボリュームを】メンズカット+シャンプー+ポイントパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【カズ】様

ご自宅での再現性が高いとのお褒めのお言葉は、美容師としてとても嬉しいです!
    これからも、精進してまいります!!
    また次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• YNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:54:50.0

何度かお世話になっているスタイリストさん。髪色と長さの相談にのってもらいました。とても満足してます!いつもありがとうございます。

【YN】様

満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    こちらこそ、感謝しております!!

店長 押野

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 06:57:50.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりの雰囲気を確認しあってからのカットでした。
    自分でスタイリングするときも扱いやすく大変満足しています。
    またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

【おまかせコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント

【かよ】様

ご自宅でも扱いやすいとの事、安心いたしました。

店長 押野

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:00.0

いつも利用しています。
    以前の1F店舗に比べると、少し窮屈な感じですが、そこまで気にはなりません。設備面もよくなっているように感じます。
    また、来たいと思います。

【たけ】様

どうしても以前の店舗に比べて面積が狭くなっているため、窮屈さを感じさせてしまうかもしれませんが、接客と施術で少しでもリラックスできる空間を提供できますよう頑張っていきたいと思います!
    是非、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 08:08:12.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただけます。カットの技術が、素晴らしいので日にちがたっても満足度は変わりません。笑顔が素敵で物腰の柔らかい担当スタイリストさんと礼儀正しいスタッフですので、サロンに行くのが楽しみです。
    今回、ヘルプについてくださったスタッフさんは、若いのに全ての所作が丁寧で、シャンプーの腕もピカイチでした。

【めい】様

オール5の評価はとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉も、とても励みになります。
    いただいたお言葉を裏切らないよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:20:03.0

複数の人が入れ替わりで施術してくれるタイプです。
    人によっては櫛やドライヤーが頭皮にぶつかったり髪が引っかかったりと少々痛かったですが、接客も良く人当たりの良い方ばかりで仕上がりも満足しています。
    また最初にどのような髪型にするか聞いた後、施術中も確認をとりながら進めてくれるのでイメージと違った!ということがなくて安心できました。

【全体の癖をとりたい方】カット+縮毛矯正(全体)

【葵】様

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    どのスタッフが施術させていただいてもこのようなことがないよう、スタッフ全員で技術の見直しをしてまいります。
    これからも、安心してご利用していただけるよう向上していきたいと思います。

店長 押野

• なあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:50:49.0

夫婦共々でお世話になっています。いつもお任せでお願いしていますが、さすがのヒアリング力で納得の仕上がりにしてくださいます。また、宜しくお願いします!

【なあ】様

ご夫妻で御贔屓にしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも、安心してお任せしていただけるよう精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:26:28.0

悩みを丁寧に聞いてくださり、最適なプランを提案いただきました。仕上がりも満足しています!ありがとうございましたー!

【上質な薬剤でダメージレス】カット+プレミアム縮毛矯正(全体)

【かんちゃん】様

仕上がりに満足していただけたようで、安心いたしました!
    これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

店長 押野

• leoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:56:41.0

当日予定があり朝早かったのですが大勢のスタッフの皆さんが既にイキイキと働かれていて入店した時の最初の印象がとても良かったです。
    次回はおすすめのトリートメントができるといいな、と思いました。

【ダメージレス白髪染め】カット+プレミアムグレイカラー(根元)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【leo】様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    是非、次回はトリートメントで艶々の髪になっていただきたいです。
    ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• ながいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 05:17:43.0

髪周りの困り事を聞いていただき、その上で施術してくださったので安心感があり、とても丁寧でした。
    悩みが一つ減りました!ありがとうございます。

【前髪と顔周りの気になるお悩み解消】カット(スタイリスト)+部分縮毛矯正

【ながい】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    これからも安心してお任せしていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

店長 押野

アッシュ 本八幡店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー