3. 関東トップ  >
  6. アッシュ 本八幡店(Ash)  >

Ash 本八幡店

アッシュ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡3-6-18 ミーナアサヒビル 2F
  • JR総武線・都営新宿線「本八幡」駅徒歩3分 京成線本八幡駅徒歩7分
    4.3
  • まつむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:50:07.0

髪の毛を伸ばすため毛先を整える程度の要望しか伝えませんでしたが、雰囲気を変える顔まわりのカットの仕方などを提案いただきました!
    丁寧に対応いただき満足しています!

【丁寧なカウンセリング】デザインカット(スタイリスト)+シャンプー

【まつむ】様

先日はAsh本八幡店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    伸ばしている間はなかなか変わり映えしないスタイルになってしまいがちですが、顔周りなど少し変えるだけで雰囲気も変わり、気分転換のお手伝いができていましたら幸いです。
    これからも、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

店長 押野

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:36:34.0

いつもありがとうございます。前回と同じメニューでお願いしましたが、綺麗に仕上げていただきました。いつも満足のいく仕上がりなので感謝しています。

【プレミアムカラーコース】カット+プレミアムカラー+トリートメント

【ゆうちゃん】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    こちらこそ、定期的にお手入れに足を運んでいただき、とても感謝しております。
    もっともっと満足していただけるよう、これからも精進してまいります。

店長 押野

• ばるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:19:51.0

今回はヒアリングやカウンセリングがほぼなく、いきなり施術が始まったことに正直驚きました。サイドや前髪の長さ、刈り上げのミリ数などの確認もなく、スタイル写真も最初に一度見ただけで、施術中の確認も一切なし。不安なまま進行し、バリカンのアタッチメントがない状態での施術は痛みを伴いました。私は軟毛で軽くしすぎるとスタイルが崩れるため、丁寧なヒアリングが不可欠です。接客業に携わり、美容師の身内もいるため、細部に敏感になりがちな点は承知していますが、それでも今回の対応は残念でした。再訪は検討させていただきますが、改善の一助となれば幸いです。

[施術メニュー] カット、その他

• MJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:03:15.0

ブリーチとカラーを入れて長丁場だったのですが、いつもよりスピーディーに仕上げていただきました。
    喋る時は喋ってぼーっとする時はぼーっとできて雰囲気良かったです。

【MJ】様

長丁場をリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    お客様の大切なお時間無駄にすることがないよう、クオリティを落とさず、スピーディな施術をこれからも心がけてまいります。

店長 押野

• ななあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:03:43.0

今回は、カット、パーマ、白髪染、トリートメントで訪問。人手不足のためか、待たされてる時間が多く、滞在時間3時間30分、今までは2時間30分程度だった。担当者は、時間がなく焦っているのか、手やクシが頭や耳に何度もあたった。カット、パーマはイメージと違い、家族、会社の同僚から失笑された。担当者の意見が強すぎる。こっちは、30年以上同じ髪型をしている。パーマはカラーを巻いたあと、担当者は一度も確認せず、アルバイト?に任せきり、いつもなら、2液をつける前に、かかり具合を確認していた。白髪染は、肌まで染められた。もみあげが1日経った今日も黒い。これもアルバイト?に任せきり、担当者は確認していない。人手不足は、店の勝手、お客に迷惑をかけるのはどういこうとか?今までは、誰が担当しても出来がよく、いいお店だったが、かなりガッカリ。次回カットに行ってダメなら、店を変える

【おまかせコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

• ちゃっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 22:10:42.0

いつも、髪が長くなったから とか痛みがひどいからということで、ヘアスタイルは全く考えず、お任せでお願いしていますが、毎日のセットの仕方など考えていただき、セットに適したスタイリング剤を教えていただき感謝してます。

【パーマコース】カット+ベーシックパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

【ちゃっぴ】様

お任せしていただけるのは、信頼していただけていると解釈しており、とても嬉しい限りです。
    日頃のお手入れにストレスを感じることがないよう、いろいろとお気兼ねなくご相談してくださいね。

店長 押野

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 02:05:32.0

毎回丁寧にカットしてくれます。そのカットのもちがすごくよく、時間が経っても崩れません。
    カラーもきれいに入りました。ありがとうございました。

【めい】様

時間が経っても崩れないとうかがい、安心いたしました。
    これからも、技術の向上に努めてまいります。
    次回もまた、お会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• みーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 20:47:35.0

カットサイコーに、ナイス。ありがとうございました、カラーも丁寧よかったです、お店には、男のお客様もたくさんいらしてました

【人気No.1平日限定クーポン】カット(スタイリスト)+カラー(根元)

【みーたん】様

先日はAsh本八幡店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お初めてのお客様からのお褒めのお言葉は、とても嬉しいです!
    当店は老若男女の、たくさんのお客様に足を運んでいただいており、お一人お一人にあった接客・施術を心がけております。
    何かお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいね。
    是非、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:37:04.0

前回かけたパーマを活かしてカットしていただきました。カット後、1週間経ちますがとても扱いやすく満足です。コスパもよくありがたいです。

【トップに動きとボリュームを】メンズカット+シャンプー+ポイントパーマ

【カズ】様

カット後、しばらくしても扱いやすいとうかがい、安心いたしました。
    これからも、もっともっと満足していただけるよう、精進してまいります!

店長 押野

• chankさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:36:01.0

提案頂きいつもと違う感じで新鮮でした
    非常に満足です

【chank】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    いつもと少しだけ変えるだけでも、新鮮で気分転換になりますよね。
    これからも、満足していただける提案ができるよう精進してまいります。

店長 押野

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:51:15.0

希望通りにカットしていただけました!

【さく】様

ご希望通りにお仕上げできたようで、安心いたしました。

店長 押野

• ブロックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:07:39.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    背術前のカウンセリングでは、とても丁寧にご対応いただき信頼してお任せすることができました。
    仕上がりに関しても大満足です。
    シャンプー後に顔を拭くタオルを提供してもらったのですが生乾き臭があったので改善して頂けるとありがたいです。

【白髪染めor白髪ぼかし希望の方】カット+ヘアカラー+トリートメント

【ブロック】様

仕上がりに満足していただけたにもかかわらず、最後に水を差すような、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた事は直ぐに改善いたします。
    今後とも、何かお気づきの点がございましたらお知らせください。
    口コミありがとうございました。

店長 押野

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 18:32:08.0

ヘアスタイルの相談などしやすく施術も丁寧です

【モモ】様

これからも、丁寧でスピーディな施術を心がけてまいります。
    いろいろと相談しながらベストなヘアスタイルを作っていきましょうね。

店長 押野

• ジュンイチさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:20:55.0

要望のまんまで大変満足してます!スタイリングのコツまで時間も早かった気がします!またお願いいたします!

【STREET系パーマ】カット+スパイラルorツイストスパイラルor波巻きパーマ

【ジュンイチ】様

オール5の評価と、仕上がりに大満足していただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    スタイリングで扱いづらいところなどがありましたら、お気兼ねなくご相談してくださいね。

店長 押野

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 19:50:21.0

担当スタイリストさん、まさかの地元話で花咲かせながら
    さっぱりカットしていただきました

短くして本当に良かった
    髪の毛洗うのも出かける時のセットしやすく
    気分も上がりました

またお願いします

【なおちん】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    地元話、とても楽しくて、あっという間の時間でした。
    カットもスッキリさっぱりとして、これからの暑い季節にぴったりだと思います!!
    是非、また伸びましたら、足を運んでくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• なほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 19:14:38.0

昨日はお世話になりありがとうございました。またお話も楽しくて有意義な時間を過ごせました。
    カラーもパーマも理想通りになりとても満足しています。
    いつも次のパーマの施術時期をアドバイスして頂けるので大変助かります。またよろしくお願い致します。

【おまかせコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント

【なほ】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しくお話できてあっという間の時間で、少し淋しいぐらいでした。
    また、パーマの施術時期になりましたら、お気軽に足を運んでくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:39:22.0

今回も大満足の仕上がりです。髪の毛伸び過ぎて不快だったのが手触りもよくなり猛暑も快適に過ごせそうです。

【全体の癖をとりたい方】カット+縮毛矯正(全体)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

【ひろ】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    サラ艶のストレートヘアになり、ストレスなくこの季節をお過ごしいただけたら本望です!!
    また、伸びて手触りもよくなくなってきましたら、是非足を運んでくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• yukarinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:36:48.0

前日の予約でうかがいました、いつも急な予約でも対応してくださるので助かります
    今回はカラーとカット、具体的にイメージを伝えなくてもさぐり当ててくださる感じが安心感半端ないです^_^
    ブリーチ部分に色を乗せたいと相談したらカラーシャンプーの扱いなどアドバイスいただけました。
    いつも何でも相談に乗ってくださる経験豊富なスタッフの方が多くて安心です。ありがとうございました!

【yukarina】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    安心してお任せしていただけているようで、ほっと致しました。
    これからも、いろいろと相談しながらベストなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!!

店長 押野

• 583さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 06:49:10.0

今月もお世話になりました。
    長く通うと髪質や好みをご理解頂いているので、何かお願いしても思う通りに仕上げて下さってありがたいです。
    また次回よろしくお願いします。

【583】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    こちらこそ、毎月のお手入れに足を運んでいただき、とても感謝しております。
    これからも、【583】様のヘアスタイルライフのお手伝いをさせてくださいね。

店長 押野

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 01:03:54.0

凄い綺麗な仕上がりにしてくれました!!!ありがとうございました!!!!!シャンプーもめっちゃ気持ちくて、寝てしまいました!!また利用します!

【れいか】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    シャンプーで癒されていただけたようで、よかったです!!
    次回もご満足していただけるよう、最善を尽くしてまいります。
    ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 押野

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:56:57.0

【平日女性限定】スタイリストカット+シャンプー(スタイリストランク限定)

【みるく】様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

店長 押野

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 20:19:18.0

長く伸びてウネってまとまりのなくなった髪を、スッキリ綺麗なボブにしてもらいました。
    かなり目立った白髪も綺麗に染まり、満足です。

【ともちゃん】様

スッキリとした綺麗なボブで、この暑い季節を少しでも快適に過ごしていただけたら幸いです。

店長 押野

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-21 12:38:32.0

前回から少し明るくしてもらって、とても気に入ってます。
    私にはスタイリングが難しい部分もありますが、頑張ってみます。ありがとうございました。

【ゆうちゃん】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    少し明るめにしているカラーが季節と合い、とてもお似合いです!!
    スタイリングも、扱いにくいところなどがありましたら、いろいろとご相談してくださいね。

店長 押野

• サカナさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 01:01:42.0

PC上では予約不可でしたが、電話でキャンセル待ちを確認しましたら、カットのみということでお願いが出来ました。丁寧な対応で満足しています。

【サカナ】様

店長 押野

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 22:01:30.0

白髪が多く白髪ぼかしが以前から気になってました。実際行ってみて、大満足です。久しぶりのショートもイメージ以上の仕上がりでした。お手入れ方法などもいろいろ教えてもらい、参考になりました。また伺いたいです。

【白髪ぼかし】カット(スタイリスト)+ハイライト+カラー

【みー】様

お初めてのお客様に大満足していただけて、とても嬉しいです!
    ショートスタイルも、とてもお似合いでした。
    ご自宅でお手入れやスタイリングがしにくいところなどがございましたら、いろいろとご相談してくださいね。

店長 押野

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 07:18:15.0

今回も安心の仕上りでした。気温もだいぶ上がってきたのもあって、普段より気持ち短めにしてもらいましたが、イメージ通りでした。
    また、伺わせてもらいます。

【たけ】様

季節に合わせて微調整をしておりますが、イメージ通りでよかったです!
    次回もまた、お会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 06:41:26.0

ぼんやりとした要望に的確なアドバイスで施術してくださり、とても丁寧でした!
    シャンプー、ドライヤーしてくれた別の方が少し荒かったのが気になりましたが、、また行こうと思います。

【ダメージケア】カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 夏の猫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:10:34.0

今回も扱いやすくカットしていただきました。
    アシスタントの方の仕事も丁寧です。

【夏の猫】様

お手入れしやすいとうかがい、安心しております。
    これからも、丁寧でもスピーディで、クオリティの高い仕事を心がけてまいります。

店長 押野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 15:05:51.0

カウンセリングの時点から丁寧に行って下さり不安なくお願い出来ました。
    何度も出来上がりの確認やイメージの共有もして下さり出来上がりもとても満足です。

スタッフの皆さんも優しくお店の雰囲気も良かったです。
    また、シャンプー、カット、パーマ全て短時間で質の良いものを提供頂きました。

また利用させて頂きます。

【朝のスタイリングを簡単に】メンズカット+シャンプー+ベーシックパーマ

【かな】様

お初めてのお客様からのオール5の評価とお褒めのお言葉は、とても嬉しいです!
    これからも、クオリティを落とさず、スピーディな施術を心がけてまいります。
    今後もいろいろと相談しながらベストなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

店長 押野

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 21:13:34.0

楽しく会話ができとてもよい時間でした。
    仕上がりはもっと段差が欲しかったところですがまぁまた伸びますから問題なしです。

[施術メニュー] カット、その他

アッシュ 本八幡店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー