4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイニティ(Inity)  >

Inity 心斎橋【アイニティ】

アイニティ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F
  • 【心斎橋】大阪メトロ御堂筋線[心斎橋]駅徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/傷まない/心斎橋]

mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:55:53.0

いつも行っている美容院が急遽キャンセルになってしまい、当日予約でお願いしました。
    結果、理想的な色にしていただけて大変満足です。次の日友人や会社の人たちにも褒められ、良い気分で過ごせました。
    30代になり髪の毛をきちんとケアしたいと思い、髪質改善にとても興味があったので気になってた水素カラーでお願いしました。
    担当してくださった方はつかず離れずの接客で、必要な情報を教えてくださいますが喋りすぎることもなく、美容院では静かに過ごしたい私にとっては大変ありがたかったです。
    次回も予約させていただいたのでまたよろしくお願いします。

【最先端ツヤカラー】超高濃度水素カラー+トリートメント

mimi様、

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

カラーの色味もご満足いただき、周りの方々にも好評なのは
    私も嬉しい思いでいっぱいです♪

今回させていただいた水素カラーは続けていくことでより綺麗になっていくので
    引き続きお任せいただけたら幸いです。

次回もより良い技術、接客をご提供できるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    mimi様にお会いできることを楽しみにしております!

林 拓実

• コンクミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:09:29.0

いつも通ってる大好きなサロンです!
    水素のカラーや矯正がとてもよくて、いつも期待以上の仕上がりになりルンルンで帰ってます!
    スタッフさん達の気遣いも素敵で癒されてます!
    今度はスパもしてみたいなぁ♪

★0円クーポン★ 迷った方に必ず最適なクーポンを案内します★

• ミティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:50:18.0

今回もサッパリいい感じに仕上げて頂きました。いつも髪質に合わせてカラーを薦めてくださるので信頼してます。カットもスピーディーで2時間弱でお店を出ることができてありがたかったです。次回来るのも楽しみです。

• エリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:31:20.0

とても丁寧な接客で終始居心地がよかったです!
    技術も凄くよかったし大満足の仕上がりでした。
    終始細かな気遣いなどがあり、とても良い美容室です!
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージもとても上手で
    癒されました!
    また次回も楽しみにしておりますので宜しくお願いします!!
    髪型もイメージチェンジしたのですが、好評で
    毎日気分よく過ごしてます!

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:04:09.0

2年近く、毎月お世話になっています。
    いつも私のフワッとした注文を的確に拾ってくださり、毎回満足して帰っています。同じお店にこんなにも通い続けてるのはこちらが初めてです!これからもよろしくお願いします!

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:57:51.0

いつも仕事終わりにお世話になっております。
    担当スタイリストさんには顔周りのカットをお願いしてから
    周りからも褒められることも多く、顔の形に合わせて提案してもらえるのでこんな美容師さんに出会ったことなく優しく柔らかい接客でとても素敵な方です^ ^

駅からも近く仕事帰りに寄りやすいので、助かってます。

次はカラーで伺いますので楽しみにしています、宜しくお願いします!

• xyoshinoxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:11:34.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心でき、矯正の強さも希望のナチュラルな仕上がりにして頂けて満足です。

【極上ケア】カット+ ケアカラー +美髪矯正+トリートメント

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:55:15.0

普段のヘアケアについても相談に乗っていただきました

【広がるストレス髪に感動の手触りを】美髪矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:29:15.0

サロンに通うことがもう本当に苦手で年に1回や2回なんて時期もありましたが...今はもう担当スタイリストさんと話したくて、inityの居心地が良くて^^また年内に伺います!今回もありがとうございました!

• りえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:12:01.0

なんとなくこんな感じにしたいという曖昧な説明でも毎回凄く良い髪色に仕上げてくださりありがとうございます!
    シャンプーもすごく気持ちいいですし、お気遣いもして頂いているのが伝わります!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] カラー、その他

• scat☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:16:23.0

口コミ評価が良かったので初めて行きました。
    使用する水の説明やトリートメントについて詳しく説明してくれて、接客態度もとても良かったと思います。
    ですが、カットの仕上がりが残念でした。
    顔周りのカットをお願いしたのですが、左右で毛先までの長さが違うし、量も左右差があり、長い毛と短い毛が混在していたので自分で修正しました。
    2回目は行きませんが、美容師さんの人柄は良かったので、接客態度は星4つです。

【最先端ツヤカラー】カット+超高濃度水素カラー+トリートメント

• samuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:31:44.0

雰囲気でカラーの感じを伝えましたが、すごく素敵な仕上がりになり大満足です!

s a m u 様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(o^^o)

ご希望に沿えたお仕上がりのようで
    安心いたしました>_<♪
    いつも任せてくださり有難う御座います!

またいつでもお待ちしております☆!

田邉マーサ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:58:15.0

いつもお世話になっています。
    最適なメニューをご提案下さり、毎度仕上がりツヤツヤにして下さるので、信頼しかないです!!
    ふわっとしたイメージでこうしたいです、と伝えた事でも、可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

み様
    昨日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お仕事終わりにも関わらず、
    長時間の施術にお付き合いくださり、
    心より感謝申し上げます!(><)

いつも可愛いスタイルを
    持ってきてくださるので楽しみにしています!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿
    有難う御座います(>_<)

• かきピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:06:22.0

トリートメントをしたくて久しぶりに美容院に行きました。とてもサラサラに仕上げていただき大満足です!手触りがすごく良くなっててずっと触っていたいです。シャンプーやカットなども上手でした。
    接客サービスも、一人一人に合わせて配慮されているのが伝わってきて、居心地がよかったです。ケアの仕方もわかりやすく教えていただいたので維持できるよう頑張ります。大満足です、ありがとうございました。

【最上級髪質改善】高濃度水素ULTOWA Tr&炭酸ヘッドスパ 5分+カット

かきピー様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

今回はウルトワトリートメントでしっかり髪の毛の中の水分量を上げて、
    コラーゲンタンパク質でハリコシをしっかり与えてあげることで
    手触りが柔らかく艶々になりましたね♪
    ホームケアをしっかりしてあげる事でよりトリートメントの持ちも良くなるので
    是非頑張ってみて下さい!

接客に関してもご満足いただけて嬉しく思います!
    次回もかきピー様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので、
    機会があればどうぞよろしくお願いいたします(^^)

杉本美羽

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:43:25.0

お伝えした要望通りにしていただき、髪の毛のことで気になっていたことを質問しても的確なアドバイスも頂きました。
    頭皮クレンジングも大変気持ちよくて、お伺いして本当によかったです。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

【男性限定】頭皮ケア!カット+メンズスキャルプスパ+頭皮クレンジング

TK様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足頂けてこちらも嬉しく思います♪

またご不明な点や気になる点などありましたらご相談ください!

TK様のご期待に応えられるよう、
    今後も精進してまいりますので、引き続き
    よろしくお願い申し上げます(^^)

杉本美羽

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 12:48:45.0

約2年ぶりに20cmくらいカットして、過去一可愛く、理想の髪型にイメチェンしていただきました。
    本当にありがとうございます。

2回目のカット・カラーを担当スタイリストさんにお願いして、本当に良かったです。

まい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

イメチェンが成功して、理想の髪型になったとのことで、とても嬉しいです。お客様のご要望にお応えできて光栄です。

羽根ひより

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:29:57.0

いつもありがとうございます!今回もとても綺麗でツヤツヤです!またお願いします!

はな様、

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもお任せいただき嬉しく思います♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も綺麗でツヤツヤになってご満足いただけて良かったです!

今後もはな様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので
    次回もよろしくお願い致します!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:14:20.0

今回はカラーのみご予約させていただきました!
    色はお任せ出していただいたんですが、とても綺麗な色で満足してます!
    スタイリストの方も話しやすくて居心地が良かったです。
    また次もお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

はーちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足頂けてこちらも嬉しく思います♪

はーちゃん様のご期待に応えられるよう、
    今後も精進してまいりますので、引き続き
    よろしくお願い申し上げます(^^)

杉本美羽

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 11:45:46.0

初めの美容院はとても緊張するのですが
    受付の時からとても丁寧に優しく接客して頂いて一瞬で安心出来ました。

カットもカラーもしっかりお話しを聞いてくださったので
    好印象でした。

• あいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 17:10:26.0

前回友人の紹介でおすすめされてこちらへ!今までまぁこんなもんかと思っていたカットカラーがこちらで施術してもらうと全然違いました!カウンセリングが丁寧で否定せずに上手く私の言いたいことを引き出してくれる!いつもと違うカラーにしましたが私の少し焼けだ肌にピッタリでした!カットは家での扱いがとってもラクに!またリピートさせていただきます!

【7.8月限定♪】カット+ ケアカラー…従来のカラーよりもダメージ80%軽減

• 奈桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 12:22:33.0

今回初めて担当して頂きましたが、とっても丁寧にしてくれました!
    ヘアスタイルも期待以上で最高です(^^)
    またよろしくお願いします♪

奈桜様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

カラーはホリスティックカラーという美容液を使用するカラーメニューで
    トリートメントではダメージ補修をしっかりしてくれる施術をさせていただきました。
    ノンダメージサロンならではの施術なのでお仕上がりの艶感が格段に変わりますよね!

お仕上がりにご満足いただけて、こちらも嬉しく思います。

是非また髪の毛を綺麗に、美しくさせて頂ければ嬉しいです。

杉本美羽

• まさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:35:28.0

今回もスタイリストさんに適切な髪のお手入れ方法を教えてもらいました。ドライヤーの当て方も違う当て方をしていたのに気づき、言われた方法で当てることにしました。また、アドバイスを聞いて、トリートメントもしっかりしないといけないと思いました。また来店しようと思います。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

今回も数多くある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は素敵なヘアスタイルを保ちやすくなるよう
    ご自宅でのお手入れやケア方法をお伝えさせていただきました!
    少しの違いで大きく変わることなので少しずつでも良いので
    より良くしていけたらなと思います^_^

またご不明な点や気になる点などありましたらご相談くださいね!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます!!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 14:44:39.0

通い始めて数年経ちますが、スタッフの皆さん感じが良くて、いつも居心地よく過ごせています。
    私自身あまり流行に敏感ではないですが、何となくのイメージを伝えるだけで、今時の雰囲気も取り入れてくださり、思っている以上に綺麗にしてもらえるのでいつも大満足です!
    通ってから髪の毛を褒めてもらえることも増えたので、これからもお願いしたいと思います!

• ひよりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 12:16:29.0

シャンプーも丁寧で思っていた数倍綺麗になりました。

ひより様
    先日は数あるサロンの中から御来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミも重ねてお詫び申し上げます!
    今回はウルトワトリートメントでしっかり髪の毛の中の水分量を上げて艶が出て、コラーゲンタンパク質で、ハリコシを与え…
    ちゅるっちゅるの仕上がりになりましたね!
    ウルトワトリートメントは1ヶ月に1回続けてくださると、更に良くなっていきますし
    もちも、良くなっていくので是非続けてくださいね☆

羽根ひより

• エリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:43:50.0

とても良かったです!
    最初から丁寧なカウンセリングから始まり、
    施術中も常に気をつかって下さり、
    大変居心地がよかったです!
    仕上がりも大満足で会社でも褒めて貰えます!
    また行きたいと思いますので
    次回も宜しくお願い致します!

エリナさん
    素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    カウンセリングや施術中の配慮についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。仕上がりも気に入っていただけたとのこと、何よりです!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ひより

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 16:24:35.0

丁寧に寄り添ってもらってもらいながら施術してもらったので、
    ケアカラーは思ってた以上にサラサラになりカラーも綺麗で、
    カットも伝えた通りのカットになりました!
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!
    また伺います!

みーたん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも重ねて御礼申し上げます!
    ケアカラーは髪の毛の中の水分バランスを整えてくれて保湿もしてくれるカラーです!
    できればこのままケアカラーは続けてくださると、更に綺麗になっていきます!
    またお悩みがございましたら、ご相談下さいね!
    羽根ひより

• アケミンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-23 14:07:31.0

何度かお世話になっております!
    いつも行くたびに楽しくお話しさせてもらい、
    髪の毛も綺麗にしていただくので、
    大変、贅沢な時間を過ごさせてもらってます♪
    髪の毛がだんだん綺麗になってきてるのが
    自分でもわかるので
    これからもホームケア頑張ります!

アケミン様
    先日もご来店ありがとうございます!
    前回も沢山お話ができて、とっても楽しい時間でした!
    また嬉しいクチコミも重ねて御礼申し上げます!

初めのご来店の時に比べ随分髪の毛が綺麗になりましたね!
    1ヶ月経っても手触りが綺麗なままなのでとっても嬉しいです!
    引き続きホームケアも頑張ってください!
    羽根ひより

• コンクミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:19:57.0

いつも通ってる大好きなサロンです!
    今回も水素のカラーで髪が生き返りました^_^
    担当さんはもちろん、スタッフ皆さんの気づかいもすごく毎回癒されます!
    また近々お伺いしますのでまたよろしくお願いします^_^

コンクミ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミも重ねて御礼申し上げます!
    今回も水素でしっかりケアさせて頂きましたので凄くサラサラになりましたね!
    引き続き水素でケアしてもっと美髪を目指しましょうね♪
    羽根ひより

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:52:58.0

こちらのサロンさんに通わせて頂いて長くなりますが、いつもとても居心地が良く安心して髪をお任せ出来ています。
    カラーはしていないので、カットでしか伺えないのですが素敵に仕上げてくださいます(^^)
    私の髪の癖や生え方、日常のお手入れとかも考慮して提案してくださったりと、とてもありがたいです。

こまめには美容室に行けませんが、また次伺うのも楽しみです。また宜しくお願いします♪

【お悩み解決◎再現性up】似合わせカット+クイックトリートメント

き様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とっても嬉しいクチコミ重ねて御礼申し上げます!本当にありがとうございます!

なるべくもちが良くなるように癖のことも考慮しながらカットさせて頂いてます^^

もし、また、セットの仕方が分からない、伸びてきて扱いにくくなってきたと感じた際はお気軽にDM下さいね!

羽根ひより

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:11:27.0

帰宅して家族に根元黒いままじゃんと言われ、鏡を見るとほんとに黒くてびっくりしました。染まっていないというのが初めてなので驚きです。表面だけでなく内側も染まってないです。
    全体の色味がとても気に入っただけに大変ショックです。
    また、ドライヤーをずっと同じ所にあてられていましたがまだデビューしていない方ですか?
    熱すぎてさすがに言ってしまいましたが、乾かし方ご存知無さすぎるのでは。
    内装の雰囲気が非常に良く通いたかったですが、こんな仕上がりになったのは初めてでもう行きたくないのでお直しは他のお店にしようと思います。
    色々探してせっかく行ったのに残念過ぎます。

【最先端ツヤカラー】超高濃度水素カラー+トリートメント

み様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まず、サロンの内装や全体の色味をお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
    そのようにお褒めいただいた上で、技術面においてご期待にお応えできず、
    またご不快な思いをおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

根元の染まり具合やドライヤーの使い方に関していただいたご指摘は、
    真摯に受け止め、スタッフ一同で技術の見直しと改善に取り組んでまいります。

今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますが、
    この度はご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

み様に再びお越しいただける機会がございましたら、ぜひともご満足いただけるよう、
    最善を尽くす所存でございます。

inity心斎橋

アイニティ(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー