4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイニティ(Inity)  >

Inity【アイニティ】

アイニティ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅徒歩2分 (※現在5番6番出口閉鎖中)

アイニティ(Inity)の口コミ

ガイヤーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

今回は前髪ホリスティック矯正、ホリスティックカラー、カット、水素トリートメントをお願いしました。
    カットは写真なしでこんな感じになりたいんです~って雰囲気だけサラッと伝えただけなのに、思っていた仕上がりに!毎回なりたい感じに仕上げて頂いてるんですが、それって結構凄いことだと思います。矯正とカラーは両方ともホリスティックでツヤツヤに。しっかりクセが伸びました。水素トリートメントは継続が大事なので自宅用も購入しました。
    毎回細部まで丁寧にこだわってくださるので、安心してお任せしています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ガイヤーンさん

こんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもご来店時には髪の毛を最高の状態へ導くホリスティックビューティーメニューを継選択して頂いていること、とても感謝しています。
    ヘアスタイルを気に入って頂けているのもガイヤーンさんがそのように頑張ってくださっているからです。
    そして、お家でも水素トリートメントをして頂きありがとうございます。

髪の毛にその様に向き合って頂いてるのに絶対にカットで失敗するわけにはいきません!
    これからも喜んでいただけるようにデザインしていきますね(^^)

お客様と共に素敵なヘアスタイルを作っていけるのは最高です!!

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

田所 誠

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

いつも 信頼できる丁寧な施術と
    最新の技術や製品を取り入れた上での
    効果やアドバイスを毎回楽しみに
    お世話になっています。
    オージュア取扱店の中でも断トツに誇りを持つ
    ゴッドハンドなのに、こちらから希望しない提案は
    一切されません。技術と仕上がりで実感し
    こちらから尋ねます(笑)
    今回入れて頂いたハイライトも
    白髪染めで暗くなりがちと悩む中、
    髪のコンディションや生活スタイルに合わせ
    一緒に考え 提案して頂き
    立体感有る女性らしくしなやかで
    明るいスタイルに仕上がり 大変嬉しいです。
    コテの巻き方も教えて頂きありがとう。
    お店の素晴らしい方針は 電話対応、
    シャンプー台は体勢から首や腰がラク、首元を温めてくれたり、マッサージ、ブローの丁寧さや
    携帯を使用している際
    手元に置いてくれるクッション、愛用品の把握、
    清潔なお手洗い 等、 徹底されたお店作りや
    さり気ない気遣いに感激します。
    付かず離れず、リラックスできる空間は
    初めての方や幅広い年齢層の方にも疲れず
    安心できると思います。

• エリナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

丁寧な接客と技術でとても満足しました!!
    特にカウンセリングがとても丁寧でどうなりたいか、どうしていきたいか、などとても親身になって聞き出してくれたので、自分からあまりはっきり言えない私でもなりたいスタイルを伝えれて、よかったです!
    家に帰って次の日からのスタイリングも凄くしやすく、毎日スタイリングするのが、楽しみです!!
    また是非よろしくお願い致します!
    美容室に行くのが楽しみになりました!

★0円クーポン★ 迷った方に必ず最適なクーポンを案内します★

エリナ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!!
    普段のスタイリングが楽になり、楽しんで頂けてるという凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様の嬉しいお言葉であったり、口コミを読ませて頂くと、凄く励みになり、やりがいをもの凄く感じます!!
    何かお悩みなどありましたら、お気軽にご連絡ください。
    また是非お待ちしております!

• マロッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

初めてスパをしていただきとても気持ちよくスッキリしました。お店も雰囲気がよく店員さんも素敵な方々でした(*^^*)カットもスタイリストさんと相談でき希望の髪型になりましたm(_ _)mまたお願いします。

極上SPA☆ 似合せカット+Aujuaエイジングスパ  \7700

• あずあずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも矯正した後は結構傷んでパサパサになりやすいんですが、ホリスティック縮毛矯正してすっごくサラサラになりました!
    本当にずっと矯正を定期的に今まで色んなサロンでしてきたのですが、1番仕上がり大満足です!
    また矯正する時はぜひ行きたいです!

☆とにかく柔らかい!試す価値あり☆ ホリスティック縮毛矯正+美潤Tr /13750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Inity【アイニティ】からの返信コメント

あずあず様、先日は数多くの美容室の中から、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    綺麗にくせも伸びて、質感も柔らかくダメージレスにあてられたので、私も本当に嬉しく思います!
    あずあず様の髪質は、お薬のダメージを受けやすい髪質かなと感じたので、できる限り毛先はトリートメントのみでケアし、根元の癖を中心にしっかりとストレートをあてさせて頂きました。
    今まで続けて来られたからこそ、質感の違いを分かって頂けるのかなと思います(^^)
    また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ、本当にありがとうございます♪

矢田友里香

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回はいつものホリスティックリタッチと水素トリートメント、初めてのmarbbをお願いしました。
    カットはしていないのに毛量を調節したかのようなまとまり感と髪のツルツル、フワフワ感にうっとりしています。
    毎朝、巻きやすくなったりアレンジしやすくなりました。

初めてのmarbbについてもとてもわかりやすく説明をして頂き、marbbの施術、シャンプー&トリートメントの力加減もとても気持ちよくていつの間にか記憶がなかったくらいでした。

いつもながら居心地も良くていつも楽しく過ごさせて頂きあっという間のひとときです。

今後、どんな内容で予約のメニューを決めれば良いか、毎朝どのようにセットすれば良いかなど気軽に相談しやすく、親身になって答えて頂けるのでいつも頼りにしています。

また次回もよろしくお願いします。

ちい様

先日はアイニティにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回初めてのマイクロバブル「marbb」をご体験して頂きましたが、普段のケアもさることながら
    最大限の効果が発揮されて私達もとても嬉しいです♪♪
    今後もマイクロバブルで洗ってあげることで、、「マイナスの電荷」のもつ吸着力によって髪や頭皮に付着した油分や汚れを吸着し細部の汚れを確実に除去してくれるので、またオススメさせて頂きますね!!

これからもちい様の美髪をサポートできるよう全力で努めさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

武田 真由美

• はるかんmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます☆オススメの栗色が好評でした!!ホリスティックカラーとマイクロバブルの効果で手触りの良さがすごいです!シャンプーしてくれた方も絶妙な気持ちよさでした!また絶対行きます~

はるかんmama様

先日はアイニティにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

武田です!大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

オススメさせて頂いた髪色も気に入って頂けて良かったです♪♪
    色味もそうですが、ホリスティックとマイクロバブルの効果も相まってツヤツヤに
    なりましたね♪
    シャンプーさせて頂いたアシスタントの兼平ともはるかんmama様の髪がサラサラになりとても嬉しかったです!!

またぜひご来店頂ける際は美髪のサポートさせて下さいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

武田 真由美

• ミルロビハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

かかりにくいのにキレイにパーマを仕上げてくれてありがとうございます。
    重たかった髪もふわふわになり、カラーはしてないのに、カットのおかげか褒められました!

ミルロビハナさん

こんにちは!いつもアイニティにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿ありがとうございます!

カットで再現できるように仕上げておりますので、スタイリングも頑張ってくださいね。
    また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またご来店時にもご意見ご感想ぜひお聞かせください。

田所

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

前回利用させていただいて、とても良かったのでまたお伺いしました。髪色を明るくしたくなり、当初ダブルカラーをしようと考えていたのですが、前回縮毛矯正をしているため髪のダメージのことを考えて通常のカラーとトリートメントをすることにしました。
    美容師の方のおすすめでホリスティックカラーを初めてしたのですが、ダブルカラーをしなくても13トーンで明るく透明感のある理想の色になりました。炭酸シャンプーとトリートメントもすごく良くて、毛先パリパリ状態がツルツルに生き返りました!ありがとうございました。

たま様こんにちは、
    先日担当させて頂きましたスタイリストの矢田です!
    その折は御来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

こんなに素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
    その後心地好く過ごして頂けているようで良かったです。
    明るい色がたま様のお肌のトーンと合っていて、本当にオシャレで可愛かったです(^^)

ショートカットから伸ばしていくのは根気のいることではありますが、ダメージレスな施術と、その時の髪型をベストな状態に保つことで、飽きずに伸ばしていけると思います♪
    また飽きて来たらご相談ください!
    気分に合わせたご提案をさせていただきます(^^)

それでは、次回もたま様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

矢田友里香

• 美智子さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

今回初めて伺いました。まずカウンセリングから、とても親身になって聴いて下さいました。
    口頭での希望に丁寧にカットして下さり、予想以上の
    仕上がりで、髪がモサモサして嫌だった気持ちが、
    スカッと晴れました。
    シャンプー、トリートメントして下さった方も、
    本当に丁寧にして下さり、癒しのひと時も頂けました。重ね重ね、ありがとうございました。
    また寄せて頂きたいと思います。

モテ素髪☆ 似合せカット+美潤トリートメント   \4860

М様

先日は数ある美容室の中からアイニティをお選び頂き、ありがとうございました!
    担当しました武田です!
    カウンセリングから施術、シャンプーなどお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです♪♪

ありがとうございます(^^)アシスタントの吉岡とも喜びを共有させて頂きました(*^^*)

私達もМ様のお人柄にとても癒された時間でした!
    またぜひお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております☆

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

武田 真由美

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

カット&カラーで今回もお世話になりました!
    長さもカラーもガラッと変えていただきました!

ゆ様

こんにちは!いつもアイニティにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    武田です!
    先日はスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございます(^^)
    ショートヘアもとっても似合われておりました☆

また秋冬に向けてのヘアスタイル、ヘアカラーも考えておきますので
    また何か気になる点あればご相談お待ちしております!!

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

武田 真由美

• miaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/24

ヘアスタイルに変化をつけたかったのですが、なかなか自分の好みにぴったりのヘアスタイルが見つからず、曖昧な希望のまま当日相談させてもらいました。

話の流れで前髪のカットを提案して頂いたのですが、それが大正解でした!
    前髪だけでなく全体的にとても気に入った仕上がりになり大満足しています!

カットの仕上がりが周りの人にも好評で、毎回素敵なヘアスタイルに仕上げてもらえて、これからもずっとお世話になりたいと思える美容院、スタイリストさんです☆

mia様こんにちは、
    先日も御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして毎回書いて下さるこの口コミが本当に嬉しいです!

トレンドのシースルーの前髪が、本当によく似合っていて素敵でしたね(^^)
    悩んで悩んだ末に思い切って前髪を切って頂けて、私も正解だったなと思いました♪

今回もコアな脳科学の話が楽しかったです...!
    毎回、mia様としか出来ないような、学のある会話を私も来られる度に何話そうかなーと楽しみにしています(^^)

次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

矢田友里香

• セイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/18

シャンプーの時にしていただいた魔法のバブルすごく気持ちよかったです。
    カットやカラーはいつも綺麗にしてくて満足の上にいろんな新しい美容情報もたのしませていただいてます!
    マイクロバブルでのシャンプーこれからもお願いしたいです!!

Inity【アイニティ】からの返信コメント

セイナ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもホリスティックカラーもしていただき、髪もキレイになってきましたね!

最近導入したマイクロバブルも気にいっていただけて嬉しいです。
    炭酸の1/2000の泡で洗うことで、シャンプーではとれない毛穴や髪の内部の酸化した汚れだけをとることが出来るのでアンチエイジング効果もあります。

料金もお手頃価格なので是非また体験してください☆

口コミありがとうございます。

藤原 純

• ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

ホリスティックカラーが他店より持ちがいいです、キラ水を全体的に浸透するまでスプレーしてくれるところが気に入ってます。その工程により持ちが変わります。スタッフ達の気配りも行き届いており、とてもアットホームな感じです。

ミッキー様

先日はアイニティに足をお運び頂き、誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました武田です!

ホリスティックカラーのご感想頂き、ありがとうございます!!
    続けて頂く事で、頭皮にも髪の毛にも負担なく施術させて頂けますので、
    今後ともミッキー様の美髪をサポートできるよう全力を努めさせて頂きますので、
    何かお困り事などございましたら、何でもご相談お待ちしております。

お店の雰囲気などもそんな風に感じて頂けて、嬉しいです♪♪
    ありがとうございます!!

また次回もミッキー様とお会いできるのを楽しみにしております☆

武田 真由美

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

縮毛矯正をしていただきました。
    私の髪の毛はかなりダメージが強く心配でしたが1から真剣に髪のことを考え最善策を考えてくださいました。
    接客、対応、サービス、雰囲気…etcすべて最高です!!とてもリラックスしながら過ごすことが出来ました。
    仕上がりも素敵!するんっとまとまって、朝のお手入れも楽なヘアスタイルに!
    かかりつけはこちらにさせて頂こうかなと思うくらいです^^
    全てにおいて大変心地よかったです。

最も頭皮、髪を傷めない☆ ホリスティック縮毛矯正+カット+美潤Tr \16200

めい様こんにちは、
    先日は遠い所からアイニティに足を運んで下さって、本当にありがとうございます!

その後どうだったかなあと心配していたので、こんなに素敵な口コミを頂けて嬉しく思います。
    今回は根元を中心に、殆どダメージの無い施術でのホリスティック縮毛矯正で癖を取り除かせて頂きました。
    新生部は綺麗に育てつつ、毛先は毛髪強度を高めるトリートメントを重ねて頂けると、確実に今の10倍綺麗になると思います!

できる限り傷ませずに、今のめい様のベストの状態を提供していきたいと思っておりますので、これからも遠方ではございますが、足を運んで頂けたらと願っております。

めい様のご来店は勿論ですが、身に余る口コミのご投稿も感謝の限りです。本当にありがとうございます。

矢田友里香

• あるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

色が抜けてきたのでカラーもしたかったのですが、予約がいっぱいだったので前髪カットだけお願いしました。
    いつま素敵にしてもらって、大満足です。

ある様

いつもアイニティにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    こんにちは、武田です!
    先日はご予約がお取りできず、申し訳ありませんでした。
    前髪カットのご予約頂けて嬉しかったです!ありがとうございます。
    またぜひカラーもさせてくださいね!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうござい!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

武田 真由美

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

今回はじめてマーブというのをしてもらいました!頭皮とか髪の毛の汚れが自分では落とせないものを流してもらって、こんなに溜まってたんだなと思うと驚きでしたがとてもスッキリしました!髪にも良いということだったので、ブリーチして傷んだ髪の毛が少しでも落ち着いてくれたと思うととても嬉しいです☆

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    マーブの良さを実感して頂けてとても嬉しいです!
    普段のシャンプーでは取り除けない汚れもしっかり取れましたね!
    定期的に続けて頂くことで今後の頭皮環境も良くなりますのでぜひ続けてください♪

またみさき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

木屋村 綾乃

• minoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつもありがとうございます(^^)
    ホリスティックの矯正は、とても自然で綺麗な仕上がりに満足です!また、毎回細かいところまで、相談に乗ってくださるので、要望も伝えることが出来て、希望のスタイルにしていただけて、嬉しいです。
    スタイリング剤も、とても良いのをオススメしてくださるので、いつも購入して良かった!と思います。やっぱりスタイリング剤も大事だなと最近感じております。また次回もよろしくお願い致します^ ^

minoさん

こんにちは、いつも本当にありがとうございます!!泉です。
    ホリスティックメニューは本当にやらない理由がないと、業界でも話題の技術です。

minoさんにも出会ってもらえて、続けて頂けて本当にうれしいです☆
    これからも土台となる地肌ケアも意識しながら、いつまでも美しく健康な髪の毛で気分が上がって楽しんで頂けるように、私も頑張って勉強しておきます!!

その上で、上からつける仕上げ剤なども最近はいいプロダクトがたくさんありますので、ヘアスタイリングにオススメのものがあればまた紹介しますね☆

いつも本当にありがとうございます!!

泉 直子

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

予約時間を前倒しに間違えてしまったにも関わらず快く対応して頂いてありがとうございました!
    カラーも相変わらず好みに合っていて気に入りました♪
    最新シャンプーも気持ちよかったです。

リエさん

こんにちは☆いつもアイニティ心斎橋店にご来店頂きありがとうございます!泉です。
    今回させて頂いたホリスティックカラーも私的にもツヤ感と深みが大人っぽくて自信作です(^^)
    最新のマイクロバブルも気に入って頂けて良かったです。
    リエさんのように、長年アイニティに通って下さる方の為にも常に最新の技術と情報を更新していき、いつも満足して頂けるように努めてまいります!!
    今回もありがとうございました☆

泉 直子

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

究極にパサパサになってた髪の毛をよみがえらさてくれて気分はアゲアゲになりました^_^
    久々の来店だったけど丁寧な対応ありがとうございます。
    購入した美容液も良かったですー^_^
    シャンプーも力加減もバッチリで凄く気持ち良かった!
    又近いうちにヘアトリートメントにお伺いしますねー(^^)

マリさん

こんにちは!泉です☆☆
    今回は久々にお会いできてとても嬉しかったです!!ありがとうございました!
    ホリスティックトリートメントで蘇った質感は私にとってもとても喜びです(^^)
    そして美容液も気に入ってもらえて安心しました!!
    マリさんの今の髪に自宅での美髪キープに必要なものだったので、実感頂けて嬉しいです☆
    アシスタントの技術向上もスタッフ一同で努めて参ります!
    またマリさんにお会いできるのを楽しみにしております☆

泉 直子

• きのぴーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

アイニティさんに通いだしてからの髪の毛は本当に褒められる事も多く、30代に入り髪質の変化を感じつつも綺麗を持続できているのもホリスティックのおかげかなと思っております!
    今後ともよろしくお願い致します。

きのぴーにょ様

いつもアイニティにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    こんにちは、武田です!
    そのような嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます!今後とも髪の毛の嬉しい変化を感じていきつつ、その都度頭皮や髪に合ったご提案をさせて頂きますね!!

またご相談などあれば何でもおっしゃってくださいね(^^)

次回もきのぴーにょ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
    武田 真由美

• ゴマキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ホリスティックカラーとカットとオージュアトリートメントをしました。
    継続してホリスティックメニューをしてるおかげか綺麗な髪が持続されてとても嬉しいです。
    カットもいい感じで担当の方も親切でいつも満足です。

Inity【アイニティ】からの返信コメント

ゴマキ様、いつもご来店いただいきありがとうございます。

数ある美容室の中から選んで頂き、通ってくださること、とても嬉しく思います。

ノンダメージサロンの当店おすすめのホリスティックメニューも気に入ってくださりありがとうございます。

当店に通って頂いてからホリスティックメニューを続けてくださり、髪もとてもキレイになってきましたね!

これからも継続していただければ維持出来ますので今後ともお任せ下さい!

これからも誠心誠意施術、接客とさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました!

藤原 純

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    わたしの説明不足の要望も理解してくれていつも理想的にしてくれます。

ホリスティックカラーは特に髪質に合っていてお気に入りです。これからもよろしくお願いします。

かなこ様こんにちは
    先日も御来店頂きまして、誠にありがとうございます!

説明不足どころか、いつもやりたいスタイルが明確で、私も楽しく施術させて頂いています(^^)

ホリスティックカラーがとても髪質に合っていて、カラーさせて頂く度に髪が綺麗になっていってることが、私も実感として分かるので、とても嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

矢田友里香

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

カウンセリングをしっかりしてくれて目的に合ったメニューを、何故これがいいのかをしっかり説明して提案してもらえるので納得して施術を受けることができます。シャンプーをしてくれるスタッフも丁寧に対応してくれます。いつも大満足です!

えりちゃんさん

こんにちは!泉です☆貴重な口コミありがとうございます。
    目的に合わせたメニューをお客様に納得してもらい喜んで頂ける施術を心掛けておりますので今回の口コミとても嬉しかったです。
    今回のホリスティックトリートメントも今のえりちゃんさんの状態、今後の目標に向けてとてもあっていると思っています。
    シャンプーも喜んでもらえて良かったです(^^)
    これからも居心地のよい空間をご提供出来るように取り組んで参ります。

泉 直子

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

久々に伺ったのですが、ちょとドキドキしてたのですが、嫌な顔ひとつぜず、笑顔いっぱいで対応して頂きありがたかったです。

仕上がりも、おまかせしたんですが、とても綺麗に染めてもらって、しかも、そのあとずーっと髪の毛がツルツルで、今も手触り最高です!やっぱり、美容室は行かないと行けないですね(笑)
    また伺います。よろしくお願いします。

ちい様

いつも数ある美容室の中からアイニティにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    こんにちは^ ^武田です!!
    ドキドキの中、ありがとうございます!口コミのご投稿も嬉しいです!!
    今後ともちい様がアイニティに足を運んでくださる際は癒しの時間となるよう全力を努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    武田 真由美

• くろごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

理想通りのカラーカットにしてくださいます。
    雰囲気もよく話しやすく頭皮や髪型の相談にも
    乗ってくださりまた行きたいと思います。

[8.9月限定♪] 透明感抜群☆色濃く柔らかで透けるカラー+カット+美潤Tr \7560

くろごま様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて、僕も嬉しいです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    何かございましたら、何でもご相談お待ちしております!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

西川 仁

• まーむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今回はカットをお願いしましたが、以前にホリスティックカラーを2回し、2回とも1週間程で退色しました。
    パーマもあたりがあまり良くなく、施術し直してもらいましたが髪の毛が傷みそうなので次回は検討中です。

まーむーさん

先日は4回目のご来店ありがとうございました。
    今回はカットをさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    デジタルパーマ、カラーについてのご意見をご来店時にまーむーさんから引き出すことが出来ず、その問題に向き合った施術がご提案出来ず申し訳ございませんでした。

させていただいたカラーも頭皮に負担がからないように地肌にとっては続けていただきたかったのですが、髪質に合わず残念です。

貴重なご意見ありがとうございました!!

• エリナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

カットとホリスティックカラーしてもらったのですが、毎回仕上がりの髪の状態が凄く良いです!!
    Inityに通い始めて、髪が綺麗になっていくのを凄く実感します!
    また宜しくお願いします!

最も頭皮、髪を傷めない☆ホリスティックカラー+カット+美潤Tr \11880

エリナ様
    先日は、ありがとうございました!
    満足して頂けて、私もとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします。

• 芸者さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

短めの前髪が欲しいという気持ちだけでノープランでしたが、担当スタイリストさんの提案して下さったイメージのお任せでカットして頂きました。
    湿気でうねっても風で乱れてもカワイイ前髪と、仕上げの外国人風カールスタイルがとても新鮮で、うれしくなりました^^
    スタイリングもしやすくてすごく気に入っています。
    これからの秋冬ファッションに似合うスタイリングを楽しみたいと思います。

芸者さん

今回もありがとうございます!泉です!!

前髪は特に顔まわりで、女性像のイメージを左右させますよね!
    大切なパーツなので気に入ってもらえて口コミをみて嬉しかったです。ありがとうございます!!
    四季の中でいつもと少し違うスタイリングを楽しんでください。
    いつもご来店くださってるので、似合いそうなヘアスタイルもとてもイメージが湧いてきます☆楽しませていただいてます。

また次もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

泉 直子

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ロングでしたが、髪をばっさりと切りました。ボブにするかミディアムにするか、パーマをかけるかかけないか…と色々と悩んでいたのですが、相談しながら切ってくださり、可愛いボブパーマになりました!いつもありがとうございます。またお伺いします!

nao様こんにちは、
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

こんなに嬉しい口コミのご投稿、感謝の限りです(^^)

バッサリボブのパーマスタイル、本当に可愛く仕上がって私も嬉しかったです!
    今の少し短い感じも楽しんで頂けていますか??♪
    短いスタイルもお似合いだったので、これからもnao様には色んなスタイル楽しんで欲しいなーと思います!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

矢田友里香

アイニティ(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー