急に予約したにも関わらず丁寧に
対応してくださいました!
初めてケアカラーというものを
していただきましたが仕上がりが
ツヤツヤになり驚きました!
施術の際も工程などを素人の私にも
分かりやすいよう説明してくださり
安心してお任せできました。
カラーの色味も特にこだわりがない私に
似合う色を提案してくださり
仕上がりとても気に入りました ♪
次回は同じ担当の方に
カットもお願いしたいです!
いつも何となく違うお店を転々と
していましたが、また行きたいと思える
サロンに初めて出会えました!
【色持ち◎保湿&ダメージレス】ケアカラー +3stepトリートメント
さきんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて、こちらも嬉しく思います!
是非、次回はカットで楽しみにお待ちしております(^^)
杉本美羽
先日はありがとうございました
初めて行く店舗はいつも緊張してしまうのですがとても話しやすい雰囲気でした!
あまり決めてなかったのですがスタイリストさんが私にあったご提案をしてくださりとても丁寧でした。
仕上がりも想像通りで嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします
★0円クーポン★ 迷った方に必ず最適なクーポンを案内します★
ダメージが気になっていて縮毛矯正するか悩んでました。
ですが、ここの縮毛矯正は今の毛髪科学で1番傷ませない方法とお聞きしたので施術していただきました!
日にちが経っても手触りが良く、癖も伸びていて、艶が出て凄い満足してます!
こんな縮毛矯正は初めてです!
カウンセリングも寄り添っていただき安心出来ました!
また伺います!ありがとうございました!
急な予約にもかかわらず、にこやかに迎えてくださり安心しました。レイヤーカットもとても丁寧で、仕上がりが気に入りました。またお願いしたいです。
毎回おまかせしていますが、仕上がりが本当にきれいで満足しています。
カラーの持ちも良くて、スタイリングも楽になりました。
ゆーちゃん様
いつもInityにご来店頂き、ありがとうございます。
クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回も仕上がりにご満足頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)
いつもさせて頂いてる水素カラーは、続けるほど髪の毛の水分量が上がってきて、カラーの色持ちも良くなってきます!
また何か気になることがあればいつでもご相談ください。
次回もゆーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)
Nao
こちらの美容室に通ってから、自分に何が似合うのか、違和感があるのかなどとても丁寧に説明してくださるおかげで毎日悩んでたヘアセットも楽しくなったり、職場の方にも髪型似合ってる!と褒めてもらえるようになって気分が上がる毎日を過ごせています。
スタッフさんの愛想も良く、居心地も良いし担当スタイリストさんも色んな豆知識を教えてくださったりと美容室に行くのも仕事を頑張れる1つとなってるのでとても感謝しています♪
また次回も宜しくお願いします!
き 様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
そして心温まる口コミに、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。
毎日のスタイリングが楽しくなったというお言葉、担当としてこれ以上ない励みです!
似合わせや違和感の解消は特に大切にしているポイントなので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。
また、髪型を褒められることで気分が上がったり、美容室に来ることでお仕事のモチベーションにもつながっているというお話に、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も髪も心も整うような時間をお届けできるよう、精一杯努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
傷んだ髪がサラサラになり、写真の髪色、髪型に寄せてくださり良かったです!髪色は、今までで1番納得のいく仕上がりでした。ありがとうございます♪
今回口コミがとても良かったのでこちらのスタイリストさんにお願いしてもらいました^_^
カットと水素?のからーをしてもらいましたが、
最初からとても丁寧でこちらの悩みなどを笑顔で聞いてくださいました。とても安心してお話できました!
聞いてくれるだけではなくしっかりとプロとしての意見もしてくれたのでちゃんと考えてくれてるのだなと感じました。
技術もとても上手で思った通りになって嬉しいです!
家に帰っても扱いやすくて感激してます♪
また次回もよろしくお願いいたします!
今回もとっても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
夏で傷みきってた髪の毛が生き返りました(*^^*)
いつも色味などこだわりが無く、曖昧にしか伝えられないのですが、似合う感じでカットもカラーもしていただき、とっても良い感じになりました♪♪
これからもぜひよろしくお願いします!
奈桜様
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
夏のダメージで気になっていた髪が綺麗に生まれ変わったと感じていただけて、
とても安心しました(^^)
いつもお任せいただけるからこそ、その時の雰囲気や似合うスタイルを
ご提案できるのが嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、より素敵に仕上げていけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
杉本美羽
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
今後のことを考えて施術してくれるので助かります!
ひびき様
また、嬉しい口コミと高い評価をいただき本当に励みになります!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
スタイルやケアについて気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
今後もひびき様に似合うスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。
上村
髪がうるうるつやつやな方にケア何してるんですか?と尋ねたところ、こちらのサロンを教えていただき今回初めてお願いしました!
アイロンやカラーなどで傷んでいてパサパサなのがすごく気になっていたのですが一回の施術でびっくりするくらいのうるつやサラサラ髪にしてくださいました。
何より担当してくださったスタイリストさんの気遣いと丁寧なカウンセリング、技術はもちろんお人柄まで本当に素晴らしくて感動でした(;;)
現在妊娠中なのですがそちらにも細かな配慮をしてくださり、薬剤の匂いは大丈夫ですか?しんどかったり気持ち悪くなられたらすぐに言ってください!などと施術中何度も確認しながら進めていただいて本当に安心してお任せ出来ました。
自宅からは少し距離があるのですが足を運んだ価値がありました。ぜひまたお願いしたいです♪
担当スタイリストさん、本当にありがとうございます!!
【広がるストレス髪に感動の手触りを】カット+美髪矯正+トリートメント
髪のパサつきとまとまりにくさが気になり相談したところ、水素カラーをおすすめしていただきました。
施術後は驚くほどサラサラになり、ツヤも出てとても綺麗な仕上がりに感動しました。
丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。
また次もよろしくお願いします!!
髪質改善カラー、想像以上に良すぎてびっくりしました!
カラー後とは思えないほどしっとりツヤツヤで、根元から毛先まで潤いがあり、手触りもまとまり感も格段にアップ。パサつきが気になっていた私には理想的な仕上がりでした。
担当のスタイリストさんは毎回とても丁寧で、悩みに寄り添いながら提案してくださるので、本当に信頼できます。「ここはクセが出やすいからこう切りますね」といった細かい配慮もありがたいです。
スタッフさん全員が笑顔で迎えてくれて、すれ違うだけでも挨拶してくれる気持ちの良い雰囲気も安心感があります。
施術中も癒しの時間で、帰る頃には気持ちまで整っています。
これからもずっとお願いしたい大好きな美容室です!
kamochn様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
髪質改善カラーの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
カラー後のしっとり感やまとまり、手触りなど、細かな部分までしっかり感じ取っていただけたことに感動しています。
お悩みだったパサつきも解消されたとのことで、安心しました!
施術中のご提案や配慮についてもお褒めいただき、心より感謝いたします。
今後もさらに快適で安心できるお時間を過ごしていただけるよう、技術面はもちろん、空間づくりや接客も大切にしてまいります。
これからもkamochn様の髪と心に寄り添える存在でいられるよう、努めてまいります。
Inity心斎橋店 泉 準
カラーで何色にするか悩んでいる時たくさん案を出してくれ、理想の色に毎回仕上げてくださり美容院に行くのが楽しみです!
たくさんお話もしてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました!
カウンセリングから仕上げまで最高に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
カラー、その他
Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント
え様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎回一緒に色を考える時間も私にとって楽しみのひとつなので、
そう言っていただけて本当に励みになります
次回も季節や気分に合わせて可愛いカラーをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております
こちらの要望を的確に汲み取ってくださる施術前のカウンセリングが素晴らしいです。
カットにおいてもカラーにおいても、仕上がりのイメージがざっくりなものでも部分的な細かい理想であってもいつも快くこちらの相談に応じてくださり、時には似合わせのご提案も交えながらイメージ通り、またはそれ以上の具現化をしてくださいますので私は担当スタイリストさんには安心して髪を預けられます。
アシスタントさんとの連携も申し分なく、毎回心地よい時間を過ごさせていただいています。有難うございます。
むー 様
いつも大切な髪をお任せいただき、誠にありがとうございます。
また、心のこもったご感想をいただき、本当に嬉しいです!
カウンセリングや施術について、ここまで丁寧に感じ取っていただけて感激しております。
ご希望が明確なときも、ふわっとしたイメージのときも、いつも信頼してご相談くださることがとっても大きな励みです。
「イメージ通り、またはそれ以上」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
また、アシスタントとの連携や空間そのものにもご満足いただけていることに、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も、安心して通っていただける空間と仕上がりを提供できるよう、さらに精進してまいります。
Inity心斎橋店 泉 準
今月も安定のカラーandカットでした!
また少し伸ばすので綺麗に伸ばすの任せた!!たのんます!
てー 様
今月もご来店ありがとうございました!
カラーもカットも“安定の仕上がり”と感じていただけて、嬉しい限りです◎
これからまた伸ばしていくとのこと、任されたからには全力で綺麗に育てていきますね!
次回も楽しみにお待ちしております!
Inity心斎橋店 スタイリスト 泉 準
ホリスティック、水素カラーと続けさせていただいてますが年々ダメージの感じや手触り良くなっていて今までのカラーの負荷がかかっていたのを実感するほど扱いやすくなりました。
本当に出会えてよかったと思えるサロンです。
Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント
この度も嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
ホリスティックや水素カラーを続けていただくことで、髪の質感や扱いやすさの変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
カラーを楽しみながらもダメージを最小限に抑えることを大切にしていますので、その効果を感じていただけて何よりです。
これからもより一層ご満足いただけるよう、髪の健康とデザインの両面からしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
兼平大地
今回もありがとうございます。
カット、カラー、その他
ホリスティックが気に入ってるので5年前くらいからたまに縮毛のリタッチやデジパで伺ってますが、美容院でこんな残念な気分になる事が初めてでした。鏡を見るのが辛い。
アシスタントの子が顔に薬剤を何度か溢してしまうのは慣れてないから仕方ないかと思いますが、何度失敗しても誰もフォローに来ない所にびっくり。外しちゃいけないタイミングでカーラー取っちゃったので左の巻きがうねってておかしいです。
仕上がりも1週間経ちますがすごくパサパサチリチリ。こんな汚い髪型初めてで明日から仕事に行くのも鬱です。職場に近い店舗に気分で変えちゃったことに後悔。
デジタルパーマは主力サービスではないって言ってますが、そんなの客からしたら知らんがなと思います。
メニューにあるし、縮毛の履歴も話したしイメージ画像も持って行ってるのに。2万円取るならそれ相応の仕上がりを期待すると思います。
他の美容院でホリスティック縮毛を扱える所が増えればいいなと思いました。時間を巻き戻したい二度と行きたくない。
いつもカウンセリングから、丁寧に聞いてくださってありがとうございます。髪に艶が戻ったことはもちろん、紫外線を浴びた頭皮のケアを重点的にしてくださって、髪全体に弾力が出てきたようです!
夏の紫外線は大敵といいますが、最大限気をつけながら、
またケアに訪れたいです。
マッキー様
いつもInityにご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングも施術も褒めて頂き、ありがとうございます(*^^*)
今回は頭皮のケアをメインでさせて頂きました!!
また何か気になることがあればご相談ください。
まだまだ紫外線が強い日が続くと思うので、お気をつけください!
次回もマッキー様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)
Nao
しばらくお世話になっています。いつもイメージをざっくり伝えてカラーしていただいてるのですが、毎回期待以上に可愛くしてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
ね様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
イメージをお伝えいただくだけで安心してお任せいただけていること、本当に励みになっております。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
上村 颯
いつもありがとうございます!ブラウンのマツエクやっぱりかわいくてテンション上がります
急遽アイブロウもお願いしてしまいましたが快く引き受けてくださりありがとうございました!
また来月もお願いします♪
その他
Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント
ゆうか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもいただき、とても励みになります(^^)
カラーエクステを一緒に選ばせていただく時間は、私にとっても楽しいひとときです
アイブロウもお任せいただきありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします。
魚谷
スタイリストさんの雰囲気がとても柔らかく、気分良く髪を切って貰えました!
想定以上の仕上がりでとても満足でした。
次回も是非カットしてもらいたいです!!
こうへい様
仕上がりや居心地にもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もリラックスしながらお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回もぜひお任せください。またお会いできるのを楽しみにしております。
上村 颯
最高のスタイルに仕上げて頂きありがとうございます!伸びてからもセットをしやすく仕上げてくれるのでとても有難いです!
けんじ 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけて、とても光栄です。
髪が伸びたあとも扱いやすくなるよう、骨格や髪質に合わせてカットを工夫していますので、そこを感じていただけたのが本当に嬉しいです。
これからも日々のスタイリングがラクで楽しくなるようなヘアをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
Inity心斎橋店 スタイリスト 泉 準
今回はカットで伺いました。素晴らしい技術で、いつも思った以上に仕上げて下さいます。加えて、こうしたら良いという提案力があり、プロだと思います。
翌日以降、それほど手をかけず自仕上げても、良い感じになり、
美容院に行って良かったと思えます。
また、よろしくお願いします。
asako様
いつもInityにご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は、顔周りの髪の毛に動きが出るようにカットをさせていただきました。
施術にご満足頂けて、とっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
次回もasako様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております!
Nao
今回もカットして頂きありがとうございました!
癖毛に悩んでいましたが顔の骨格と髪質を考えてカットしていただきました!
仕事とプライベートの変化をつけるヘアセットも教えていただきとても勉強になりました。
また来月もよろしくお願いします。
Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント
しゅう様、嬉しい口コミいつもありがとうございます!
お仕事お忙しい中、毎月お時間をいただけて本当に感謝です
しっかり決まりやすいスタイルにしていきますので、
来月もぜひよろしくお願いします!
魚谷
直前の予約にもかかわらず、笑顔でにこやかに迎え入れてくださり、ありがとうございました。
カウンセリングでは時間をしっかり取って、丁寧に髪の状態や悩みを聞いてくださり、とても安心してお任せすることができました。
仕上がりにもとても満足しています。私の髪のくせや扱いやすさを考慮して、丁寧に毛量を調整してくださり、翌日以降もスタイリングが楽です。
また、帰り際にはカウンセリング内容や髪質・顔型診断などをまとめたシートまで作っていただき、大変有り難かったです。今後のヘアケアやヘアスタイルの参考にさせていただきます。
このたびは本当にありがとうございました。
先日はお忙しい中
そして直前のご予約にもかかわらずご来店いただき
誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉
とても嬉しく拝見いたしました。
お仕上がり後も翌日以降のスタイリングが楽になったとのことで
少しでも日々のヘアセットのお役に立てたことを光栄に思います。
また、お渡しした診断シートも
今後のヘアケアやスタイル作りの参考としてご活用いただければ幸いです。
今後も髪質やライフスタイルに寄り添いながら
より扱いやすく魅力的なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
兼平大地
接客、技術ともにとても良かったです。
なかなかベストなヘアケアのサロンに出会えなかったので、嬉しいです。次回予約も取らせていただきました。
☆贅沢ケア☆ オススメ☆Aujuaヘッドスパ\4950
ヘッドスパ
ayu様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
ヘッドスパ中に頭皮のお悩みについてもお話しくださり、その上でしっかりケアさせていただけて嬉しかったです。
これからもゆったりとくつろいでいただける空間づくりと、お悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。
上村
こちらで、トリートメントしていただくと、本当に髪の毛がつるつる、さらさらになって感動します。
シャンプーは毎回違うかたが担当されるのですが、今回担当してくださったかたは、声が大きめで聞き取りやすく、施術が丁寧でとても良かったです!
カットも、こちらの要望をくみ取ってうまく仕上げていただき、満足できました。
今までで1番丁寧にカウンセリングしていただきました。
したいイメージもしつこいくらい言ってしまったのに
すり合わせにしっかり時間をかけてくださり、居心地も良かったです。
また、カットもカラーも大満足です!
美容院転々としてしまってましたが、これから通おうと思うので次回もまたよろしくお願いします!
【輝くツヤカラー】カット+超高濃度水素カラー+トリートメント
Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント
こりん様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
ブログを見てイメージを共有してくださったこともとても嬉しかったです。
こりん様とお話が楽しくあっという間の時間でした☆
また次回も仕事がはかどり、気分も上がるヘアスタイルをご提供できるように
日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
魚谷
アイニティ(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー