4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. プルス 墨染店(PLUS)  >

PLUS 【プルス】墨染店

プルス

• 京都府京都市伏見区深草中ノ島町3-5
  • 京阪墨染駅から徒歩1分【墨染駅/藤森駅/伏見駅/ハイライト/透け感/白髪染め/白髪】
  • ちはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 12:57:34.0

傷みすぎてるブリーチ髪を綺麗にしていただいて嬉しかったです!

ちはる様

PLUS 墨染店

• ぴすたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:04:42.0

イメージ通りになりました!

ぴすた様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

PLUS 墨染店

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 17:42:10.0

息子のカットをお願いしました。
    素敵な仕上がりになっていました。ありがとうございます。

さーちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    伸びて来てもご自宅でも扱いやすいようにカットをさせて頂きました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

PLUS 墨染店

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:56:19.0

また次回も予約したいと思います。

【頭皮もスッキリ★】似合わせカット+プチスパ \6930~

マサト様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

PLUS 墨染店

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 08:15:28.0

2回目の利用でした。
    1回目にうかがったのがかなり前だったのに覚えていてくださったのが嬉しかったです。

ゆりっぺ様

PLUS 墨染店

• まいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:23:54.0

前回からなかなか行けず日が空いてしまったのですが
    伸びっぱなしでもいい感じに髪の毛がまとまっていました!
    いつも思った通りに良い感じに施術してくださるので、
    安心して行くことができます(^-^)
    髪の毛の気になる事も質問などしやすいのでとても助かっています!
    今回もカットでスッキリしたので良かったです!
    ありがとうございました(^-^)☆

まいか様

また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

お仕上がり、サービスともにご満足頂けて大変嬉しく思います。

PLUS 墨染店

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:37:04.0

丁寧な接客で満足しました。

【ご新規様/学割U24】こだわりカット¥4400→¥3300

りほ様

PLUS 墨染店

• ぬーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:12:09.0

予約の段階でスタイリスト指名なしにしていましたが、なるべく女性がよいという希望と、施術中は静かに過ごしたいと希望していましたが、望み通りにしてくださいましたので良かったです。
    仕上がりに関しても、満足です。
    開店時間と同時の予約でしたが開店時間が他のお店より早めなのも個人的にはありがたいです。

ぬーこ様

PLUS 墨染店

• ゆいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 23:00:16.0

丁寧に仕上げてもらいました。若い美容師さん皆さんおばちゃんな私にも明るく接して頂けて嬉しいです。

ゆいまま様

PLUS 墨染店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:02:36.0

とても丁寧でリラックスできました。またお伺いさせていただきたいです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

なつみ様

PLUS 墨染店

• リサママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 12:59:48.0

思い通りのカラーに仕上げていただき、とても気に入っています。ありがとうございました。

リサママ様

PLUS 墨染店

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:05:04.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    相談にも丁寧に返答いただきありがとうございました。

カット(メンズ)¥4400~

うめ様

PLUS 墨染店

• しんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:27:35.0

すごく満足のいくスタイルにしていただけました。

【プルスで人気No1】メンズカット+マイクロバブル ¥3080

しんじ様

PLUS 墨染店

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:22:11.0

いつもお世話になってます。春に向けて希望通り髪色も雰囲気も落ち着いた感じに仕上げていただき満足です!!

【大人女性カラー】カット+オーガニックカラー+マイクロバブル 120分 \13530~

のり様

PLUS 墨染店

• みぺんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:58:46.0

カットクーポンで利用しました。
    皆さん凄く丁寧に接客して下さいました。

【プルスで人気No1】レディースカット+マイクロバブル ¥3080

みぺん様

嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

PLUS 墨染店

• ネネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:04:56.0

とても可愛い髪型にしてもらえました

ネネ様

PLUS 墨染店

• たくにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 22:29:30.0

担当して頂いたスタイリストの方は気さくで話しやすかったので、自分の髪の毛について色々聞きやすかったです。カットとシャンプーの間にお手洗い大丈夫ですか?と聞かれました。言い出しにくい人もいるかなと思い、嬉しい気遣いだなと感じました。
    扉が2箇所あるのでどちらに入ったらいいか迷いました。中をちらっと見て受付らしき所が見えたので向かって右側の扉を開けました。お伺いするとどちらの扉から入っても大丈夫そうですが、右側が正解のようです。
    シャンプーの時気持ちよく寝そうでした。

たくにゃん様

また、お忙しい中、このように口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

カットの仕上がり、シャンプーにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございました。

PLUS 墨染店

• ちはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:04:20.0

初めてでしたが楽しく話ができて、イメージしか伝えてないのに綺麗に仕上げいただいてこちらにきて素敵な美容師さんと出会えて嬉しかったです!
    これからもお願いします!

美髪カラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブル 120分 ¥8360

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちはる様

PLUS 墨染店

• かーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:09:15.0

春休み期間でお店も忙しそうでしたが、
    カットもカラーも希望通りに丁寧に施術していただき満足でした。

【大人気!】カット+美髪カラー+マイクロバブル 120分 ¥8580

かーる様

PLUS 墨染店

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 07:30:46.0

毎回思った通りの髪型にして下さりありがとうございます。ここまでしていただける美容師さんに出会ったのは久しぶりです!

【朝のセットも楽々♪】カット+前髪縮毛矯正+マイクロバブル 120分  \10230~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さーちゃん様

PLUS 墨染店

• リサママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:55:37.0

髪がいい感じにボリュームダウンしました。カットは、韓国風にしていただき、とても気に入っています。ありがとうございました。

リサママ様

PLUS 墨染店

• フレブルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:07:51.0

今回も理想通りのカラーにしていただきありがとうございました。とても癒されました。次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+オージュアトリートメント+マイクロバブル 120分 ¥18260~

フレブル様

また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

PLUS 墨染店

• かわみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:40:10.0

ヘアドネーションをして下さると聞いて初めて来店しました。落ち着いた雰囲気でとても良いお店でした。今回はショートカットにして頂いたのですが、素敵な雰囲気に仕上げて頂きました。駅近で行きやすくまた是非利用したいです。

かわみん様
    口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    ショートカットでもスタイル色々あるので少しずつ変えながら楽しんで
    もらえたらなと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

山下

• あどぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 22:22:24.0

初めて伺いました!バレイヤージュにしてもらいました。いつもグレーやホワイト系にカラーしてもらっても茶髪みたいになるのに、すごい綺麗に色も抜けてて満足なカラーでした!カットも良い感じかつ普段のセットもしやすいバランスで仕上げていただきありがとうございます!!

カット+外国人風ハイライトカラー+ダメージレスTr+マイクロB 150分 ¥11660~

あどぅ様

PLUS 墨染店

• うばくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 10:28:03.0

最高です!ありがとうございました!

カット(メンズ)¥4400~

うばくん様

また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

PLUS 墨染店

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:02:30.0

卒業式のヘアセットから就職のためのカットまで、お気に入りの髪型にしていただき、ありがとうございました!!
    また行きます!

とも様

PLUS 墨染店

• 手長兄さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:58:01.0

いつも楽しい時間と素晴らしい仕上がり、ありがとうございます。毎回大変満足させていただいております。

手長兄さん様

PLUS 墨染店

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:59:45.0

2回目の来店ですが、来店すぐカットまでスムーズに誘導していただきました。また忙しかったのか途中で席を離れる様子がありましたが、仕上がりには満足です。シャンプーは今までで一番気持ちよく、力加減が最高でした。また髪の毛が伸びたら予約したいと思います。

わかな様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、せっかくご来店頂いたにも関わらず、お待たせする時間あり
    大変申し訳ございませんでした。

PLUS 墨染店

• saiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:45:10.0

スタッフさんみなさん優しくて丁寧です。

【水/木/金/日/曜日限定】カット+カラー+TR+マイクロバブル \16,060→\14,000

sia様
    口コミも頂きありがとうございます!

今回はピンクブラウンにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

山下

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:36:37.0

子供のカットをして頂きました。子供も思い通りになったようで満足しておりました。2年に一度のペースでヘアドネーションさせていただいていて、また2年後もお願いしたいと思います。

にゃー様

PLUS 墨染店

プルス 墨染店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー