4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. プルス 墨染店(PLUS)  >

PLUS 【プルス】墨染店

プルス

• 京都府京都市伏見区深草中ノ島町3-5
  • 京阪墨染駅から徒歩1分【墨染駅/藤森駅/伏見駅/ハイライト/透け感/白髪染め/白髪】
  • ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:26:54.0

いつもありがとうございます。初めてインナーカラーに挑戦して、派手にならず色もすごく良くて気に入ってます。またアドバイスよろしくお願いします。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

ふみ様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    今回は初めてのインナーカラーさせて頂きました!
    すごくお似合いで可愛かったです!!

またふみ様に似合うヘアスタイルを探して提案させて頂きますね!!
    次回もふみ様にお会いできることを楽しみにしております!!

藤本侑里花

• ガクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:08:33.0

いつもありがとうございます!!

カット(メンズ)¥4950~

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

ガク様いつもありがとうございます!
    今回もサッパリさせて頂きました!!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

藤本侑里花

• miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 14:18:14.0

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

mi様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    今回もありがとうございました!!

次回もまたカラー相談させて頂き綺麗にさせて下さいね!!
    mi様にお会いできることを楽しみにしております!!

藤本侑里花

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:56:48.0

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

マサト様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    また次回もサッパリさせて頂きますね!!
    次回も楽しみにしております!

藤本侑里花

• 手長兄さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:33:06.0

毎度毎度、大変素晴らしい仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    また来年もお願い致します。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

手長兄さんいつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    今回も口コミ頂きありがとうございます!
    こちらこそ月に1回お会いできることがすごく楽しみです!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!!

藤本侑里花

• もゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:39:16.0

丁寧に施術してくださり、色味もいい感じに仕上げてくださいました。他愛もない話も楽しかったです^_^
    またよろしくお願い致します。

【2回目にご来店のお客様のみ★】2ヶ月以内 15%OFF

もゆちゃん様

PLUS 墨染店

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:03:39.0

ピンク色のインナーカラー、気に入っています。
    色落ちを楽しみたいと思います。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

とも様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!!
    ピンクすごく似合ってました!!
    色落ちもとても可愛いので楽しんでくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております。
    藤本侑里花

• なおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:26:51.0

久しぶりにパーマをかけてもらいに行きました。前髪のパーマ具合が絶妙で気に入っています!

[施術メニュー] パーマ

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

なおちん様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマ気に入ったくださり良かったです!!
    短いヘアスタイルもすごくお似合いで可愛かったです1

また次回も楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:17:57.0

久しぶりにカラーで施術してもらい、トリートメント後にツヤが出て嬉しかった。最近乾燥気味で髪にも静電気が溜まってる感じだっので、美容院でちゃんとトリートメントしてもらう時間は必要だなって思いました。

【大人女性カラー】カット+オーガニックカラー+マイクロバブル 120分 \13200~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あい様
    口コミも頂きありがとうございます!

今回はカラーも艶が出やすいように紫の色味を足させて頂きましたが、いかがだったでしょうか?
    トリートメントも実感して頂き良かったです♪
    髪質も変わってくるので是非続けて下さいね♪

山下

• こんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 00:41:50.0

初めて美容院に行きましたが、希望通りの仕上がりで大満足でした!気さくに話しかけて下さったので緊張せずに済みました。ワックスの使い方まで教えてくださるなどとても親切でした。ありがとうございました!

こんちゃん様
    口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    また色々相談しながらスタイルチェンジ出来たらなと思います!

山下

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 01:37:23.0

ブリーチ無しで綺麗な色に染めてもらいました。
    大満足です!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    明るいカラー似合ってはってすごく可愛かったです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:37:52.0

初めて1人で美容院に行ったのですが、スタッフの方々が優しくてとても安心しました。髪も眉毛も自分が希望していた通りの仕上がりにしてくださって満足です!ヘッドスパは初めてでしたが、力加減もちょうどよく頭がすっきりしました!ありがとうございました!

カット+眉カット+マーブ+クレンジングスパ(10分) \4,400~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りこ様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

PLUS 墨染店

• おちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 14:45:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。初めてのインナーカラーで大満足です。色持ちのアドバイスなどもしていただきました。ありがとうございました(^^)

おちゃ様

PLUS 墨染店

• ekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 08:17:10.0

もう少し最初のカウンセリングを丁寧にして欲しかった。
    シャンプーが気持ちよかった。カラーの色味は好みだったし、艶々になったのでよかったと思います。

美髪カラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブル 120分 ¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

eko様

また、お忙しい中、このように口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

シャンプーやカラーについてお褒め下さりありがとうございます。
    しかしながら、カウンセリングにご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLUS 墨染店

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:46:18.0

プチスパとカットでお世話になりました。2週間たってもヘアセット楽々で快適です。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!
    またヘッドスパでゆっくり癒されながら、髪の毛も綺麗にしていきましょう♪
    またのご来店楽しみにしておりますね!!

• たつひろさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 09:47:00.0

いつも丁寧なカウンセリングでサロン内はすごく落ち着きがあるのですが会話も楽しく通いたくなるお店です!
    技術もすごく丁寧さが伝わるのでおすすめサロンです^ ^
    またお願いします!!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

たつひろ様PLUSにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

これからも技術のレベルアップの向上と繊細な技術に丁寧さを
    こだわっていきたいと思います!!

お互い頑張っていきましょうね!

藤本侑里花

• リサママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:17:47.0

かわいく仕上げてもらいよかったです。

リサママ様

PLUS 墨染店

• まいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:57:25.0

したい髪型をよく理解してくださって
    自分が思う以上に良く仕上げてくださるので
    いつも安心して通ってます!
    今回のカラーも減らして整えて貰った髪型も気に入ってます(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

カット+カラー+オージュアトリートメント+マイクロバブル 120分 ¥17600~

まいか様
    口コミも頂きありがとうございます!

気に入って頂けて私もすごく嬉しいです♪
    今回の髪色もとてもお似合いでした♪
    また次回も楽しみお待ちしておりますね♪

山下

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 00:58:14.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとう御座います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

mi様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね!

また次回もmi様にお会いできることを楽しみにしております!

藤本侑里花

• ゆいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:53:57.0

手際よくカット、カラーして頂き、お出掛け予定をお話ししたら仕上がりにひと工夫して頂きいつもと違うスタイルに新しい発見出来ました。娘にもおすすめしようと思います。

【大人気!】カット+美髪カラー+マイクロバブル 120分 ¥8250

ゆいまま様
    口コミも頂きありがとうございます!

お返事遅くなり申し訳ございません!
    気に入っていただけて良かったです♪
    ここから徐々に明るくしていきましょうね♪

舞台も楽しんでくださいね!

山下

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:29:21.0

ぼんやりとした要望も上手く汲み取ってカットしていただけました。ありがとうございました。
    カラーについても相談して次回の予約をお願いしたのでまたよろしくお願いします。

【プルスで人気No1】レディースカット+マイクロバブル ¥3080

ミホ様
    口コミも頂きありがとうございます!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ハイライトは段々と見えてきましたか?前回は色落ちが明るくなりすぎないように
    暗めに色を入れさせていただきました!
    また違う色も楽しめるので、相談しながらさせてもらいたいなと思います♪

山下

• ふみふみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 19:53:55.0

産後の抜け毛に悩んでいるところ、スパをいつもより長くしていただくことになり、その後カットをしていただきました。スパは本当に上手で時間があっという間にすぎ、癒されました♪カットはいつもお願いしている担当スタイリストさんにしていただき、初めての髪型を綺麗に仕上げていただきました。毎日のお手入れまで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。また伺います!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

ふみふみ様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!!
    ヘアスタイルも今回はイメージも変えさせて頂きました!
    ご自宅でのスタイリング等やらずらくないでしょうか?
    すごくお似合いで可愛かったです!!

また色んな髪型で楽しんで行きましょうね!!

藤本侑里花

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:34:48.0

初めて利用させていただきました。お洒落で雰囲気の良いお店でした。
    くせ毛で髪が多いこと、その他要望をお伝えしてお任せしたところ、とても丁寧に、提案しながら仕上げてくださいました。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

また量も増えてくると思うので、できれば二か月ぐらいでまたカットしていただけたらいいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• かまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 05:07:52.0

今回も満足しています。次もお願いします。

カット(メンズ)¥4950~

かま様

PLUS 墨染店

• がつまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 14:19:18.0

10年以上通ってます。いつ行ってもあたたかく、居心地の良い空間です。スタッフの皆さんもほんと素敵で、わたしの髪のことをわたし以上に知って下さってます。いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

カット(レディース)¥4950~

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

がつまき様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも居心地の良い空間でリラックスして頂けるようなお店作りをさせて頂きます!
    がつまき様のヘアスタイルもお任せ下さい!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

藤本侑里花

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:39:17.0

初めての利用で緊張してましたが、親切で話しやすかったです。髪型も気に入りました。ありがとうございました。

エリ様

PLUS 墨染店

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 06:24:20.0

接客も施術もとても丁寧でした!

うめ様
    口コミも頂きありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

山下

• みこさささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:06:39.0

今回も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!前髪縮毛矯正をいい感じでして頂き、もう、とてもとても快適な日々を送れるようになりました。ありがとうございました!また来ますー!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

みこささ様いつもPLISをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ頂きありがとうございます!

私もいつも楽しいです!!!
    快適な毎日を過ごして頂けて嬉しいです!
    これからもお任せください!!

次回もみこささ様にお会いできることを楽しみにしております!

藤本侑里花

• さやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-04 17:26:46.0

高校生の娘がお世話になりました。↓

雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、会話も楽しくてまたここに来たいと思いました。シャンプーがとても気持ちよかったです。前髪を増やしていただくときに自分が思っていたよりも少し前髪が多めになってしまいましたが、仕上がりはいい感じになりました。ありがとうございました。

さや様

カットの仕上がり、シャンプーにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございました。

PLUS 墨染店

• ゆうくん大好きママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:18:48.0

主人が行きました!いつも素晴らしい仕上がりですが今回特に素晴らしかったです!パーマの当て加減や前髪の仕上がり家に帰ってからのセットのしやすさも最高でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ゆうくん大好きママ様

PLUS 墨染店

プルス 墨染店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー