4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. プルス 墨染店(PLUS)  >

PLUS 【プルス】墨染店

プルス

• 京都府京都市伏見区深草中ノ島町3-5
  • 京阪墨染駅から徒歩1分【墨染駅/藤森駅/伏見駅/ハイライト/透け感/白髪染め/白髪】
  • みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:08:09.0

初めてでしたが、こまかく要望を聞いて下さり、丁寧に対応して頂けて良かったです。仕上がりも大変満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。次もまたお願いしたいと思いました。

【プルスで人気No1】レディースカット+マイクロバブル ¥3080

みずき様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

お仕上がりやシャンプーにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

PLUS 墨染店

• ガクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:09:06.0

いつもありがとうございます。6月までにまた切りに行きます。

カット(メンズ)¥4400~

ガク様

PLUS 墨染店

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:16:12.0

何度か通っていますが、いつも希望通りの仕上がりに満足しています。カット以外でも細かな気配りに感謝いたします。また利用させていただきます!

まい様

PLUS 墨染店

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 11:08:44.0

いつもお世話になってます^_^
    担当スタイリストさんは、アシスタントの頃からよくジャンプーしてもらってて、やっと、カットしてもらうことができました!!!!!

丁寧に希望を聞いてくれて、似合うスタイルの提案もしてくれるので、いつも満足の仕上がりです^_^

あすか様

PLUS 墨染店

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 22:36:18.0

床屋さん側から入店してしまい、少しビックリしたのですが、スタッフの接客はすごく丁寧に話を聞いて受け答えも丁寧だったので安心してカットをお任せできたのでよかったです。またよろしくお願いします。

【大人気!】カット+美髪カラー+マイクロバブル 120分 ¥8580

さき様

また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

次回もまたよりよいスタイルをご提案できるよう頑張ります!

PLUS 墨染店

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:07:07.0

今回初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくて良かったです。
    綺麗にカットしていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。
    シャンプーがとても気持ち良くてリラックスできました。
    最初から終わりまで同じスタイリストさんに対応していただけたのは嬉しかったです!!

ふーちゃん様

また、お忙しい中、このように口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

カットの仕上がり、シャンプーにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございました。

PLUS 墨染店

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:26:58.0

初めて来店させて頂きました!
    担当して頂いた美容師さんが気さくな方で、
    楽しくおしゃべりして下さり、
    カットとカラーをお願いしましたが、
    お時間もあっという間に過ぎていった感じでした!
    だいたいの雰囲気でお伝えしただけで、
    春らしい綺麗なカラーに仕上げて下さりました!
    髪もサラサラで感動です!
    スタッフ皆さん気さくな方々ばかりで、
    素敵なお店なので、また伺います!

えりちゃん様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

PLUS 墨染店

• なおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:55:41.0

前に垂れる様な感じでさっぱりなりました!シャンプーもよかったです!また行きます!!

なおちん様

PLUS 墨染店

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 00:06:45.0

初めて利用させてもらいました!
    カラーも可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

美髪カラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブル 120分 ¥8360

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なつ様
    口コミも頂きありがとうございます!

気に入って頂けて私もすごく嬉しいです♪
    また少しずつスタイルを変えていけたらなと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

山下

• こんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:33:37.0

2回目の来店でした。卒業式前にと思いカットして頂きました。丁寧に対応してくださり、とても満足でした。

こんちゃん様

PLUS 墨染店

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 22:57:42.0

今回も良い感じにカットをして頂き、ありがとうございます!
    卒業式が楽しみです。

とも様

また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

お仕上がり、サービスともにご満足頂けて大変嬉しく思います。

PLUS 墨染店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:46:50.0

結婚式の二次会の為にヘアセットして頂きました。画像を見せてこんな感じにしてほしいと依頼しましたが、画像以上に可愛く仕上げて頂きました。
    ヘアアクセサリーを持ち込みましたが、髪型の雰囲気に合うように調整してつけてもらいました。
    ヘアセットをする機会も無いため可愛いくしてもらって気分が上がりました。

[施術メニュー] その他

りな様

PLUS 墨染店

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 18:57:43.0

初めてでしたが、カラーもカットも素敵に仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったです。

まい様

PLUS 墨染店

• コテくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:18:13.0

初めて行かせていただきました!次回も行きたいと
    思えるお店でした。ありがとうございます!

カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブル 120分 ¥10230

コテくん様

PLUS 墨染店

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 07:58:10.0

今回2回目の来店で、2回とも同じスタイリストさんに担当してもらいました。まずはシャンプーから始まり、絶妙な力加減で丁寧にマッサージしながら洗っていただきました。そのあとにする頭部から肩にかけてのマッサージが大変素晴らしい。今回もカットはショートにしてもらい、髪型どうするか決まっていなかったので、担当スタイリストさんにお任せで御願いしましたところ、とても可愛く仕上げていただきました。カットの方も繊細かつ丁寧にしていただいて、とても満足です。お店の雰囲気も落ち着いており、BGMもほどよいボリュームなのでリラックス出来ます。ありがとうございました!

えり様

また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

お仕上がり、サービスともにご満足頂けて大変嬉しく思います。

PLUS 墨染店

• けろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 17:27:53.0

落ち着いた雰囲気で、お店のスタッフの方々はみなさん感じが良くていつも癒されます。
    今回は前髪の縮毛矯正をしたので、トリートメントもしてもらったのですが、サラサラつやつやになり、全体のカットはしてないのにまとまりやすくなりました。
    マイクロバブルのシャンプーも気持ち良くてお気に入りです。またよろしくお願いします

けろりん様

PLUS 墨染店

• ひよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 23:15:21.0

他店では、話すことに気を取られて手がおろそかになってしまうスタイリストさんを何度も経験したことがありますが、今回ご担当くださった方は、カットに集中してくださったので安心できましたし、信頼できると感じました。
    予めお伝えした希望を叶えるためにスタイルを工夫してくださって、想像以上の仕上がりになり、とても嬉しいです!

ひよこ様
    口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    またヘアスタイルも色々相談しながらできたらなと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

山下

• いっせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:32:56.0

カットの前にしっかり相談してくださります。シャンプー、ブローは他店よりも丁寧な印象があります。仕上がりも満足です。また利用させてもらいます!

いっせい様
    口コミも頂きありがとうございます!

今回は上も短めに軽めにさせて頂きました♪
    春からいっせい様にお会いできなくなるのが寂しいですが、
    新しい環境でも頑張ってくださいね!

山下

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:36:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    接客、施術がとても丁寧で 仕上がりも思っていた以上に綺麗に仕上げてくださり大満足です。

いずみ様
    口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    とてもお似合いでした♪
    最後巻き方もお伝えさせて頂きましたが、やりづらかったりしたら
    またご相談ください!!

山下

• ぴすたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 13:28:36.0

私の髪質に合わせてパーマを当ててもらえました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ぴすた様
    いつもプルスをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

あれからパーマはいかがでしょうか?
    お手入れなどやりづらかったら、いつでもご連絡ください!
    また卒業式が終わったら色んなスタイルもしていきたいですね♪

山下

• kkenzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:43:04.0

週末の忙しい時間帯でしたが手早くイメージ通りにカットしてくださりありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

カット(メンズ)¥4400~

kkenz様

PLUS 墨染店

• たくみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 14:24:13.0

雰囲気もよく、丁寧に対応してきただき、とても満足いたしました。

【山下和沙指名/限定クーポン☆】メンズカット ¥2750

たくみ様
    口コミも頂きありがとうございます!

また少しずつ伸ばしてイメチェンしていきましょうね♪
    今回のスタイルもとてもお似合いでした♪

山下

• フレブルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:27:36.0

いつも暗めのカラーにするのですが、今回は明るめのカラーをお願いしました。ブリーチ無しで出来る限り明るくと希望したのですが、理想通りの仕上がりにしていただき満足です。今回も癒されました。ありがとうございました。

カット+カラー+オージュアトリートメント+マイクロバブル 120分 ¥18260~

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

フレブル様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです♪
    フレブル様ハイトーンとてもお似合いだなと思いました♪
    伸ばしていくとのことだったので、キレイに伸ばしていけるように
    ケアもしっかりしていきたいですね♪

山下

• のんきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 17:41:38.0

普段から通っていますが、雰囲気も良く、丁寧にそして希望通りにしてくださるので大変満足しています。これからも通いたいです!

のんき様

PLUS 墨染店

• Katieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 01:13:58.0

素晴らしい接客でした。白髪や髪型の悩みを話したところ新しい髪型を提案いただき、お任せしました。一週間経ち、更にカットやカラーの綺麗さが際立ってきました。ありがとうございました。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

katie様先日はPLUSにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!!
    また京都に来られた際にはぜひお待ちしております!!

藤本侑里花

• やまはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 16:33:43.0

きれいなチェリーレッドにして頂きました。
    ブリーチで地毛の部分に困っていましたが、色も上手く均等に入れて頂き満足です。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

やまはん様いつもご来店ありがとうございます!!

チェリーレッドすごくお似合いで可愛かったです!
    ブリーチしていると色々なカラーが楽しめるので
    これからも色んなカラーで楽しみましょう♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:28:30.0

中学生の息子がお世話になりました。帰ってからも鏡を見ては自分でさわったりポーズをしてみたり…とても気にいってたようです!ありがとうございました!またお願いいたします!

ひろ様
    先日はありがとうございました!!
    口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです♪
    ばっさりカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

山下

• かっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 12:42:09.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

かっちょ様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!

今回もとてもお似合いで可愛かったです!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回はストレートを当てさせて頂き、ツルツルにしましょうね!!
    かっちょ様にお会いできることを楽しみにしております!

藤本侑里花

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:25:48.0

初めて担当してくださりありがとうございました。
    仕上がりもいい感じで満足です。

カット(メンズ)¥4950~

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

うめ様いつもご来店ありがとうございます!

沢山お話できて楽しかったです!
    髪型を変えるといつもと違う雰囲気にもなるので、定期的に変えて
    楽しみましょう♪

• Aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:05:07.0

切った後、髪のセットの仕方や乾かし方も丁寧に教えてもらえて、本当にありがたかったです!

カット(レディース)¥4950~

Aoi様

嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

PLUS 墨染店

プルス 墨染店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー