4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. プルス 墨染店(PLUS)  >

PLUS 【プルス】墨染店

プルス

• 京都府京都市伏見区深草中ノ島町3-5
  • 京阪墨染駅から徒歩1分【墨染駅/藤森駅/伏見駅/ハイライト/透け感/白髪染め/白髪】
  • やまはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 21:36:14.0

きれいなブラックにして頂きました。トリートメントもして頂き、綺麗な髪になれたと思います。ありがとうございました。

やまはん様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、このように口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

PLUS 墨染店

• あやにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:17:22.0

いつも丁寧に対応していただき感謝しています!!
    スタッフの方達も優しく、笑顔で接してくださるので
    嬉しいです。スタイリングはもちろん、カラーの色などいつも可愛くて似合いそうな色を提案していただけるので、毎回満足しています。

カット(レディース)¥4950~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやにゃん様

また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

お仕上がり、カウンセリングともにご満足頂けて大変嬉しく思います。

PLUS 墨染店

• たまごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:43:46.0

いつも通り落ち着いた気分でカットしていただきました
    またよろしくお願いします

カット(メンズ)¥4950~

たまご様

また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございました。

PLUS 墨染店

• 聖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:12:40.0

大忙しの店内でした。人気店のようですね。
    カットもカラーも満足してます!!
    一番このお店で目を引いたのが、スタッフさんの連携です。
    きっとちゃんとスタッフさん達はミーティングなど頻繁にして意思疎通出来てるんでしょうね。
    「凄いなぁ~」と思いつつ鏡越しに動きを見ていました。
    気持ちの良い仕事っぷりを見せて頂いたので、退店後の休日出勤のお仕事も頑張れました。
    良い刺激を頂きました。
    有難うございます!

カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブル 120分 ¥9900

聖様
    先日はプルスにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうござます!

リラックスして快適に過ごしていただける空間を作れるように精進していきます!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

山下

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:03:36.0

前回していただいたボブで友達にも褒めてもらったので今回も同じヘアスタイルでお願いしました!!カラーは今回地毛に近くしてもらいましたが、真っ黒ではなくちょうどいい色合いにしていただきました!ありがとうございました!

りん様

PLUS 墨染店

• あきひささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:00:36.0

髪型をはっきりとは決めていなかったのですがスタイリストさんが丁寧に相談に乗っていただき希望の髪型に仕上げていただきました。
    これからも通わせてもらおうと思う店舗です!

【プルスで人気No1】メンズカット+マイクロバブル ¥3080

あきひさ様
    口コミも頂きありがとうござます!

今回は周りを短くさせて頂きました!
    髪の毛もしっかりされていて、直毛さんなので、
    上を伸ばしてパーマあてたりしてもかっこよくなると思います!
    また提案させて下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

山下

• みまろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 08:26:28.0

初めて来店し、レディースカットとマイクロバブルをお願いしました。
    丁寧なカウンセリング後、こちらの希望や髪の毛のクセなどを確認しながら、カットしてくださいました。最後には、髪の毛のお手入れの方法もしっかり教えてもらえたので、満足しています。

【プルスで人気No1】レディースカット+マイクロバブル ¥3080

みまろ様
    口コミも頂きありがとうござます!

今回はすっきり切らせて頂きましたが、お手入れはやりづらくないでしょうか?
    また何かございましたらいつでもおっしゃってください!

次回もみまろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

山下

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:06:24.0

産後の抜毛の多い時期なので、その点も踏まえてヘアスタイルの相談にのっていただきました。カットしてもらってからヘアセットも楽になり快適です。

【頭皮もスッキリ★】似合わせカット+プチスパ \6600~

ゆみ様
    口コミも頂きありがとうござます!

先日はスパができずに申し訳ございませんでした。
    カットはまとまりやすいようにさせて頂きましたので、
    また何かございましたらいつでもおっしゃってください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

山下

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:53:56.0

カット+パーマ+ブリーチ+カラーという組み合わせが1回ではできなかったので、この組み合わせの2回目の訪問でした。
    髪質が問題で、、予約したメニューから内容は変更になりましたが、理想のスタイリングにするにはどんな順番でどれほど期間を空けてなどの相談にも乗っていただきました。
    仕事との競合が発生してしまってすぐには3回目はできないですが、また利用するつもりです。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ひー様
    口コミも頂きありがとうござます!

今回はブリーチさせて頂きましたので、またしばらくあけてから髪の毛の
    状態を見ながらパーマもできたらなと思います!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

山下

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:49:08.0

希望のスタイリングを聞いて説明もしてくださってありがたかったです。
    お話も楽しく長時間でも苦ではなかったのが良かったです。

カット+パーマ+髪質強化トリートメント+マイクロバブル 120分 ¥14850~

ひー様
    口コミも頂きありがとうござます!

私もひー様と色んなお話出来て楽しかったです♪
    次回はパーマももう少し強めに当てれたらなと思います。
    髪の毛のダメージのことも考えながら、また色々ご相談に乗れたらなと思います!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

山下

• うばくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 21:22:03.0

結構伸びてたのでだいぶ短くしてもらいました。いつも完璧な仕上がりに感謝しています。

カット(メンズ)¥4950~

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

うばくん様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!
    今回もだいぶさっぱりと短くさせて頂きました!
    すっきり軽くなりましたね!!
    これからもかっこよくさせて下さいね!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• ゆいぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 08:27:10.0

はじめにカウンセリングで色々とアドバイスやご提案をして下さり素敵なスタイルに仕上げて下さり大満足です!
    また最後にスタイリング方法なども親切に丁寧に教えて下さいました。
    担当スタッフ様はじめ皆さま親切な対応をして下さいました。
    また伺いたいと思います。宜しくお願い致します!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

ゆいぴー様先日はPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    すごくお似合いで可愛かったです!!

ご自宅でのスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    またわからないことがあれば仰って下さいね!

次回もゆいぴー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• とみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 10:09:36.0

あまり何も決めずに行きましたが、担当スタイリストさんがしっかりカウンセリングをしてくださり、今まで挑戦したことのない髪型にすることが出来ました。とても素敵なお人柄で、安心して任せられました。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

とみ様
    先日はプルスにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうござます!

喜んで頂けて良かったです♪
    初のインナーカラーとのことでしたが、とてもお似合いでした♪
    髪のうねりも気になるとおっしゃっていたので、ブリーチ以外の所だけでも縮毛矯正当てると
    収まりよくなるかなと思います!

またとみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

山下

• こたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 10:05:00.0

初めての来店でも緊張をほぐして頂ける居心地よい対応をしていただきました。希望スタイルもしっかりきいていただき、満足させていただきました。

【大人気!】カット+美髪カラー+マイクロバブル 120分 ¥8250

こたちゃん様

カットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございました。

PLUS 墨染店

• かとちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 01:45:08.0

店員さんがとても優しく丁寧に対応してくださり、希望通りの髪にしてくれて嬉しかったです。また次も行きたいと思いました!

【学割U24】インナーカラー+髪質強化トリートメント+マイクロB 120分¥9,900~

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

口コミ返信いただいたのと嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    インナーカラー似合ってはってすごく可愛かったです♪
    また次も色んな色に挑戦しましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪♪
    山中

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 00:14:21.0

私の髪質にあったカットやカラーについてとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    どのスタッフさんも笑顔で挨拶してくださる話しやすい方ばかりで、美容院で話すのが得意ではない私も楽しく過ごすことが出来ました。
    普段のスタイリングについても丁寧に教えてくださり、とても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

まこ様

また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

お仕上がりやカウンセリングにご満足頂けて大変嬉しく思います。

気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

PLUS 墨染店

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:36:46.0

さっぱりカットしていただきました!
    涼しくなって満足です!またお願いします~!

カット(レディース)¥4950~

りょう様
    口コミも頂きありがとうござます!

今回も短くさっぱりさせて頂きました!
    いつも短いスタイルお似合いです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

山下

• ぷぅたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:15:03.0

雰囲気は凄く良かった。
    クーポンで予約したが初め使えないと言われた。
    結局使える事になったのだが結局マイクロバブルは全部のシャワーに搭載されてるのか?よく分からなかったです。
    仕上がりは満足していますが、案の定パーマはすでに取れかけてます。。。そこが残念です。

• やはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 21:10:29.0

仕上げの時巻き方とか丁寧に教えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+髪質改善トリートメント+マイクロB 120分 ¥9,900~

やは様

また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

PLUS 墨染店

• msrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 18:23:48.0

初めて伺いましたが、気になっていることや要望など細かく聞いていただきました。
    仕上がりも丁寧で、自分でも楽に綺麗にセットができるようになり大満足です!マイクロバブルがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【艶髪ストレート】カット+やわらか縮毛矯正+マイクロバブル 180分 \17600~

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

msr様先日はPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とてもサラサラになりましたね!喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!

次回はカラーでのご予約ですね!!
    またmsr様にお会いで来ることを楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:21:00.0

悩みや好きなスタイルをしっかり聞いてくださり
    初めて行かせていただきましたが、とてもリラックスする事が
    出来ました。カット中のおしゃべりもとても楽しかったです。
    スタイリングの仕方もアドバイスしていただき、仕上がりもとても満足でした。

みい様

カットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございました。

PLUS 墨染店

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:28:07.0

重たくなった髪がスッキリしました!いつもザックリなイメージを伝えて、思い通りにしていただけます。スタイリングも楽になりました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【頭皮もスッキリ★】似合わせカット+プチスパ \6600~

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

ふみ様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!
    今回もスッキリと軽くさせて頂きました!!!
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• みこさささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 20:58:56.0

今回も大満足の仕上がりです(^-^)
    めっちゃセットしやすいですー!
    声もしんどい中、楽しいトークをありがとうございましたw

カット+カラー+オージュアトリートメント+マイクロバブル 120分 ¥17600~

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

みこささ様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ頂きありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです!!
    声も治り万全の状態です!!!
    次回はもっとたくさんお話ししましょうね!!

また次回もみこささ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 19:22:42.0

カット、カラーありがとうございました!
    秋っぽいインナーカラー気に入っています。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

とも様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    今回はインナーカラー入れさせて頂いてイメチェンさせて頂きました!
    すごくお似合いで可愛かったです!!
    また次回もとも様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね!!

藤本侑里花

• あやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-06 14:32:08.0

娘も希望通りにしてもらえて
    大満足でいつも喜んでいます。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

あや様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうござます!!
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!
    これからもご家族皆様の綺麗のお手伝いさせて下さいね!!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

藤本侑里花

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 14:30:19.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

あや様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    これからも可愛くさせて下さいね!

藤本侑里花

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 08:17:19.0

カットのみの予約でしたが、施術前に相談させてもらい、カラーも急遽追加をお願いしました。
    快く対応していただいて、とても安心しました。
    予約時のクーポンの内容がよくわからなかったので、いろいろ聞きましたが丁寧に対応してもらえました。
    担当してくださったスタイリストさんの適度な距離感は、カット中に話しかけられるのが苦手な私にはとても心地よいです。

あい様
    口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです♪
    カラーも一緒にできて良かったです!

また次回もあい様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

山下

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 07:42:57.0

初めて行ったのですが、理想の仕上がりを詳しく聞いてくれたり接客も丁寧でした。縮毛矯正で髪がサラサラになって良かったです。綺麗な仕上がりで、もう当分は癖毛に悩まずにすんで嬉しいです。仕上がりに満足したのでまた来ようと思います!

【学割U24】カット+ツヤサラ縮毛矯正+マイクロバブル 180分 ¥11000

さくら様
    口コミも頂きありがとうございます!

文化祭とのことだったので、喜んで頂けて良かったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

山下

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 23:08:48.0

右側のクセがずっと気になっておりましたが、分からなくなり喜んでいます。

また、よろしくお願い致します

みぃ様

PLUS 墨染店

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 23:07:29.0

感じの良い髪型にして頂き、また行くと言っております。
    次回も宜しくお願い致します

みぃ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    伸びて来てもご自宅でも扱いやすいようにカットをさせて頂きました。

PLUS 墨染店

プルス 墨染店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー