4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. モク 神戸元町店(MOK)  >

MOK ―モク― 神戸元町店 【モク】

モク コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-9-5
  • JR元町駅2分,阪急神戸三宮駅5分[オーガニックカラー/髪質改善トリートメント]
  • ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:30:02.0

急に時間が空き、で初めて来店させて頂きましたがとても丁寧に対応いただけました。
    以前に他店で矯正は何度かしていますが、今までのものより自然でさらさらな仕上がりになってとても気に入りました。
    また利用させて頂きます。

〈髪質改善〉縮毛矯正+カット¥21450→¥15400

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 21:11:03.0

よく行っていた美容院の美容師さんが退職され、それを気に近場で探そうと思い1年以上神戸の美容院を転々としましたが、ようやく通いたいとおもえる美容院に出会えました。

施術中も楽しく過ごすことができ、とても気持ちのいい時間でした。
    仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです。
    また行きたいです!

◎メンテナンスに◎カラー+トリートメント\6,900神戸/三宮/元町

も様

先日はお越しいただきありがとうございました!

お店の雰囲気、接客、仕上がりともに喜んで頂けて嬉しいです◯
    ブリーチをしてる分色落ちが早いと思いますので次回は少し暗めに入れても可愛いかなぁと
    思います!!
    可愛いレシピ考えてきます◎

MOK神戸元町 平地晃人

• いろなろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 20:57:29.0

初めまして行きました!駅からも近くとてもオシャレで落ち着いた雰囲気で過ごしやす空間でした!担当してくださった方はとても気さくにお話ができ、楽しい時間を過ごせました!カラーもイメージ通りでとてもいい感じでした!

☆学割U24☆カラー+トリートメント \5,900(カット込み+1,000円)

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 22:25:57.0

カットもカラーもすごく理想通りでした!!
    顔周りの巻き方も丁寧に教えてくださったので明日から毎日頑張ろうと思います!ありがとうございました!

☆学割U24☆ポイントブリーチ込みカラー+トリートメント+カット→\9,000から

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:39:46.0

髪の毛がツルツルになりました!ありがとうございました!

カット+贅沢TR 三宮/元町 ¥6050→¥4400

• あっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 12:29:04.0

今回は長く伸ばしてた髪をスッキリしたいとお願いしました。
    急に短くするので自分でも仕上がりが少し不安でしたが、イメージと自分の髪の癖とかを考慮してもらえ、仕上がりは満足です。
    カラーも思ったより綺麗に入ってよかったです。
    お店が改装していてビックリしましたが、雰囲気も変わらず良かったので、安心できました!

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 15:45:47.0

丁寧に要望を聞いてくださって、希望通りになりとても満足しています!またお願いしたいです

《学割U24》カット+カラー¥10945→¥6000

きょうか様

先日はお越し頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けたようでよかったです!
    その後の髪の毛の具合はどうでしょうか?
    8月に入ると根本の伸びてきた部分と毛先の色落ちが気になってくる頃だと
    思います!

また可愛いヘアカラーヘアスタイルしましょう!
    是非お待ちしております♪

MOK神戸元町 平地晃人

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 13:19:10.0

就活のため髪を暗くしました!久しぶりに暗くするということで不安もありましたが、丁寧に話を聞いてくださり、納得のいく感じで仕上げていただきました!!ありがとうございました!!

6月限定!《学割U24平地指名限定》カラー\6545→\4400

とまと様

先日はお越し頂きありがとうございました。

就活前に髪の毛を暗くするのを任せて頂きありがとうございました!
    その後の髪の毛の具合はどうでしょうか?

また美味しいご飯屋さん教えてください!

就活が終わったら可愛いヘアカラーヘアスタイル是非しましょう◎
    またお待ちしておりますね♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 21:24:06.0

初めてでしたが、担当スタッフの方との会話も楽しく落ち着ける空間でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

《6月限定》カット+カラー¥13750→¥8800

あみ様

先日はお越し頂きありがとうございました。

お店での接客、雰囲気ともに気に入って頂きよかったです!

その後の髪の毛の調子はどうでしょうか?
    8月の中旬頃には毛量と髪の毛の色味が気になってくると思うので
    ぜひその時にまたお越しください!

可愛いヘアスタイル、ヘアカラー考えてお待ちしております♪

MOK 神戸元町 平地晃人

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 18:04:29.0

今回も希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました!!とても気に入っています。
    お話もできて楽しい時間を過ごせました^^

*イヤリングカラー \4400

まほ様

3回目のご来店ありがとうございました!

お店での滞在時間やカラーを気に入ってもらえてよかったです!!
    オレンジのイヤリングカラーとてもお似合いでした◎

また8月ぐらいに夏っぽいヘアカラーしても可愛いと思います!

MOK神戸元町店 平地晃人

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 17:59:36.0

初めて来店したのですが、施術中も楽しくお話していただいて、インナー初めてだったのですが、希望通りでとても気に入りました! 値段もとても安くてびっくりしました、!とても満足しました!また行きます!

『0円クーポン』カラーやパーマでお悩みの方に最適なクーポンを案内します♪

りぃさん

先日は先日は数ある美容室の中からMOKを選んでご来店いただきまして、
    担当させていただきました川上です。

ご希望通りの色に仕上がって良かったです!
    ご満足いただけた様で安心しました。
    こちらこそ楽しくお話してくれたお陰で力が存分に発揮できました!

是非、またご来店ください!
    お待ちしております。

今回は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

MOK神戸元町店
    川上 翔平

• コットンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:27:50.0

今回も限りなくショートに近いボブにしてくださり、理想的なヘアスタイルになることができました。

髪色はもともと茶色のベースだったためか、ラベンダー感がちょっと控えめになった気もしましたが、以前の髪型よりも断然気に入ってます。

カウンセリングもきちんとしてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです◯

コットンさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットの仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    カラーに関しては、今後より一層ご希望に添えれる様に致します!!
    カウンセリング時にもう少し擦り合わせもきっちりとさせていただきます。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

MOK神戸元町店
    川上 翔平

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 08:57:36.0

担当の方はとても話しやすく、気さくな方でした!
    カラーも細かい所まで一緒に考えてもらい、ブリーチなしなのに望み通りの色でとても満足です!
    髪のことにも気を使ってくれる美容院なので、また来たいと思える美容院でした~

ほの様

ご希望のヘアカラー、ヘアスタイルになってよかったです!!
    その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?

7月の中旬には髪色が気になって来る頃だと思いますのでまた可愛い
    ヘアカラーしていきましょう!

可愛いカラーのレシピ考えときます!!

MOK神戸元町店 平地晃人

モク 神戸元町店(MOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー